Приглашение на прямой эфир с мэром

TITANIC

Re: Приглашение на прямой эфир с мэром

#576 Сообщение TITANIC » 20 мар 2013, 19:46

эля писал(а):
TITANIC писал(а):И банкет "Аэрофлота" на 450 лямов тоже смешной, согласен :smile:
Да животики надорвешь, когда слышишь, что простой тсж дарит жене на 8 марта квартирку. Попутно радея за порядочность во всем.
:D насчет дат уточните, а то на клевету тянет :lol:

нотариус

#577 Сообщение нотариус » 20 мар 2013, 19:50

TITANIC писал(а):мой вопрос снят
Ложечки мы нашли, но осадок остался.

эля

#578 Сообщение эля » 20 мар 2013, 19:51

Вас именно цифра 8 смутила, остальное нет? Ну поставьте мартобря 12, я же искренне радуюсь вашей карьере!
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

нотариус

#579 Сообщение нотариус » 20 мар 2013, 19:52

TITANIC писал(а):Про мигрантов тема очень "живая", по ней нужно постоянно работать,
Бейсбольными битами.

мура

#580 Сообщение мура » 20 мар 2013, 19:59

нотариус писал(а):
Ложечки мы нашли, но осадок остался.
Нет, не нашли. Я так и не выяснил : идёт ли работа с лидерами диаспор и кто эти люди. Вопрос у меня не снят. Могли бы и вне эфира ответить, факультативно, через полиграфи, например.

алиса

#581 Сообщение алиса » 20 мар 2013, 20:58

Не было в городе две недели. Просмотрела видео эфира и тему.
Что обсуждать-то?
Форумчане молодцы, достойно выступили. Уверенность и опыт приходят.
Но Прох – то не ответил ни на один заданный вопрос, он просто не знает темы! Не знает, или не в курсе, «делайте сами», «в советские времена было лучше»… Сложилось впечатление, что Главный управленец города не хочет, и уже не может заниматься городскими проблемами. Согласна с Васо – стареющий, уставший чиновник, боящийся потерять привилегированное положение.
Явно, пора на покой. Городу для развития нужен молодой, активный, инициативный руководитель.

Мангуст

#582 Сообщение Мангуст » 20 мар 2013, 21:39

тювина н.а. писал(а):А если Белоусов окажется в студии в том же самом формате, чо ты будешь писать?
"...не не шмогла я, не шмогла..."

TITANIC

#583 Сообщение TITANIC » 20 мар 2013, 21:44

эля писал(а):Вас именно цифра 8 смутила, остальное нет? Ну поставьте мартобря 12, я же искренне радуюсь вашей карьере!
Меня смутило полное отсутствие у Вас фантазии и плохая подготовка материала. В общем недоволен я, получше работайте, ищите. Пока не впечатлен. Но я отходчивый по натуре, и если врубите креатив и голову, м.б.
Последний раз редактировалось TITANIC 20 мар 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Мангуст

#584 Сообщение Мангуст » 20 мар 2013, 21:46

алиса писал(а):Прох – то не ответил ни на один заданный вопрос, он просто не знает темы! Не знает, или не в курсе, «делайте сами», «в советские времена было лучше»… Сложилось впечатление, что Главный управленец города не хочет, и уже не может заниматься городскими проблемами. Согласна с Васо – стареющий, уставший чиновник, боящийся потерять привилегированное положение.
Явно, пора на покой. Городу для развития нужен молодой, активный, инициативный руководитель.
Сильно сомневаюсь что он Главный управленец. Не забывайте, что он ротарианец с масонскими наградами. Иногда лучше не сказать, чем сказать правду. Инициатива инициативе - рознь. Надо выбирать ориентированного на народ.

РомБ

#585 Сообщение РомБ » 20 мар 2013, 22:11

Вячеслав Георгиевич должен выступить в прямом эфире, чтобы все честные дубнинцы увидили правду про масона Проха и его хозяев. Почему не дают слово уважаемому в городе политику? Я недоволен позицией "добрых друзей", им с Прохом не справится, нет опыта, а Белоусов знает правду и толково всегда говорит по существу.

Вячеслав Георгиевич, где можно подписать обращения к руководителю города и в Совет депутатов, чтобы вам дали принять участие в дебатах на дубнинском прямом эфире? Уверен, что ваше выступление добавит стороников Вашей партии на выборах этой осенью!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#586 Сообщение Filimon Кykyev » 20 мар 2013, 22:14

эля писал(а):Открыта перепейсь клонов.
Да уж....
Замечены многие редкостные экземпляры занесенные в красную книгу :D

Мангуст

#587 Сообщение Мангуст » 20 мар 2013, 22:16

РомБ писал(а):Вячеслав Георгиевич должен выступить в прямом эфире, чтобы все честные дубнинцы увидили правду про масона Проха и его хозяев. Почему не дают слово уважаемому в городе политику? Я недоволен позицией "добрых друзей", им с Прохом не справится, нет опыта, а Белоусов знает правду и толково всегда говорит по существу.

