Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане.
Повезло... У меня многие выцвели практически в "ноль"... Хотя и была "ORWO"...
я сам прусь!Удав писал(а):Повезло... У меня многие выцвели практически в "ноль"... Хотя и была "ORWO"...
Голубь в Дубне и в руках спецов по установке ( ТИТАНИК - очень благодарен я за помощь "под ключ").
Ждём ответ на бумаге из мерии.
Сосин Э.Ю. звонил, принципиально возражений нет.
Ждём ответ на бумаге из мерии.
Сосин Э.Ю. звонил, принципиально возражений нет.
Ivan LebedevТолько что звонили из мэрии, сообщили, что запрос на проведение массового мероприятия под кодовым названием "Гуля" решен положительно. Более того, они сами организуют работу правоохранительных и коммунальных структур.
Наташа Мельничук пошла забирать письмо с разрешением.
Когда тусовка?мура писал(а):Ivan LebedevТолько что звонили из мэрии, сообщили, что запрос на проведение массового мероприятия под кодовым названием "Гуля" решен положительно. Более того, они сами организуют работу правоохранительных и коммунальных структур.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Всё сообщим, когда получим бумагу.
Ты прежде чем ерничать хоть б фамилию его узнал...hlebov писал(а):бла бла бла
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Ес!мура писал(а):Ivan LebedevТолько что звонили из мэрии, сообщили, что запрос на проведение массового мероприятия под кодовым названием "Гуля" решен положительно. Более того, они сами организуют работу правоохранительных и коммунальных структур.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Дык, голубя сажать будут 29 что ли? Че-то здесь тиха, а в других темах тип реклама? 
Успокоения для : да , именно 29-го.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Дык, голубя сажать будут 29 что ли? Че-то здесь тиха, а в других темах тип реклама?
В остальном = свистнем более отчётливо поближе к дате.
Спасибо дарителю, ещё передали денежку из зоомагазина.
29-е апреля, 11.00.
О деталях - позже, есть ещё неподтверждённые нюансы по взаимодействию с участниками. Незначительные. )))
29-е апреля, 11.00.
О деталях - позже, есть ещё неподтверждённые нюансы по взаимодействию с участниками. Незначительные. )))
Колонна на которой сидит голубь - чёрная?
В оригинале была черная.Сейчас белая.Furious писал(а):Колонна на которой сидит голубь - чёрная?
Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
Я не силён вконтактах, мне там нинравиццо, но попробую замутить в течение дня.case69rus писал(а):мура! вконтактах будет группа?
А чё так рано-то?
А всё просто. Потому, что мне и ещё нескольким людям совершенно неохота ВЕСЬ свой выходной весенний день пускать на мелкие , но заботы. ))) Чистый эгоизм.Твистер писал(а):А чё так рано-то?
А, понимаю. А мне неохота в 9-10 часов вставать в субботу.мура писал(а):А всё просто. Потому, что мне и ещё нескольким людям совершенно неохота ВЕСЬ свой выходной весенний день пускать на мелкие , но заботы. ))) Чистый эгоизм.Твистер писал(а):А чё так рано-то?
Ну.. я очень спокойно отношусь к этому.))) И вообще , ты ж знаешь, что объяви в дубне время начала - придут , всё одно, на два часа позже. )))Твистер писал(а):А, понимаю. А мне неохота в 9-10 часов вставать в субботу.
Там измена вот в чём: Красная Горка. День свадеб. Если в 17,00 в Жасмине начнёццо щёу занавесок и выпускных костюмов, то всё концертное накроеццо медным тазиком.
Вообще-то 29 это воскресение.Я чо то не понял когда будет то,в субботу или 29.Твистер писал(а):А, понимаю. А мне неохота в 9-10 часов вставать в субботу.мура писал(а):А всё просто. Потому, что мне и ещё нескольким людям совершенно неохота ВЕСЬ свой выходной весенний день пускать на мелкие , но заботы. ))) Чистый эгоизм.Твистер писал(а):А чё так рано-то?
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
В чём неясность? ))) 29-го. в 11.00. Это сбой Твистера , в связи с переносом рабочих дней.бэк писал(а): Вообще-то 29 это воскресение.Я чо то не понял когда будет то,в субботу или 29.
Скоро вывешу расписание.
Дык, в субботу, вообще-то, в стране офисяльный рабочий деньбэк писал(а):Вообще-то 29 это воскресение.Я чо то не понял когда будет то,в субботу или 29.