Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)

Василёк

Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду

#576 Сообщение Василёк » 09 апр 2014, 20:58

Лимонадный Джо писал(а):На смену квитанциям Клипикова пришли квитанции из Протвино: http://open-dubna.ru/18-zhkkh/747-na-sm ... tvino.html
Однако есть факт, который смущает независимо от высокого потенциала ООО «Мосэнергосбыт-ЕИРКЦ». А именно: эта компания по форме собственности является частной. Ее учредили администрация города Протвино (90% доли) и ОАО «Мосэнергосбыт» (10% доли). Значит, будущая прибыль ООО «Мосэнергосбыт-ЕИРКЦ» от жителей Дубны пойдет на развитие не Дубны, а далекого города Протвино.
Ай-яй сколько страданий, что денежки не Прохам :cry:

alkom2006

#577 Сообщение alkom2006 » 09 апр 2014, 22:01

Сегодня ходил на приём в ДУЖФ к Клипикову. Собственно интересовало 2 вопрса:
1. Когда будут квитанции от единого РЦ
2. Скан судебного решения опубликованного несколькими постами выше.
Итак:
1. На ПБ квитанции от единого РЦ начнут рассылать на следующей неделе.
2. На приёме с ним присутствовала женщина (видимо зам. или вроде того). Я когда про суд сказал- они просто офигели, ибо все деньги были отданы сразу после решения суда. Никакого антикризисного управляющего нет и не будет (иначе она присутствовала бы на всех приёмах жильцов). Я попросил опубликовать здесь сканы платежей. Г-н Клипиков при мне звонил Дмитрию, но пообщаться не смог- занят сейчас Дмитрий решением юр. вопросов, коих на сегодняшний день просто тьма. Пообещал что скоро сканы будут.
А вот о чём молчит разместивший здесь сканы о банкротстве (да и остальные сторонники ГЕУКа), так это о том, что полным ходом идёт банкротство самого ПТО ГХ(уж с какой целью не знаю).
А так ситуация хреновая- ибо вместо управления домами им приходиться решать сторонние вопросы, которые сыпятся на них как из рога изобилия (неужто помогает кто :smile: ).

ДашаДубна

#578 Сообщение ДашаДубна » 09 апр 2014, 22:24

Василёк писал(а):
vadosss писал(а):форум умеешь читать все тут есть в теме.а то тока зарегилась и по новой все ворошишь, опять засланец.
Ага! Сейчас ДашаВячеславБорисович опять процитирует вырезку из "Встречи".
дайте свои данные по долгам, я с удовольствием посмотрю. Я беру из открытых источников, больше неоткуда, но не для кого не секрет, что у трех УК В.Н. Клипикова самые большие долги, которые начали накапливаться до него. УК "Мастерофф" тоже недалеко убежала по задолженности от главных должников.

ДашаДубна

#579 Сообщение ДашаДубна » 09 апр 2014, 22:39

alkom2006 писал(а): А вот о чём молчит разместивший здесь сканы о банкротстве (да и остальные сторонники ГЕУКа), так это о том, что полным ходом идёт банкротство самого ПТО ГХ(уж с какой целью не знаю).
А так ситуация хреновая- ибо вместо управления домами им приходиться решать сторонние вопросы, которые сыпятся на них как из рога изобилия (неужто помогает кто :smile: ).
"ибо все деньги были отданы сразу после решения суда."
То есть "ДУЖФ" расплатился с "ПТО ГХ"? Полностью?
Откуда взялся скан (!), если речь о банкротстве не идет? Клипиков уже давно бы вышел в какое-нибудь СМИ, где разложил бы ситуацию по полочкам, елы-палы. Информацию о банкротстве "ПТО ГХ" опровергали уже 100 раз во всех СМИ, мне кажется.

Robin Hood

#580 Сообщение Robin Hood » 09 апр 2014, 23:02

Филимон Кукуев писал(а):
Robin Hood писал(а):...Любопытно бы узнать о конкурсном управляющем Мухиной Е.Г. с корреспондетским адресом 119361, а/я 23 в столице.
Да обычный ИП который занимается конкурсным управлением разных банкротов, специализируется ЖКХ, до этого банкротила МУП ЖКУ в Волоколамске.
гуглится все :smile:
Подобные решения для судьи больших аналитических усилий стоят. :D Клипиковцы могут даже в апелляции отбиться.

