Кимряндию довели...

Mels

Re: Кимряндию довели...

#51 Сообщение Mels » 21 сен 2011, 11:09

Нахалыч писал(а):Почему обязательно на Боголюбова? На тридцатке, в частном секторе сплошь и рядом!
Вот, уже подбираются значит. Я вообще к тому, что здесь они живут в основном "на объектах", и нос не кажут, а там - на вольных хлебах, (видели в Кимрах "объекты" то? много?) тусуются как на вокзале, ждут "заказы", принимают в гости родственников, зимуют. Даже больше скажу: встречаются с русскими девушками, или ищут партнера для фиктивного брака. А один ара-крендель даже деньги брал с дам за встречи... Инфа 100%, :crazy: из личного общения.
А еще цыгане, но эти мухи отдельно от наших котлет...

Ernest Tagirov

#52 Сообщение Ernest Tagirov » 21 сен 2011, 11:14

Hotnik писал(а):
Mels писал(а):Не о том - сам то ты видел гастеров снимающих квартиру где ни будь на боголюбова?
На Строителей - практически в каждом доме. Ну если не в каждом, то через один - точно!
Имхо, налаживание отношений вряд ли стоит начинать с изобретательства все новых и новых кличек для приезжих. Они разные и те кто снимают или покупают квартиры на Строителей вряд ли являются гастарбайтерами в точном смысле слова. От того , что вы будете по этим поводам генерить, никакого проку для вас не будет. А если квартира действительно превращена в общежитие для гастарбайтеров, то тогда надо набраться гражданского
мужества и обратиться куда надо. А так вы себя только на случайный мордобой разогреваете , а уж там чья морда больше пострадает, Аллах его знает.
Между прочим на Строителей 6 или 7 домов, и если "через один" живет нерусская семья, это что катастрофа?
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

Нахалыч

#53 Сообщение Нахалыч » 21 сен 2011, 11:21

Mels писал(а):Вот, уже подбираются значит. Я вообще к тому, что здесь они живут в основном "на объектах", и нос не кажут, а там - на вольных хлебах, (видели в Кимрах "объекты" то? много?)
Всё впереди у вас значит
Делай что должен и будь что будет!

Mels

#54 Сообщение Mels » 21 сен 2011, 11:37

Ernest Tagirov писал(а):или покупают квартиры на Строителей вряд ли являются гастарбайтерами в точном смысле слова. От того , что вы будете по этим поводам генерить, никакого проку для вас не будет. А если квартира действительно превращена в общежитие для гастарбайтеров, то тогда надо набраться гражданского
мужества и обратиться куда надо. А так вы себя только на случайный мордобой разогреваете , а уж там чья морда больше пострадает, Аллах его знает.
Между прочим на Строителей 6 или 7 домов, и если "через один" живет нерусская семья, это что катастрофа?
Причем тут мордобой то?? Подойдите и скажите гастробайтеру в лицо - "ты гастробайтер" вот прям так, каково а? он либо нифига не поймет, и обидится, либо поймет и обидится. Слово что ни наесть официальное! Имхо вот из-за таких "толерантных толерантностей" гораздо больше проблем! Именно вы, толерасты, запрещающие называть их словом на букву ч держите в дальнем ящике своего заднего ума свастику! А я - нет, я просто называю вещи привычными именами! Вы как жирная тетя, которая на диете сидит: "я не хочу пироженку, я не буду сегодня булочку", вы всем толдычите "они такие же как мы, россия - многонациональная страна, и прочая х.."... Хотя сами считаете что "пока их мало это не катастрофа" А мне потом статьи УК приводите за то, что я хер%#го повара не так назвал...
ps^ Это тоже, так, выброс в атмосферу. :angel:
Последний раз редактировалось Mels 21 сен 2011, 11:44, всего редактировалось 2 раза.

Mels

#55 Сообщение Mels » 21 сен 2011, 11:38

Нахалыч писал(а):
Mels писал(а):Вот, уже подбираются значит. Я вообще к тому, что здесь они живут в основном "на объектах", и нос не кажут, а там - на вольных хлебах, (видели в Кимрах "объекты" то? много?)
Всё впереди у вас значит
А вы простите откуда?

Нахалыч

#56 Сообщение Нахалыч » 21 сен 2011, 11:41

Mels писал(а):
Нахалыч писал(а):
Всё впереди у вас значит
А вы простите откуда?
Оттуда... Из гнездовий гастарбайтеров

Mels

#57 Сообщение Mels » 21 сен 2011, 11:42

Нахалыч писал(а): Оттуда... Из гнездовий гастарбайтеров
Так это, деньги тогда давай...

