разве бисиклета может быть трёхколёсной?
Модератор: Кулинары
С 1 июня 2014 - объясняйте. До того момента у людей есть право дымить за свои деньги за своим столиком, если это прямо разрешено администрацией заведенияolder писал(а):Курильщики..? Да как то не напрягали... Рядом две бабсы сидели...закурили... но увидев мою реакцию на это дело...как то незаметно приутихли в своем начинании... Хотя у меня уже возникло желание объяснить свое право за свои деньги иметь чистый воздух вокруг себя... Проблем не возникло....
а че нет? заднеприводная...Поручик писал(а):...
разве бисиклета может быть трёхколёсной?
может я и ошибаюсь, но сдаётся, что приставка "би" означает "два" и скорее всего колесА.case69rus писал(а): а че нет? заднеприводная...
ныне приставка "би" стала просто словом, а про транспорт с двумя колесами есть пестняПоручик писал(а):...может я и ошибаюсь, но сдаётся, что приставка "би" означает "два" и скорее всего колесА.
Напомнило один старый баянПоручик писал(а):"би"- это чота типа "удвоенная"..?
а "сиклета" лично у меня ассоциируется с обсиканной котлетообразной какашкой. или чо то в этом роде.![]()
в общем аппетит отбивает.
Хе-хе. А вот зато в "Облаках", которые "Жасмин", есть коктейль "На Луну". Ёмкость = 1 л (нет ошибки, один литр). Ингредиенты - весь ассортимент спиритуозов из бара.Ещё кофе! писал(а):никаких вам коктейлей-шмоктейлей.
уймитесь вы все не правы, имелся в виду бересклет и плохая дикция (зубов нет?) при регистрации. Это как у певца ШаРова - ну не повезлос логопедами в детстве и паспортистка попалась глуховатаяПоручик писал(а):может я и ошибаюсь, но сдаётся, что приставка "би" означает "два" и скорее всего колесА.case69rus писал(а): а че нет? заднеприводная...
кофе в каких вариантах представлено? Машинное из автомата или можно ручной выделки?weltschmerz писал(а): Кофе, чай и десерты норм. .
Кофе в стандартных вариантах (есть довольно приятный вариант с халвой :)), думаю все машинное, в турке нет в меню.Нефритовый Кролик писал(а):кофе в каких вариантах представлено? Машинное из автомата или можно ручной выделки?weltschmerz писал(а): Кофе, чай и десерты норм. .
мура писал(а):оффтоп: когда уже ж появится чувак, который напишет про своё заведение что-то подобное "я открыл харчевню с целью наживы. Поэтому мне нужно, чтобы у меня было всегда хренова туча народу. Чтобы они больше бухали, жрали и курили. Пусть бы ещё били посуду и я бы за это с них лупасил пять концов. Штобы забывали у меня по пьяни польты, я бы у них шмонал карманы, а потом отдавал бы со словами: так и было"! Пусть будет угар и мрагор! Приходите, в меню есть сало, цыбуля и шаурма. Пивос по 40 рублей за 0,5 и вотка по 200 за ботл."
не. Каждый начинает писать" мы открыли... чтобы европейский дух.. интеллигентность в каждой чашке.. гости, а не клиенты..."