Но руководитель болен
Форумчане в краеведческом музее
Re: Форумчане в краеведческом музее
Когда можно записываться в кружок археологов? Сын уже чешет ладошки - надеется на первом же занятии что-нибудь откопать
Но руководитель болен

Но руководитель болен
------я вовсе не колючая-------
Фарзой, я тебе маленько написал вопросов. Но если сегодня не вечер ответов - забудь. Я тебя люблю!Фарзой писал(а):С сусальным золотом пока проблемы, не хочет нормально ложиться на деревоleonid4 писал(а):Как поживает мой "дар" музею? Его уже покрыли сусальным золотом и поместили в экспозицию?А вещь весьма славная, и в хорошей сохранности, спасибо!
![]()
\Olga_l писал(а):Спасибо за инфу.
Сходим всем семейством. Ибо надо знать исторические корни города, в котором поселились (видать, надолго)
Приходите, будем рады
Руководитель выздоравливает. Пока на больничном, но скоро выйду.@-,-'---- писал(а):Когда можно записываться в кружок археологов? Сын уже чешет ладошки - надеется на первом же занятии что-нибудь откопать![]()
Но руководитель болен![]()
Вы у нас уже записались или нет? Если нет - пишите в личку
Запросто. Только - где ты мне написал этих вопросов? Уточни, пожалуйстамура писал(а): Фарзой, я тебе маленько написал вопросов. Но если сегодня не вечер ответов - забудь.
А ты в графе "поиск" напиши "фарзой". я там есть.Фарзой писал(а):Запросто. Только - где ты мне написал этих вопросов? Уточни, пожалуйстамура писал(а): Фарзой, я тебе маленько написал вопросов. Но если сегодня не вечер ответов - забудь.
Написал. Ни нашолмура писал(а): А ты в графе "поиск" напиши "фарзой". я там есть.
Например : http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... B9#p386638Фарзой писал(а):Написал. Ни нашолмура писал(а): А ты в графе "поиск" напиши "фарзой". я там есть.Ты скажи, о чем речь? Или ссылку дай, панимаешь
Неужели нельзя было найти самому?
???мура писал(а): Неужели нельзя было найти самому?
"Потому что век наш весь в черном,мура писал(а): Почему?
Он носит цилиндр высокий,
И все-таки мы продолжаем бежать,
А затем когда бьет на часах
Бездействия час и час отстраненья
От дел повседневных,
Тогда приходит к нам раздвоенье
И мы ни о чем не мечтаем."
Откуда - помнишь?
Нет.Фарзой писал(а):[
Откуда - помнишь?
Ну да ладно. Ты ж помнишь. Значит - нужно.
АБС, "За миллиард лет до конца света", Вечеровский цитирует Гийома. 
Надо перечитать. Мне по молодости это произведение не сильно нравилось Как и "Полдень...".Может пора?Фарзой писал(а):АБС, "За миллиард лет до конца света", Вечеровский цитирует Гийома.