Столкновение с электричкой.

мура

Re: Столкновение с электричкой.

#51 Сообщение мура » 09 янв 2013, 18:10

amat писал(а):За "слив", очевидно, платить надо.
Да бросьте. Уж после отъезда федералов через 15 минут можно было звякнуть в редакцию газеты. Чисто из патриотических соображений горожанина.

Даже не в этом дело. Просто не надо это никому из наших журналистов. А если я неправ, то ловлю тапки. Огонь.

Fduch

#52 Сообщение Fduch » 09 янв 2013, 18:16

мура писал(а):
amat писал(а):За "слив", очевидно, платить надо.
Да бросьте. Уж после отъезда федералов через 15 минут можно было звякнуть в редакцию газеты. Чисто из патриотических соображений горожанина.

Даже не в этом дело. Просто не надо это никому из наших журналистов. А если я неправ, то ловлю тапки. Огонь.
Зачем дубненским репортёрам куда то переться в мороз и тьму, они лучше из форума потом всё перепишут.

мура

#53 Сообщение мура » 09 янв 2013, 18:17

Fduch писал(а): Зачем дубненским репортёрам куда то переться в мороз и тьму, они лучше из форума потом всё перепишут.
И то верно. Чота я туплю. :smile:

Fduch

#54 Сообщение Fduch » 09 янв 2013, 18:19

мура писал(а):
Fduch писал(а): Зачем дубненским репортёрам куда то переться в мороз и тьму, они лучше из форума потом всё перепишут.
Я без шуток. Тут недавно открыл дубненскую газетку и был шокирован данным фактом.
Последний раз редактировалось Fduch 09 янв 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

мура

#55 Сообщение мура » 09 янв 2013, 18:23

Да, г-н Зойдберг уже сообщал, что топики форума изящно переписаны, включая тему про поиск кальсонов, но ни единого упоминания на источник нет.

Да и чОрт с ним.

Антошка

#56 Сообщение Антошка » 09 янв 2013, 18:25

Fduch писал(а): Я без шуток. Тут недавно открыл дубненскую газетку и у меня был шокирован данным фактом.
Вы б его так больше не шокировали. Хороших урологов у нас-то нема.
как у проха за пазухой.

Andrew K

#57 Сообщение Andrew K » 09 янв 2013, 19:37

По поводу претензий к журналистам.
Я не пойму там кто-то дежурил с двух ночи и спрашивал у всех присутствующих не журналисты ли они? Тема про аварию, а не про журналистов например.
Только что по дубненскому тв был сюжет.
Как минимум три городских газеты отправляются в типографию во вторник вечером и привозятся в город в среду утром. Так что все равно с опозданием на неделю будет опубликовано. Хотя некоторые издания должны выйти после праздников на день позже, может и зацепят

Антошка

#58 Сообщение Антошка » 09 янв 2013, 19:38

А научите меня посты свои редактировать.
как у проха за пазухой.

Andrew K

#59 Сообщение Andrew K » 09 янв 2013, 20:25

Антошка писал(а):А научите меня посты свои редактировать.
Справа внизу твоего поста рядом с кнопкой "цитировать" есть кнопка "правка"

Антошка

#60 Сообщение Антошка » 09 янв 2013, 20:29

А скока она работает?
Fduch писал(а):
мура писал(а):
Я без шуток. Тут недавно открыл дубненскую газетку и был шокирован данным фактом.
Ай, дорогой, зачем так скучно свой пост правил?
как у проха за пазухой.

GRM

#61 Сообщение GRM » 09 янв 2013, 21:14

По инфе из ящика водителя фуры остановили на посту ДПСы ,проверили документы и на алкоголь.
Он сел за руль и на их глазах въехал в электричку.
Я сам старый ночной водила и как-бы представляю: тяжёлый рейс,дорога-говно,ночь,темно,а ДПС с проверочками-это что-б добить.
Водителю 61 год.
А мож как вариант ДПСы чуваку нервы наизнанку вывернули.Они умеют. У них профессие такое.
Не ругайтесь сгоряча
Я -водитель "кирпича".

elkipalki

#62 Сообщение elkipalki » 09 янв 2013, 21:51

Может просто сердечный приступ..после дпсников, возможно
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...»

мура

#63 Сообщение мура » 09 янв 2013, 22:14

Зойдберг писал(а):По поводу претензий к журналистам.
Я не пойму там кто-то дежурил с двух ночи и спрашивал у всех присутствующих не журналисты ли они? Тема про аварию, а не про журналистов например.
Только что по дубненскому тв был сюжет.
Как минимум три городских газеты отправляются в типографию во вторник вечером и привозятся в город в среду утром. Так что все равно с опозданием на неделю будет опубликовано. Хотя некоторые издания должны выйти после праздников на день позже, может и зацепят
Претензий бы не было, если бы была актуальная журналистика.Это имхо.

Почему в этой теме? Ха, Зойдберг, тебе ли не знать словосочетание "информационный повод".

А что выйдет в газетах - почитаем. Там и поймём, какова была скорость реагирования.

Ссылка на сюжет есть?

mosaika

#64 Сообщение mosaika » 09 янв 2013, 23:26

А что выйдет в газетах - почитаем. Там и поймём, какова была скорость реагирования.
Пусть кто-нибудь ещё раз под поезд въедет, а мы засечём время и посмотрим, как быстро так называемые журналисты это достойно осветят.

case69rus
Контактная информация:

#65 Сообщение case69rus » 09 янв 2013, 23:26

Ge Or Ge писал(а):... или выскочил на пути перед приближающейся и сам получил в бок головным вагоном? Если последнее, ....
имхо- фот мало, но это вернее всего...
Увидел кота? Попингуй его!

dimkagood

#66 Сообщение dimkagood » 09 янв 2013, 23:44

Соболезнования родным и близким.

