Перекресток закрывают.
Re: Перекресток закрывают.
Мне вот только одно интересно... Граждане что точно/100% знают что на ЛБ - вы это откуда взяли то? Просто как не кручу - ну бред же.))
Я за орбиту. Не зря же расширяли.))
-
vlksm
Плохой подъезд,место во дворах,а если фуры под разгрузкуАртем писал(а):Мне вот только одно интересно... Граждане что точно/100% знают что на ЛБ - вы это откуда взяли то? Просто как не кручу - ну бред же.))
Насчет парковки - тут вон говорят что перек убыточен, нафига убыточному магазину большая парковка?))))
И я за ОРБИТУ! По-разному называли этот магазин, можно ему и ПЕРЕКРЕСТКОМ побыть! Для тех, кто живет на БВ больше 30-ти лет (с новостроек на Энтузиастов!) - очень даже отличный подарок!!!Артем писал(а):Мне вот только одно интересно... Граждане что точно/100% знают что на ЛБ - вы это откуда взяли то? Просто как не кручу - ну бред же.))
Орбита - какое-то проклятое место, там ни один магазин не уживается и рядом нет остановок общественного транспорта, ни один "безлошадный" житель из другого района не попрется туда за покупками. Сейчас Перекресток стоит на самом удачном месте и он конкуренцию АТАКе не представляет, т.к. у каждого своя ниша.Артем писал(а):Мне вот только одно интересно... Граждане что точно/100% знают что на ЛБ - вы это откуда взяли то? Просто как не кручу - ну бред же.))
Отчего так категорично? Видно, не местные ВЫ ...Gost'ya писал(а):Орбита - какое-то проклятое место, там ни один магазин не уживается и рядом нет остановок общественного транспорта, ни один "безлошадный" житель из другого района не попрется туда за покупками. Сейчас Перекресток стоит на самом удачном месте и он конкуренцию АТАКе не представляет, т.к. у каждого своя ниша.Артем писал(а):Мне вот только одно интересно... Граждане что точно/100% знают что на ЛБ - вы это откуда взяли то? Просто как не кручу - ну бред же.))
- Staropramen
Бред конечно, но я ЗААртем писал(а):Мне вот только одно интересно... Граждане что точно/100% знают что на ЛБ - вы это откуда взяли то? Просто как не кручу - ну бред же.))
Бред в том, что 100% знают, или что на ЛБ или что в ОРБИТУ ПЕРЕКРЕСТОК переедет? В чем БРЕД?Staropramen писал(а):Бред конечно, но я ЗААртем писал(а):Мне вот только одно интересно... Граждане что точно/100% знают что на ЛБ - вы это откуда взяли то? Просто как не кручу - ну бред же.))
- Staropramen
Что на ЛБ.
Хорошо. Пусть будет бред, но все же лучше ПЕРЕКРЕСТКУ будет в ОРБИТЕ ...Staropramen писал(а):Что на ЛБ.
- Staropramen
НЕЕЕ, лучше и ТАМ и ТАМ, или мост построить.murex писал(а):Хорошо. Пусть будет бред, но все же лучше ПЕРЕКРЕСТКУ будет в ОРБИТЕ ...Staropramen писал(а):Что на ЛБ.
Блин, хороший магазин погубить хотят( Всегда опряненько, ну и продавцы-кассиры сравнительно приятные)
А почему идейку с переком в новом оранжевом ТЦ забраковали?
очень даже маскАлевский ТЦ получится: в подвальчике перек, на первом этаже магазины, на втором- кино-домино)))) (читай боулинг)
очень даже маскАлевский ТЦ получится: в подвальчике перек, на первом этаже магазины, на втором- кино-домино)))) (читай боулинг)
Если будут печь хлебушек и булочки- Перек вел ком на 30-ку!
Люблю, блин...
Люблю, блин...
Наверное, оттого и задержка со строительством моста, что с местом для ПЕРЕКРЕСТКА не определились! Как этот вопрос решат, так сразу и за мост возьмутся ...Staropramen писал(а):НЕЕЕ, лучше и ТАМ и ТАМ, или мост построить.murex писал(а):Хорошо. Пусть будет бред, но все же лучше ПЕРЕКРЕСТКУ будет в ОРБИТЕ ...Staropramen писал(а):Что на ЛБ.
Я за несколько "Перекрестков"
По идее можно и Дикси выгнать из Восхода,разломать несколько стен и вселить Перек.
Так, опять про планетарий ни слова. Бардачело...
Да на озеро перекресток переезжает.... На О-З-Е-Р-О!!!
-
BlackPanter
Сколько можно про Перек? ИКЕЯ где??
Сдулась ИКЕА, закрывается говорят. Перек туда переедет теперь.BlackPanter писал(а):Сколько можно про Перек? ИКЕЯ где??
Автобусные остановки рядом с ним сделают? Правда, там автобусов в 2 раза меньше ходит, а по выходным вообще OUT и место там пустынное. А что будет в нынешнем Перекрестке?Graf писал(а):Да на озеро перекресток переезжает.... На О-З-Е-Р-О!!!
Вместо фонтана будет, круглый такой.Graf писал(а):Да на озеро перекресток переезжает.... На О-З-Е-Р-О!!!
Эта самое... На озере spar же. А "круглый такой" по плану же вообще кафешка.
Автосалон там будет... Уже оборудование с черного входа завозят потихоньку...Gost'ya писал(а):Автобусные остановки рядом с ним сделают? Правда, там автобусов в 2 раза меньше ходит, а по выходным вообще OUT и место там пустынное. А что будет в нынешнем Перекрестке?Graf писал(а):Да на озеро перекресток переезжает.... На О-З-Е-Р-О!!!
- Staropramen
Видимо очередь будет большая?Oki писал(а):
Автосалон там будет... Уже оборудование с черного входа завозят потихоньку...