Письмо Совету депутатов о майских праздниках 2013.

мура

Re: Письмо Совету депутатов о майских праздниках 2013.

#501 Сообщение мура » 01 май 2013, 10:33

Кстати, а то мне в личке напомнили, что я сам обещался очистить город и уехать на Валдай.)) ребята, я в страшной печали, но вчера мне с Валдая позвонили и скащали, что у них лед 15см и если я желаю подледного лова... А я не желаю, вот. Посему сейчас еду с друзьями на платник в Веретьево. Для тех, кто готов заплатить 700 рублей с лица мужескагу полу и пикниковать себе - самый вариант. 15 минут на авто. А я еще и рыбу половлю. Не примите за продажность рекламную, это реально так, выезжаю с друзьями за город и плачу за свое пикниковое место. Присоединяйтесь.

losharik
Контактная информация:

#502 Сообщение losharik » 01 май 2013, 12:23

Короткий доклад с места событий (рассказ очевидца по телефону):
у Сталина народ на машинах спускает лодки, рядом компании с шатрами и ведрами шашлыка, всего один маленький контейнер под мусор; на озере визуально - только одна машина с компанией шашлычников (данные на "тока что"). Грязюха по дороге к Сталину народ не пугает, знаков запрещающих или указующих нет.
dubna-inform.ru

banglad

#503 Сообщение banglad » 01 май 2013, 13:01

Странно.Как это я в этой теме не отметился.Отметился. :smile:

Vaso

#504 Сообщение Vaso » 01 май 2013, 21:33

На лужайке между моим домом и Волгой сегодня празднично присела компания молодых людей и девушек. С шашлыками и т.п.
По дороге в "Мичуринец" Васо подошел к компании, поздравил с праздником, пожелал приятного аппетита и творческих успехов. Не успев обратиться с просьбой об уборке после посиделок, услышал, что все будет убрано обязательно.
И действительно - полная чистота. Крайне приятно!
Как писал Незабвенный Юз: "Мы на людей становимся похожими!".
Можем ведь.
Что характерно - без депутатов.

Robin Hood

#505 Сообщение Robin Hood » 02 май 2013, 01:07

Vaso писал(а):На лужайке между моим домом и Волгой сегодня празднично присела компания молодых людей и девушек. С шашлыками и т.п.
По дороге в "Мичуринец" Васо подошел к компании, поздравил с праздником, пожелал приятного аппетита и творческих успехов. Не успев обратиться с просьбой об уборке после посиделок, услышал, что все будет убрано обязательно.
И действительно - полная чистота. Крайне приятно!
Как писал Незабвенный Юз: "Мы на людей становимся похожими!".
Можем ведь.
Что характерно - без депутатов.
Вот она, сила дипломатии! А ещё Vaso произвёл общий комплимент цветущей молодости и частный красоте девушек компании. Почему я так решил? Потому что мы с ним определённо одних устоев, и так я стараюсь поступать всегда(почти всегда, бывают же исключения). :good:

Vaso

#506 Сообщение Vaso » 02 май 2013, 12:15

.
Последний раз редактировалось Vaso 02 май 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Vaso

#507 Сообщение Vaso » 02 май 2013, 12:16

Robin Hood писал(а):Потому что мы с ним определённо одних устоев, и так я стараюсь поступать всегда
Мы - не быки, быки - не мы!
Robin Hood писал(а):(почти всегда, бывают же исключения)
Исключение - украшение правила!

Ernest Tagirov

#508 Сообщение Ernest Tagirov » 03 май 2013, 19:46

Это берег Волги почти в створе храма.

Изображение
Пока машины проехали к Волге, после обратно следов станет вдвое больше. А после Пасхи и 9 мая что здесь останется?