Вячеслав Георгиевич, где можно подписать обращения к руководителю города и в Совет депутатов, чтобы вам дали принять участие в дебатах на дубнинском прямом эфире? Уверен, что ваше выступление добавит стороников Вашей партии на выборах этой осенью!
Пусть запишет видео. Чем чаще, тем лучше. До эфира дело может и не дойти.

РомБ

#588 Сообщение РомБ » 20 мар 2013, 22:32

Мангуст писал(а):
РомБ писал(а):Вячеслав Георгиевич должен выступить в прямом эфире, чтобы все честные дубнинцы увидили правду про масона Проха и его хозяев. Почему не дают слово уважаемому в городе политику? Я недоволен позицией "добрых друзей", им с Прохом не справится, нет опыта, а Белоусов знает правду и толково всегда говорит по существу.

Пусть запишет видео. Чем чаще, тем лучше. До эфира дело может и не дойти.
Уже записал, я смотрел и всем своим знакомым сказал вот тут смотреть http://youtu.be/zMBv0V-vCM0.

Незнаю как правильно ссылку ставить. Не показывает в форуме?

Вы посмотрели?

Мангуст

#589 Сообщение Мангуст » 20 мар 2013, 23:05

РомБ писал(а):Уже записал, я смотрел и всем своим знакомым сказал вот тут смотреть http://youtu.be/zMBv0V-vCM0.
Незнаю как правильно ссылку ставить. Не показывает в форуме?
Вы посмотрели?
Нормально показывает. Уже смотрел. У Белоусова слабое место в подборе кадров. Политику он понимает, но ему нужны помощники. Хайрулов отпугивает своей митинговщиной. Надо бы не митинговать, а такие видеообращения записывать, разъяснительные беседы проводить.

РомБ

#590 Сообщение РомБ » 21 мар 2013, 00:24

Вячеслав Георгиевич правду говорит. А команда у него есть, я в этом уверен. Как иначе без команды идти в меры? Прямой эфир не дают ему, бояться Белоусова. Белоусов по полочкам разложит Проха.

Andrew K

#591 Сообщение Andrew K » 21 мар 2013, 00:26

РомБ писал(а):Вячеслав Георгиевич правду говорит. А команда у него есть, я в этом уверен. Как иначе без команды идти в меры? Прямой эфир не дают ему, бояться Белоусова. Белоусов по полочкам разложит Проха.
Если у него вся команда из таких вот как вы внезапных (как будто ни при чём) ботов, то далеко он не пойдёт

РомБ

#592 Сообщение РомБ » 21 мар 2013, 00:32

Не знаю про ботов. По зову сердца пишу на форуме. Уважаю Вячеслава Георгиевича! Честный офицер, не боиться говорить правду в лицо. Жалко, что все его начинания на корню душат прокурорские! Прох давно уже должен понести наказание за то, что дубнинцы страдают, нет денег на компьютерные классы, город не убирают всю зиму.

Почитайте все, как "Справедливая Россия" добивается своего в Дубне. Нужен прямой эфир!

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРОКУРОРУ ДУБНЫ

Прокурору г. Дубны Московской области Батанову Р.В.

(Копия: Президенту РФ Медведеву Д.А., Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я., Руководителю СК при Прокуратуре РФ Бастрыкину А.И., прокурору Московской области Аникину А.А.)

Господин прокурор!

В период с 1997 г. по 2005 г. главой города Дубны Прохом В.Э. были подписаны постановления, устанавливающие уровень платежей граждан за предоставление жилищно-коммунальных услуг в размере 100%. Вышеуказанные акты нарушали Федеральные стандарты, установленные постановлениями Правительства РФ и определяющие уровень платежей в значительно меньших размерах (от 40% до 90 % - в разные периоды).

