Не бойтесь милиции(полиции), мы не быдло. (о наболевшем)

Швейк

Re: Не бойтесь милиции(полиции), мы не быдло. (о наболевшем)

#51 Сообщение Швейк » 20 июн 2011, 20:55

[Выпилено]
Последний раз редактировалось Швейк 22 июн 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

sem

#52 Сообщение sem » 20 июн 2011, 21:01

.
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 03:43, всего редактировалось 1 раз.

SenSer

#53 Сообщение SenSer » 20 июн 2011, 22:39

Швейк писал(а):
sem писал(а):Швейку: ворон ворону...как грится....? не так?
На всякий случай повторюсь: я понятия не имею, как там было на самом деле, кто прав, а кто - виноват. Да и дело совсем не в этом.

Дубненцы - народ своеобразный. Чуть что - вываливают свои обидки на форум. Накакала на тротуар собачка - пишут на форум, послали на х[Цензура] в магазине - строчат посты, сейчас вот - автор вывалил свою несостоятельность в конфликте с полицейским, чтоб все посмеялись над его политической импотенцией.

Уважаемый Швейк. А Вы сами являетесь ли дубнинцем? А вообще - как следует расценивать Ваше заявление со стороны дубнинца? Как оскорбление или как клевету?

Швейк писал(а): Казалось бы, чего проще: недоволен результатом, ищешь правду-матку - ну так жалуйся выше, запишись на приём к тому же Комиссаренко, на крайняк - наябедничай в Следственный комитет и прокуратуру, в общем - веди себя как мужчина, а не слабак, ан нет!
Надо обязательно поплакаться на форуме, без этого и икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот!
Не по-мужски это.
Ну автор, как я понял, хотел добиться не ПРАВДЫ а РЕЗУЛЬТАТА. И он его добился. А вместе с тем - выложил "Руководство к действию" по достижения результата. Ну задача была не то дабы оперуполномоченный Г. понес ответственность, а то, дабы понудить его к выполнению своих обязанностей. В результате - задача выполнена.
Кстати. Я с Швейком отчасти согласен что многие наши горожане предпочитают писать "жалобы" на форум, нежели в надлежащие инстанции. Staropramen в этом смысле поступил правильно, и показал пример как нужно действовать.

А не по-мужски - это форумчан в "Клевете" обвинять !!!

Швейк писал(а):
SenSer писал(а):Ну если Вы так утверждаете - то не могли бы Вы конкретизировать? Привести какое-то конкретное Постановление верховного суда?
Батенька, йа - зольдат и на меня эти ваши джедайские штучки не действуют.
Сказано же: не спорьте со мной, спорьте с Законом.
Разовая консультация адвоката в Дубне стоила всего 500 рублей.
Извините. Думаю что Вам 500 р. на консультацию адвоката ни кто не скинется. Изучайте САМОСТОЯТЕЛЬНО состав преступления "клевета", или сами нанимайте адвоката (либо иного юриста) дабы он Вам его разъяснил. А если некий оперуполномоченный Г. в подобной ситуации подаст иск НА КЛЕВЕТУ - будьте добры сообщите дату и время судебного заседания. По возможности - интересно бы было посмотреть данное открытое судебное заседание :lol: .

Швейк писал(а):
sem писал(а):В том то и дело, что ув.Швейк знаком с УК, но УПК полностью игнорирует(т.к.это для него дело ...тридцатое)
УПК-то здесь каким боком?
Вы хоть сканы внимательно читали? Какое отношение УПК имеет к производству служебной проверки? Там свой МВДшный приказ имеется, регламентирующий порядок их проведения.

Учите матчасть, умник. :D
Тут, пожалуй, Швейк во многом прав. За исключением одного. УПК - это преимущественно отрасль ПРОЦЕССУАЛЬНОГО права нежели МАТЕРИАЛЬНОГО....

А вообще что касается данной темы - с подобным поведением, как описано в жалобе на оперуполномоченного Г., встречал. Ну было дело давнооо - в милицию заявление хотел отнести. Они заявили что мне НАДО обратится к участковому. Я предложил им поставить на заявлении резолюцию "участковому". Они отказывались. Начали работать после того - как было предложено это заявление спустить через прокуратуру... До этого была работа по "непринятию заявления".

Из практики - куда рациональней гос.служащего понудить выполнять работу на месте, нежели добиваться его наказания.

Швейк

#54 Сообщение Швейк » 20 июн 2011, 22:49

[Выпилено]
Последний раз редактировалось Швейк 22 июн 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Морква

#55 Сообщение Морква » 20 июн 2011, 23:19

SenSer, и охота тебе с троллем тут разговаривать, а?
Изображение

Ржавый

#56 Сообщение Ржавый » 27 июн 2011, 18:17

docent13 писал(а):Не судите строго, с новой реформой им сейчас и так несладко приходится.
С таким уровнем преступности, дубненцы должны милицию на руках носить. Тихий и спокойный город, таких мало в России
Боюсь, низкий уровень преступности - заслуга не наших хранителей правопорядка. У нас граждане сами по себе в большинстве своем люди интелегентные и законопослушные.

Швейк

#57 Сообщение Швейк » 27 июн 2011, 23:06

Ржавый писал(а):У нас граждане сами по себе в большинстве своем люди интелегентные и законопослушные.
Неграмотные они, неграмотные.

Изображение

Ржавый

#58 Сообщение Ржавый » 28 июн 2011, 10:16

Швейк писал(а):Неграмотные они, неграмотные.

Изображение
Тьфу на тебя! :D

vlksm

#61 Сообщение vlksm » 09 июл 2011, 00:18

Сегодня разбили окно напротив(с проникновением на чужую территорию ),вызвали ментов.Приехали через 20 минут,до этого мы его уже взяли :smile: :oops: ППС спросили (у преступника)куда пойдешь и отпустили.... :D :bad: Завтра звонок в ОСБ. 8) Оборзели... :evil:
А кк с пивом будет? При звонке в дежурку мне объяснили - нет заявы,нет дела,завтра проспится ,спросим... 8) Свидетели и понятые не в сет :D У них был срочный вызов :D ( по их словам) :good:

Staropramen

#62 Сообщение Staropramen » 09 июл 2011, 04:44

Теперь товарисчь оперуполномоченный Горшков лазиет по интернету и вынюхивает обо мне информацию , в частности на одноклассниках наследил. :(

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»