Восстанавливаетесь, Поручик?Поручик писал(а):Vaso писал(а):...
Перехлестнул совсем слегка сдурУ ...только заменить "есть" на "пить"
Берегите себя.
Восстанавливаетесь, Поручик?Поручик писал(а):Vaso писал(а):...
Перехлестнул совсем слегка сдурУ ...только заменить "есть" на "пить"
лечузь паманеничку.Vaso писал(а): Восстанавливаетесь, Поручик?
Берегите себя.
Из бессмертного - "Двенадцать стульев", Безенчук:Поручик писал(а):лечузь паманеничку.
Из бессмертного - "В бой идут одни старики", Кузнечик:Vaso писал(а):Из бессмертного - "Двенадцать стульев", Безенчук:Поручик писал(а):лечузь паманеничку.
"- Два дня лежал. Спиртом лечился.
- Растирался?
- Нам растираться не к чему".
Выборы нынешнего состава Совета депутатов проходили в один день, в течении 12 часов. И набрали депутаты суммарно более 13.5 тыс.голосов избирателей.Справедливая Дубна писал(а):Пикеты по сбору подписей за отставку главы г. Дубны и самороспуск Совета депутатов,
проводимые партиями "Справедливая Россия" и КПРФ:
16 февраля, суббота:
ул. Центральная, 17 - возле рынка – время 12.00 - 15.00
пр-т Боголюбова, 31 - у магазина "БУМ" - время 12.15 - 15.15
пр-т Боголюбова, 18 - возле ТЦ "Бриз" - время 12.30 - 15.30
ул. Энтузиастов, 4 - возле рынка - время 12.45 - 15.45
ул. Франка, 10 - у магазина "Пятёрочка" - время 13-00 - 16.00
17 февраля, воскресенье:
ул. Володарского, 7 - у магазина "Магнит" время с 12.00 до 15.00
ул. Центральная, 17 - возле рынка – время 12.00 - 15.00
пр-т Боголюбова, 31 - у магазина "БУМ" - время 12.30 - 15.30
пр-т Боголюбова, 24а - возле ТЦ "Маяк" - время 12.30 - 15.30
ул. Франка, 10 - у магазина "Пятёрочка" - время 13-00 - 16.00
Т.е меньше 20% от числа жителей города или всего одна пятая часть населения доверилась этим депутатам....Yastreb писал(а):...И набрали депутаты суммарно более 13.5 тыс.голосов избирателей.
Сказал(написал) постоянно назад смотрящий. Почти отдающий холодом взгляд из подземелья.Yastreb писал(а):Выборы нынешнего состава Совета депутатов проходили в один день, в течении 12 часов. И набрали депутаты суммарно более 13.5 тыс.голосов избирателей.
Давайте не будем выделываться? Да? А то ведь можем напомнить, как всех муниципально-зависимых сотрудников города (школы, детсады, больницы и поликлинники) обязали сходить проголосовать (кстати, некоторым даже сказали за кого), а после отзвониться и доложить об исплнении, а остальным пытались ставить клизму за неявку в вежливо-укоризненной форме... получали клизьму - в курсеYastreb писал(а):Выборы нынешнего состава Совета депутатов проходили в один день, в течении 12 часов. И набрали депутаты суммарно более 13.5 тыс.голосов избирателей.Справедливая Дубна писал(а):Пикеты по сбору подписей за отставку главы г. Дубны и самороспуск Совета депутатов,
16 февраля, суббота:
17 февраля, воскресенье:
Посмотрите цифру принявших участие в голосовании и вновь посчитайте проценты.Victor Polesoff писал(а):Т.е меньше 20% от числа жителей города или всего одна пятая часть населения доверилась этим депутатам....Yastreb писал(а):...И набрали депутаты суммарно более 13.5 тыс.голосов избирателей.
Давайте не будем. А то могу напомнить, что с 1999 года в составе Совета депутатов нет ни одного кандидата от "оппозиционеров". Что это? Да и сколько их "муниципально-зависимых"? А насчет "отзвониться и доложить", а также попыток ставить клизьмы - может они, эти зависимые, сами скажут? Или они уполномочили Вас озвучить их мнение? Не унижайте этих людей, они не быдло.Гидр писал(а):Давайте не будем выделываться? Да? А то ведь можем напомнить, как всех муниципально-зависимых сотрудников города (школы, детсады, больницы и поликлинники) обязали сходить проголосовать (кстати, некоторым даже сказали за кого), а после отзвониться и доложить об исплнении, а остальным пытались ставить клизму за неявку в вежливо-укоризненной форме... получали клизьму - в курсеYastreb писал(а):Выборы нынешнего состава Совета депутатов проходили в один день, в течении 12 часов. И набрали депутаты суммарно более 13.5 тыс.голосов избирателей.Справедливая Дубна писал(а):Пикеты по сбору подписей за отставку главы г. Дубны и самороспуск Совета депутатов,
16 февраля, суббота:
17 февраля, воскресенье:)))
Я Вам даже больше скажу - там нет ни одного, по-настоящему, нового лица)) Те кто пытался "разбавить" команду "верных ленинцев" вычищались с разницей в 3-10 голосов, не обидно и не доказуемо. Не надо пытаться обвинять меня во лжи - я пишу про себя и своих знакомых в чьих словах уверен, данными агенства ОБС не пользуюсь)))) И еще: Москва - большая деревня, а Дубна - маленькая...Yastreb писал(а): )) клизьму пытались ставить мне - за неявку, а муниципально-зависим у нас весь город, за редким исключением.А то могу напомнить, что с 1999 года в составе Совета депутатов нет ни одного кандидата от "оппозиционеров".
