Дамочки с колясками

Legenda
Контактная информация:

Re: Дамочки с колясками

#476 Сообщение Legenda » 28 авг 2012, 16:12

Ega23 писал(а):Идентификационный код в какой именно клинике?
Госрегистрация. Работать пошла в 19, учась на заочном. :smile:
Добрая Волчица.)

Ega23

#477 Сообщение Ega23 » 28 авг 2012, 16:16

Legenda писал(а):
Ega23 писал(а):Идентификационный код в какой именно клинике?
Госрегистрация.
Это понятно и правильно, что гос. У нас, наверное, тоже есть такой закон, что такие должны идетифицироваться и регистрироваться у врача по месту жительства.
Legenda писал(а):Работать пошла в 19, учась на заочном. :smile:
Сборка выключателей? Я и не знал, что на Украине существует такая господдержка людей с сокращённым функционалом. Я думал у вас там вообще жопа, жрать нечего. Кроме котов, конечно.

Legenda
Контактная информация:

#478 Сообщение Legenda » 28 авг 2012, 16:29

Ega23 писал(а):Сборка выключателей? Я и не знал, что на Украине существует такая господдержка людей с сокращённым функционалом. Я думал у вас там вообще жопа, жрать нечего. Кроме котов, конечно.
Первая моя работа - менеджер по продажам металлопроката. Таки, да, ленива и долго пинали - обучали, задержалась там 6 лет.
У меня родня богатая - помогают, а продажа котят идет плохо - кризис. :roll: Но, ниче, взрослые производители стоят на 50% как минимум дороже. Своё возьму.
Добрая Волчица.)

корсар

#479 Сообщение корсар » 28 авг 2012, 16:36

Как только выведите кота жовто-блакитной масти с оселедцем промеж ушей и хвостом в виде тризуба - куплю не глядя на кризис,даже гривнами заплачу

Victor Polesoff

#480 Сообщение Victor Polesoff » 28 авг 2012, 16:38

корсар писал(а):Как только выведите кота жовто-блакитной масти с оселедцем промеж ушей и хвостом в виде тризуба - куплю не глядя на кризис,даже гривнами заплачу
Это невозможно - коты сало не идять :smile:

корсар

#481 Сообщение корсар » 28 авг 2012, 16:38

dale cooper писал(а):лагослови интернетный божок нашего модера - месяц с котами можем жить спокойно
Уряаааааа!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

корсар

#483 Сообщение корсар » 28 авг 2012, 16:39

Victor Polesoff писал(а):Это невозможно - коты сало не идять
Хохлацкие коты даже горилку пьють :D

Victor Polesoff

#484 Сообщение Victor Polesoff » 28 авг 2012, 16:40

Ужос :shock: :smile:

Крауч

#485 Сообщение Крауч » 28 авг 2012, 17:17

корсар писал(а):
Крауч писал(а):и почему то никто не приводит в пример воспитание детей в Англии.
Честно сказать японский подход считаю более правильным,но это чисто личное мнение
Одна из восточных притч повествует:"к мудрецу пришел отец и спросил, когда можно начать воспитывать трехлетнего ребенка, на что мудрец ответил, что отец уже опоздал на три года"

Ну а мне как то ближе наше, простое русское:"Воспитывать ребенка надо, когда поперек лавки лежит, когда вдоль лавки ляжет, уже поздно будет:"

Гидр

#486 Сообщение Гидр » 28 авг 2012, 17:20

Крауч писал(а):
корсар писал(а):
Крауч писал(а):и почему то никто не приводит в пример воспитание детей в Англии.
Честно сказать японский подход считаю более правильным,но это чисто личное мнение
Одна из восточных притч повествует:"к мудрецу пришел отец и спросил, когда можно начать воспитывать трехлетнего ребенка, на что мудрец ответил, что отец уже опоздал на три года"

Ну а мне как то ближе наше, простое русское:"Воспитывать ребенка надо, когда поперек лавки лежит, когда вдоль лавки ляжет, уже поздно будет:"
:good: да, и еще "Ремня много не бывает, бывает отец - дурак."
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

корсар

#487 Сообщение корсар » 28 авг 2012, 17:28

Гммм...странно...сыну без малого 20 не пьет,не курит,музыкант,художник,руки из нужного места растут и при этом в воспитании "высшая мера" не применялась,я что то делаю не так?

Te Quiero

#488 Сообщение Te Quiero » 28 авг 2012, 17:34

dale cooper писал(а):Благослови интернетный божок нашего модера - месяц с котами можем жить спокойно
Изображение
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

Крауч

#489 Сообщение Крауч » 28 авг 2012, 17:39

Гидр писал(а):.. да, и еще "Ремня много не бывает, бывает отец - дурак."
кто же спорит - кому то этот метод ближе

Гидр

#490 Сообщение Гидр » 28 авг 2012, 17:44

корсар писал(а):Гммм...странно...сыну без малого 20 не пьет,не курит,музыкант,художник,руки из нужного места растут и при этом в воспитании "высшая мера" не применялась,я что то делаю не так?
:smile: нет вам просто повезло - вы были достаточно убедительны До применения "высшей меры", а ваш ребенок оказался умен достаточно чтоб учиться на чужих ошибках (все дети разные) :D
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ANTIC

#491 Сообщение ANTIC » 29 авг 2012, 12:56

Крауч писал(а): Что же получается, банальное желание и право!! человека ходить в Чистой одежде должно быть перечеркнуто невоспитанностью ребенка с попустительства дамочки-с- дитем, которая возомнила себя королевой-матерью?
Да ребенку в коляске, скорее всего максимум пару лет, о каком воспитании можно говорить?