А вот и машинки:

Изображение

Как же так: 50 лет на моем веку эта луговина на стрелке .оставалась нетронутой, разве что лошади Тито Понтекорво паслись. Что же нынче так? Неужто Мура с депутатами наворожили? Разговоров-то, ой, как много было, аж на 21 стр. на Форуме. Вот и накликали!? И заседания были , тож. А дело- то простое:

Изображение

Пока был "мой лучший враг " Тито Понтекорво с лошадками эдесь был, забор с воротами (остатки видны), а дальше влево идет непроходимая канава. Но как стали строить второй ряд домов все разнесли вдребезги. Не застройщики, сами, конечно, - они своими руками только купюрами шелестеть мастера. Некоторые уже по третьему дому в Дубне строят. Разве можно поперек такого энтузиазма ворота и заборы ставить. 8)

Никто этого не видел? Видел , например, депутат Вяземский, восхитивший как-то Муру тем, своим гражданским поступком по уборке собственного мусора. Теперь воздвигает коттедж в Ратмино и постоянно там бывает. Да мало ли кто еще видел, там сплошь мажоры. И вот у таких людей Мура решил пробудить совесть и заботу о городе. :D . Не ребенок вроде.

Вобщем, получается
"Мы еще не в могиле, мы живы,
Но для дела мы мертвы давно;
Суждены нам благие порывы,
Но свершить ничего не дано".
(с) Н.А Некрасов.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

Besv

#509 Сообщение Besv » 04 май 2013, 13:23

Хорошо загрязняют родную природу толпы пришлых и местных, где ж инициаторы защиты от мусора!?!
Где поборники чистоты и морали?!?
Где борцы с насаждением платного вида отдыха в родном городе?!?
А они там где уже виды отдыха поставлены на коммерческую основу!
Вот она практика двойных стандартов в действии!
Наверное пока не будет людей, которые за толику денег будут радеть, за чистоту и автоматически за рентабельность пусть и сезонного бизнеса, ничего в помойкограде Дубна не двинется с мертвой точки!
Такого красивого города, как в этом году я не видел за все время жизни в нем. Смешалось все- пустыня Сахара, свинарник в деревне Задрищево, тверские гоголи... Нет только спокойной и уютной Дубны, которую все хотят видеть!

Некто

#510 Сообщение Некто » 04 май 2013, 15:01

Фотография персонально для Сергея Евгениевича: как развлекаются ваши молодые коллеги.
Изображение
Шабаш проходил 2 числа вечером. Крики не оставляют сомнения в политических приоритетах.

Ernest Tagirov

#511 Сообщение Ernest Tagirov » 05 май 2013, 14:23

Ни мои фотки, ни тем более Ваша, уважаемый Некто, не могут служить прямым упреком Сергею Евгеньевичу (Муре , как я понимаю). Как нельзя лучше сюда подходит объява из техасского салуна: "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!" . Не понимаю, какое отношение к Муре имеет безобразие на фотке Некто? Кто и что может сделать против этих гадов? Только время, наполненное терпеливым просветительством и общественнным мнением..

Что касается механизированного разгрома "отдыхающими" лучших мест города, против таких деяний каждый может внести свой вклад, но не в одиночку и без особых упований на депутатов и мэра, особенно в свете тех их моральных качеств, которые они продемонстрировали и со 160 га, и в ряде других случаев.
Мура, хотя бы попытался (с наивными упованиями) и наверно понял как это непросто.

losharik
Контактная информация:

#512 Сообщение losharik » 05 май 2013, 14:25

Мура - Борисович, Евгеньевич - Попов.
dubna-inform.ru

мура

#513 Сообщение мура » 05 май 2013, 14:49

Ничего так не сберегает чистоту нашего края, как проливной дождь и холод на майские.

Ernest Tagirov

#514 Сообщение Ernest Tagirov » 05 май 2013, 15:23

losharik писал(а):Мура - Борисович, Евгеньевич - Попов.
Любезная дама, пасип за подсказку! :D. Тогда я уважаемого Некто очень даже понимаю. Ну , прям кислые яблочки с известной яблони, точно по Нагорной проповеди:
“Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.”(Матф.7:15) “По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?” (Матф.7:16).

