"Будем дружить домами?.." - Энтузиастов 3б и Попова 7а.
Re: "Будем дружить домами?.." - Энтузиастов 3б и Попова 7а.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Справедливость
Все жмутся к «Лошарику».
Не дают покоя! Ирина держись!

Ни кто к ней не жмется! Она Женщина, она хранительница очага. Иринка должна к нам жаться( верней к мужу), а мы мужики ведем себя как то не правильно.В моих других темах, повторюсь-мне понравился Марк.Но Ирина тоже держалась ого ого! Молодчинка.Но все же Женщина должна быть за мужскими плечами!!!Справедливость писал(а):Все жмутся к «Лошарику».Не дают покоя! Ирина держись!
![]()
В каком смысле?Олегыч писал(а):повторюсь-мне понравился Марк.
Я ж говорил- в нормальном смысле.Он в глаза Проху не боялся смотреть.!fgv5705 писал(а):В каком смысле?Олегыч писал(а):повторюсь-мне понравился Марк.
Понято.Олегыч писал(а):Он в глаза Проху не боялся смотреть.!

-
Справедливость
Хотят застроить со всех сторонОлегыч писал(а):Ни кто к ней не жмется! Она Женщина, она хранительница очага. Иринка должна к нам жаться( верней к мужу), а мы мужики ведем себя как то не правильно.В моих других темах, повторюсь-мне понравился Марк.Но Ирина тоже держалась ого ого! Молодчинка.Но все же Женщина должна быть за мужскими плечами!!!Справедливость писал(а):Все жмутся к «Лошарику».Не дают покоя! Ирина держись!
![]()
СПАСИБО. Дней через 30-ть ответ будет, торги пройдут ...step6453 писал(а):Слуги народа решили отреагировать.
Работают наверное ....
Сын посмотрел эфир, прислал ссылочку. Гонконгский «муравейник», 35 тыс. население, площадь квартала 0,03 км2. Есть к чему стремиться. ((

dubna-inform.ru
Опять обманут?
"Власти Подмосковья приостановили выдачу разрешений на строительство новых жилых домов на всей территории области. Это связано с переизбытком многоэтажных новостроек и нехваткой социальной инфраструктуры. Отныне разрешения на строительство будет выдавать недавно созданный градостроительный комитет, председателем которого стал врио губернатора региона Андрей Воробьев".
http://www.mk.ru/mosobl/interview/2013/ ... budet.html
"Власти Подмосковья приостановили выдачу разрешений на строительство новых жилых домов на всей территории области. Это связано с переизбытком многоэтажных новостроек и нехваткой социальной инфраструктуры. Отныне разрешения на строительство будет выдавать недавно созданный градостроительный комитет, председателем которого стал врио губернатора региона Андрей Воробьев".
http://www.mk.ru/mosobl/interview/2013/ ... budet.html
О, легендарный город-крепость Коулун! Колоритное было место :)
Вот только с 1993 его больше не существует. Сейчас на этом месте парк с прудами и китайскими беседками. Гонконгские власти мудрее дубненских.
заклинания и молитвы работают у тех, кто живёт лицензионную версию жизни
То есть дом-2 построят, потом снесут, и будет обещанный в 2007-м году сквер? Мы не ищем легких путей?Jenaro писал(а):О, легендарный город-крепость Коулун! Колоритное было место :)
Вот только с 1993 его больше не существует. Сейчас на этом месте парк с прудами и китайскими беседками. Гонконгские власти мудрее дубненских.
dubna-inform.ru
Одесса. Два дома напротив. Утром на балконы своих квартир выходят
две соседки:
- Послушай, Соня, ты что, заболела? От тебя в два часа ночи ушел доктор!
- Ай, если от тебя каждое утро уходит полковник, так что - война!
две соседки:
- Послушай, Соня, ты что, заболела? От тебя в два часа ночи ушел доктор!
- Ай, если от тебя каждое утро уходит полковник, так что - война!
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Это тонкий ход "эффективного менеждера".losharik писал(а): То есть дом-2 построят, потом снесут, и будет обещанный в 2007-м году сквер? Мы не ищем легких путей?
При таком подходе можно в два раза больше денег распилить :)
заклинания и молитвы работают у тех, кто живёт лицензионную версию жизни
-
Справедливость
Разлад в рядах «бывших» соратников, или предвыборная борьба началась за пост мэра.step6453 писал(а):Слуги народа решили отреагировать.
Работают наверное ....
возможно, помятуя о всеобщем одобрении в истории о 160 га, решил написать ничего не решающую бумажку, чтобы потом сказать: "я был против, но меня не послушали"
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
[/quote]leonid4 писал(а):Опять обманут?
http://www.mk.ru/mosobl/interview/2013/ ... html[quote]
Очень порадовало: "высотность застройки в области будет ограничена 8—9 этажами, "
Начало перемен?
С 12.03.2013 министр строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области.
назначена Оглоблина Марина Евгеньевна, последнее место работы - руководитель Главного контрольного управления города Москвы.( http://msk.mosreg.ru/min_chiefs_ministr/)
-
Хочу продать
Затем, чтоб соответствующим образом "выглядеть".Иван Иванов писал(а):Вы зачем людей обнадеживаете неправильной информацией. Ссылочку дайте на нормативный акт ,предусматривающий "первоочередное право". В данном случае речь не об ИЖС, а о строительстве многоквартирного дома.johncorner писал(а):Подкидываю идею инициативной группе и Ирине. При продаже земельных участков в муниципальной собственности сначала оповещаются все собственники смежных участков и после их отказа земля выставляется на аукцион. Первоочередное право выкупа за собственниками прилегающих участков.step6453 писал(а):Письмо переданное Проху во время эфира
........
Но письмо нужно с копией в прокуратуру, что не оповещены и проведение аукциона незаконна!
Удачи!
-
Хочу продать
Да, и это объеденение участков и постановка их на кадастровый учёт даёт:johncorner писал(а):
Интерактивная карта отстаёт по меньшей мере на полгода - под нашим домом участки уже объединены с октября.
- ТСЖ "Институтское" возможность бесконтрольно расходовать средства на "благоустройство территории", собираемые с жильцов как плата за содержание жилья;
- собственникам квартир обязанность уплачивать земельный налог, причём дважды - один раз в составе платы за содержание жилья, второй после получения писем счастья из налоговой.
"Деловой завтрак" в "Российской газете"
Задайте вопрос врио главы Подмосковья Андрею Воробьеву
в четверг, 21 марта, с 9.00 до 11.00 по московскому времени по телефону: 8-800-200-09-09 (звонки бесплатные из всех регионов России) или уже сейчас по электронной почте: zavtrak@rg.ru, а также по факсу: 8-499-257-58-92.
http://www.rg.ru/2013/03/19/zavtrak.html#comments
Задайте вопрос врио главы Подмосковья Андрею Воробьеву
в четверг, 21 марта, с 9.00 до 11.00 по московскому времени по телефону: 8-800-200-09-09 (звонки бесплатные из всех регионов России) или уже сейчас по электронной почте: zavtrak@rg.ru, а также по факсу: 8-499-257-58-92.
http://www.rg.ru/2013/03/19/zavtrak.html#comments
dubna-inform.ru
Yastreb силы накапливает или с юристом советуется.? Его коллега по комиссии,
уже определился. Интересно, разногласия по данному вопросу или ждет решения
прокуратуры. Она то, решит, да и мы тоже. Может, втайне, счастливого пути
пожелал?
уже определился. Интересно, разногласия по данному вопросу или ждет решения
прокуратуры. Она то, решит, да и мы тоже. Может, втайне, счастливого пути
пожелал?
Это депутатская просьба отменить ...Anthony писал(а):возможно, помятуя о всеобщем одобрении в истории о 160 га, решил написать ничего не решающую бумажку, чтобы потом сказать: "я был против, но меня не послушали"
Действия- бездействия всегда могут быть ошибочными. Но, если человек искренне
заблуждается, думается, можно попытаться понять.
Поддержать обращение с тем, чтобы отложить решение вопроса и разобраться,
вот чего не наблюдаю. Промолчать - тоже позиция.
Может я зря так, но другой информацией не располагаю.
Вижу , действия одного депутата, поддержки нет.
Неважно, кто это. Тем более, что изложенное в обращении, думается, касается и Совета.
заблуждается, думается, можно попытаться понять.
Поддержать обращение с тем, чтобы отложить решение вопроса и разобраться,
вот чего не наблюдаю. Промолчать - тоже позиция.
Может я зря так, но другой информацией не располагаю.
Вижу , действия одного депутата, поддержки нет.
Неважно, кто это. Тем более, что изложенное в обращении, думается, касается и Совета.
Прочитал газету. Личное участие одобряю. Вопрос снят.
Аукцион приостановлен, решение ФАС.
Удержи язык твой от зла