Дамочки с колясками

Legenda
Контактная информация:

Re: Дамочки с колясками

#426 Сообщение Legenda » 28 авг 2012, 14:17

loginov писал(а):Она лютеранка. И это многое объясняет. :cry:
Та, шутишь, не упоминала она, что лютеранка. :roll:
Если меня имеешь ввиду, то - православная. Крестилась в 13 лет. Помню. :smile:
Добрая Волчица.)

Крауч

#427 Сообщение Крауч » 28 авг 2012, 14:21

TurkishDelight писал(а):.мать - наивысший статус женщины, ее предназначение, раньше или позже она должна к нему прийти.
и потому то у нас так много детских домов при живых матерях и недели не проходит без новости об убитом высокостатусной роженицей новорожденного
TurkishDelight писал(а):. ТС еще молода, что такое 25 лет, сейчас для нее ее дорогие штаны (читай материальное благосостояние) повод для гордости и хвастовства. только выставлять свои "владения" нужно перед себе подобными, тогда они оценят это по достоинству...
да что вы все к штанам и их стоимости прицепились?
Что же получается, банальное желание и право!! человека ходить в Чистой одежде должно быть перечеркнуто невоспитанностью ребенка с попустительства дамочки-с- дитем, которая возомнила себя королевой-матерью?
TurkishDelight писал(а):. которая прет коляску с пакостным хулиганом!
вы неподражаемо милы в своей откровенности - косвенно сравнив мамашу с коляской с представительницей фауны, что прёт не разбирая дороги. Ну дак то - корова и ей пофиг, куда и как..
А мать должна следить за поведением своего дитяти и учить его, дабы не вышло так, как : "Вырастет из сына cвин, если сын - свиненок.."
Последний раз редактировалось Крауч 28 авг 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Besv

#428 Сообщение Besv » 28 авг 2012, 14:24

TurkishDelight писал(а):
AntoninaGlow писал(а):А теперь внимание, вопрос: с каких пор овуляшечки почувствовали свое превосходство над child-free?
мать - наивысший статус женщины, ее предназначение, раньше или позже она должна к нему прийти. если не приходит по каким-то причинам - собственной головой или бесплодна - в конечном счете это ее боль, и будь она хоть владелицей фабрик-заводов-дворцов-пароходов, ни одна мать ей не позавидует. ТС еще молода, что такое 25 лет, сейчас для нее ее дорогие штаны (читай материальное благосостояние) повод для гордости и хвастовства. только выставлять свои "владения" нужно перед себе подобными, тогда они оценят это по достоинству. но пока она не родит, будь на ней штаны хоть за мульон, она будет на ступень ниже той, которая прет коляску с пакостным хулиганом!
Редкостный бред. А я то думаю, откуда ТАКОЕ количество невоспитанных детей, которым можно и на столе в ресторане скакать и чужих людей пачкать, продукты в магазине хватать и на пол швырять и вести себя так, как хочется детинушке. Е мое!!!ОНЖЕРЕБЕНОК Онажематери!!!От это титул! Сру на всех, у меня же ребенок! А если нет ребенка у человека по каким то причинам (а они кстати всякие бывают и медицинские тоже), то этот человек (женсчина) на ступень ниже онажематери стоит! Едрить твою налево. Иерархии тута раздают и просто таки ордена вешают. Да пусть хоть все штаны в городе перепачкаются, все машины перецарапаются, все продукты в магазинах перепортятся-главное дитятко довольное. А если сво...чь какая то посмеет замечание сделать ух мы ее опустим ниже плинтуса! Иш ты, бездетная фифа посмела на дитятку покоситься! :evil: Надо было улыбнуться и подставить вторую ногу. Тоже мне. Обнаглели бездетные! Онажемамкам не дают на лифтах разъезжать! Мы(онажемамки) наивысший статус в обществе, а вы все остальные-падаль и мы будем об вас свои коляски вытирать, а надо и насрем куда вам не надои будете бояться и расшаркиваться, когда мы гордо в Маяк заруливаем ик лифту подгребаем!

Legenda
Контактная информация:

#429 Сообщение Legenda » 28 авг 2012, 14:27

Besv, вот это Женщина! :Rose: :good:
Зая, я тя - лю, но поняла откуда русские мужики такие вредные, мамки у них харАктерные. Впрочем, чтобы не говорила, не верьте, русские: "Aаааа!!!" :Rose: :Yahoo!:
Опрос не так давно в инете попадался, так русские женщины на 4 месте по вредности на всем земном шаре - зачетно. :crazy: :good:
Добрая Волчица.)

