Уважаемые сограждане! Может быть у кого-то это было и как это сможет прокомментировать ЖКУ №2:
В субботу, 05 апреля т.г. в нашем многоквартирном и очень многоподъездном доме отключилось отопление. И у нас в квартире, и в подъезде, в общем везде в доме. Причин может быть всего две: либо теплосеть не подает, либо ИТП встал (дом им оборудован).
Вызвали аварийку (причем отвлекусь и выскажу ЖКУ №2 свое уважение и персоналу, работающего в нем: вечер, 21 час, естественно, телефона аварийки у меня нет. Вышел в подъезд и списал телефон с объявления, в котором оговаривается график приема Клипикова. Звоню и жду с надеждой автоответчик, НО (!!!) поднимает живой человечек, который сразу же передает мне номер телефона аварийки. Согласитесь, очень приятно в вечер выходного дня по "будничному" телефону получить конкретную помощь).
Приехали аварийщики, зашли в квартиру, убедились, что не вру. Пошли и я вместе с ними в подвал. В ИТП все нормально, насос работает, воду качает. Идем дальше и... закрыты задвижки подачи и обратки на каждый подъезд, которых 6, а задвижек 4 на каждом элеваторе было закрыто.
Господа-ГЕУК, господа-Симаков (раньше обслуживал по сантехнике) - это случаем не Вы хотели диверсии, не Вы ли за счет возмущений жителей хотели свергнуть ЖКУ №2? А может быть кто-то еще? Не лень было 24 задвижки закрывать? Спасибо, что дом не слили!!! Готов к диалогу.
Я не сторонник ЖКУ №2, но теперь и не противник, и с каждым днем в этом утверждаюсь! Не надо грязных технологий, не надо "Майданов по-дубненски", заслужите наше доверие и голос.
Очень интересная новость из Институтской части: неделю назад на собраниях по ГЕУК были замечены в составе агит-команды Володин и Васильева. Зачем они, зачем они ГЕУК, будут обслуживать по подряду? Но не на них ли заводили уголовные дела, таскали в прокуратуру, не у них ли в квартирах были обыски?
Так зачем все это?