Баламут

#581 Сообщение Баламут » 09 апр 2014, 23:42

Alkom, спасибо за информацию!
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

алиса

#583 Сообщение алиса » 10 апр 2014, 16:06

Robin Hood писал(а):
ya.Alexander писал(а):Изображение
Изображение
Изображение

Что это означает, Дмитрий?
Ничего не хочу сказать, но судья АС МО Щукин А.И. с общим юридическим стажем в 5(пять) лет( http://asmo.arbitr.ru/about/ourJudges/schukin ) ранее, только начав работать в данном суде, по состоянию на 01.01.2013 г., был не обременён имущественно( http://asmo.arbitr.ru/about/ourJudges/schukin ).
Любопытно бы узнать о конкурсном управляющем Мухиной Е.Г. с корреспондетским адресом 119361, а/я 23 в столице.
Тот же судья, та же дата, то же дело, те же участники.
Да, как юристы прокоментируют?

http://kad.arbitr.ru/Card/b7208e00-9a88 ... 411daa2aac

АРБИТРАЖНЫЙ СУД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
107053, г. Москва, проспект Академика Сахарова, д. 18
http://asmo.arbitr.ru/
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Москва
24 марта 2014 г.
Дело № А41-8713/14
Судья Арбитражного суда Московской области Щукин А.И., рассмотрев заявление открытого акционерного общества «Производственно-техническое объединение городского хозяйства» (далее – общество «Производственно-техническое объединение городского хозяйства») о принятии обеспечительных мер по делу о банкротстве должника общества с ограниченной ответственностью «Департамент управления жилищным фондом» (далее – общество «Департамент управления жилищным фондом»,
УСТАНОВИЛ:
определением Арбитражного суда Московской области от 21.02.2014 принято к производству заявление общества «Производственно-техническое объединение городского хозяйства» о признании общества «Департамент управления жилищным фондом» банкротом.
Общество «Производственно-техническое объединение городского хозяйства» обратилось в арбитражный суд с ходатайством о принятии обеспечительных мер в виде приостановления процедуры реорганизации общества «Департамент управления жилищным фондом».
Исследовав и оценив представленные доказательства, проверив обоснованность доводов, изложенных в заявлении о принятии обеспечительных мер, арбитражный суд считает их необоснованными, поскольку заявителем не доказаны основания, предусмотренные ст. 90 АПК РФ, для принятия обеспечительных мер.
Сходный подход по аналогичному вопросу отражен в постановлении арбитражного суда апелляционной инстанции от 06.04.2010 по делу № А40-12501/10-74-43Б.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 90-93, 184-185, 223 АПК РФ, арбитражный суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
заявление общества «Производственно-техническое объединение городского хозяйства» о принятии обеспечительных мер оставить без удовлетворения.
Определение может быть обжаловано в Десятый арбитражный апелляционный суд.
Судья А. И. Щукин

wolver

#584 Сообщение wolver » 10 апр 2014, 18:22

По первой ссылке же есть pdf-ские файлы с ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ суда. И в последнем документе от 7-ого апреля сего года написано же ясно о прекращении дела о банкротстве.

алиса

#585 Сообщение алиса » 10 апр 2014, 21:35

wolver писал(а): И в последнем документе от 7-ого апреля сего года написано же ясно о прекращении дела о банкротстве.
Продолжение следует...

А41-8713/2014 АС Московской области
Следующее заседание: 28.04.2014, 10:10 , 528

морошка

#586 Сообщение морошка » 11 апр 2014, 00:55

а меж тем пришел уже 3-й вариант квитанций.... так и не понятно, по каким платить не страшно? в ЖКУ-2 на вопросы орать начинают с порога, ничего внятного так и не ответив.

VAHMURKA

#587 Сообщение VAHMURKA » 11 апр 2014, 01:08

морошка писал(а):а меж тем пришел уже 3-й вариант квитанций.... так и не понятно, по каким платить не страшно? в ЖКУ-2 на вопросы орать начинают с порога, ничего внятного так и не ответив.
Ага, пришла. И сопроводительная бумаженция, где указан новый и единственный адрес для оплаты без комиссии - Центральная, д.8 (с торца здания). В СЭСе и на почте на 30-ке приёма платежей не будет.
Изображение

морошка

#588 Сообщение морошка » 11 апр 2014, 01:15

круть! а в СЭС об этом знают? не далее, чем неделю назад меня отправляли платить именно туда!