Нахалыч

#58 Сообщение Нахалыч » 21 сен 2011, 11:44

Mels писал(а):
Ага... лехххко! Станцуешь?

Mels

#59 Сообщение Mels » 21 сен 2011, 11:51

Нахалыч писал(а):
Mels писал(а):
Ага... лехххко! Станцуешь?
Видел танцы такие? - танцующей струи...

фдуч112

#60 Сообщение фдуч112 » 21 сен 2011, 11:52

ник. писал(а):Россию довели.
А это просто отголосок.

Россию довели. Россияне :(

Mels

#61 Сообщение Mels » 21 сен 2011, 11:59

фдуч112 писал(а): Россию довели. Россияне :(
Чего то 282-ю никто не приводит....

Hotnik

#62 Сообщение Hotnik » 21 сен 2011, 12:01

Ernest Tagirov писал(а): Имхо, налаживание отношений вряд ли стоит начинать с изобретательства все новых и новых кличек для приезжих.
Вам уже мерещиться начало? :D В моем посте этого нет.
Я понимаю, очень хочется выдать желаемое за действительное и показать в очередной раз собственную значимость... :ROFL:
Последний раз редактировалось Hotnik 21 сен 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!

Ernest Tagirov

#63 Сообщение Ernest Tagirov » 21 сен 2011, 12:02

Mels писал(а): Причем тут мордобой то?? Подойдите и скажите гастробайтеру в лицо - "ты гастробайтер" вот прям так, каково а? он либо нифига не поймет, и обидится, либо поймет и обидится. Слово что ни наесть официальное! Имхо вот из-за таких "толерантных толерантностей" гораздо больше проблем! Именно вы, толерасты, запрещающие называть их словом на букву ч держите в дальнем ящике своего заднего ума свастику! А я - нет, я просто называю вещи привычными именами! Вы как жирная тетя, которая на диете сидит: "я не хочу пироженку, я не буду сегодня булочку", вы всем толдычите "они такие же как мы, россия - многонациональная страна, и прочая х.."... Хотя сами считаете что "пока их мало это не катастрофа" А мне потом статьи УК приводите за то, что я хер%#го повара не так назвал...
ps^ Это тоже, так, выброс в атмосферу. :angel:
Послушайте, <Удалено. Предупреждение.>

cyberbee

#64 Сообщение cyberbee » 21 сен 2011, 13:38

Ernest Tagirov писал(а): Насчет "работу отнимают", опять же, единая страна - единый рынок труда.
"Налоги не платят" - про это мы не знаем. Если действительно не платят , то это российская налоговая инспекция им позволяет. А то среди выступающих здесь юзеров все и сполна платят налоги? :ROFL: Особеннор те кто в Москве башляет.
Ну вы еще напишите, что законы едины для всех и все их соблюдают.
Единая страна только де юре, а де факто многие республики кавказа живут отдельно и по своим законам, но имеют российские корочки удостоверения личности, да еще и финансируются правительством сполна. В отличие от Волгоградской, Владимирской областей и т.д.

"Налоги не платят" - про это мы не знаем.
Как это вы не знаете, а как же дворники, строители и другие рабочие из "России" и стран СНГ, которые готовы работать как рабы и начальству это выгодно? Есть куча статей.

В префектуре Восточного округа нам рассказали, что по “нормативной ставке дворника на один участок” платить должны от 12 100—13 200 рублей. Как правило, один человек берет по несколько дворов, удваивая, а то и утраивая эту сумму. В результате должна получиться весьма неплохая зарплата. В идеале. На практике же, как мы уже знаем, люди получают гораздо меньше. Вот и посчитайте сами, сколько можно наворовать, если по ведомостям один дворник за два участка получает примерно 26 тысяч, а фактически, дай бог, 8 тысяч рублей. Умножьте разницу между числами на 50 (примерное количество работников) и в конце получится очень неплохая сумма.
Подобная ситуация сложилась практически по всей Москве. Корреспондент “МК” разговорился с дворничихой, убирающей двор его дома.

http://www.mk.ru/social/article/2010/05 ... rniki.html

Аналогично скоро будет и с рабочими, сварщиками и т.д.

Кстати, лично я, плачу сполна налоги с белой зарплаты, и, поэтому, мне не безразлично.

