Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)

dret

Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду

#377 Сообщение dret » 21 мар 2014, 15:44

Уважаемая Anastasiya82, непонятны ваши реплики и какие-то шпильки. Чего вы хотите добиться или услышать?
Конечный результат какой нужен?

TeleBoss
Контактная информация:

#378 Сообщение TeleBoss » 21 мар 2014, 16:06

Anastasiya82 писал(а):Я вижу дату письма, и что?
Посмотрите документы на 9 странице этой темы (Добавлено: Вт мар 11, 2014 6:02 pm), всё сопоставьте и сделайте выводы :wink:
Всё логично?
Пишите ВКонтакте, Одноклассники, Instagram звоните, приходите, поможем!!

инфекция

#379 Сообщение инфекция » 21 мар 2014, 16:13

dret писал(а):Уважаемая Anastasiya82, непонятны ваши реплики и какие-то шпильки. Чего вы хотите добиться или услышать?
Можно я отвечу? Конечный результат для меня, например, нужен такой: Получить квитанцию, которую я могу оплатить в банке. Увидеть информацию по своим платежам и долгам в интернете, на сайте расчётного центра. На квитанции увидеть, сколько и каких льгот полагается моим родителям, ветеранам войны. (Или субсидии, у кого что.) А не квитанцию, напечатанную на принтере УК, в которой недочёты и непонятки. И не стоять в очереди на оплату чёрт знает где, на каком краю города.

Anastasiya82

#380 Сообщение Anastasiya82 » 21 мар 2014, 16:16

инфекция писал(а):
dret писал(а):Уважаемая Anastasiya82, непонятны ваши реплики и какие-то шпильки. Чего вы хотите добиться или услышать?
Можно я отвечу? Конечный результат для меня, например, нужен такой: Получить квитанцию, которую я могу оплатить в банке. Увидеть информацию по своим платежам и долгам в интернете, на сайте расчётного центра. На квитанции увидеть, сколько и каких льгот полагается моим родителям, ветеранам войны. (Или субсидии, у кого что.) А не квитанцию, напечатанную на принтере УК, в которой недочёты и непонятки. И не стоять в очереди на оплату чёрт знает где, на каком краю города.
Инфекция, спасибо! Ожидаю того же. Но пока писала, появилось ваше сообщение. Очень неудобно бегать по городу, чтобы оплатить услуги, это не должно быть нашей головной болью. И нет никакой гарантии, что в апреле ситуация не повторится.

GMV

#381 Сообщение GMV » 21 мар 2014, 21:22

Anastasiya82 писал(а):
инфекция писал(а):
Инфекция, спасибо! Ожидаю того же. Но пока писала, появилось ваше сообщение. Очень неудобно бегать по городу, чтобы оплатить услуги, это не должно быть нашей головной болью. И нет никакой гарантии, что в апреле ситуация не повторится.
Ну и я добавлю :oops: достаточно проблематично человеку, который работает не в Дубне попасть в обозначенное УК место оплаты, т.к. работает офис УК только в будние дни.

vasiliya.net

#382 Сообщение vasiliya.net » 21 мар 2014, 22:23

Сегодня была в офисе одной из компаний. Бабульки стоят с квитанциями, для них оплатить вовремя квартплату - это как Отче наш. Вот только где гарантии, что эти бабульки получат обратно на свои сберкнижки положенные им субсидии?

Дмитрий, ответьте на вопрос: УК, на которые Вы так усердно работаете, имеют какие-нибудь договоренности с соц. защитой?

По мне, так лучше подождать до нормального ЕИРЦ и его платежек. А вся эта самодеятельность УК - очень ненадежная.

vasiliya.net

#383 Сообщение vasiliya.net » 21 мар 2014, 22:41

http://www.dubna.ru/1/10814.html

Дмитрий, а это не про ваши УК в последнем абзаце (где про уголовное дело написано)? Или про кого другого?

инфекция

#384 Сообщение инфекция » 21 мар 2014, 22:43

Информация для граждан льготных категорий, не получивших на руки квитанций об оплате ЖКУ
Дата: 11.03.2014
Дубненское управление социальной защиты населения информирует граждан льготных категорий:
Меры социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг за февраль 2014 года перечислены на лицевые счета граждан и на почтовые отделения связи 11 февраля 2014 года.
Обращаем Ваше внимание, что меры социальной поддержки перечислены всем гражданам льготных категорий, в том числе и не получившим на руки квитанции об оплате за жилищно-коммунальные услуги за февраль 2014 года.