TeleBoss
Контактная информация:

#589 Сообщение TeleBoss » 11 апр 2014, 08:25

морошка писал(а):круть! а в СЭС об этом знают? не далее, чем неделю назад меня отправляли платить именно туда!
С квитанцией пришла бумажка с разъяснением. В СЭС принимали платежи только за февраль по квитанциям ЖКУ-2. За март и далее будет приходить квитанция из "Мосэнергосыт-ЕИРКЦ". Я звонил им по бесплатному телефону 8-800-555-07-69, мне рассказали, что пункт оплаты сейчас в Дубне только один. В дальнейшем откроют ещё пункты оплаты и заключат договора с почтой. Если нет неточностей в квитанции с платежами, её можно оплатить через интернет, с карточки, например через "Сбербанк-онлайн", забив реквизиты вручную. Используя не спецсчёт, а расчётный счет! В наименовании платежа указать "кварплата Л/С №******-***". Либо через личный кабинет на их сайте, но для этого надо попасть к ним в офис, заключив договор на пользование личным кабинетом...
Догадываясь, что пункт приёма денег только один и он пустовать не будет, думаю воспользоваться "Сбербанк-онлайн", дабы не терять время в очереди.
Пишите ВКонтакте, Одноклассники, Instagram звоните, приходите, поможем!!

antilopaGnu

#590 Сообщение antilopaGnu » 11 апр 2014, 10:21

TeleBoss писал(а):
морошка писал(а):круть! а в СЭС об этом знают? не далее, чем неделю назад меня отправляли платить именно туда!
С квитанцией пришла бумажка с разъяснением. В СЭС принимали платежи только за февраль по квитанциям ЖКУ-2. За март и далее будет приходить квитанция из "Мосэнергосыт-ЕИРКЦ". Я звонил им по бесплатному телефону 8-800-555-07-69, мне рассказали, что пункт оплаты сейчас в Дубне только один. В дальнейшем откроют ещё пункты оплаты и заключат договора с почтой. Если нет неточностей в квитанции с платежами, её можно оплатить через интернет, с карточки, например через "Сбербанк-онлайн", забив реквизиты вручную. Используя не спецсчёт, а расчётный счет! В наименовании платежа указать "кварплата Л/С №******-***". Либо через личный кабинет на их сайте, но для этого надо попасть к ним в офис, заключив договор на пользование личным кабинетом...
Догадываясь, что пункт приёма денег только один и он пустовать не будет, думаю воспользоваться "Сбербанк-онлайн", дабы не терять время в очереди.
Как выход их сложившейся ситуации - конечно - да. Но проблема этим не решается, уже 4 месяц неразбериха идет. Платежки пляшут туда-сюда, то одному перечисли, то другому, по факту потом не разобраться даже кто и куда платил и платил ли вообще, а с обще домовых счетчиков такие показания набегут, потом на всех жильцов повесят долги тех, кто не успел разобраться вовремя или не захотел это делать

antilopaGnu

#591 Сообщение antilopaGnu » 11 апр 2014, 10:27

алиса писал(а):
wolver писал(а): И в последнем документе от 7-ого апреля сего года написано же ясно о прекращении дела о банкротстве.
Продолжение следует...

А Клипикову не привыкать играть судебными решениями. Он человек в этом плане опытный и прошаренный, товарищи у него по этой теме есть. Так что тут удивляться нечему. Человеку с криминальным прошлым, проще решать вопросы. Уж если за заказное убийство его по УД освободили через 3 года, то тут то дело пустяковое всего то "Особо крупный размер"

Puma2014

#592 Сообщение Puma2014 » 11 апр 2014, 11:59

alkom2006 писал(а): 2. На приёме с ним присутствовала женщина (видимо зам. или вроде того). Я когда про суд сказал- они просто офигели, ибо все деньги были отданы сразу после решения суда. Никакого антикризисного управляющего нет и не будет (иначе она присутствовала бы на всех приёмах жильцов). Я попросил опубликовать здесь сканы платежей. Г-н Клипиков при мне звонил Дмитрию, но пообщаться не смог- занят сейчас Дмитрий решением юр. вопросов, коих на сегодняшний день просто тьма. Пообещал что скоро сканы будут.
.
Если банкротится предприятие, то приставляется контролирующий управляющий, компания продолжает работать в обычном режиме до первых промахов. Если выясняется, что УК плохо справляется с обязанностями или денюжки куда-то не туда отправляет, то по закону можно сменить гендиректора. Так что пока Клипиков по-прежнему директор, но под зорким наблюдением областных.

алиса

#593 Сообщение алиса » 11 апр 2014, 12:17

antilopaGnu писал(а):
алиса писал(а):
Продолжение следует...

