Отключение горячей воды на "тридцатке"
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
Re: Отключение горячей воды на "тридцатке"
Граждане. ну нельзя же быть такими обозлёнными! Девушка просто поинтересовалась, надолго ли отключили воду - в предсвадебном состоянии нормально не обращать внимания на всякие бумажки на подъезде, коих, кстати говоря, обычно десятки, и узреть объявление ЖЭКа среди рекламных объяв надо ещё постараться. А вы сразу хамить и глумиться. Фу. Особенно "фу" - мужчинам.
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.
Угу, просто поинтересовалась значит:Ещё кофе! писал(а):Граждане. ну нельзя же быть такими обозлёнными! Девушка просто поинтересовалась, надолго ли отключили воду - в предсвадебном состоянии нормально не обращать внимания на всякие бумажки на подъезде, коих, кстати говоря, обычно десятки, и узреть объявление ЖЭКа среди рекламных объяв надо ещё постараться. А вы сразу хамить и глумиться. Фу. Особенно "фу" - мужчинам.
ОлесяВЛад писал(а):Может цивилизация и сделала из нас неженок ну так на то мы и женщины
А не бабы!!!!!!
А если вам нравиться мыться из ведра и барахтаться в стогах дык и пожалуйста никтож не запрещает![]()
ОлесяВЛад писал(а):Я думаю, привычка отдыхать в ванной гораздо лучше-чем привычка одвыхать с алкоголем
ОлесяВЛад писал(а):вывод в том что вы просто гоните
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
Это цитаты не из первого её поста. это уже пошла ответная реакция у барышни.Asher писал(а):...
Угу, просто поинтересовалась значит:
...
На мой взгляд, если есть что ответить на вопрос - есть смысл отвечать. а просто покидаться помидорами некрасиво и по-детски.
Мы, бояре, народ работящий.
+1Ещё кофе! писал(а):Это цитаты не из первого её поста. это уже пошла ответная реакция у барышни.Asher писал(а):...
Угу, просто поинтересовалась значит:
...
На мой взгляд, если есть что ответить на вопрос - есть смысл отвечать. а просто покидаться помидорами некрасиво и по-детски.
Этой ответной реакцией, на достаточно безобидное замечание, красотка приравняла 3/4 населения земного шара, неимеющего возможности принимать горячую ванну по первой прихоти, к людям второго сорта.Ещё кофе! писал(а):это уже пошла ответная реакция у барышни.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Я бы посмотрела на вас как бы вы таким образом покрасили голову....DOKA писал(а):Кстати, хочу донести до сведения тепловодолюбимых дубненцев по каким-то магическим причинам незнакомых с физикой, что если холодную воду налить в кастрюлю и поставить на плиту, то через некоторое время вода станет горячей(!).
Что в салоне, что в домашних условиях, качество прокраса волос зависит от:*LESYA* писал(а): Я бы посмотрела на вас как бы вы таким образом покрасили голову....
1. краски
2. опыта красящего
(мастер в салоне может покрасить голову хуже чем подружка, которая знает правильную технологию нанесения краски)
Смытие краски происходит одинаково, вне зависимости от места колорирования. Варьируются только раковины/мойки
-
Швейк
А Вы не красьте голову - и вся проблема.*LESYA* писал(а):Я бы посмотрела на вас как бы вы таким образом покрасили голову....
Я вот, например, не крашу, от седины в бороду всё равно спасенья нету...
А между тем, никто не усомнился в том, что авторша достигла возраста в котором можно выходить замуж.
Подозрение вызывает тот факт, что количество грамматических и пунктуационных ошибок в её сообщениях просто зашкаливает. Из чего можно сделать вывод, что учится она приблизительно в 5-ом классе общеобразовательной школы.
Подозрение вызывает тот факт, что количество грамматических и пунктуационных ошибок в её сообщениях просто зашкаливает. Из чего можно сделать вывод, что учится она приблизительно в 5-ом классе общеобразовательной школы.
у нас тут тада полфорума в 5-ом классеDOKA писал(а):А между тем, никто не усомнился в том, что авторша достигла возраста в котором можно выходить замуж.
Судя по тексту рваной бумажки висевшей на двери нашего подъезда, воды не будет до 18 числа.
Я полагагю, вы учитель из моей общеобразвательной школыDOKA писал(а):А между тем, никто не усомнился в том, что авторша достигла возраста в котором можно выходить замуж.
Ну чтож, эт всё объясняет)))
Конечно. У вас в этих двух строчках 3 орфографические и 1 пунктуационная ошибка.ОлесяВЛад писал(а): Я полагагю, вы учитель из моей общеобразвательной школы
А сейчас?DOKA писал(а):Конечно. У вас в этих двух строчках 3 орфографические и 1 пунктуационная ошибка.ОлесяВЛад писал(а): Я полагагю, вы учитель из моей общеобразвательной школы
Хаха, а я и не крашуШвейк писал(а):А Вы не красьте голову - и вся проблема.*LESYA* писал(а):Я бы посмотрела на вас как бы вы таким образом покрасили голову....
