Лидер Правого Дела М. Прохоров о Сколково, Дубне и не только

Sanya

Re: Лидер Правого Дела М. Прохоров о Сколково, Дубне и не только

#51 Сообщение Sanya » 12 июл 2011, 08:51

Togrevlis писал(а):
tuam писал(а): К стенке ставили твои дружки сионо-масоны, марксисты-троцкисты.
Я, злостный сионо-массон и маньяк-марксист, не знаю как жить дальше с этой единойроссией, поэтому срочно надо ехать за инструкциями в Йельский университет. Всё правильно?
Правильно ехать в Йельский университет и обратно не возвращаться.
И любить Родину "из далека", как это принято у добропорядочных диссидентов. :smile:

Sanya

#52 Сообщение Sanya » 12 июл 2011, 09:05

Горячий вы тут спор развели. Все же элементарно. У власти сейчас все те же либеральные фундаменталисты, что были и при ЕБН, и "папой" которых является Чубайс.
Путин ли президент или Медведев - это просто рекламный постер и большой роли не играет.
Поэтому появление Прохорова во главе Правого дела - закономерный ход. Партия власти теряет популярность. Власть предержащие желают остаться на плаву.
Плюсов у появления Прохорова множество:
1. Вменяемая управляемая оппозиция, которая выглядит неуправляемой.
2. Усиление "правого" либерального крыла и либеральной идеи, провалившейся в глазах большинства населения.
3. В случае победы "Правого дела" будет продолжение существующего курса и многие во власти, как минимум, останутся "при своих" и на своих местах.
4. Канализация протестных настроений "правых" в приемлемое русло.
5. Харизматичная личность.
6. Сигнал крупному бизнесу о возможности контакта с властью и допущения к власти.
7. Сигнал бизнесу об отсутствии необходимости в вывозе капитала.
8. Экспортный рекламный ролик для Запада - вот, и у нас есть ПЛЮрализм.
Последний раз редактировалось Sanya 12 июл 2011, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

мура

#53 Сообщение мура » 12 июл 2011, 09:26

Sanya писал(а):Горячий вы тут спор развели. Все же элементарно. .
И я ещё раз повторюсь, что обычно старого падишаха сменяют молодые полководцы. Которых эти падишахи героями и назначали.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#54 Сообщение Filimon Кykyev » 12 июл 2011, 09:47

мура писал(а): И я ещё раз повторюсь, что обычно старого падишаха сменяют молодые полководцы. Которых эти падишахи героями и назначали.
Прально, токмо смена происходит через йяд или перерезание горла.
Пожилому падишаху оно надо, такое кино :D

Vad

#55 Сообщение Vad » 12 июл 2011, 10:03

Sanya писал(а):Все же элементарно. У власти сейчас все те же либеральные фундаменталисты, что были и при ЕБН, и "папой" которых является Чубайс.
Что-то я совсем запутался. Я вот считал, что либералы у нас у власти не были и ни дня.
Может кто-нибудь дать определение либерального фундаментализма? Или хотя бы сказать есть ли там пункты, что нужно расстреливать парламент как в 93-м, воевать с теми, кто хочет отделиться как в 94-м, фальсифицировать результаты выборов как в 96-м. Ну и должны ли либералы плевать на население, не платя по несколько лет зарплаты и пенсии.

Kulikov

#56 Сообщение Kulikov » 12 июл 2011, 11:23

мура писал(а):
Sanya писал(а):Горячий вы тут спор развели. Все же элементарно. .
И я ещё раз повторюсь, что обычно старого падишаха сменяют молодые полководцы. Которых эти падишахи героями и назначали.
Может и такое случиться, тем более что интерес к молодому лидеру за последние несколько месяцев сильно вырос.
http://www.kommersant.ru/doc/1672705?isSearch=True

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#57 Сообщение Filimon Кykyev » 12 июл 2011, 11:41

Тут варианты или к тандему прицепят сидение для Миши (что маловероятно, но все ж) или Диме скажут - достаточно потрудился, пора в универ вернуться девачкам улыбаться.
А на велике дальше поедут Вова с Мишей: в раскладе Вова рулит, а Миша педали крутит, на сидушке премьера :smile:

Kulikov

#58 Сообщение Kulikov » 12 июл 2011, 14:03

Как это не странно, но поднятые нами вопросы интересуют людей со всей России.
Здесь http://www.kommersant.ru/doc/1676961
Прохоров ответил почти на все темы поднятые в форуме и про трудовой день, и про Навального, и про премьерство и т.д.