Некто

#515 Сообщение Некто » 06 май 2013, 09:21

Ernest Tagirov писал(а):Ни мои фотки, ни тем более Ваша, уважаемый Некто, не могут служить прямым упреком Сергею Евгеньевичу
Просто Сергей Евгениевич популяризировал идею, что гадят только сторонники партии жуликов и воров. Например на курортах Краснодарского края и у памятника Абаю.
Данная фотография является свидетельством того, что свинство не имеет политических убеждений. Равно как и хамство.

Хочу продать

#516 Сообщение Хочу продать » 06 май 2013, 10:03

Действующее законодательство вполне позволяет привлекать такого рода "отдыхающих" к адм. ответственности.
Некто, вместо того, чтоб на форум фотки тискать, позвонили бы в полицию. Вы это сделали? Позвонили и сообщили о совершающемся правонарушении? Если нет, то молчите в тряпочку. Или своей жене на кухне жалуйтесь на собственную слабохарактерность.

Хочу продать

#517 Сообщение Хочу продать » 06 май 2013, 10:11

мура писал(а):
Хочу продать писал(а): НЕЛЬЗЯ решить проблему незаконными методами,т.е. ограничивая граждан в их законных правах. Если вас так заботит эта ситуация, идти надо в направлении придания той или иной территории соответствующего природоохранного статуса.
Будет природоохранный статус - будет и основание для ограничения въезда и штрафных санкций.
Что непонятно?
Камрад, Вы это ко мне? А я согласен. Если правильно так, как Вы пишете, то готов оказать Вам помощь в написании правильного письма. Ибо писать умею, а законов и правильных ходов не разумею. Я только учусь. Давайте замутим. :smile:

Отдельно прошу указать мне на незаконность методов.

Мне кажется, что меня в последнее время с кем-то путают.Что-то из МиМ , точно не помню , но что-то типа "ходит за мной и пишет, а пишет то, что не понимает, всё перевирает..."

ничего личного.
На незаконность методов вам УК РФ и КоАП укажут. Купите и изучайте. Помощь по-моему вам нужна, а не мне. Писать я тоже умею.
В проекте по природоохранной зоне по пунктам можно прописать всё, что угодно. Типа ягоды собирать можно, а грибы нельзя. Проект после утверждения депутатами станет местным законом. Тогда и огораживать въезд можно и штрафы собирать.
Пока же любая деятельность по ограничению прав и свобод граждан - противозаконна.

native

#518 Сообщение native » 06 май 2013, 10:28

Хочу продать писал(а):.... Помощь по-моему вам нужна, а не мне. Писать я тоже умею.
...
Не у каждого хватит мужества подойти к матерящимся "отдыхающим", кто-то не станет портить себе нервы, кто-то промолчит, когда в ответ его обложат матом. Но уже то, что уважаемый НЕКТО выложил на форуме свидетельства отдыха определенной группы неформалов, их "революционного гульбища" - это уже удар по быдлу, это уже какой-то шаг к наведению порядка.

Хочу продать

#519 Сообщение Хочу продать » 06 май 2013, 10:34

native писал(а):
Хочу продать писал(а):.... Помощь по-моему вам нужна, а не мне. Писать я тоже умею.
...
Не у каждого хватит мужества подойти к матерящимся "отдыхающим", кто-то не станет портить себе нервы, кто-то промолчит, когда в ответ его обложат матом. Но уже то, что уважаемый НЕКТО выложил на форуме свидетельства отдыха определенной группы неформалов, их "революционного гульбища" - это уже удар по быдлу, это уже какой-то шаг к наведению порядка.
Повторяю в 587-й раз. Подходить ни к кому не надо. Полицию можно вызвать из кустов, отойдя на безопасное расстояние. Главное точно указать место "отдыха".

