Депутата уже вычеркнули, остался только прокурор.Пит писал(а):А чего она сказать может? "Контора справок не дает". Кто я такой, что бы мне финансовую информацию выдавать? Депутат или прокурор - другое дело.
Салон красоты (гостиница) - на территории школы
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Салон красоты - на территории школы
-
NoCorruption!
А где у нас прокурор? В шестой палате, там, где и Наполеон (С)Filimon Кykyev писал(а):Депутата уже вычеркнули, остался только прокурор.Пит писал(а):А чего она сказать может? "Контора справок не дает". Кто я такой, что бы мне финансовую информацию выдавать? Депутат или прокурор - другое дело.
Kulikov писал(а):я бы посоветовал Вам написать официальное обращение с подписями жителей в Совет депутатов. Это и будет основой для рассмотрения.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
По логике многотомной переписки все к этому удачно и придет. А заодно, стоит уяснить, насколько потянут отлынивания депутата от неоднократно ему заданных вопросов по-существу. Хотя, и здесь найдется лазейка - официального запроса нет! А на "нет", и суда, как говорится, нет.Пит писал(а):Вам еще раз, по пунктам?Yastreb писал(а): Позвольте Вас спросить о каком нарушении идет речь?
1. О "приватизации" ...
2. О выпиливании ...
3. О нарушении ...
4. О разрешении ...
5. О выдаче ...Вам перечислили, я в том числе, ... Кем нарушены - это в результате депутатского (депутаты же контролируют?) служебного расследования должно выясняться ...Yastreb писал(а):Так в чем же оно выразилось, какая норма закона и кем нарушена?Ну тут точно вопрос к следственным органам и суду, когда до этого дойдет.Yastreb писал(а):Кем установлено, что нарушение имеет место быть?
Согласен. Но позволю себе тоже процитировать.Yastreb писал(а): Нарушение есть несоблюдение установленного порядка, закона.
Что из определения коррупции не соответствует действиям родственника лица, ведущего строительство салона за школьным забором?Википедия писал(а): Коррупция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
Почему это только Лошарика возмущает? Где гражданская позиция депутата округа, на котором творится сие безобразие? Где гражданская позиция члена попечительского совета школы, у которой внагляк отпилили кусок территории в интересах семьи чиновника гороно? Не можете инициативу проявить, так виртуально Вам официальный запрос прислать - да не вопрос, скажите только куда. Звонить, общаться лично - пустая трата времени, извиняйте. Только бумажки с печатями и подписЯми победят коррупцию, как не смешно это звучит.
-
NoCorruption!
вот первый вопрос по делуПит писал(а):Что из определения коррупции не соответствует действиям родственника лица, ведущего строительство салона за школьным забором?
а где гражданская позиция жителей? почему только выражается весь этот гнев в виртуале к случайно (и непонятно зачем) забредшему сюда депутату под любительским ником ?Пит писал(а):Почему это только Лошарика возмущает? Где гражданская позиция депутата округа, на котором творится сие безобразие?
а .. ну-да!! здесь зато более эффективно на форуме.Пит писал(а): Звонить, общаться лично - пустая трата времени, извиняйте.
Кстати, сразу скажу очевидные ответы:
пункт 3 : "о нарушениях" -- а они были?? может быть....
А они официально доказаны?
пункт 4 : асфальтирование и укладка кирпичей требует референдума?
а смысл пункта 5, если пункт 4 вставили?
Вот первые два вопроса стоит раскручивать в реале.
П.С. если подавать заявление (не на своей территории в форуме, а в реале),
где заведомо три пункта из пяти "пролетают", то и заявление могут не принять.
насколько потянут отлынивания депутата от неоднократно ему заданных вопросов по-существу
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Почитайте кодексы, правила, уставы, подучите матчасть, пожалуйста - вопросы отпадут.NoCorruption! писал(а): пункт 4 : асфальтирование и укладка кирпичей требует референдума?
Почитайте тему с начала, на крайняк.
А заявления принимаются и по одному пункту, уверяю Вас.
Последний раз редактировалось Пит 24 июл 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
NoCorruption!
"пустая трата времени, извиняйте." (С)Пит писал(а):Почитайте кодексы, правила, уставы, подучите матчасть, пожалуйста - вопросы отпадут.NoCorruption! писал(а): пункт 4 : асфальтирование и укладка кирпичей требует референдума?
Почитайте тему с начала, на крайняк.
-
NoCorruption!
ну так в чём дело?Пит писал(а):А заявления принимаются и по одному пункту, уверяю Вас.
ну, я житель)) вам мало?NoCorruption! писал(а):а где гражданская позиция жителей? почему только выражается весь этот гнев в виртуале к случайно (и непонятно зачем) забредшему сюда депутату под любительским ником ?
к "случайно (и непонятно зачем) забредшему сюда депутату" были вопросы исключительно как реакция на его ответы.
на те же самые и другие вопросы здесь могут ответить все, кому есть что сказать по данному поводу.