С сайта соцзащиты. http://www.dubna-uszn.ru/index.php/ob-y ... plate-zhku

Почему-то Дмитрий (ЖУК) не удосужился здесь, хотя бы, об этом сообщить.

Anthony

#385 Сообщение Anthony » 22 мар 2014, 00:10

vasiliya.net писал(а):Сегодня была в офисе одной из компаний. Бабульки стоят с квитанциями, для них оплатить вовремя квартплату - это как Отче наш. Вот только где гарантии, что эти бабульки получат обратно на свои сберкнижки положенные им субсидии?

Дмитрий, ответьте на вопрос: УК, на которые Вы так усердно работаете, имеют какие-нибудь договоренности с соц. защитой?

По мне, так лучше подождать до нормального ЕИРЦ и его платежек. А вся эта самодеятельность УК - очень ненадежная.
Полиграфиня перелогиньтесь. Вы разговариваете цитатами Мухабалдина. "Гарантии", "договоренности с УСЦ".
У нас есть договор с Клипиковым. У Клипикова есть договор с ОГЭ ОИЯИ. Не надо моросить.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

vasiliya.net

#386 Сообщение vasiliya.net » 22 мар 2014, 00:13

Anthony писал(а):
vasiliya.net писал(а):Сегодня была в офисе одной из компаний. Бабульки стоят с квитанциями, для них оплатить вовремя квартплату - это как Отче наш. Вот только где гарантии, что эти бабульки получат обратно на свои сберкнижки положенные им субсидии?

Полиграфиня перелогиньтесь. Вы разговариваете цитатами Мухабалдина. "Гарантии", "договоренности с УСЦ".
У нас есть договор с Клипиковым. У Клипикова есть договор с ОГЭ ОИЯИ. Не надо моросить.
А ответа так и нет от Дмитрия-Энтони...

Anthony

#387 Сообщение Anthony » 22 мар 2014, 00:35

я не Дмитрий, я против монополии вэпроха
У меня договор с Клипиковым. Я ему оплачиваю услугу. Он посредник. Эту схему придумал Путин, чтобы снять головную боль, когда начнут сыпаться жилые дома, которым по 50-70 лет. И переложить ответственность на россиян с зарплатой 10-15 тыс. руб. в мес. Теперь они собственники. Это их проблемы, и никто им ничего не компенсирует в случае естественного износа дома. "Гордые россияне" это проглотили и причмокнули.

Теперь, когда замаячили деньги на капремонт, проху - пенсия и 120 месячных доходов, и уход платежей из проховского ИРЦ с его никчемным добровольным страхованием жилья в пользу проховской жены, на Балдине вдруг зажужали: "где гарантии", "деньги уйдут не туда". Пусть ОГЭ с Клипиковым разбирается. Кстати, цена за воду от ОГЭ у Клипикова самая низкая в городе по сравнению с Энергией-Тензором.

Задрали уже своей пропагандой. Как-будто кругом одни слепо-глухие идиоты.

Ваш КЭП.
Последний раз редактировалось Anthony 22 мар 2014, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Лесничий

#388 Сообщение Лесничий » 22 мар 2014, 00:46

Блин дурдом какой то в Дубне. Почему я должен страдать от этих хапуг? Почему власти города не скажут людям- подождите не платите пока всё не утрясётся. Почему идет такое издевательство над народом?
Сын Сталина и Е. Браун.

Anthony

#389 Сообщение Anthony » 22 мар 2014, 00:57

Они так и сказали через зависимых от них начальников бюджетный организаций. Не платите Клипикову и идите в ГЕУК. Пытались оказать давление.

Лесничий

#390 Сообщение Лесничий » 22 мар 2014, 01:02

Когда сказали? Кто сказал? Где сказали? Кто такие эти зависимые начальники? Дайте пожалуйста фото Клипиковских квитанций.Извините меня пожалуйста, но я уже запутался окончательно.
Сын Сталина и Е. Браун.

Anthony

#391 Сообщение Anthony » 22 мар 2014, 01:12

Если бы Вы работали в какой-нибудь МАО, МУП (городской бюджетной организации), к Вам обязательно подошел бы Ваш начальник и "предложил" "не оплачивать коммунальные услуги Клипикову потому, что он "убивец" и "деньги уйдут неизвестно куда", и вообще хорошо бы перейти в ЕГУК. Раз Вы в таких организациях не работаете, то не заморачивайтесь по этому поводу.

