Вы прекрасно поняли что я имел в виду запрет на государственную идеологию,руководящую и направляющую если хотите,так что не стоит изображать из меня беню ладного.В нынешней Конституции прописано слишком много свобод и слишком мало обязанностей.ЗавХоз писал(а):Корсар, так вы за насильственное изменение основ государства, нарушение целостности РФ, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной розни?
Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Ленину
Re: Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Лени
Какую идеологию предлагаете?корсар писал(а):Вы прекрасно поняли что я имел в виду запрет на государственную идеологию,руководящую и направляющую если хотите,так что не стоит изображать из меня беню ладного.В нынешней Конституции прописано слишком много свобод и слишком мало обязанностей.ЗавХоз писал(а):Корсар, так вы за насильственное изменение основ государства, нарушение целостности РФ, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной розни?
Фашизм?
Возвращаемся к очень простым различиям.
Кому-то надо, чтобы ему (и всем остальным гражданам) принудительно на уровне государственного аппарата навязывали какую-либо идеологию,
а кто-то пытается минимизировать влияние государственного аппарата на личность, в том числе и в идеологическом плане.
Вполне себе нормальная разница во взглядах.
Кому-то надо, чтобы ему (и всем остальным гражданам) принудительно на уровне государственного аппарата навязывали какую-либо идеологию,
а кто-то пытается минимизировать влияние государственного аппарата на личность, в том числе и в идеологическом плане.
Вполне себе нормальная разница во взглядах.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Еще раз прочитаю проповедь.
Идеология - это сплав любви и ненависти, который описывается формулой "Бей ..., спасай ..."
Например, идеология СВ: Бей либерастов и США, спасай СССР 2.0.
Они могут утвердить эту идеологию в качестве государственной
А вот Вася пупкин считает, что надо так "Бей кавказцев, спасай Русь".
Может лучше его идеологию выберем?
А вот я считаю, что "Бей макаронного монстра, спасай Россию".
Имею я право любить и ненавидеть? Вроде имею. А вы мне запрещаете и говорите, что ненавидеть и любить надо того, кого вы предлагаете.
Как будем выбирать идеологию?
Может лучше не идеологию выбирать, а полит.партии, которые представляют идеологию? Тогда будут представлены интересы всех.
Так какую идеологию выберем?
Идеология - это сплав любви и ненависти, который описывается формулой "Бей ..., спасай ..."
Например, идеология СВ: Бей либерастов и США, спасай СССР 2.0.
Они могут утвердить эту идеологию в качестве государственной
А вот Вася пупкин считает, что надо так "Бей кавказцев, спасай Русь".
Может лучше его идеологию выберем?
А вот я считаю, что "Бей макаронного монстра, спасай Россию".
Имею я право любить и ненавидеть? Вроде имею. А вы мне запрещаете и говорите, что ненавидеть и любить надо того, кого вы предлагаете.
Как будем выбирать идеологию?
Может лучше не идеологию выбирать, а полит.партии, которые представляют идеологию? Тогда будут представлены интересы всех.
Так какую идеологию выберем?
История показывает, что фашизм детище либералов.ЗавХоз писал(а):Какую идеологию предлагаете?корсар писал(а):Вы прекрасно поняли что я имел в виду запрет на государственную идеологию,руководящую и направляющую если хотите,так что не стоит изображать из меня беню ладного.В нынешней Конституции прописано слишком много свобод и слишком мало обязанностей.ЗавХоз писал(а):Корсар, так вы за насильственное изменение основ государства, нарушение целостности РФ, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной розни?
Фашизм?
Из чего вы сделали такой вывод? Просто интересноЗавХоз писал(а):Какую идеологию предлагаете?
Фашизм?
Вот вам два конретных примера ИДЕОЛОГИЙ.
1. ФашизЬм. Превосходство арийцев, все остальные должны заткнуться и засунуть язык в жопу. Предлагаю в РФ арийцами сделать чеченцев. Они будут диктовать, мы - выполнять.
2. КоммунизЬм. Диктатура пролетариата. Рабочие диктуют, все остальные пусть засунут язык в жопу. В качестве рабочих предлагаю выбрать гастриков. Пусть они диктуют.
Или может лучше без идеологии?
