Можно на все? Их, этих вопросов, не очень много. Не двузначное число уж точно. Попробуйте перечитать Вашу ветку.Kantemir писал(а):на какой именно из вопросов?мура писал(а):Вы мне ответите?Kantemir писал(а):В общем, интересно.
Выборы в Московскую областную думу - кто наш кандидат?
Re: Выборы в Московскую областную думу - кто наш кандидат?
sem писал(а):А вот радует меня:Обновилась страница с таблицей прогноза выборов. "Единая Россия" впервые ниже 50 %. http://duma11.ru/opros_index.php3
и не будет "монополии"!
дай бог, чтобы разбавили монополию
у вас вопросы все - общие.мура писал(а): Можно на все? Их, этих вопросов, не очень много. Не двузначное число уж точно. Попробуйте перечитать Вашу ветку.
постараюсь ответить сразу на все - согласен с вами, жить надо не по лжи.
Профессионалы пришли на форумы, это не мы - трепачи. А что поближе к выборам начнется - вы представляете? 
...
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 05:11, всего редактировалось 2 раза.
А хорошо сказал. И как? удаётся?Kantemir писал(а):у вас вопросы все - общие.мура писал(а): Можно на все? Их, этих вопросов, не очень много. Не двузначное число уж точно. Попробуйте перечитать Вашу ветку.
постараюсь ответить сразу на все - согласен с вами, жить надо не по лжи.
На воровской сходке Ю*** был выбран вором в законе. Чем то заметней, действительно.Kantemir писал(а):В общем, интересно.
Вот чисто логически - Юдин по праймериз набрал больше всех голосов. Значит, он чем-то заметней
-
Швейк
Вот и я о том же.starikov писал(а):Нет, радость наша, я тоже рад пофлудить, но в каждой шутке есть доляч шутки
Юридические консультации граждан осуществляет дежурный адвокат в период с 09 до 18 часов по рабочим дням.
Таки я сильно похож на дежурного адвоката?
..
Последний раз редактировалось sem 24 дек 2011, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
..
Последний раз редактировалось sem 07 янв 2012, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Меня лично другое огорчает - только три партии гарантированно проходят, СР идут на грани фола...sem писал(а):А вот радует меня:Обновилась страница с таблицей прогноза выборов. "Единая Россия" впервые ниже 50 %. http://duma11.ru/opros_index.php3 и не будет "монополии"!
зы А сайт - "частное" лицо со своими хитроумными подсчетами. Тут кто этому лицу платит, тому на радость и результат
Только зачастую они в попе, от вопросов заданных идиётамиФарзой писал(а):Профессионалы пришли на форумы, это не мы - трепачи. А что поближе к выборам начнется - вы представляете?
Зойдберг писал(а):На воровской сходке Ю*** был выбран вором в законе. Чем то заметней, действительно.Kantemir писал(а):В общем, интересно.
Вот чисто логически - Юдин по праймериз набрал больше всех голосов. Значит, он чем-то заметней
Вы, я так понимаю, там были и лично кололи звезды на плечи? )))))))))
Помните хорошую песню, нет - их даже две:Filimon Кykyev писал(а):Только зачастую они в попе, от вопросов заданных идиётамиФарзой писал(а):Профессионалы пришли на форумы, это не мы - трепачи. А что поближе к выборам начнется - вы представляете?
1. А мы еще смотрим в экран, мы все еще ждем новостей
2. а когда приходит время вставать, мы сидим, мы ждем
Кто там спрашивал про жить не по лжи, отвечу тут сразу
- имхо - так жить получается, если не ждать, пока случится все вокруг, чтобы потом выйти в интернет и выразить свое интеллигентное "фи".
Часто бывает так, что вся полнота смысла раскрывается в целой, не оборванной цитате. Я так понимаю, что Вы пришли к нам от лица тех, которые никогда не солгут нам, ведь они не умеют лгать - как волк не умеет есть мяса, как птицы не умеют летать...Kantemir писал(а):Помните хорошую песню:
1. А мы еще смотрим в экран, мы все еще ждем новостей
"я мальчик, который сам по себе мальчик"Фарзой писал(а):Kantemir писал(а):Помните хорошую песню:
Я так понимаю, что Вы пришли к нам от лица тех...[/i]
даром, что вчера "родился" ))))
вы, кстати, как - на выборы пойдете?
-
Petromaster
Русский, родился и вырос в Дмитрове, построил на свои деньги завод по переработке мусора.
Какого Юдина вам еще надо? )))))))
Ребята, кто бы ни победил на выборах - вам не нужны русские во власти, с вами все ясно по этому обсуждению.
Ребята, кто бы ни победил на выборах - вам не нужны русские во власти, с вами все ясно по этому обсуждению.
.
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
Это что за разжигание? ))) Если русский - значит молодец и отличный чувак по-жизни ваще? Нда...Petromaster писал(а):Русский, родился и вырос в Дмитрове, построил на свои деньги завод по переработке мусора.
sem писал(а):
...конкуренты Ваши не дремлют: http://www.dubna.org/webboard/viewtopic ... 817#p35349, (или соратники?)
Конкуренты всежпредседатель экодвижения "За чистую Роидну!"
..
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Нам не нужны на этом форуме пришлые политаниматоры, с нулевым рейтингом.Petromaster писал(а):Русский, родился и вырос в Дмитрове, построил на свои деньги завод по переработке мусора.
Если вашего Юдина Некто Мура какой двинул к примеру, то можно было прислушаться, обмусолить кандидатуру.
А так в топку вашего мусорного папу, у нас свои есть.
Че Юдин для Бубны сделал или дал? Набалоболит и наобещает, а опосля выборов забудет.
Пришлый чел он и есть пришлый...
Весьма нелицеприятно отзываются о юдине его односельчане, на своем форуме. Впрочем там и нашенскому Лабуде достается похож
http://forum.dmitrov.su/topic22655.html
-
Швейк
Крышевавшие игорный бизнес подмосковные прокуроры были русскими.Petromaster писал(а):вам не нужны русские во власти
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Кантемирка унт мастер Петруша дайте комменты по статейке
ЗЫ мы тут на форуме промежь себя терли откуда в Дубне вонь появляется, на фермы окрестные грешили, а теперь понятней стало - с Дмитрова гавнецом несет...Подмосковный город Дмитров, смердящий отходами жизнедеятельности человека, последнюю неделю не дает его жителям дышать свежим воздухом и нормально жить. Проблеме этой несколько лет. Но, начиная с весны 2011 года, зловонный запах распространился на весь город. Люди задыхаются в запахах канализации и стоков. Избавить горожан от неудобства и поставить новые очистные сооружения власти обещают лишь к 2013 году. На новые очистные сооружения пока нет денег, отвечают они людям с телеэкрана. Проза жизни горожан такова: когда ветер дует со стороны промзоны, тяжелый дурной запах ощущается во всем городе. Вблизи очистных сооружений, четвертого микрорайона и района ДЗФС практически нечем дышать.
«Вонь непередаваемая... А ведь еще лето только началось, жары еще не было особо. Дома дышать не могу, на улице так же воняет… вчера стояли на светофоре возле очистных, я думала, умру», - пишет KuLebyaka, пользователь городского форума в понедельник вечером 6 июня.
Городские власти передали очистные сооружения лет несколько назад частной конторе «Эко-Жилком», которая занимается ещё и вывозом мусора из города. На сегодняшний день состояние очистных сооружений пришло в упадок, рассказывают местные активисты. Форумчане в отчаяние пишут красноречивые стихи (орфография автора сохранена – прим. редакции): ...
.
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
Да, Юдин денег на виртуальных едроботов не жалеет...