Как загрузить изображение?lyizka писал(а): оооо...научилась вставлять фото...но почему то это получается, когда отвечаешь или редактируешь...
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=71&t=20839
Модератор: Экскурсоводы
Как загрузить изображение?lyizka писал(а): оооо...научилась вставлять фото...но почему то это получается, когда отвечаешь или редактируешь...
Чтобы прочувствовать настоящий вкус Мексики.... надо еще было испробовать и кактусыlyizka писал(а):Мексика) Неделю назад вернулись...Загадочная, красивейшая страна! Полны незабываемых ощущений от общения с животным миром (полюбились еноты и носухи)), карибского моря и привкуса текилы коко)Всем советую!Бикини Ботем писал(а):
Уже не буду : Tanusia опередила. Мои практически те же.ezhik писал(а):постараюсь выложить фотки
Прусь по обочине пешкодралом с Ружмонта, который оказался закрыт из за отсутствия снега:WingRabbit писал(а):Дорога в Швейцарии
Не, рулежка- это здорово, но протопать 10 километров- вот настоящий шик! ) Ощущение атмосферы- полное. В следующий раз поеду с палаткой. Люблю нестандартные обороты. Не представляешь, мне удалось уболтать техперсонал подъёмника на Ружмонте чтобы меня отвезли наверх. При том, что они не бельмеса по английски... ) Хотел оттуда спустится пешком, но постремался сугробов на самом верху. Кроссы хоть и специально обученные, но низкие. Целый час "медитации" на площадке в полнейшем одиночестве. Это- лучшее, что вообще можно было себе представить. Никакой суеты вокруг. Только ты, небо и кофе! Наверное такое вообще не повторится никогда. Милейшие люди все- таки.WingRabbit писал(а):Шик!
Раз пошла такая пьянка, еще добавлю по этой теме. Снято на ходу, отсюда проблемы с качеством
А вот по таким дорогам я получал просто колоссальное удовольствие от рулёжки:
Счастье как оно есть.
Не спорю!LAPA писал(а):Не, рулежка- это здорово, но протопать 10 километров- вот настоящий шик! ) Ощущение атмосферы- полное. В следующий раз поеду с палаткой.
Дауж. Покрытие там что надо. И разрешенная- 80. Но очень узкие дороги...WingRabbit писал(а):Не спорю!LAPA писал(а):Не, рулежка- это здорово, но протопать 10 километров- вот настоящий шик! ) Ощущение атмосферы- полное. В следующий раз поеду с палаткой.
Просто мы с женой ну уж очень любим машины и перемещения на них. По моей аватарке об этом можно догадаться
Так вот, переваливая Альпы (правда во Франции), я получил удовольствие от вождения, подобное которому не получал ни разу в жизни. Когда в быстром темпе проходишь вот такие, например, места на околоспортивной машинке - это запредельный кайф. Жаль, что повторить это, судя по всему, можно будет ух как не скоро.
Вот если получается хотя бы приблизится к этой самой разрешенной - уже более чем крутые ощущения. Выше нее ехать - реально самоубийство. А "узость" дорог добавляет ощущений и адреналина. Но, повторюсь, у нас купешка, которая отлично рулится. На каком-нибудь внедорожники или микроавтобусе удовольствие будет весьма сомнительным.LAPA писал(а):Покрытие там что надо. И разрешенная- 80. Но очень узкие дороги...
А еще и убийство )) Кааак выпрыгнет на тебя из за поворота пеший мурдератор! )) Меня все объезжали по встречке. Или вообще тормозили, пока не пробонжуришь их. У нас был Hyundai Veloster, мож не купе, но и не самая вялая мафынка. Все равно, лучше чем пешком, оказалось, вообще ничего нет. Мы еще в Zermatt позависали. Все, конечно, здорово, снег, горы- тратата, но однажды я свалил от всех вероломно. Выпрыгнул на предпоследней станции и попёхал вниз своим ходом по горам и долам. Внизу снега уже нет. Нереальная, феноменальная, просто фантастическая красота! Тишина, воздух (там запрещены авто, добраться можно только на трейне). И никто, вообще никто этого не видел кроме меня и местных жителей! Чуть не выл от досады, что и на телефоне и на фотике были севшие батарейки, а надо было уже уезжать в этот вечер... Пропили такое счастье! Вместо того что б предаваться, надо было угуливаться!WingRabbit писал(а):Выше нее ехать - реально самоубийство.
Вид из окна замка на закате:WingRabbit писал(а):Поэтому мы ограничились замком Грюйер
Везука... А я и был и не был. Уж больно рано там темнеет- никак не склеивалось по времени. Ничего не видел!))По совету Fasolka заехали в Монтрё, но замка там не нашли, так что просто погуляли по городу, купили жене каштанов перекусили в парке у озера (до чего же потрясающие виды, а)
Неа. Более того, даже в самом музее не были. У нас вообще там основным пунктом по плану были сыроварня и шоколадная фабрика, но уже на месте обнаружили наличие такого замечательного замкаLAPA писал(а):На мультимедийное шоу в музее замка ходили?
А я вот в сыроварне как раз не был..WingRabbit писал(а):Неа. Более того, даже в самом музее не были. У нас вообще там основным пунктом по плану были сыроварня и шоколадная фабрика, но уже на месте обнаружили наличие такого замечательного замкаLAPA писал(а):На мультимедийное шоу в музее замка ходили?![]()
Вид из замка - шикарнейший!
Дадада! Я, правда, видел это только из машины с хайвея, но это совершенно нереальный вид! А вот в Лозанне, пока занимался своим любимым занятием- поиском туалета (пьянствовал понемножку), доковылял до озера,- опять уже стемнело. Видел только обнаглевших лебедей, один из которых чуть не лишил меня телефона, когда попытался его сфотографировать. Кстати, поговорка "Макдональдс- сеть бесплатных туалетов по всему миру"- враки. У них вход по коду на чеке.Вообще в Швейцарии был самый красивый вид, который я наблюдал в своей жизни. По пути из Женевы в Грюйер, недалеко от Лозанны. Женевское озеро где-то внизу, обрамленное мощными горами. Звучит может быть средненько, но у меня буквально дух захватило. Даже фотографировать не стали, чтобы не портить впечатление - просто смотрели, смотрели, смотрели. Никогда еще ничего подобного не было. Потрясающие места.
Да-да, именно про этот вид я и говорю))LAPA писал(а):Дадада! Я, правда, видел это только из машины с хайвея, но это совершенно нереальный вид!
О дааа! Птички наглые донельзя. Два года назад в Женеве жена решилась даже дать одному хлебушкаLAPA писал(а):А вот в Лозанне, пока занимался своим любимым занятием- поиском туалета (пьянствовал понемножку), пока ковылял до озера, опять уже стемнело. Видел только обнаглевших лебедей, один из которых чуть не лишил меня телефона, когда попытался его сфотографировать.
Крысы там тоже хороши. Прям из рук берут хлеб и у лебедей воруют из под носа. Но телефоны вырвать не пытаются хотя бы! Такие забавные зверьки. )WingRabbit писал(а):О дааа! Птички наглые донельзя