Что ты нас своей шоблой пугаешь.Legenda писал(а):Смотрите, я то счас ссылку на киевском дам на Ваш ресурс и будет здесь скоро полно киевлян, а я ещё и в личке приглашу, мне не западло.
Мы могем туда Шурега с Комсомольцем закинуть
Что ты нас своей шоблой пугаешь.Legenda писал(а):Смотрите, я то счас ссылку на киевском дам на Ваш ресурс и будет здесь скоро полно киевлян, а я ещё и в личке приглашу, мне не западло.
Честно сказать японский подход считаю более правильным,но это чисто личное мнениеКрауч писал(а):и почему то никто не приводит в пример воспитание детей в Англии.
Бесполезно,остановить трындычащую хохольку может разве что термоядерный взрыв (см."Свадьбу в Малиновке")dale cooper писал(а): Может, ей печатными буквами прописать адрес порталана или дубныорга, она там славно впишется.
Ну да. Там поддержки нет.dale cooper писал(а):И что, эха своего испугалась?мура писал(а): она там выступала уже.
Да, все верно, только пока японским детям все позволено, за них родители не брезгуют извиняться, ведут себя очень культурно и выдержанно.корсар писал(а):Вообще ворчунам и ворчуньям коих дети обидели не грех бы съездить в Японию,там детенышам до 5(по моему) лет позволено абсолютно ВСЕ и ничего никто не возмущается.Правду сказать потом их начинают воспитывать довольно твердо
совсем бендеровцы распустилисьLegenda писал(а):Разговариваю, а срёте и обсераете Вы, как соотечественников, так и сами себя - стыдоба.![]()
Смотрите, я то счас ссылку на киевском дам на Ваш ресурс и будет здесь скоро полно киевлян, а я ещё и в личке приглашу, мне не западло.
Ладно, не ссыте, никому не скажу, что Вы тут тусите.
<Удалено. Бан.>Victor Polesoff писал(а):точно подобранным текстом
D'oh!Legenda писал(а):общий уровень интеллектуального развития дубненцев - желает лучшего. смотрите передачи, решайте кросворды
Не надо на личности переходить, какая фотография получилась такая и есть.Legenda писал(а): Да и авка вот у тебя синеносая, что к чему?
Один хрен.Legenda писал(а):бендеровцы у нас проживают на Западной Украине, а я коренная киевлянка.
Конечно, с кубометрами флуда, да с годами - поумнею.Victor Polesoff писал(а):Я вот протрезвею, а вы поумнеете ли?
Кто обидел Ватутина? Поподробней.Ega23 писал(а):Вы ещё мне за Ватутина ответите.
Это вряд ли.Legenda писал(а):Конечно, с кубометрами флуда, да с годами - поумнею.
Это вряд ли.Legenda писал(а):Впрочем, не глупа.
Умный человек смог бы сам разобраться.Legenda писал(а):Кто обидел Ватутина? Поподробней.
Так говорить, "не мельничное колесо ворочать", (с) мы же здесь не решаем жизненные проблемы.Victor Polesoff писал(а):Мне кажется ваш случай - клинический.
Если оно ему нужно, а коли - нет, тады: "Aй!"Ega23 писал(а):Умный человек смог бы сам разобраться.
В точку. Даже документ с печатью есть. Правда, Елена?Victor Polesoff писал(а):Мне кажется ваш случай - клинический.
Время из правильно организованного быта. Кошек выращиваю. Покормлю 2 раза в день, себе приготовлю, уберу, постираю и времени валом. Конечно, можно было и с большей пользой провести - пораскручивать сайт, да продажу котят. Так и сделаю. Че тут торчать?Пеппи Длинный Чулок писал(а):Легенда, когда вас забанили и кто-то предложил амнистировать, я тоже была - за. Но, честное слово, теперь уже жалею. Вас, действительно, очень много. Откуда столько времени на Интернеты?
Когда картошку боронить будете?Пеппи Длинный Чулок писал(а):... Откуда столько времени на Интернеты?
А ей пофигу, у неё справка есть, она всё равно не понимает.dale cooper писал(а):Так нет же, покрывает ровным слоем все темы подряд с бессмысленным совершенно упорством.
Картошку родня презентует, закуплю у них же на зиму. А пашет, не поверите, русский отчим. Он деревенский, тянет к земле. Да дядя трактор прикупил и картофелекопалку. Доволен.Victor Polesoff писал(а):Когда картошку боронить будете?Пеппи Длинный Чулок писал(а):... Откуда столько времени на Интернеты?
Идентификационный код в какой именно клинике?Legenda писал(а):Ega23, никаких справок, окромя паспорта и индентификационного кода не имею.