1. ФашизЬм. Превосходство арийцев, все остальные должны заткнуться и засунуть язык в жопу. Предлагаю в РФ арийцами сделать чеченцев. Они будут диктовать, мы - выполнять.
2. КоммунизЬм. Диктатура пролетариата. Рабочие диктуют, все остальные пусть засунут язык в жопу. В качестве рабочих предлагаю выбрать гастриков. Пусть они диктуют.
Саша, паспорт ничего не доказывает. Он констатирует факт, что ты УРОЖЕНЕЦ РФ. Те падлы которые взрывают бомбы тоже имели паспорт гражданина РФ.ЗавХоз писал(а):Я - гражданин РФ.
К примеру, уроженец Африки Ибрагим Петрович Ганнибал был гражданином. Франц Яковлевич Лефорт, рождённый в Швейцарии, тоже был гражданином России. Такими их история и запомнит.
У тебя ещё всё впереди.А пока от тебя одна польза - НДФЛ. И то ты так рассказывал о том как его (налог) не платить...
То, что ты хочешь нечто совершенно замечательное для страны, так это как Манин замечательный ковёр, который она хотела купить.
Как и коммунизЬм. Читай википедию про октябрьскую революцию.Pobedych писал(а):История показывает, что фашизм детище либералов.
Кстати, почему большивиков начали так величать? Они что, в выборах участвовали?
ЗавХоз писал(а): 2. КоммунизЬм. Диктатура пролетариата. Рабочие диктуют, все остальные пусть засунут язык в жопу. В качестве рабочих предлагаю выбрать гастриков. Пусть они диктуют.
Представления ЗаввХоза о коммунизме напоминают представления волжской щуки об Иваньковской гидроэлектростанции. Т.е. она нихрена не понимает, что это такое, и никогда не поймёт, но боится её так, что просто ой. Но всё равно не знает - что это такое, как устроено и зачем оно существует.ЗавХоз писал(а): Кстати, почему большивиков начали так величать? Они что, в выборах участвовали?
Не знаю, может у вас и написано, что вы - уроженец РФ, но я считал вас старшеНекто писал(а): Саша, паспорт ничего не доказывает. Он констатирует факт, что ты УРОЖЕНЕЦ РФ. Те падлы которые взрывают бомбы тоже имели паспорт гражданина РФ.
А лично я в СССР родился в 1984 году. Привет!
Те, падлы, что дома взрывали, они не считают себя гражданами РФ, также как и вы, а я считаю себя гражданином.
Как называется война между гражданами?
И тут не разобрался))) Фашизм предлагал всем неарийцам работать за хлеб и воду, ровно тому их количеству которое нужно чтобы обслужить арийцев - остальным предписывалось здохнуть.ЗавХоз писал(а):Вот вам два конретных примера ИДЕОЛОГИЙ.
коммунизьм предлагал всем жить в достатке (не в роскоши - не путать!), говорить и думать все что угодно, кроме свержения существующего строя. Меня устраивало...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Саша, как личность, ты родился в СНГе))) в 1985году Мишка Меченный объявил Перестройку и начал бездумное переустройство советской экономики)))А вот я еще в СССР)) на полтора десятка лет раньшеЗавХоз писал(а): А лично я в СССР родился в 1984 году. Привет!![]()
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Так как большивики к власти пришли?Фарзой писал(а):ЗавХоз писал(а): 2. КоммунизЬм. Диктатура пролетариата. Рабочие диктуют, все остальные пусть засунут язык в жопу. В качестве рабочих предлагаю выбрать гастриков. Пусть они диктуют.Представления ЗаввХоза о коммунизме напоминают представления волжской щуки об Иваньковской гидроэлектростанции. Т.е. она нихрена не понимает, что это такое, и никогда не поймёт, но боится её так, что просто ой. Но всё равно не знает - что это такое, как устроено и зачем оно существует.ЗавХоз писал(а): Кстати, почему большивиков начали так величать? Они что, в выборах участвовали?![]()
Через выборы и захват власти. Или просто власть захватили? А что такое "советы"? А кто такие меньшевики?
Дяденька, объясните, мне оч интересно!