Besv

#430 Сообщение Besv » 28 авг 2012, 14:31

Legenda писал(а):Besv, вот это Женщина!
Повторю вопрос (колонки включите погромче) http://www.youtube.com/watch?v=JBlY2SdOD9o

Я такой же женсчина, как ты балерина. :fool:

Legenda
Контактная информация:

#431 Сообщение Legenda » 28 авг 2012, 14:34

Besv писал(а):Я такой же женсчина, как ты балерина. :fool:
Мужчина? :shock: Какой конфуз. :oops: Не - не - не, мужикоФ не люблю. :crazy:
Извините, Besv, :Rose: попутала, не признала (ник показался женским Бэс, Бася). :sorry: :unknown:
Блин, поздно отмазываться. :ROFL: Ладно, русских мужиков тоже - лю. :oops: Но буду громко материЦа при наездах, так и знайте. :evil: Правда, словарный запас у меня кроохотный. :oops:
Последний раз редактировалось Legenda 28 авг 2012, 14:38, всего редактировалось 5 раз.
Добрая Волчица.)

Ega23

#432 Сообщение Ega23 » 28 авг 2012, 14:34

Besv писал(а):Редкостный бред.
НУ почему бред? Ровно в точности статья про овуляшек с Лурка. Попадание в самую писечку.

TurkishDelight

#433 Сообщение TurkishDelight » 28 авг 2012, 14:37

Besv писал(а):
TurkishDelight писал(а):
AntoninaGlow писал(а):А теперь внимание, вопрос: с каких пор овуляшечки почувствовали свое превосходство над child-free?
мать - наивысший статус женщины, ее предназначение, раньше или позже она должна к нему прийти. если не приходит по каким-то причинам - собственной головой или бесплодна - в конечном счете это ее боль, и будь она хоть владелицей фабрик-заводов-дворцов-пароходов, ни одна мать ей не позавидует. ТС еще молода, что такое 25 лет, сейчас для нее ее дорогие штаны (читай материальное благосостояние) повод для гордости и хвастовства. только выставлять свои "владения" нужно перед себе подобными, тогда они оценят это по достоинству. но пока она не родит, будь на ней штаны хоть за мульон, она будет на ступень ниже той, которая прет коляску с пакостным хулиганом!
Редкостный бред. А я то думаю, откуда ТАКОЕ количество невоспитанных детей, которым можно и на столе в ресторане скакать и чужих людей пачкать, продукты в магазине хватать и на пол швырять и вести себя так, как хочется детинушке. Е мое!!!ОНЖЕРЕБЕНОК Онажематери!!!От это титул! Сру на всех, у меня же ребенок! А если нет ребенка у человека по каким то причинам (а они кстати всякие бывают и медицинские тоже), то этот человек (женсчина) на ступень ниже онажематери стоит! Едрить твою налево. Иерархии тута раздают и просто таки ордена вешают. Да пусть хоть все штаны в городе перепачкаются, все машины перецарапаются, все продукты в магазинах перепортятся-главное дитятко довольное. А если сво...чь какая то посмеет замечание сделать ух мы ее опустим ниже плинтуса! Иш ты, бездетная фифа посмела на дитятку покоситься! :evil: Надо было улыбнуться и подставить вторую ногу. Тоже мне. Обнаглели бездетные! Онажемамкам не дают на лифтах разъезжать! Мы(онажемамки) наивысший статус в обществе, а вы все остальные-падаль и мы будем об вас свои коляски вытирать, а надо и насрем куда вам не надои будете бояться и расшаркиваться, когда мы гордо в Маяк заруливаем ик лифту подгребаем!
сойдите, пожалуйста, с трибуны и прекратите визжать, а то в вас уже бабу подметили :lol:

Legenda
Контактная информация:

#434 Сообщение Legenda » 28 авг 2012, 14:39

TurkishDelight писал(а):сойдите, пожалуйста, с трибуны и прекратите визжать, а то в вас уже бабу подметили :lol:
TurkishDelight, тебе смешно, а мне правда неловко. :oops:
Извините, буду внимательней. :smile:
Добрая Волчица.)

TurkishDelight

#435 Сообщение TurkishDelight » 28 авг 2012, 14:46

Крауч писал(а):
TurkishDelight писал(а):.мать - наивысший статус женщины, ее предназначение, раньше или позже она должна к нему прийти.
1.и потому то у нас так много детских домов при живых матерях и недели не проходит без новости об убитом высокостатусной роженицей новорожденного
TurkishDelight писал(а):. ТС еще молода, что такое 25 лет, сейчас для нее ее дорогие штаны (читай материальное благосостояние) повод для гордости и хвастовства. только выставлять свои "владения" нужно перед себе подобными, тогда они оценят это по достоинству...
2. да что вы все к штанам и их стоимости прицепились?
Что же получается, банальное желание и право!! человека ходить в Чистой одежде должно быть перечеркнуто невоспитанностью ребенка с попустительства дамочки-с- дитем, которая возомнила себя королевой-матерью?
TurkishDelight писал(а):. которая прет коляску с пакостным хулиганом!
3. вы неподражаемо милы в своей откровенности - косвенно сравнив мамашу с коляской с представительницей фауны, что прёт не разбирая дороги. Ну дак то - корова и ей пофиг, куда и как..
А мать должна следить за поведением своего дитяти и учить его, дабы не вышло так, как : "Вырастет из сына cвин, если сын - свиненок.."
1. вы прекрасно понимаете, что речь о матерях, а не о кукушках, не надо утрировать.
2. штаны, особенно джинсы, это моя слабость )
3. я в принципе неподражаемо мила, вы бы на улице, завидев меня, невольно расплылись в улыбке.
но коляску в маяке действительно приходится переть! ибо колеса встают враскоряку на их скользком полу и катить ее просто невозможно. а ребенка своего воспитываю, но в силу возраста он еще очень охотно сопротивляется.
Последний раз редактировалось TurkishDelight 28 авг 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Besv

#436 Сообщение Besv » 28 авг 2012, 14:53

TurkishDelight писал(а):сойдите, пожалуйста, с трибуны и прекратите визжать, а то в вас уже бабу подметили :lol:
О, да....освободите лолам трибуну.....
Обычно говорят, что во время беременности голова не на месте, но видимо у части онажематерей это затягивается :D

Legenda
Контактная информация:

#437 Сообщение Legenda » 28 авг 2012, 14:58

Люди, я путаюсь, че тут в профиле нет пола? TurkishDelight, Вы - мать (думала, отец :unknown: )? :shock: :crazy: :lol:
Добрая Волчица.)

TurkishDelight

#438 Сообщение TurkishDelight » 28 авг 2012, 15:00

Besv писал(а):
О, да....освободите лолам трибуну.....
Обычно говорят, что во время беременности голова не на месте, но видимо у части онажематерей это затягивается :D
давайте еще беременных сюда приплетем, коль по теме вы уже все красноречиво сбрызнули слюной. многим женщинам это состояние знакомо. хотя и мужики себя уже так ведут, что от бабы не отличишь, а уж касаемо беременности-родов-материнства фору дадут любой :D

TurkishDelight

#439 Сообщение TurkishDelight » 28 авг 2012, 15:01

Legenda писал(а):Люди, я путаюсь, че тут в профиле нет пола? TurkishDelight, Вы - мать (думала, отец :unknown: )? :shock: :crazy: :lol:
а вы седня вообще путаетесь, ху из ху :P

Legenda
Контактная информация:

#440 Сообщение Legenda » 28 авг 2012, 15:02

Вот - вот, женщины - сильны духом, как мужчины, а мужчины... ндя. :sorry: :roll:
Так этА, раздраконили в соседней теме. :D Триндюлей маленько выписала, но так, слегка, жалко ж, онижеотцыиматери. :ROFL:
Добрая Волчица.)

Ega23

#441 Сообщение Ega23 » 28 авг 2012, 15:05

Legenda писал(а):Триндюлей маленько выписала
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :ROFL:
"Ссы в глаза - всё Б-жья роса!"

Legenda
Контактная информация:

#442 Сообщение Legenda » 28 авг 2012, 15:11

Ega23 писал(а):
Legenda писал(а):Триндюлей маленько выписала
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :ROFL:
"Ссы в глаза - всё Б-жья роса!"
Доигрались? 8)
http://kiev.com.ua/forum/showthread.php ... post335388
Ребята, кабы правила не хотела на рушить, я бы Вас послала давно, четко и метко, но терплю - любя, чисто из христианских принципов. Так чтА, "чмоки в лобики".
Добрая Волчица.)

Ega23

#443 Сообщение Ega23 » 28 авг 2012, 15:13

dale cooper писал(а):
Legenda писал(а): Так этА, раздраконили в соседней теме. :D Триндюлей маленько выписала, но так, слегка, жалко ж, онижеотцыиматери. :ROFL:
В соседней теме вам навешали пиджипников (так будет на мове?), чтобы не флудили, так вы направились засорять тему здесь. Я лично, как и прочие, ставлю вас в игнор, потому что нет желания вообще о чем либо говорить на этом форуме, зная, что в любой теме торчите вы со своими шариковскими архиидиотизмами.
Проблема в том, что она срёт в куче тем сразу, из-за этого "Активные темы" себя ведут не айс...

корсар

#444 Сообщение корсар » 28 авг 2012, 15:14

Вообще ворчунам и ворчуньям коих дети обидели не грех бы съездить в Японию,там детенышам до 5(по моему) лет позволено абсолютно ВСЕ и ничего никто не возмущается.Правду сказать потом их начинают воспитывать довольно твердо

Крауч

#445 Сообщение Крауч » 28 авг 2012, 15:14

TurkishDelight писал(а):1. вы прекрасно понимаете, что речь о матерях, а не о кукушках, не надо утрировать.
сударыня, утрировали как раз то вы.
TurkishDelight писал(а):2. штаны, особенно джинсы, это моя слабость )
сочувствую
TurkishDelight писал(а):3. я в принципе неподражаемо мила,
в принципе оно и может быть, а на деле - сей факт на любителя.
TurkishDelight писал(а):вы бы на улице, завидев меня, невольно расплылись в улыбке.
женщины меня не интересует. Это если вдруг вы там что-то эдакое подумали..
TurkishDelight писал(а):а ребенка своего воспитываю, но в силу возраста он еще очень охотно мне в этом "помогает".
Когда на замечание следить за ребенком мне пытаются возражать:"он же маленький/не хочет слушаться/не понимает/ - парирую: "И вы тоже?". Как правило, здравомыслящие тут же смолкают, а порой и извиняются, а на визги не обращаю внимания

Елисей Овальный

#446 Сообщение Елисей Овальный » 28 авг 2012, 15:16

Крауч писал(а):Когда на замечание следить за ребенком мне пытаются возражать:"он же маленький/не хочет слушаться/не понимает/ - парирую: "И вы тоже?"
:good:
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

мура

#447 Сообщение мура » 28 авг 2012, 15:18

dale cooper писал(а):[Может, ей печатными буквами прописать адрес порталана или дубныорга, она там славно впишется.
она там выступала уже.

Крауч

#448 Сообщение Крауч » 28 авг 2012, 15:19

корсар писал(а):Вообще ворчунам и ворчуньям коих дети обидели не грех бы съездить в Японию,там детенышам до 5(по моему) лет позволено абсолютно ВСЕ и ничего никто не возмущается.Правду сказать потом их начинают воспитывать довольно твердо
и почему то никто не приводит в пример воспитание детей в Англии. :smile:
А ведь Европа, цЫвилизация, демократия и иже с ними

Victor Polesoff

#449 Сообщение Victor Polesoff » 28 авг 2012, 15:20

мура писал(а):
dale cooper писал(а):[Может, ей печатными буквами прописать адрес порталана или дубныорга, она там славно впишется.
она там выступала уже.
Полный пипец.
Пропала Дубна... :D

Legenda
Контактная информация:

#450 Сообщение Legenda » 28 авг 2012, 15:21

Разговариваю, а срёте и обсераете Вы, как соотечественников, так и сами себя - стыдоба. 8)
Смотрите, я то счас ссылку на киевском дам на Ваш ресурс и будет здесь скоро полно киевлян, а я ещё и в личке приглашу, мне не западло. :twisted:
Ладно, не ссыте, никому не скажу, что Вы тут тусите. :friends:

<Бан.>
Добрая Волчица.)

Закрыто

Вернуться в «Наша Дубна»