Своими действиями Прох В.Э. нанес ущерб на сотни миллионов рублей жителям города и в связи с тем, что в Дубне 15-16 тысяч ветеранов и пенсионеров, получающих дотацию из бюджетов разных уровней и государству на десятки миллионов рублей. Не согласившись с изданием незаконных актов Главы города пять ветеранов войны и военной службы обратились в Дубненский городской суд Московской области с иском к Администрации города о признании постановлений незаконными и возмещении материального вреда. Процесс длился около 4 лет. Поскольку дело рассматривалось в порядке гражданского производства, судом были применены нормы об исковой давности, в связи с чем законность значительной части оспариваемых актов судом не проверялась. Кроме этого, основной обязанностью Администрации города должно было стать представление доказательств, подтверждающих законность и обоснованность принятых актов, однако представители администрации ссылались на истечение срока исковой давности в целях недопущения их проверки судом в полном объеме. В связи с затягиванием судебного процесса граждане г. Дубны лишились возможности восстановить свои права, нарушенные действиями местной администрации, в судебном порядке.

Прокуратура, участвуя в процессе, сделала все возможное, чтобы администрация ушла от ответственности. В связи с тем, что только ей по закону дано право защиты неопределенного круга лиц и государства она должна была на основании решения суда и его материалов провести проверку за весь период с 1997 г. по 2007 г. Но этого сделано не было. Несмотря на многочисленные обращения жителей, общественных организаций и местных отделений политических партий «Справедливая Россия» и КПРФ по поводу невыполнения администрацией, депутатами Совета депутатов г. Дубны, конституции РФ, указаний Президента РФ, ст. 289, 290 Гражданского кодекса РФ, п. 1 ст. 5, ст. 36, ч. 1 ст. 37, п. 7 ст. 155, ст. 156 Жилищного кодекса РФ, ст. 16 закона РФ от 4 июля 1991 г. № 1541-1, Постановление правительства РФ от 23 мая 2006 г. № 307, что привело к провалу реформы ЖКХ в городе, прокуратура встала на защиту администрации.

Совет местного отделения политической партии «Справедливая Россия» ранее информировал Вас о том, что администрация продолжает наносить ущерб жителям города и государству. В городе создана «криминальная схема», в которую входят администрация, ИРЦ, банки и управляющие компании. Жители платят в банки за коммунальные услуги, как бы на счет ИРЦ, но деньги попадают на транзитный счет, который ежедневно обнуляется. Куда они идут дальше непонятно. Эта «схема» ежегодно приносила и приносит «команде» Проха более 200 млн. рублей дохода, а если взять за несколько лет, более миллиарда. Вам доводили, что эта разница между фактическими затратами компаний поставляющих воду, водоотведение и тепло и тем, что оплачивают жители не имеющие счетчиков. Многомиллионный ущерб нанесен и государству.

Управление социальной защиты в лице Игнатенко Е.А. даже не понимает или не хочет понять, что оплачивает за счет государства сверхприбыль «чинуш» и других лиц, участвующих в этой «криминальной схеме». Сейчас дело по инициативе жителей города рассматривается в Федеральной антимонопольной службе с привлечением администрации г. Дубны, ООО «ИРЦ Дубна», ОАО «Сбербанк России», ОАО Банк «Возрождение», ЗАО Русский строительный банк», ОАО АКБ «Росбанк» и ООО «Финсервис». Проводится проверка указанной «схемы» в ходе рассмотрения дела № 04-19/60-10 о нарушении антимонопольного законодательства. Так же создана «схема», при которой следственные органы не самостоятельны в принятии решений по сообщениям граждан о совершении преступлений и обязаны согласовывать постановление с прокурором. Во многих случаях прокуратурой не согласовываются возбуждение уголовных дел, а когда граждане обжалуют в суде незаконность постановлений, Вами в досудебном порядке они отменяются. И так многократное число раз пока граждане не отступят.

Обращения жителей, проживающих по ул. Флотской, следственными органами рассматриваются уже более четырех месяцев и пока ни одно уголовное дело не возбуждено даже при наличии признательных показаний в совершении преступления. Вы встали на сторону администрации, которая отказывается выполнять инвестиционный контракт № И-003 от 7.12.2004г. Администрация совместно с ООО «СФ Кентавр» при поддержке прокуратуры лишила собственников домов пос. «Кентавр» права воспользоваться ст. 161 ЖК РФ, а также права долевой собственности в оплаченных ими внешних сетях. Дело дошло до того, что администрация даже в суд представила только первый и последний листы инвестиционного контракта, боясь, что люди узнают его полное содержание. Администрация и ООО «СФ «Кентавр» инвестиционным контрактом прикрывают присвоение чужой собственности и махинации с землей. При этом прокуратура дает формальные отписки и направляет граждан в суд, действующий по тем же правилам.