Аж в 6 частях.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#59 Сообщение Filimon Кykyev » 12 июл 2011, 15:17

Куликов, ваше рвение надеюсь оправдывает только высокая зарплата.... :D

Kulikov

#60 Сообщение Kulikov » 12 июл 2011, 15:44

Filimon Кykyev писал(а):Куликов, ваше рвение надеюсь оправдывает только высокая зарплата.... :D
Попадание в десятку! :lol:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#61 Сообщение Filimon Кykyev » 12 июл 2011, 15:48

Ну понятно, Правое дело стоит хороших денех, только коммунисты за идею работают :D

Кстати, последним решпект - они свои газеты и листовки перестали в ящики огульно совать, а аккуратно выкладывают несколько экземпляров рядом на подоконник. Берут кому надо, а не как раньше выбрасывали из ящиков.

Kulikov

#62 Сообщение Kulikov » 12 июл 2011, 16:09

Filimon Кykyev писал(а):Ну понятно, Правое дело стоит хороших денех, только коммунисты за идею работают :D

Кстати, последним решпект - они свои газеты и листовки перестали в ящики огульно совать, а аккуратно выкладывают несколько экземпляров рядом на подоконник. Берут кому надо, а не как раньше выбрасывали из ящиков.
Денех безумное количество, это точно :smile:, но не всегда и не все, как Вы понимаете, измеряется деньгами...

Кстати, я на многие митинги, организованные корммунистами Дубны ходил, увы, идей не увидел и не услышал. Хотя люди, возглавляющие дубненскую ячейку КПРФ, вполне достойные, только вот жаль, что кроме ностальгии по "былым временам" больше ничего не просматривается.
http://kprf-dubna.su/
В ноябре советую и Вам сходить, потом можно мнениями обменяться.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#63 Сообщение Filimon Кykyev » 12 июл 2011, 16:19

Kulikov писал(а):...http://kprf-dubna.su/
В ноябре советую и Вам сходить, потом можно мнениями обменяться.
Зачем ноября-декабря ждать ознакомьтесь с "Резолюцией митинга состоявшегося 18 декабря 2011 г. у ДК "Октябрь"..." и можете начинать обсуждение :D
(взято с главной страницы вашей ссылки)

Kulikov

#64 Сообщение Kulikov » 12 июл 2011, 19:23

Спасибо за предложение :smile: , но в данном случае процесс ее принятия интереснее чем она сама.

Вот здесь кстати про идейных товарищей:
http://www.gazeta.ru/politics/2011/07/1 ... 2389.shtml

Sanya

#65 Сообщение Sanya » 13 июл 2011, 11:46

Filimon Кykyev писал(а): Зачем ноября-декабря ждать ознакомьтесь с "Резолюцией митинга состоявшегося 18 декабря 2011 г. у ДК "Октябрь"..." и можете начинать обсуждение :D
(взято с главной страницы вашей ссылки)
Гости из будущего? :shock:

Sanya

#66 Сообщение Sanya » 13 июл 2011, 11:52

Vad писал(а): Что-то я совсем запутался.
Бывает :wink:
Vad писал(а): Я вот считал, что либералы у нас у власти не были и ни дня.
Наверное, Вы родились при Путине. :smile:
Vad писал(а):Может кто-нибудь дать определение либерального фундаментализма? Или хотя бы сказать есть ли там пункты, что нужно расстреливать парламент как в 93-м, воевать с теми, кто хочет отделиться как в 94-м, фальсифицировать результаты выборов как в 96-м.
Похоже, Вы создали себе некий образ либералов в превосходной степени. Вспомните недавнюю историю. Вы либо совсем не следили за политикой и только сейчас очухались, либо существуете в придуманных кем-то "определениях".
Vad писал(а):Ну и должны ли либералы плевать на население, не платя по несколько лет зарплаты и пенсии.