А Клипикову не привыкать играть судебными решениями. Он человек в этом плане опытный и прошаренный, товарищи у него по этой теме есть. Так что тут удивляться нечему. Человеку с криминальным прошлым, проще решать вопросы. Уж если за заказное убийство его по УД освободили через 3 года, то тут то дело пустяковое всего то "Особо крупный размер"
При чем здесь Клипиков?
Это ПТО «сами не знают, чего хочут» (с). Затеяли судебные тяжбы, потом возвращают все назад. А главное – информацию скинуть в массы, чтобы она, эта масса, поволновалась.
Серьезные люди спросили бы долги еще с МУП ЖКУ -2 и решали бы вопросы в рабочем порядке. Профессионализм руководителей налицо. Эта организация в ГЕУКе, вроде, участвует, хотя могу ошибиться. Никому верить нельзя! Все эти ЖКХ-ники только свои корыстные интересы отслеживают, используя доверчивость жителей.

antilopaGnu

#594 Сообщение antilopaGnu » 11 апр 2014, 12:51

как это - при чем тут Клипиков? - он как ген. директор, отруливает ситуацию и решает возникающие проблемы. а уж каким образом решает - это вопрос другой. Может, как с ОВ Мелкумовой (денежно-информационно), может по старому-доброму, привычному - "закону зоны", а может и новое что придумал, тут к каждому свой подход

ДашаДубна

#595 Сообщение ДашаДубна » 11 апр 2014, 13:51

алиса писал(а): Серьезные люди спросили бы долги еще с МУП ЖКУ -2 и решали бы вопросы в рабочем порядке. Профессионализм руководителей налицо. Эта организация в ГЕУКе, вроде, участвует, хотя могу ошибиться. Никому верить нельзя! Все эти ЖКХ-ники только свои корыстные интересы отслеживают, используя доверчивость жителей.
А ничего, что "ПТО ГХ" является прямым поставщиком коммунальных ресурсов?) А так да, мелочь какая.
Что я хочу сказать, раньше людям было параллельно: есть вода и свет, и хорошо. А кто всем этим заведует и кто поставляет ресурсы- до лампочки. Сейчас население стало вникать-как выбрать управляющую компанию, кто поставляет ресурсы, кто ответственный, как выбрать другую управляющую компанию. Это само по себе очень позитивная тенденция.

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#596 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 11 апр 2014, 14:20

ОАО "ПТО ГХ" подало в арбитражный суд Московской области о признании ООО "ДУЖФ" банкротом.

Определение о введении процедуры наблюдения было вынесено 24.03.2014 г.

В реестр требований кредиторов должника включена сумма задолженности в размере 992 741,90 рублей.

Платежными поручениями долг полностью погашен.

Кроме того, судебным приставом сумма 992 741,90 рублей была списана в полном объеме.

Таким образом, сумма включенная в реестр кредиторов оплачена в двойном размере.

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#597 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 11 апр 2014, 14:24

Пользуясь случаем, хочу передать привет Андрею Степаниденко.

:D

antilopaGnu

#598 Сообщение antilopaGnu » 11 апр 2014, 14:25

а как тут не вникать, когда людей постоянно обманывают и обманывают материально! каждая копейка дается с большим трудом, а желающих её схапать - полно.
Вылазиют одни бандиты кругом, и всем денег плати. Мало своих было, так теперь ещё и из других регионов валят к нам.
Конечно - Москва резиновая тянется, всех бандитов вместит

antilopaGnu

#599 Сообщение antilopaGnu » 11 апр 2014, 14:28

Дмитрий (ЖКУ) писал(а):ОАО "ПТО ГХ" подало в арбитражный суд Московской области о признании ООО "ДУЖФ" банкротом.

Определение о введении процедуры наблюдения было вынесено 24.03.2014 г.

В реестр требований кредиторов должника включена сумма задолженности в размере 992 741,90 рублей.

Платежными поручениями долг полностью погашен.

Кроме того, судебным приставом сумма 992 741,90 рублей была списана в полном объеме.

Таким образом, сумма включенная в реестр кредиторов оплачена в двойном размере.
какими платежными поручениями?
кидайте сканы.
таких писак тут пруд пруди, а ссылок и документов - нет...
Кому верить? куда платить? когда нас обманут или опять водить вокруг да около будут

antilopaGnu

#600 Сообщение antilopaGnu » 11 апр 2014, 14:31

если сейчас вы утверждаете, что в двойном размере задолженность погасили, то почему вовремя не заплатили? Куда тогда деньги делись и откуда вдруг появились?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»