Помимо всего лично г. Аратову В.Ф., директору ООО «СФ Кентавр», выделено 18 га земли почти за бесценок, которую он с успехом продает в сотни раз дороже. И прокуратура отвечает, что с выделением земли все в порядке. А кому идет разница? С каждого застройщика так же собраны сотни тысяч рублей инвестиций городу. Никто не знает, куда они пошли. Но прокуратура и здесь отвечает, что все в порядке и нет нарушений. В СМИ, в ходе митингов члены политической партии «Справедливая Россия» выступали и говорили об указанных фактах. Председатель Совета Белоусов В.Г. прямо указывал, что пора прокуратуре возбуждать уголовное дело против Проха В.Э. и его «сподвижников», и если факты не подтвердятся, то за клевету против Белоусова В.Г. Но прокуратура молчит.

Вы и ваши сотрудники, существуя за счет налогоплательщиков, забыли про ст. 40.4 Закона «О прокуратуре РФ», согласно которой давали присягу: «Посвящая себя служению закона торжественно клялись свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы и международные обязательства Российской Федерации, не допуская малейшего от них отступления; непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил, добиваться высокой эффективности прокурорского надзора; активно защищать интересы личности, общества и государства; чутко и внимательно относиться к предложениям, заявлениям и жалобам граждан, соблюдать объективность и справедливость при решении судеб людей…»

У нас собран достаточный материал ответов администрации, прокуратуры, и других организаций, которые мы приложим к письмам Президенту РФ, генеральному прокурору РФ и прокурору Московской области. Поэтому мы спрашиваем: 1. Почему Вы не провели проверку по фактам нанесения на сотни миллионов рублей ущерба жителям г. Дубны и государству, доказанному в Решении Дубненского суда от 8 ноября 2007 года? 2. Почему, несмотря на многочисленные обращения жителей о срыве жилищно-коммунальной реформы, вы встали на защиту администрации города? 3. Почему Вы, зная о созданной схеме по оплате коммунальных услуг, не встали на защиту интересов населения и государства? 4. Почему Вы не потребовали от администрации, ИРЦ и управляющих компаний вернуть жителям, не имеющим счетчиков, разницу по воде, водоотведению и теплу? 5. Почему Вы отказываетесь разбираться с инвестиционным контрактом по пос. «Кентавр», хотя там есть все признаки состава преступления? 6. Почему не возбуждено уголовное дело против главы г. Дубны Проха В.Э. и его «сподвижников» по указанным в письме фактам?

Принято на конференции местного отделения политической партии «Справедливая Россия», г. Дубна 20 мая 2011 года. Председатель Совета местного отделения политической партии «Справедливая Россия», г. Дубны, Московской области В.Г. Белоусов

эля

#593 Сообщение эля » 21 мар 2013, 00:34

TITANIC писал(а):Меня смутило полное отсутствие у Вас фантазии и плохая подготовка материала. В общем недоволен я, получше работайте, ищите. Пока не впечатлен. Но я отходчивый по натуре, и если врубите креатив и голову, м.б.
М.б. что? :ROFL:
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Ч-Альянс

#594 Сообщение Ч-Альянс » 21 мар 2013, 01:41

эля писал(а):М.б. что? :ROFL:
М.б. ты все-таки под собой зайдешь чуть позднее?

эля

#595 Сообщение эля » 21 мар 2013, 01:46

Добро пожаловать домой! Видишь-ли, клон, я, как здесь человек свеженарисовавшийся, прежде чем начинать писать, зашла в лички ко всем господам форумчанам, которых знаю лично, включая Модератора, хоть и не знаю его лично и представилась. На меня благосклонно посмотрели знакомые, а прочие попросили правил не нарушать, а так гуляй рванина.
Пишу под своим айпи, не через прокси и другую гадость.
Чего не скажешь о тебе, трехминутное горюшко мое, исстрадавшееся по броневичку. Но ты пиши, пиши, не держи в себе, домашним меньше достанется.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Ч-Альянс

#596 Сообщение Ч-Альянс » 21 мар 2013, 01:50

эля писал(а):Добро пожаловать домой! Видишь-ли, клон, я, как здесь человек свеженарисовавшийся, прежде чем начинать писать, зашла в лички ко всем господам форумчанам, которых знаю лично, включая Модератора, хоть и не знаю его лично и представилась. На меня благосклонно посмотрели знакомые, а прочие попросили правил не нарушать, а так гуляй рванина.
Пишу под своим айпи, не через прокси и другую гадость.
Чего не скажешь о тебе, трехминутное горюшко мое, исстрадавшееся по броневичку. Но ты пиши, пиши, не держи в себе, домашним меньше достанется.
Ага пришла! Вот и отличненько!

эля

#597 Сообщение эля » 21 мар 2013, 01:52

Это ты ко мне пришел!

Изображение

Подойди к стеклу ближе, не съем.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Ч-Альянс

#598 Сообщение Ч-Альянс » 21 мар 2013, 01:54