Andrew K

#67 Сообщение Andrew K » 09 янв 2013, 23:48

mosaika писал(а):
Пусть кто-нибудь ещё раз под поезд въедет, а мы засечём время и посмотрим, как быстро так называемые журналисты это достойно осветят.
Жду вас завтра в 10 на орсовском переезде. Меня узнаете по секундомеру в руках

BMWay

#68 Сообщение BMWay » 10 янв 2013, 11:22

starikov писал(а):
BMWay писал(а):
фдуч112 писал(а):Как обычно, спишут на погибшего...
Вот это стопудово, а тот факт, что в городе не один железнодорожный переезд не соответствует ГОСТу, то на это всем накласть...
Пока нету Швейка и Лошарик прогуливает: НЕ один, а сколько? А если вы о том, о чем хотели, то НИ один :oops:
Изображение

Вполне допускаю, что НИ один переезд в городе не соответствует ГОСТу.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Shkoda

#69 Сообщение Shkoda » 10 янв 2013, 11:54

Ge Or Ge писал(а):
GRM писал(а): Никто вроде не пишет, кстати - как именно въехал-то? В бок уже проходящей или выскочил на пути перед приближающейся и сам получил в бок головным вагоном? Если последнее, то запросто может быть и версия неисправного семафора, например, в дополнение к остальным. Особенно если человек издалека. Отъехал от поста, на нервах, семафор не мигает, проворонил переезд и т.п.
Изображение
Я думаю, уже давно установили: работал семафор или нет, как водила вел себя, приближаясь к переезду.
Вот только донесут до общественности как всегда "нужную правду"......
Имхо
По фоткам создается впечатление, что удар поезда пришелся в заднюю часть тягача.
Уснуть водила не мог (он скорее уснул бы на прямой "взлетке" 119-Карманово), не заметить на фоне темного леса работающий семафор-не мог (если смотрел на дорогу), добровольно свести счеты с жизнью-не поверю (столько проехать и таким способом.....), нарушить специально правила ДД на глазах сотрудников ДПС-не мог (смысл?)........

Гидр

#70 Сообщение Гидр » 10 янв 2013, 17:20

GRM писал(а):По инфе из ящика водителя фуры остановили на посту ДПСы ,проверили документы и на алкоголь.
Я сам старый ночной водила и как-бы представляю: тяжёлый рейс,дорога-говно,ночь,темно,а ДПС с проверочками-это что-б добить.
Водителю 61 год.
А мож как вариант ДПСы чуваку нервы наизнанку вывернули.Они умеют. У них профессие такое.
Общался с сотрудниками ДПС (не постовыми) 8)
Водитель сам остановился у поста, спрашивал дорогу, на алкоголь его не проверяли - не было оснований, сел в машину при уже(!) горящем красном и спокойно скатился под электричку, тормозить не пытался. Интересно другое - за 2 часа до этого он был наказан на другом посту ДПС на Дмитровке за проезд под запрещающий сигнал светофора (красный), в объяснительной написал что не видел красный свет... Мне кажется 2 вариант - или ночной дальтонизм или предельная усталость (если он трогался под красный, то мог его и не видеть из-за "куриной слепоты", но "сверчка"-то должен был услышать), а может и то и другое :( .
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Kotyara

#71 Сообщение Kotyara » 10 янв 2013, 23:12

Гидр писал(а):
GRM писал(а):По инфе из ящика водителя фуры остановили на посту ДПСы ,проверили документы и на алкоголь.
Водителю 61 год.
Общался с сотрудниками ДПС (не постовыми) 8)
Водитель сам остановился у поста, спрашивал дорогу, на алкоголь его не проверяли - не было оснований, сел в машину при уже(!) горящем красном и спокойно скатился под электричку, тормозить не пытался. Интересно другое - за 2 часа до этого он был наказан на другом посту ДПС на Дмитровке за проезд под запрещающий сигнал светофора (красный), в объяснительной написал что не видел красный свет... Мне кажется 2 вариант - или ночной дальтонизм или предельная усталость (если он трогался под красный, то мог его и не видеть из-за "куриной слепоты", но "сверчка"-то должен был услышать), а может и то и другое :( .
Что-то странно это. Теоретически можно попутать красный свет и зеленый. Но на переезде два мигающих огня могут быть ТОЛЬКО КРАСНЫЕ. Плюс у электрички прожектор весьма нехило светит. Получается, водитель вообще ничего не видел? , или был в полном неадеквате?

мура

#72 Сообщение мура » 10 янв 2013, 23:16

Именно поэтому я и настаиваю на присутствие журналистов.

User007

#73 Сообщение User007 » 10 янв 2013, 23:32

А кто в такой ситуации ущерб компенсирует?
Ну машина скорее застрахована, а поезд?

Andrew K

#74 Сообщение Andrew K » 11 янв 2013, 09:10

User007 писал(а):А кто в такой ситуации ущерб компенсирует?
Ну машина скорее застрахована, а поезд?
Поезд застрахован посильней любой машины

Андролена

#75 Сообщение Андролена » 11 янв 2013, 09:14

Сейчас мне озвучили версию, что водитель въехал в электричку уже будучи мёртвым: оторвался тромб. Это многое объясняет. Постараюсь узнать точнее.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»