Изучи, мальчик, вот эту книжку - http://www.lib.ru/DIALEKTIKA/kr_vkpb.txtЗавХоз писал(а): Так как большивики к власти пришли?
Через выборы и захват власти. Или просто власть захватили? А что такое "советы"? А кто такие меньшевики?
Дяденька, объясните, мне оч интересно!

А как изучишь - мы с тобой поговорим и разберем, что в ней так, а что не так. Это будет правильный порядок изучения предмета.
Ничо не знаю. У меня бумажка где-то валялась, там черным по белому было написано СССР.Гидр писал(а): Саша, как личность, ты родился в СНГе))) в 1985году Мишка Меченный объявил Перестройку и начал бездумное переустройство советской экономики)))А вот я еще в СССР)) на полтора десятка лет раньше
А вы чем подтвердите про СНГу?
Вот Фарзой может подтвердить свое гражданство в СССР 2.0 заключением психиатра!!! И я ему верю.
Правда, там еще написано: галлюцинации (СССР 2.0), амнезия (очередей не помню, не помню как голосовал за Конституцию РФ), бредовые навящивые идеи и мания преследования (я боролся с ЦРУ, хотел предотвратить развал СССР и поехал в Прибалтику уговаривать их свинцом не разваливать СССР, но ЦРУ победило и развалило СССР, теперь они повсюду), попытки вспомнить то, чего не было (переосознать развал СССР и назвать Ыстинные причины).
А кто автор? Что такое "редакция ЦК ВКПб"?Фарзой писал(а): Изучи, мальчик, вот эту книжку
С таким же успехом я Колобка почитаю. Он более правдивый и непредвзятый.
Последний раз редактировалось ЗавХоз 19 ноя 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Патологический лжец. Лжёт чаще чем дышит. НетЪ, Навльный не победитЪ с такими помощниками.ЗавХоз писал(а):Вот Фарзой может подтвердить свое гражданство в СССР 2.0
Опять бредит.ЗавХоз писал(а):Ничо не знаю. У меня бумажка где-то валялась, там черным по белому было написано СССР.Гидр писал(а): Саша, как личность, ты родился в СНГе))) в 1985году Мишка Меченный объявил Перестройку и начал бездумное переустройство советской экономики)))А вот я еще в СССР)) на полтора десятка лет раньше
А вы чем подтвердите про СНГу?![]()
Вот Фарзой может подтвердить свое гражданство в СССР 2.0 заключением психиатра!!! И я ему верю.
Правда, там еще написано: галлюцинации (СССР 2.0), амнезия (очередей не помню, не помню как голосовал за Конституцию РФ), бредовые навящивые идеи и мания преследования (я боролся с ЦРУ, хотел предотвратить развал СССР и поехал в Прибалтику уговаривать их свинцом не разваливать СССР, но ЦРУ победило и развалило СССР, теперь они повсюду), попытки вспомнить то, чего не было (переосознать развал СССР и назвать Ыстинные причины).
Полностью согласен. Вы меня просто завалили доводами, ссылками на законодательство и разъяснениями, а я просто мычу что-то ругательное в ответ!Фарзой писал(а):Патологический лжец.
Так из чего все таки следует,что Корсар фошизд,или гражданин Завхоз вновь соврамши?
Ты, лжец, написал, что я призываю "всех несогласных, неправославных, неграждан ссср 2.0 ставить к стенке" и считаю себя "гражданином ссср 2.0", ты это откуда взял, лжец? Ты это выдумал из своей лживой головы. Какая тебе ссылка нужна - ссылка на твою лживость? Прочитай что написал в этой теме, лжец, вот тебе и ссылка.ЗавХоз писал(а):Полностью согласен. Вы меня просто завалили доводами, ссылками на законодательство и разъяснениями, а я просто мычу что-то ругательное в ответ!Фарзой писал(а):Патологический лжец.
Пасаны, мне тут ЦРУ прислало секретные сведения о том, почему распался СССР.
Вот они

Вот они

Фарзой, переосмысливай!
Загружай Википедию себе в голову, загружай! Это ты молодец. Хоть чем-то пустоту заполнить. А там глядишь и до учебника истории за 4 класс дойдешь, лгать отучишься, человеком станешь. Вдруг явит Господь такое чудо...