Проект фирменного стиля Дубны
Re: Проект фирменного стиля Дубны
Пусть рисуют, что хотят. Одни на стенах рисуют, другим в художке задание дали. И так они саморожаются в своих мыслях. Но наиболее предприимчивые хотят, что бы им за рисунки забашляли, а они свои рисунки в буклеты. Дескать, вот я рисовал буковки для парка и поселка. Не то сейчас время, чтобы оплачивать детские прихоти.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Дмитров и Химки - жесть, Дубна = мятая бумажкаRobin Hood писал(а):Фуфло это, а не техника. Можете оценить, что они другим подмосковным городам пририсовали. http://nid-design.ru/item/409/ Эт точно - дизайнеры есть, а дизайна нет.

Порадовал Под Оль Ск 
Национальный институт - в топку. Администрацию - на кол и (ну, вы знаете)
Национальный институт - в топку. Администрацию - на кол и (ну, вы знаете)
химки и истра - нормально.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Вооот. Я с ужасом наблюдаю весь этот минимализм вокруг. Будь то интернет, ТВ или даже пассажирский транспорт.souljah писал(а):химки и истра - нормально.
А ужас в том, что это приживается.
Их там даже две, на некотором расстоянии друг от друга. Возвращалась сегодня из Москвы,romansyone писал(а):Первая картинка, так то на въезде в город висит... Наверное повесил кто((
из окна автобуса оба раза успела прочитать DUB... дальше помялось все.
Про вторую строчку и речь не идет.
О чем это? С городом Дубной никак не вяжется. Тем более на въезде.
Или предполагается, что водитель остановится, высадит пассажиров,
и они будут дружно репы чесать,
искать глубокий смысл сего творения?
-
qqqwww1
Мура.Ты опять протаскиваешь какую -то ху...у?
Вы, сударь, можете ступать мягкими шажками в сторону, обратную северу. На =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.qqqwww1 писал(а):Мура.Ты опять протаскиваешь какую -то ху...у?
В остальном. Мне - нравится. Про фамилию дизайнера рассказали уже на первой странице. И про связь фамилий мне тоже уже рассказали, городок у нас ма-а-аленький.
И не смотря на это всё - мне нравится. Бывает. У нас в голосовании по гербам есть %, кому новый нравится. Чистая вкусовщина.
-
qqqwww1
Мура.может быть я тебе и поверил если бы ты писал не за деньги.
маманя дизайнер администрации и сынок решил, а чо бы мне не порисовать, пусть еще из бюджета забашляют на блакнотыЗойдберг писал(а):Фамилия Котолевский это совпадение или как обычно?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
qqqwww1 писал(а):Мура.может быть я тебе и поверил если бы ты писал не за деньги.
тараненка - вместе с трикателем и ватчем и лесничими прочими - я ж указал направление. очередной загончик с вами приказал долго жить - смиритесь.
-
qqqwww1
Мура.я всего лишь написал что ты рекламируешь художество которое можно нарисовать собачьим хвостом.а вот написал бы лучше куда наша родная верхушка загнала скутеристов,тоже кстати молодёжная тема.если ты не в курсе-тудаже куда ты предлагаешь пойти мне.
Тут не может быть вкусовщины, надпись плоха, потому что не читабельна, далее можно не вглядываться.
И кудаqqqwww1 писал(а):куда наша родная верхушка загнала скутеристов,тоже кстати молодёжная тема.если ты не в курсе-тудаже куда ты предлагаешь пойти мне.
-
qqqwww1
Тебе видимо не понравилось что я написал родная верхушка?не патриот чтоль?на бабки полученные из вражеского корыта пишешь небось?