П.С. Также если вы видите, что кого-то грабят,убивают, насилуют, совсем не обязательно вступать в единоборство с преступником. Надо всего лишь позвонить и сообщить о преступлении.

native

#520 Сообщение native » 06 май 2013, 10:42

Хочу продать писал(а):...Повторяю в 587-й раз. Подходить ни к кому не надо. .
Девочка, Ваш отдых тогда превратиться в постоянные звонки. А уж если Вы позвонили - тогда дождитесь наряда полиции и укажите на нарушителей , приведите конкретные факты их нарушения. То, что они Вас "послали" никому уже не интересно.
Печально, что Вы рассуждаете точно так же , как эти "балетные " мальчики из "альянса."
Что Вы, конкретно Вы сделали для чистоты?. Мура - верю, пытался , НЕКТО - тоже верю. А Вам нет.
Выходите из кустов, раскаджите нам о своем опыте.

Хочу продать

#521 Сообщение Хочу продать » 06 май 2013, 11:03

Мальчик (?), не переживайте за мой отдых. Я уж как-нибудь сама. Как мне себя вести с полицией я сама знаю. Учите Муру и Некто.
Полицейские, приезжавшие по звонку, ни разу меня никуда не "посылали". Это их работа, их хлеб.
Прятаться в кустах мне тоже не приходилось.
На ваши посты отвечать больше не буду, поскольку в них одни домыслы.

Некто

#522 Сообщение Некто » 06 май 2013, 11:20

На что? На то что они орут Путин уходи или Навальный наш президент? На то, что у них было несколько пачек газет, перевязанных верёвкой? На тот момент ничего противозаконного они не совершали.
Срач я сфотографировал утром во время пробежки. Тогда нужно было вызвать?
Так, что тряпочку засуньте себе куда-нибудь, юрист ...ля доморощенный.

native

#523 Сообщение native » 06 май 2013, 11:25

Хочу продать писал(а):.....Мальчик (?), не переживайте за мой отдых. Я уж как-нибудь сама. Как мне себя вести с полицией я сама знаю. Учите Муру и Некто.
Полицейские, приезжавшие по звонку, ни разу меня никуда не "посылали". Это их работа, их хлеб.
Прятаться в кустах мне тоже не приходилось.
На ваши посты отвечать больше не буду, поскольку в них одни домыслы.

Полицейские , приезжавшие в поле по звонку - это в книжках.
Мы же здесь конкретные случаи обсуждаем с конкретными нарушителями.
В Ваших же словах нет основополагающей составляющей - то есть нет опыта, а просто теория, что настораживает и вселяет неверие. Всего лишь. Никто Вас не обижает. Вам просто не верят.

Хочу продать

#524 Сообщение Хочу продать » 06 май 2013, 11:48

Я не Христос, чтоб в меня верили. За последние несколько лет раз 7 или 8 по моим звонкам приезжали без проблем дубненские полицейские на берег Волги,берег Дубны и Лебяжье озеро. А также 1 раз по вызову приезжали полицейские в Мытищинском районе и 1 раз в Балашихинском.
Некто, предположу, что отдыхающие к месту пикника прибыли не на велосипедах. Поэтому см. предыдущую страницу. Но если они машины поставили вдали от берега, предъявить им нечего. Факт.

native

#525 Сообщение native » 06 май 2013, 11:56

Некто писал(а):На что? На то что они орут Путин уходи или Навальный наш президент? На то, что у них было несколько пачек газет, перевязанных верёвкой? На тот момент ничего противозаконного они не совершали.
Срач я сфотографировал утром во время пробежки. Тогда нужно было вызвать?
Так, что тряпочку засуньте себе куда-нибудь, юрист ...ля доморощенный.
Если они , как Вы говорите, орали "Навальный наш президент" - то это "народный альянс" .
Этой партии кстати отказали в регистрации.
Значит они не только нас со своим мусором "достали".

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»