А Вы до сих пор считали, что это все делали коммунисты? :D Тогда Вы зря очнулись от сна. Спите дальше и еще много всякого дерьма Вас минует. :smile:

Vad

#67 Сообщение Vad » 13 июл 2011, 12:32

Sanya писал(а):Наверное, Вы родились при Путине. :smile:
Еще раз для непонятливых. Я не считаю либералами тех, кто правил до Путина. И не понимаю, почему либералами считаете их вы, да к тому же фундаментальными. Их действия не попадают под определение классического либерализма, что я и пытался проиллюстрировать.
Определения придуманы не кем-то, а четко должны задавать критерии. Вот я и хотел бы узнать, по каким критериям считате их либералами.
Последний раз редактировалось Vad 13 июл 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Sanya

#68 Сообщение Sanya » 13 июл 2011, 12:34

Vad писал(а):
Sanya писал(а):Наверное, Вы родились при Путине. :smile:
Еще раз для непонятливых. Я не считаю либералами тех, кто правил до Путина. И не понимаю, почему либерами считаете их вы, да к тому же фундаментальными. Их действия не попадают под определение классического либерализма, что я и пытался проиллюстрировать. Может у вас какие-то другие критерии определения либералов, вот я и попросил их перечислить.
Я Вас понял. :smile: Вы существуете в идеальном, придуманном кем-то или Вами мире.
Ну что же, "каждый борется со скукой как может". :wink:
А.Д. Сахаров уже протоптал Вам путь в... :bad:

Vad

#69 Сообщение Vad » 13 июл 2011, 12:41

Sanya писал(а):Я Вас понял. :smile: Вы существуете в идеальном, придуманном кем-то или Вами мире.
Мда. Какой-то странный поток сознания вместо четких критериев. Сахаров, придуманный мир...
Я так понял, что вы считаете либералами всех, кто нам делает плохо. Ну да. Этот мир реальный. :smile:

Sanya

#70 Сообщение Sanya » 13 июл 2011, 12:43

Vad писал(а):
Sanya писал(а):Я Вас понял. :smile: Вы существуете в идеальном, придуманном кем-то или Вами мире.
Мда. Какой-то странный поток сознания вместо четких критериев. Сахаров, придуманный мир...
Я так понял, что вы считаете либералами всех, кто нам делает плохо. Ну да. Этот мир реальный. :smile:
А Вы считаете либералами тех, кто делает вам/нам хорошо. Это мир идеальный. :D

Vad

#71 Сообщение Vad » 13 июл 2011, 12:56

Sanya писал(а):А Вы считаете либералами тех, кто делает вам/нам хорошо. Это мир идеальный. :D
Нет не считаю. Давно уже отошел от черно-белого восприятия действительности. Плохо, что ельциноиды скомпрометировали либерализм в глазах народа.

Olg@

#72 Сообщение Olg@ » 13 июл 2011, 13:16

смешной спор..о либералах)
to Sanya:
"если на клетке слона увидишь надпись "буйвол" - не верь глазам своим (К.Прутков)
смешно, что многие, повидавшие такого "буйвола" будут уверять прочих, что они - "буйволы" - именно так и выглядят.. :D
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Olg@

#73 Сообщение Olg@ » 13 июл 2011, 13:21

Vad писал(а): Давно уже отошел от черно-белого восприятия действительности
кстати, да..казалось бы, это чисто юношеское качество, но многие умудряются пронести такое восприятие через всю жизнь ...жизненный опыт не мешает почему-то.. :pardon:
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Sanya

#74 Сообщение Sanya » 13 июл 2011, 13:30

Olg@ писал(а):
Vad писал(а): Давно уже отошел от черно-белого восприятия действительности
кстати, да..казалось бы, это чисто юношеское качество, но многие умудряются пронести такое восприятие через всю жизнь ...жизненный опыт не мешает почему-то.. :pardon:
Запетыми с юности песнями,
Другие не слыша никак,
Живет до скончания пенсии
Счастливый и бодрый м#дак

(И. Губерман)

Sanya

#75 Сообщение Sanya » 13 июл 2011, 13:33

Olg@ писал(а):смешной спор..о либералах)
to Sanya:
"если на клетке слона увидишь надпись "буйвол" - не верь глазам своим (К.Прутков)
смешно, что многие, повидавшие такого "буйвола" будут уверять прочих, что они - "буйволы" - именно так и выглядят.. :D
Речь не о том как выглядят вообще "буйволы" или как они выглядят в идеале, или как о них в книжках написано. Разговор о том, что они из себя представляют именно в России. И куда они ведут страну. Поскольку другим взяться не откуда. Нужно принимать в расчет то, что имеем в наличии.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»