Вот именно - здесь все и всё на виду. Насчет "зачистки в 3-10 голосов" - это и есть ОБС. Во лжи я Вас не обвинял. Кстати, кому принадлежит это:Гидр писал(а):Я Вам даже больше скажу - там нет ни одного, по-настоящему, нового лица)) Те кто пытался "разбавить" команду "верных ленинцев" вычищались с разницей в 3-10 голосов, не обидно и не доказуемо. Не надо пытаться обвинять меня во лжи - я пишу про себя и своих знакомых в чьих словах уверен, данными агенства ОБС не пользуюсь)))) И еще: Москва - большая деревня, а Дубна - маленькая...Yastreb писал(а): )) клизьму пытались ставить мне - за неявку, а муниципально-зависим у нас весь город, за редким исключением.А то могу напомнить, что с 1999 года в составе Совета депутатов нет ни одного кандидата от "оппозиционеров".
Это писал я (с цитатами путаница вышла), кстати, сегодня решил, что хочу пожить при другом мэре и горсовете - злые вы и народ свой не любите, достали... Хотя прошлые выборы голосовал за вас... А насчет ОБС - я был кандидатом в депутаты горсовета, так что тоже на своем опыте...Yastreb писал(а): Вот именно - здесь все и всё на виду. Насчет "зачистки в 3-10 голосов" - это и есть ОБС. Во лжи я Вас не обвинял. Кстати, кому принадлежит это:
Yastreb писал(а):
)) клизьму пытались ставить мне - за неявку, а муниципально-зависим у нас весь город, за редким исключением.
Я такого написать не мог. И ещё один вопрос: Вы серьезно считаете себя "редким исключением"?
Гидр писал(а):... сегодня решил, что хочу пожить при другом мэре и горсовете - злые вы и народ свой не любите, достали... Хотя прошлые выборы голосовал за вас...Yastreb писал(а): ... здесь все и всё на виду. ...
«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку» — если нечто разрешено группе людей на Балдина 2, то оно совершенно необязательно разрешено всем остальным, т.е. как ни прячься за двойными стандартами, "все и всё на виду".... наша местная власть должна защищать именно наши местные интересы. ... Как же так получается? Почему интересы власти и интересы народа так кардинально не совпадают?! ...
Не горячитесь, Гидр, вода и пламень - стихии несовместимые. На прошлых выборах Вы сделали правильный выбор - не ошибитесь на следующих. Проиграть на выборах не зазорно, но списывать поражение на "административный ресурс", значит обречь себя на новое поражение. Чего тогда трепыхаться?Гидр писал(а):Это писал я (с цитатами путаница вышла), кстати, сегодня решил, что хочу пожить при другом мэре и горсовете - злые вы и народ свой не любите, достали... Хотя прошлые выборы голосовал за вас... А насчет ОБС - я был кандидатом в депутаты горсовета, так что тоже на своем опыте...Yastreb писал(а): Вот именно - здесь все и всё на виду. Насчет "зачистки в 3-10 голосов" - это и есть ОБС. Во лжи я Вас не обвинял. Кстати, кому принадлежит это:
Yastreb писал(а):
)) клизьму пытались ставить мне - за неявку, а муниципально-зависим у нас весь город, за редким исключением.
Я такого написать не мог. И ещё один вопрос: Вы серьезно считаете себя "редким исключением"?
Плюнуть, отвернуться и уйти - немудрено. А может стоит дерьмо разгрести: пусть даже не для себя, любимого. Есть же и другие, кого мы любим.Гидр писал(а): ... кстати, сегодня решил, что хочу пожить при другом мэре и горсовете - злые вы и народ свой не любите, достали...
Хм... Вы, черт возьми, верно сказали, согласен.Yastreb писал(а): Плюнуть, отвернуться и уйти - немудрено. А может стоит дерьмо разгрести: пусть даже не для себя, любимого. Есть же и другие, кого мы любим.
А кто нагадил?Yastreb писал(а):Плюнуть, отвернуться и уйти - немудрено. А может стоит дерьмо разгрести: пусть даже не для себя, любимого. Есть же и другие, кого мы любим.Гидр писал(а): ... кстати, сегодня решил, что хочу пожить при другом мэре и горсовете - злые вы и народ свой не любите, достали...
Под себя не пробовали посмотреть, по-честному так ...Вячеслав2 писал(а):Чужое дерьмо можно разгребать. Может убрать тех, кто гадит?
Что значит "теперь"? Кроме, как в КПСС, в других партиях не состоял.TITANIC писал(а):Хм... Вы, черт возьми, верно сказали, согласен.Yastreb писал(а): Плюнуть, отвернуться и уйти - немудрено. А может стоит дерьмо разгрести: пусть даже не для себя, любимого. Есть же и другие, кого мы любим.
Но у меня в связи с этим вопрос, ходят слухи, что Вы теперь в Яблоко подались, это правда?