Это ли не популярная тема:наезд на ответственных лиц. Любое замечание в этом направлении само по себе флудогенерирующее.А если ещё и настолько блондинисто...ОлесяВЛад писал(а):Я живу на левом берегу и информации с предупреждением в этом году не было (объявы на подъездах - если ошибаюсь то скажите где есть инфа и до какого это мучение)
Конечно, это не смертельно , но у меня есть повод разозлиться
То что где-то не наклеили объявления-это не правда.Другой вопрос,что разные ушлёпки-промоутеры тут же заклеивают рекламой разной хрени типа стеклопакетов.
Швейк писал(а):Я вот, например, не крашу, от седины в бороду всё равно спасенья нету...
Чёрный рыжего спросил:
"Чем ты бороду красИл?"
"Я на солнышке лежал.
К верху бороду держал."
-
Швейк
Проблемы с водой есть даже у буржуев.
Там, где правит капитал, даже в сортир ходить норовят где попало:
Там, где правит капитал, даже в сортир ходить норовят где попало:
Источник: http://newsru.com/world/06aug2009/pinbath.htmlБританская журналистка выяснила, как правильно справлять нужду в душе (5 советов)
Борьба за экономное расходование питьевой воды привела к тому, что в Бразилии уже появилась телереклама, убеждающая жителей этой латиноамериканской страны мочиться одновременно с принятием душа с целях экономии. В связи с этим британская The Guardian составила опубликовала список рекомендаций, как правильно справлять нужду в душе, сообщает InoPressa.ru.
"Так или иначе, можно использовать душевую кабинку не только по прямому назначению, главное - соблюдать при этом правила вежливости", - пишет автор статьи Люси Мэнган, составившая перечень полезных советов.
1. Не начинайте процесс мочеиспускания, пока не полилась вода: дело не только в эффекте маскировки - если урина не смывается почти моментально, она вступит в щелочное взаимодействие с фаянсом, что, помимо прочего, негигиенично.
2. Отсюда следует, что облегчаться лучше в начале принятия душа, так что все остатки мочи будут смыты.
3. Никогда не делайте этого в гостях у друга: ведь ничто не разрушает дружбы так, как неуместное справление нужды - оставьте это нализавшимся в кабаке шутам, настоятельно советует журналистка.
4. По схожим причинам не стоит заниматься этим в общественных душевых: не только по этическим соображениям, но и потому, что полы там обычно составлены из деревянных дощечек, т.е. пористого материала.
5. Не увлекайтесь: даже если можно пописать в душе, это не значит, что стоит ходить по-большому во время принятия ванны или же стирать в унитазе.
Неужели у вас в дубне нет никаких знакомых? у нас очень много домов(наверное пол тридцатки) где есть колонки, а соответственно и горячая вода. Подумайте, наверняка вспомните кого то из знакомых. Я думаю это не есть проблема покрасить в голову в гостях, да еще и перед свадьбой, мало кто откажет.
ОлесяВЛад писал(а):Доброе утро жители Дубны!
Мне интересно узнать такую вещь
У всех ли висит объявление об отключении горячей воды?
Я живу на левом берегу и информации с предупреждением в этом году не было (объявы на подъездах - если ошибаюсь то скажите где есть инфа и до какого это мучение)
Конечно, это не смертельно , но у меня есть повод разозлиться
так как у меня свадьба и окраску волос теперь придёться делать в парикмахерской и то ехать на правый берег - а вот еслибы знала покрасилась бы дома заранее!!!!![]()
и лишние 3000 сэкономила
только что на своем подъезде видела объявление,что горячую воду включат 14 августа!
Если уж докапываться, то 4 орфографические и 2 пунктуационные.DOKA писал(а):ОлесяВЛад писал(а):
Я полагагю, вы учитель из моей общеобразвательной школы
Конечно. У вас в этих двух строчках 3 орфографические и 1 пунктуационная ошибка.
Согласен, коллега. Не заметил четвёртую.GagariN писал(а): Если уж докапываться, то 4 орфографические
ИМХО, только одна. По правилам интернетов: если предложение оканчивается на смайлик, то точка необязательна.и 2 пунктуационные.
По правилам интернетов, если набор букв словах, а слов в предложении не препятствует донесению смысла повествования, то состав наборов и их очередность уже не важна.DOKA писал(а):ИМХО, только одна. По правилам интернетов: если предложение оканчивается на смайлик, то точка необязательна.