Но с чего вы взяли, что этот темой на форуме всё и ограничивается? Есть разные способы получить информацию и развеять (или подтвердить) сомнения. По мере возможности использую их все))
Мнение "депутата под любительским ником" я прочитала, его позиция понятна, ехать на Балдина, чтобы услышать то же самое на официальном приеме, не считаю целесообразным. Так что согласна с Питом - в данном конкретном случае "Звонить, общаться лично - пустая трата времени".
И да - в чем-то "более эффективно" именно на форуме.
dubna-inform.ru
-
NoCorruption!
losharik писал(а):И да - в чем-то "более эффективно" именно на форуме.
ничего и ни у кого не брал!losharik писал(а):Но с чего вы взяли, что этот темой на форуме всё и ограничивается?
а наоборот надеялся и надеюсь, что это не так.
Ну это уже вопрос к "ним".losharik писал(а):Мнение "депутата под любительским ником" я прочитала, его позиция понятна, ехать на Балдина, чтобы услышать то же самое на официальном приеме, не считаю целесообразным. Так что согласна с Питом - в данном конкретном случае "Звонить, общаться лично - пустая трата времени".
Господа Куликов и "Ястреб", позвольте вас спросить: так целеобразно или нет?
ну, кому как. для меня форум - доступное 24 часа в сутки средство массовой информации.NoCorruption! писал(а):losharik писал(а):И да - в чем-то "более эффективно" именно на форуме.Ну да, ну да! Вылить, так сказать, накопившееся.
dubna-inform.ru
-
NoCorruption!
Лошарик, так то понятно..losharik писал(а):ну, кому как. для меня форум - доступное 24 часа в сутки средство массовой информации.
Я же про реальный результат.
Реальный результат - понятно, не с форума)) Но в том числе - и благодаря "подсказкам" многих форумчан.NoCorruption! писал(а):Лошарик, так то понятно..losharik писал(а):ну, кому как. для меня форум - доступное 24 часа в сутки средство массовой информации.
Я же про реальный результат.
dubna-inform.ru
Количество просмотров данной темы перевалило за 10 тысяч. Понятно, что многие заходят сюда не один и не два раза. С другой стороны, те кто заходит общаются со знакомыми, родственниками не имеющими тяги к интернету. Короче, хочу сказать, что огромное количество людей в городе, прочитав эту тему, составили себе свое личное представление о наших слугах народа, включая депутата. Это уже реальный результат.
Оно уже давным давно создано. Уже несколько столетий.leonid4 писал(а): свое личное представление о наших слугах народа, включая депутата. Это уже реальный результат.
И все, кто попадает в слуги народа из народа кончает, как Тулеев, Белых, Громов и прочие. Когда-то весьма уважаемые профессионалы на своем месте старта. Система. Воспитание. Молоко матери.
"Вон видишь, как надо? Иди-ка ты сынок во власть подзаработай маленько".
"Вон видишь, как надо? Иди-ка ты сынок во власть подзаработай маленько".
Мне уже несколько раз лично и в личке предлагали озадачиться сбором подписей среди жителей соседних со стройкой многоэтажек. Искренне не понимаю: что зависит от количества подписей в данном конкретном случае? Совет депутатов быстрее отреагирует на три десятка фамилий? Прокурор будет более беспристрастен, если заявление подпишу не я одна, а 15 или 100 человек?NoCorruption! писал(а):Kulikov писал(а):я бы посоветовал Вам написать официальное обращение с подписями жителей в Совет депутатов. Это и будет основой для рассмотрения.
Общественное мнение может дать этическую, моральную оценку и самого факта передачи школьной земли в частную собственность (а в перспективе так и будет, построят салон - получат землю под ним), и действий конкретного чиновника от образования вкупе с "не видящими ничего предосудительного" сотрудниками "разрешающих" органов. А на правовую оценку вряд ли повлияют "коллективные обращения".
Для информирования населения, не читающего форум: да, согласна с предложением распечатать уведомительные извещения о сложившейся ситуации и раздать родителям учащихся гимназии, например, перед линейкой в начале учебного года. Их это куда больше касается, чем жителей окрестных домов.
dubna-inform.ru
многоеlosharik писал(а): Искренне не понимаю: что зависит от количества подписей в данном конкретном случае?
нетlosharik писал(а): Совет депутатов быстрее отреагирует на три десятка фамилий?
даlosharik писал(а): Прокурор будет более беспристрастен, если заявление подпишу не я одна, а 15 или 100 человек?
Не в нашей стране...losharik писал(а): А на правовую оценку вряд ли повлияют "коллективные обращения".
очень правильноlosharik писал(а): Для информирования населения, не читающего форум: да, согласна с предложением распечатать уведомительные извещения о сложившейся ситуации и раздать родителям учащихся гимназии, например, перед линейкой в начале учебного года. Их это куда больше касается, чем жителей окрестных домов.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
На этот вопрос могут ответить те, кто обращался. Не виртуально, конечно.NoCorruption! писал(а):losharik писал(а):И да - в чем-то "более эффективно" именно на форуме.Ну да, ну да! Вылить, так сказать, накопившееся.
