а ведь красотищаya11111 писал(а):в трёх частях
Драка таджиков
- Birobidjanovich
Re: Драка таджиков
нащщет драк не знаю, а минувшим летом при мне полиция вязала на БВ негра-разносчика газет, потому что на него поступил звонок, что он, дескать, у кого-то под окном мастурбировал.mosaika писал(а):А драку негров с кем-нибудь можно заказать? Чёй то скучно.
Не, я серьезно, нас еще мент в свидетели - понятые пытался записать :)
-
Поручик
то шахтёр наверно былstevie писал(а): нащщет драк не знаю, а минувшим летом при мне полиция вязала на БВ негра
-
тювина н.а.
не, реальный нигериец, из университета Лумумбы. Подрабатывал здесь. Они там города и веси между собой поделили, как дети лейтенанта Шмидта на конференции, ему досталась Дубна, прекрасное, высококультурное место. Мы с ним общались.Поручик писал(а):то шахтёр наверно былstevie писал(а): нащщет драк не знаю, а минувшим летом при мне полиция вязала на БВ негра
печально слышать про такой конец.
Ну, видимо он дословно понял наставления про обмен культурами...
- Birobidjanovich
http://www.youtube.com/watch?v=uJRe5VWr5Co - не скучайтеmosaika писал(а):А драку негров с кем-нибудь можно заказать?
Видать, это верх их уровня культуры.stevie писал(а):нащщет драк не знаю, а минувшим летом при мне полиция вязала на БВ негра-разносчика газет, потому что на него поступил звонок, что он, дескать, у кого-то под окном мастурбировал.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Что общего между неграми и сперматозоидами? Только один из двух миллионов работаетСвятой писал(а):Видать, это верх их уровня культуры.stevie писал(а):нащщет драк не знаю, а минувшим летом при мне полиция вязала на БВ негра-разносчика газет, потому что на него поступил звонок, что он, дескать, у кого-то под окном мастурбировал.
Что получится, если скрестить гориллу и негра? Глупая горилла
Как спустить негра с дерева? Обрезать верёвку
Что общего у умного негра и Санты Клауса? Оба вымышленные персонажи
Что такое "длинное и чёрное"? Очередь безработных
Что такое: Фи, Фай, Фо, Фи, Фай, Фо, Фи? Майк Тайсон диктует свой телефонный номер
остальное http://pikabu.ru/story/rasistskie_anekdotyi__212316
- Birobidjanovich