Независимое дубненское телевидение. Вопросы.
Re: Независимое дубненское телевидение. Вопросы.
хех, полез посмотреть архивы дуб-тв, а там программеры жгут! ))
видео невозможно прокрутить, пришлось искать ссылку, качать, и вот обнаружил:
onclick="javascript:ChengeValueHidenFuild('tv.uni-dubna.ru:80//dtvideo/video/news_2011-08-25.wmv');"
ChengeValueHidenFuild !!!
вот так надо называть функции - ни один натовец не поймет.
независимое от всяких правил тв уже есть.
видео невозможно прокрутить, пришлось искать ссылку, качать, и вот обнаружил:
onclick="javascript:ChengeValueHidenFuild('tv.uni-dubna.ru:80//dtvideo/video/news_2011-08-25.wmv');"
ChengeValueHidenFuild !!!
вот так надо называть функции - ни один натовец не поймет.
независимое от всяких правил тв уже есть.
- tananda
- Контактная информация:
Ну а по делу.
Есть идеи репортажей, есть маломальская техника (для съемки ролика для ютуба хватит). Монтаж тоже обеспечить могу, графику не сложную.
Есть желающие телеведущие?
Есть идеи репортажей, есть маломальская техника (для съемки ролика для ютуба хватит). Монтаж тоже обеспечить могу, графику не сложную.
Есть желающие телеведущие?
а какие идеи нужны? в городе полно животрепещущих проблем, требующих публикации.
берется фотик с видео, простенькая камера, снимается, комментарий наговаривается из-за кадра.
выкладывается на ютюб, ссылки с комментами и обсуждением - в форум.
что ещё надо?
берется фотик с видео, простенькая камера, снимается, комментарий наговаривается из-за кадра.
что ещё надо?
- tananda
- Контактная информация:
А я что пишу) идеи есть и у меня есть технические возможности. Но нужен человек картинка без фифексии фикции =)dbalka писал(а):а какие идеи нужны? в городе полно животрепещущих проблем, требующих публикации.
что ещё надо?
мобильный репортер. единственный возможный формат.
вы видели какого качества видео выкладывает дубна.ру )) уржаться можно.
а всё равно смотрят.
вы видели какого качества видео выкладывает дубна.ру )) уржаться можно.
а всё равно смотрят.
в интернетах оскорблять каждый может, подумайте на досуге над этим, если ваш безфимозный мозг вообще на это способенmaxxx писал(а):cyberbee писал(а):похоже, это про вас http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D ... 0%B9%D1%8Fу вас фимоз головного мозга. Я где то проявил недоверчивость к окружающим или боюсь что за мной следят и преследуют? Паранойя ближе к вам, поскольку вы неадекватно воспринимаете критику и боитесь всяких, якобы, нападок в адрес журнала. Вообщем о журнале надо как о покойнике, либо хорошо, либо ничего.
http://lurkmore.ru/%D4%E8%EC%EE%E7_%E3% ... E%E7%E3%E0
- tananda
- Контактная информация:
Давай встретимся=) поговорим, разомнемся?=)cyberbee писал(а): в интернетах оскорблять каждый может, подумайте на досуге над этим, если ваш безфимозный мозг вообще на это способен
И этот человек говорит мне что делать...
Да. Собственно я вспомнил про это всё не случайно. Фофан, Панина, Кристина Виноградова, Макс Мартынов - мы это делали с тяжелючей камерой. Не вижу проблем сегодня, когда телефона вполне достаточно.dbalka писал(а):а какие идеи нужны? в городе полно животрепещущих проблем, требующих публикации.
что ещё надо?
Я ж сказал - нужны чертовски отмороженные ребята. И Тагиров , тоже покатит. Стингеры. Почитайте, кто это такие. А вот вопросы про "отослать смс за 20 рублей" - это я и спрашиваю. Ребяты будут только снимать. А вот думать про то, как монетизировать, как получать деножку и потом им выдать на бензин и купить им вместо сожжённой шахи - новую - вот про что я спрашиваю. Вот это я умею.
Итого вопрос : как сделать канал на ютубе типа " +100500" ?
Согласен возить,хоть и жалко лошадкумура писал(а):А вот думать про то, как монетизировать, как получать деножку и потом им выдать на бензин и купить им вместо сожжённой шахи - новую - вот про что я спрашиваю. Вот это я умею.
монетизируется всё само, как только раскрутится, появится аудитория, подтянутся рекламодатели... ))
про фофана с кристиной виноградовой и мартыновым с козиным это ты хорошо вспомнил!
хоть собирай старую гвардию.
и можно без машин. на великах. на скутерах.
а студия-7 в "оку" всемером помещалась!
про фофана с кристиной виноградовой и мартыновым с козиным это ты хорошо вспомнил!
давайте:)скажите,куда подьехать,заодно первый репортаж снимем:)может сразу на стадион,там все для тренировок?tananda писал(а):Давай встретимся=) поговорим, разомнемся?=)cyberbee писал(а): в интернетах оскорблять каждый может, подумайте на досуге над этим, если ваш безфимозный мозг вообще на это способен
Ну , я ж не про заработок. Я про то, чтобы разбитый телефон можно было заменить. Ну и хоть три копейки должен человек зарабатывать в виде стимула. Не "звёздочки", как в первом классе , а чёткая мотивация - посмотрело тебя 300 человек - вот оне- пять тыщщ рублёв - иди в Пиццерони ( Али Бабу , ххохо) царапни текилки.dbalka писал(а):монетизируется всё само, как только раскрутится, появится аудитория, подтянутся рекламодатели... ))
В Оку , Мить, из перечисленных влезет ныне токмо Кристина.
Старую гвардию собирать нинада, ибо есть семьи , дети, и как бы это не было грустно - положение в обществе. Я с фингалом уже ходить 2 недели не могу. Я лицом работаю.
Посему я примерно предполагаю, что такой фигнёй должны бы заинтересоваться молодые и безбашенные. Причём это , в моих фантазиях, совершенно не политическая альтернатива. А жёлтая, желтейшая , желтчайшая пихня. Шоб у этих людей не было "ни родины, ни флага". Панкуха и беспредел. Что, не об том подумали , камрады? А я именно об этом. 90% - местной желтухи. Про Али Бабу и сальмонелёз; про Чайку; отыскать и наконец-то показать кошку Пузынина; кусающуюся лошадь в Ратмино. И , таки , да , с интересом посмотреть на Лабудева и на день рождения сына Проха.
Именно так. Георге, ты перфекционист и тебя смущает (?) само слово телевидение. Это просто тизер в заголовке. Назовём это так : компромат.говно.дубна.ру. Вот и всё. Семь-восемь "жареных" материалов. Три тыщщи рублей за репортаж, и люди сами начнут присылать видео. Разница с форумом только в том, что это не "одна баба сказала" - а видео. А здесь нужна редакция ака модератор. Чтобы не показали скотоложество в гаражах СТОА.Ge Or Ge писал(а):Будет 3-5 безбашенных молодых людей, которые будут снимать резко субъективные материалы на основе резко субъективных топиков на форуме. И всё. ******************************************************.
Почему мне это интересно? Во - первых, я просто мониторю. Узнаю схему. Во-вторых, если на пять роликов типа "соседская собака гадит мне на коврик - и вот, цуко, видеорепортаж" будет один с интервью Калашника и Лабудева - это нормально. Я очень хорошо понимаю, что примерно так и рассуждает компания НТВ. И что это поганая политика и образ жизни. Такие дела.
В итоге : ктонить чётко мне скажет ( извините за повелительный тон) - можно сделать так, чтобы на ютубе выкладывать ролики и иметь с этого подписчиков за деножку?
Кстати, Мить, Ока в качестве перевозки - хорошая мысль. Десять тыщщ на эту таратайку завсегда лехко найтить!
ЕМНИП - нет. Да и подобные интернет-проекты не так монетизируются.мура писал(а): В итоге : ктонить чётко мне скажет ( извините за повелительный тон) - можно сделать так, чтобы на ютубе выкладывать ролики и иметь с этого подписчиков за деножку?
Можно сделать ролик на ютубе частным и приславшим денежку разрешать доступ. Там ограничение - до 50 чел., но кто мешает залить один и тот же ролик хоть 100 раз. Да вряд ли будет больше 50 желающих.M1D2V писал(а):ЕМНИП - нет. Да и подобные интернет-проекты не так монетизируются.мура писал(а): В итоге : ктонить чётко мне скажет ( извините за повелительный тон) - можно сделать так, чтобы на ютубе выкладывать ролики и иметь с этого подписчиков за деножку?
И все же коМмерсант.tananda писал(а):Что?!cyberbee писал(а):уже выпускается журнал WeekendКоловна писал(а):а не дешевле газету выпустить, с остро-колкими статьями, а деньги с рекламы в ней получать?![]()
Ну вы не смешите мои кости
Да там по любому "с остро-колкими статьями"
И при полной безграмотности да такой, что мне с врожденной оной читать не приятно...
Да прямь таки "Комерсант" Дубна стайл....
георге. может вспомнишь тему где были фото вываленного мусора с бланками некоторых предпринимателей? на следующий же день после публикации этот предприниматель вдул по самые гланды жулику-мусорщику и заставил там прибраться.и нам отписался.сие есть польза.
Ge Or Ge писал(а):Мура, мотай на ус - с твоим "народным телевидением" то же самое будет. У дикторов дикция плохая, у корреспондентши соски просвечивают, у съёмочной группы машина с тонировкой не ГОСТу и всё такое
Ненене. Это мне кажется совсем не независимым. На ютьюб наехать вряд-ли возможно. А вот на дубна.ру - легче гораздо.sergo писал(а):Ребята, сделайте проще.
Сами поднимите мультимедийный сервер или арендуйте у провайдера. зарегистрируйте домен или договоритесь с владельцами dubna.ru или dubna.org о домене 3-го уровня. Сделайте доступным из интернета. Поднимите сайт и выкладывайте туда репортажи. Если народу будет интересно, то можете подумать о рекламе на сайте(предупреждаю - это будет не сразу). Ну а дальше - всё в ваших руках :)
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Мне кстати что то захотелось пересмотреть раннее "Времечко" еще когда в нем был Воеводин.. По моему стилистика там была близкой к твоей идее (только там ребята носились по Москве, ну еще кроме репортажей еще в студии звонки принимали)мура писал(а):Ненене. Это мне кажется совсем не независимым. На ютьюб наехать вряд-ли возможно. А вот на дубна.ру - легче гораздо.sergo писал(а):Ребята, сделайте проще.
Сами поднимите мультимедийный сервер или арендуйте у провайдера. зарегистрируйте домен или договоритесь с владельцами dubna.ru или dubna.org о домене 3-го уровня. Сделайте доступным из интернета. Поднимите сайт и выкладывайте туда репортажи. Если народу будет интересно, то можете подумать о рекламе на сайте(предупреждаю - это будет не сразу). Ну а дальше - всё в ваших руках :)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
знатный был хулиган и пьяницо! Кстати, посмотрел статью про него в вики. офигать, какой крутой человек! А я его чисто за балагура держал...Pavel Sokolov писал(а):[
Мне кстати что то захотелось пересмотреть раннее "Времечко" еще когда в нем был Воеводин..)
Последний раз редактировалось мура 28 авг 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
есть в наличии домен dubna.in
можно создавать интересно звучащие разделы: ))
dubna.in/tv
dubna.in/radio
dubna.in/терес
dubna.in/put
...
ну и так далее
и авторизацию, и доступ можно сделать.
вот ещё http://www.dubna.tv/
(правда форум там от города климовск почему-то)
можно создавать интересно звучащие разделы: ))
dubna.in/tv
dubna.in/radio
dubna.in/терес
dubna.in/put
...
ну и так далее
и авторизацию, и доступ можно сделать.
вот ещё http://www.dubna.tv/
(правда форум там от города климовск почему-то)