Туда ли «топает» Дубна? (открытое письмо главе города)

fgv5705

Re: Туда ли «топает» Дубна? (открытое письмо главе города)

#51 Сообщение fgv5705 » 10 мар 2013, 19:55

ЮРОК писал(а):
fgv5705 писал(а):
ЮРОК писал(а):По поводу мэра: выберите город в подмосковье, где вы бы хотели проживать вместо Дубны?
Да любой город, в котором есть ОИЯИ и 50ти метровый плавательный бассейн. :D
А что лично вам сделал оияй? Мне например ничего. Бассейн неплохо, но при нынешнем мэре появился бассейн и на 30- ке.
Что, лично мне, сделал ОИЯИ? Дык, лучшую часть города, в котором я живу. :smile:
На 30-ке тоже, бассейн 50ти метровый?

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#52 Сообщение Pavel Sokolov » 10 мар 2013, 20:13

banglad писал(а):А это господин Юрок, мы выясним после ухода нашего царя.Кто как и при каких обстоятельствах строил здесь ОЭЗ.Москва ль ли строила за земли, или же за какие другие заслуги.Может за откаты какие другие? Может поближе к Волге матушке поближе жить захотели- узнаем.
И кстати.. сравнивать Дубну с другими городами МО (кстати Дмитров, Одинцово и некоторые другие города по качеству жизни обгоняют Дубну) - это как разорившегося миллионера утешать тем - ну ты же не просишь милостыню как тот нищий в переходе... Ведь обычно качество сравнивают в динамике... а она ой как не утешительна... кривая по основным параметрам эффективности работы администрации (качество дорог, ЖКХ, и т д и т п) гораздо курче идет в низ чем скажем у тех же Кимр (короче мы к ним приближаемся, а в чем то "обгоняем")
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

ЮРОК

#53 Сообщение ЮРОК » 10 мар 2013, 22:11

Хотите жить в Дмитрове?
А Одинцово не считово, так как это таже Москва.
Я думаю и Мытищи и Химки и Королев и Балашихи и т. Д. Живут богаче, но это города- спутники. Возьмите город на расстоянии 100 км от Москвы и сравните.
А по поводу ОИЯИ: сколько наукоградов ведут сегодня нищенское существование?
Можно все поддержать и улучшить, а можно наоборот.
На наш средмаш в свое время пахала вся страна, что толку сейчас об этом вспоминать.

fgv5705

#54 Сообщение fgv5705 » 10 мар 2013, 22:19

ЮРОК писал(а):А по поводу ОИЯИ: сколько наукоградов ведут сегодня нищенское существование?
Сколько? И в скольких наукоградах есть международные институты?

Гидр

#55 Сообщение Гидр » 11 мар 2013, 13:27

fgv5705 писал(а):
ЮРОК писал(а):А по поводу ОИЯИ: сколько наукоградов ведут сегодня нищенское существование?
Сколько? И в скольких наукоградах есть международные институты?
:good: согласен, на средьмаше ОИЯИ не клинится, там 51 "средьмаш" деньги вкладывает и 50 из них - в валюте))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

fgv5705

#56 Сообщение fgv5705 » 12 мар 2013, 12:53

Ну да. Некоторые не понимают того, что значительная часть денег, которые крутятся в городе, появилась здесь благодаря институту.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»