Пеппи Длинный Чулок

#492 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 29 авг 2012, 13:51

ANTIC писал(а):Да ребенку в коляске, скорее всего максимум пару лет, о каком воспитании можно говорить?
Ребенку пара лет, а маме? Ее воспитанность на уровне двухлетки? Или извиниться - ниже ее достоинства?

На мой взгляд, некоторым женщинам лучше совсем не рожать, они от этого становятся несчастными, постоянно раздраженными, попав в западню заблуждения, что наивысшее предназначение женщины – это материнство. Такие, как ТуркишДелайт и т п, пудрят мозги о неполноценности бездетной женщины, многие попадают на эту удочку, а могли бы вполне себе счастливо жить.
Последний раз редактировалось Пеппи Длинный Чулок 29 авг 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

мура

#493 Сообщение мура » 29 авг 2012, 13:54

Пеппи Длинный Чулок писал(а):
На мой взгляд, некоторым женщинам лучше совсем не рожать, они от этого становятся несчастными, постоянно раздраженными, попав в западню заблуждения, что наивысшее предназначение женщины – это материнство. Такие, как АНТИК, ТуркишДелайт и т п, пудрят мозги о неполноценности бездетной женщины, многие попадают на эту удочку, а могли бы вполне себе счастливо жить.
:Rose:

Ega23

#494 Сообщение Ega23 » 29 авг 2012, 14:00

Пеппи Длинный Чулок писал(а):На мой взгляд, некоторым женщинам лучше совсем не рожать, они от этого становятся несчастными, постоянно раздраженными, попав в западню заблуждения, что наивысшее предназначение женщины – это материнство. Такие, как АНТИК, ТуркишДелайт и т п, пудрят мозги о неполноценности бездетной женщины, многие попадают на эту удочку, а могли бы вполне себе счастливо жить.
Браво!

forewer

#495 Сообщение forewer » 29 авг 2012, 14:14

все зациклились на деторождении тут. дело-то в банальном хамстве. вам хамы на дорогах не попадались? типа, у меня дорогая машина, а вы,плебс, расступайтесь и падайте ниц. или в метро вам ноги не топтали, в бок не пихали ,колготки сумками не рвали? или соседи -=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= в час ночи гулянки не устраивали, подъезд не обгаживали? вот об этом здесь. тетка с коляской должна была извиниться однозначно. думаете ,она обходительнее была бы, если у автора рядом своя коляска с дитем была? сомневаюсь
и это пройдёт...

TurkishDelight

#496 Сообщение TurkishDelight » 29 авг 2012, 14:37

Пеппи Длинный Чулок писал(а):Такие, как АНТИК, ТуркишДелайт и т п, пудрят мозги о неполноценности бездетной женщины, многие попадают на эту удочку, а могли бы вполне себе счастливо жить.
дело не в пудреже, просто иногда надо пользоваться презервативом. и тогда можно продолжать жить спокойно.
вы несчастной и раздраженной никогда не бываете? :good: что принимаете?
хамства много, да, на одном только местном форуме его :o

Пеппи Длинный Чулок

#497 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 29 авг 2012, 14:59

TurkishDelight писал(а):просто иногда надо пользоваться презервативом. и тогда можно продолжать жить спокойно
а как же вот это:
TurkishDelight писал(а):мать - наивысший статус женщины, ее предназначение, раньше или позже она должна к нему прийти
?
поддавшись этому предрассудку, некоторые женщины «хотят» иметь детей и не предохраняются
TurkishDelight писал(а):хамства много, да, на одном только местном форуме его
действительно, хамства много, например:
TurkishDelight писал(а): но пока она не родит, …, она будет на ступень ниже той, которая прет коляску с пакостным хулиганом!

Крауч

#498 Сообщение Крауч » 29 авг 2012, 15:02

ANTIC писал(а): Да ребенку в коляске, скорее всего максимум пару лет, о каком воспитании можно говорить?
Сударыня, не можно, а нужно. Но ежели вы задаёте такой вопрос, то что тут требовать от ребенка, ежели многие матери не понимают элементарного. ...Впрочем, вам уже ответили.
Смею повторить:"Воспитывать ребенка надо, когда поперек лавки лежит, когда вдоль лавки ляжет, уже поздно будет".
Для непосвященных поясню - ширина лавки варьировалась в пределах 50-60 см. Примерный рост новорожденного.

TurkishDelight

#499 Сообщение TurkishDelight » 29 авг 2012, 15:09

Пеппи Длинный Чулок писал(а):
TurkishDelight писал(а):просто иногда надо пользоваться презервативом. и тогда можно продолжать жить спокойно
а как же вот это:
TurkishDelight писал(а):мать - наивысший статус женщины, ее предназначение, раньше или позже она должна к нему прийти
?
поддавшись этому предрассудку, некоторые женщины «хотят» иметь детей и не предохраняются
мое мнение четко сформулировано. для остальных - либо хочешь, либо нет, пока не решила - натягивай резину! коль поддалась и решилась - неси ответственность! а если все бабские предрассудки обсуждать, свихнуться можно.
TurkishDelight писал(а):хамства много, да, на одном только местном форуме его
действительно, хамства много, например:
TurkishDelight писал(а): но пока она не родит, …, она будет на ступень ниже той, которая прет коляску с пакостным хулиганом!
[/quote]
это разве хамство, ну что вы, это жисть :pardon:

Ega23

#500 Сообщение Ega23 » 29 авг 2012, 15:11

TurkishDelight писал(а):это разве хамство, ну что вы, это жисть :pardon:
Это не жизнь, это ФГМ в терминальной стадии. Впрочем, обладателям оного этого всё равно не понять...

Закрыто

Вернуться в «Наша Дубна»