SaaBaka

#65 Сообщение SaaBaka » 21 сен 2011, 14:15

cyberbee
Из вышесказанного следует очевидный вывод, что мочить нужно в первую очередь чиновников. Только вот смелых чего-то не видно - поднимешь руку на государева человкека, еще поди отвечать придется. Проще с гастарбайтерами устраивать пьяные разборки.

Ernest Tagirov

#66 Сообщение Ernest Tagirov » 21 сен 2011, 15:00

У меня нет возражений по последнему посту, кроме одного: Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме о том, что ингуши "Кимряндию довели"?

Грабят народ? - так , грабят всех, но отнюдь не эти работяги?
Воруют? - так, воруют везде , опять же не они?

Неоднократно обсуждалось в СМИ, что деньги, которые Центр (а значит , не только русские, но и татары, чуваши, мари, мордва итп) выделяет Кавказу , в основном, в Москве, и остаются. А с чего бы она так жирела? Она , что,
нефть или алмазы добывает?

Вот и бегут поближе к Москве с окраин бедолаги, чтобы и им крохи достались. Имеют на это полное и моральное и юридическое право. Позавчера на "Пусть говорят" по ! каналу женщина из Дагестана говорила : зарплаты по 4 тыр. зНакомая то же самое пишет из Ессентуков. Сравните даже не с Москвой, а с Дубной.

Мне в Казахстане на целине приходилось работать рядом с сосланными туда
чеченцами: они прекрасные работники, хотя по своему поведению они мне и тогда не нравились. Но держал это при себе отнюдь не из страха.

На днях четыре дагестанца моей соседке за четыре дня поставили двухэтажный дачный дом из бруса на фундаменте чуть дороже 250 тыр (с материалом). Причем, ЭТО НАЕМНЫЕ РАБОТНИКИ от фирмы. Обижайтесь- не обижайтесь, но ни татары, ни русские , имхо, так работать не могут. Конечно, такие люди в той или иной форме будут возмущаться, если их гнобят за 4 тыр в месяц. Но в Кимряндии , кажется, даже не это выступило. В крайнем случае, две группы нищих миску с баландой не поделили. А мы и рады клеймить.

maxxx

#67 Сообщение maxxx » 21 сен 2011, 15:46

Ernest Tagirov писал(а):На днях четыре дагестанца моей соседке за четыре дня поставили двухэтажный дачный дом из бруса на фундаменте чуть дороже 250 тыр (с материалом). Причем, ЭТО НАЕМНЫЕ РАБОТНИКИ от фирмы. Обижайтесь- не обижайтесь, но ни татары, ни русские , имхо, так работать не могут.
О как, вас за всех говорить уполномочили?
у меня через дорогу, на работе, сруб 3-х этажный за выхи поставили, беларусы, хохлы, с пензы один, ну да, их правда 6 было...рядом с срубом гаражище забацали, тоже славяне. И?

п.с. ернесто подписался, что он так работать не может. пьете, да?

Hotnik

#68 Сообщение Hotnik » 21 сен 2011, 16:02

Ernest Tagirov писал(а):Обижайтесь- не обижайтесь, но ни татары, ни русские , имхо, так работать не могут.
maxxx писал(а):п.с. ернесто подписался, что он так работать не может. пьете, да?
:ROFL: +100000

мура

#69 Сообщение мура » 21 сен 2011, 17:16

Воруй, разжигай, мёрдерируй!

Hotnik

#70 Сообщение Hotnik » 21 сен 2011, 17:22

еженощный автохтон писал(а):А вообще, ксенофобия - это то малое, что может русских объединить.
Вот именно поэтому власти и стараются нас всех сделать толерастами! Ведь "русский бунт, бессмысленный и беспощадный" (С) (А.С. Пушкин) - это как раз то, что сметёт их точно, не важно против кого или чего он начинался. И они хорошо это понимают...
Последний раз редактировалось Hotnik 21 сен 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

мура

#71 Сообщение мура » 21 сен 2011, 17:24

...Например, поэт П. познакомилась на улице с молодым афроафриканцем красивого черного цвета. Дошли до кафе, завязался разговор. Афроафриканец (по имени, скажем, Уно) учился в каком-то из московских институтов еще в советское время (не в Лумумбе), стал инженером, решил остаться здесь, и вот теперь — москвич, русский язык как родной, работает в какой-то большой компании, живет в районе Краснопресненской, двое детей, жена. Поэт П., как положено человеку, живо интересующемуся чужими судьбами, осторожно спрашивает у этого афроафриканца, имея в виду услышать что-нибудь о специфике инакости в средней полосе России: «Уно, а что вам больше всего не нравится в этой вашей русской жизни?» И Уно рубанул рукой воздух и твердо ответил: «Узбеки и таджики».

DOKA

#72 Сообщение DOKA » 21 сен 2011, 18:44

Ernest Tagirov писал(а): На днях четыре дагестанца моей соседке за четыре дня поставили двухэтажный дачный дом из бруса на фундаменте чуть дороже 250 тыр (с материалом). Причем, ЭТО НАЕМНЫЕ РАБОТНИКИ от фирмы. Обижайтесь- не обижайтесь, но ни татары, ни русские , имхо, так работать не могут.
Разжигаете, уважаемый. Таких фирм - полно. Первый же пример из поисковика: http://www.zod.ru/catalog/233/view/901/

Надоели уже эти разговоры про пьяных, немытых и ленивых русских. Можем, хотим, работаем. Но не за нищенскую з/п, на которую можно достойно жить только в Таджикистане. Шестая часть суши в конце концов наша, и неспроста.

мура

#73 Сообщение мура » 21 сен 2011, 20:12

DOKA писал(а):
Ernest Tagirov писал(а): На днях четыре дагестанца моей соседке за четыре дня поставили двухэтажный дачный дом из бруса на фундаменте чуть дороже 250 тыр (с материалом). Причем, ЭТО НАЕМНЫЕ РАБОТНИКИ от фирмы. Обижайтесь- не обижайтесь, но ни татары, ни русские , имхо, так работать не могут.
Разжигаете, уважаемый. Таких фирм - полно.
Собственно, много здесь есть людей, которые ездили на шабашки ( Прораб, ничо личного))) во всяческие колхозы в СССР. И строили за хорошие тыщщи ( нет ошибок в нулях) ангары и прочие зернохранилища в казазстанах и узбекистонах. И за летние суточные вкалывания привозили несметные денжищщи. Тагиров, не так ли?

Так что строить умеем. И колбасиццо от зари до ближайшей бочки со спиртом умеем ( это я про нас, русских).

Шабашка эта стала легальной и протяжённой во времени. Разве нет?
Дюлей получил бы в казахском ( алтайском, нанайском, вайнахском..) селе любой, кто пришёл бы на дискотеку. Ибо дискотека по сути своей не место , где проигрываюццо диски. А где "людей посмотреть и себя показать".

Я , правда, согласен, что если б на дискач в Кимры пришли испанцы, то , наверное, их не отпизжжжжили бы. В первые пять недель.

А мы ( я , правда, только подпёрдывал), бывалочи, и полякам и чехам пиздофф маленько выписывали.В 80-ых.Мне стыдно. Хочу, чтобы все умерли!

godzilla

#74 Сообщение godzilla » 21 сен 2011, 22:03

Дагестан самый бедный регион. Дагов строителей я чо то не особо видел, ну да ладно. Русские и татары довольно жирно живут. Татары у себя. В Москве приезжих татар не видно. Русским практицки ничего не надо уметь, чтобы сидеть весь день 7 часов на жопе и получать зп в два раза больше чем те, кто гнет спину 12 часов, без социального спины страхования. Я это вижу своими глазами стопицот раз в сутки. Поэтому надо быть известным дебилом, чтобы пойти работать на стройку с таджиками за те же деньги. Есть такие, которых не берут на работу 7 часов сидеть на жопе, это инвалиды, алкаши, наркоманы и инвалиды мозга. Три последние группы часто недовольны положением дел, очень расстраиваются, бухают, пытаются привлечь общественное мнение к своей проблеме громкими звуками и движениями.

Ernest Tagirov

#75 Сообщение Ernest Tagirov » 21 сен 2011, 22:22

2 Мура. Насчет несметных я был наверно не такой везучий , да и ездил лет на 20 поранее Вашего. У казахов тогда никаких дискотек не было, а танцы в совхозном клубе были без никаких казахов. В Ваше время уже и деньги были другие и отношение к приезжим шабашникам было плохое, но не по нацпризнаку, а потому что местным не давали заработать тех денег, (они не могли быть на аккорде) которые шабашники имели. Да и с квалификацией у них было хуже. Поэтому дюлей вы могли получить и во Владимирской области по чисто экономической морде.

Сейчас все наоборот: ингуши готовы работать за те деньги, на которые кимряки не пойдут. Подозреваю , что они вообще ни на какие деньги, кроме заоблачных, не пойдут, а если пойдут, то до первой бутылки.
Тех , кто способен прилично работать, давно уже Москва отсосала.
Работодатели это хорошо знают.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»