ничего и ни у кого не брал!losharik писал(а):Но с чего вы взяли, что этот темой на форуме всё и ограничивается?
а наоборот надеялся и надеюсь, что это не так.
Ну это уже вопрос к "ним".losharik писал(а):Мнение "депутата под любительским ником" я прочитала, его позиция понятна, ехать на Балдина, чтобы услышать то же самое на официальном приеме, не считаю целесообразным. Так что согласна с Питом - в данном конкретном случае "Звонить, общаться лично - пустая трата времени".
Господа Куликов и "Ястреб", позвольте вас спросить: так целеобразно или нет?
Если попробовать опровергать Пита - для чего есть масса оснований и доводов - не хватит времени на кухню сходить за чашкой чая: просто "В огороде бузина, а в Киеве - дядька".
А если добавить еще и Лошарика - всё, кранты, ступор.
Последний раз редактировалось Yastreb 24 июл 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
И это хорошо.leonid4 писал(а):Количество просмотров данной темы перевалило за 10 тысяч. Понятно, что многие заходят сюда не один и не два раза. С другой стороны, те кто заходит общаются со знакомыми, родственниками не имеющими тяги к интернету. Короче, хочу сказать, что огромное количество людей в городе, прочитав эту тему, составили себе свое личное представление о наших слугах народа, включая депутата. Это уже реальный результат.
Жаль только, что слуги народа "подставляются" открыто, а кто такие "леопольды" и "матильды" надо еще догадаться. Для огромного количества людей это было бы весьма полезно.
Так что ж иное можно было ожидать ...Yastreb писал(а):
1. ... За время общения на форуме с некоторыми "активными", у меня лично, чувство брезгливости обострилось.
2. ... Если попробовать опровергать Пита - ... А если добавить еще и Лошарика - все кранты, ступор.
человек перестает адекватно воспринимать окружающий мир.
Когда я пытаюсь объяснить человеку какую-либо сложную вещь, -думаю, что так поступают многие,- я "раскладываю" её на составляющие, более простые для понимания, части. Но когда непонимание вызывают простые и очевидные вещи, я впадаю в ступор. Пробую еще раз, но в ответ - умерьте ваш "менторский тон и нравоучительство".murex писал(а):Так что ж иное можно было ожидать, сначала - брезгливость (норма которой - правильный баланс).Yastreb писал(а):
1. ... За время общения на форуме с некоторыми "активными", у меня лично, чувство брезгливости обострилось.
2. ... Если попробовать опровергать Пита - ... не хватит времени на кухню сходить за чашкой чая: просто "В огороде бузина, а в Киеве - дядька".
А если добавить еще и Лошарика - все кранты, ступор.
Если же баланс сдвинут в ту или иную сторону, то человек перестает адекватно воспринимать окружающий мир.
При чем тут "брезгливость"? Это было сказано в адрес хамоватых троллей.
Лошарик и Пит искренне пытаются понять, пишут, задают вопросы, сами ищут ответы, но находят не то, и не могут понять, что с найденным делать.
Была у меня надежда на ООПК "Наша Дубна", но тает день ото дня.
Про "брезгливость" Вы поправились. Значит и сами видите, что перебор.murex писал(а):Так что ж иное можно было ожидать ...Yastreb писал(а):
2. ... Если попробовать опровергать Пита - ... А если добавить еще и Лошарика - все кранты, ступор.
человек перестает адекватно воспринимать окружающий мир.
-
Robin Hood
Официальное обращение в представительный орган, ясное дело, ничего не даст. Если, конечно, не случится чудо, и кто-нибудь на Балдина раком не свистнет. Оно нужно всего-лишь для отправления в другие инстанции - на задаваемый вопрос, обращались ли.
Депутат же данного избирательного округа способен сделать многое, рычагов влияния и возможностей предостаточно. Это в случае настоящего, работоспособного и неангажированного народного избранника.
Если же это присутствующий в форуме философ, выискивающий скрытый смысл в каждой букве в оправдание своего магического предназначения для будущего гражданского общества , то его миссия в настоящем вполне ясна.
Депутат же данного избирательного округа способен сделать многое, рычагов влияния и возможностей предостаточно. Это в случае настоящего, работоспособного и неангажированного народного избранника.
Если же это присутствующий в форуме философ, выискивающий скрытый смысл в каждой букве в оправдание своего магического предназначения для будущего гражданского общества , то его миссия в настоящем вполне ясна.
я как непредвзятый слушатель могу сказать что складывается другое ощущение.Yastreb писал(а):"В огороде бузина, а в Киеве - дядька".
что вам про фому а вы про ерёму.
и что вы специально не про фому говорите, а про ерёму.
причем похоже я не такой один слушатель.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл