День Города

case69rus
Контактная информация:

Re: День Города

#51 Сообщение case69rus » 28 июл 2011, 01:23

flint писал(а):
stevie писал(а):вот ты смеешься - а в Лигу Покемонов они же пришли как-то раз. Слупили бабла за то, что в баре музыка играет...
да ладно, серьезно?
было....после этого бармены наотрез отказывались ставить музяку посетителей...
Увидел кота? Попингуй его!

flint

#52 Сообщение flint » 28 июл 2011, 01:27

case69rus писал(а): было....после этого бармены наотрез отказывались ставить музяку посетителей...
видимо после этого они (бармены) сожгли мой сиди чемикалбразерс, который как-то раз я там оставил
п.с. или другой... давно это было
НетАбстинентномуСиндрому

case69rus
Контактная информация:

#53 Сообщение case69rus » 28 июл 2011, 01:48

flint писал(а):
case69rus писал(а): было....после этого бармены наотрез отказывались ставить музяку посетителей...
видимо после этого они (бармены) сожгли мой сиди чемикалбразерс, который как-то раз я там оставил
п.с. или другой... давно это было
ойЁ! а может тут ключевое слово, потому и сожгли? :smile:
Увидел кота? Попингуй его!

Pantograph

#54 Сообщение Pantograph » 28 июл 2011, 11:57

что дескать почти у всей Дубны плавающий
Это у всяких рукамиводителей и их помощников плавающий, потому что они на работе =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не появляются, в рабочее время никого не найдешь, то отъехал, еще не было, то уже уехал домой...А рабочие люди работают, да им ещё спать не дают...

stevie

#55 Сообщение stevie » 28 июл 2011, 12:06

Pantograph писал(а): Это у всяких рукамиводителей и их помощников плавающий, потому что они на работе =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не появляются, в рабочее время никого не найдешь, то отъехал, еще не было, то уже уехал домой...А рабочие люди работают, да им ещё спать не дают...
классовая ненависть классовая.
Не, в бюджетных организациях - не исключаю, что так и есть. В бизнесе, ебстебственно, все иначе.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»