Фотку счета на оплату посмотрите в этой теме выше

Лесничий

#392 Сообщение Лесничий » 22 мар 2014, 01:18

Скажите а по квитанции от *ИРЦ*Дубна* можно платить? У меня там 149 рублей всего.И второй вопрос- я уже заплатил в ЖКУ 2 где СЭС 2200, правильно ли я сделал? Не обманут?
Сын Сталина и Е. Браун.

Лесничий

#393 Сообщение Лесничий » 22 мар 2014, 01:22

Вот вот, по этой квитанции на которую Вы мне указали я и заплатил 2200 рублей. Надо было платить или нет.Фуххх я весь в " непонятках" извините ещё раз.
Сын Сталина и Е. Браун.

Anthony

#394 Сообщение Anthony » 22 мар 2014, 01:24

Счет от ИРЦ ДУбна тоже надо оплатить. Там за газ и антенну.
На счет того, обманут или нет, Вам никто не скажет. Вот Прох собирается снести вокзал Дубна. Кто ж мог такое представить такое еще недавно?

Лесничий

#395 Сообщение Лесничий » 22 мар 2014, 01:29

Согласен, это я оплачу.Anthony спасибо Вам мил человек, помогли.Я хоть чуть чуть с Вашей помощью разобрался в этом деле.Спасибо!
Сын Сталина и Е. Браун.

Vovchik80

#396 Сообщение Vovchik80 » 22 мар 2014, 18:02

Дмитрий, поясните, пожалуйста. Сегодня пришла квитанция от ЖКУ-Дубна, в реквизитах указан счет в банке ВТБ 24. В то же время в прошлом месяце, как и во всех предыдущих, счет у УК был в Сбербанке, и на сайте компании жкудубна.рф также в реквизитах указан счет в Сбербанке. В компании действительно сменились банковские реквизиты (интересно, почему...), или это чья-то попытка слегка подмухлевать?

Жука

#397 Сообщение Жука » 23 мар 2014, 22:37

Добрый вечер всем. Объясните пожалуйста, правильно я поняла, что пока такая неопределенность, то за февраль будет правильнее оплатить на сайте ИРЦ только газ и антенну, электричество в личном кабинете мосэнергосбыта, телефон на сайте ростелекома, а остальное - ждать. Адрес - Московская, д.6. При этом я в Дубне не нахожусь физически, все оплаты давно через интернет делаю.

User007

#398 Сообщение User007 » 23 мар 2014, 23:28

Еще важный момент - пока весь сыр-бор, уходит время определиться с типом накопления средств по кап-ремонту на областного оператора.
В итоге у всех трех УК все средства жителей пойдут, видимо, котловым методом.
Что есть печально.

vasiliya.net

#399 Сообщение vasiliya.net » 24 мар 2014, 09:37

Жука писал(а):Добрый вечер всем. Объясните пожалуйста, правильно я поняла, что пока такая неопределенность, то за февраль будет правильнее оплатить на сайте ИРЦ только газ и антенну, электричество в личном кабинете мосэнергосбыта, телефон на сайте ростелекома, а остальное - ждать. Адрес - Московская, д.6. При этом я в Дубне не нахожусь физически, все оплаты давно через интернет делаю.
Жука, именно такой ход действий в данной ситуации я бы назвала предпочтительным. Дождитесь, когда оплата за ком. услуги пойдет через нормального платежного агента, а не через самодеятельность УК. Лучше задолжать, чем потом разбираться - " а куда ушли мои деньги?"

Если не ошибаюсь, областной ЕИРЦ будет дееспособен уже в конце апреля. Г-н Клипиков просто поспешил (может и специально) с разрывом договора в дубненским ИРЦ.

vasiliya.net

#400 Сообщение vasiliya.net » 24 мар 2014, 09:42

User007 писал(а):Еще важный момент - пока весь сыр-бор, уходит время определиться с типом накопления средств по кап-ремонту на областного оператора.
В итоге у всех трех УК все средства жителей пойдут, видимо, котловым методом.
Что есть печально.
Да, лучше чтобы жители определили свой вариант накопления средств. Но если внимательно посмотреть на условия участия в этой программе, то видно, что программа как раз и заточена под то, чтобы большинство жителей отдавали свои взносы на капремонт в областной котел. Так что, в любом случае, результат получится ожидаемый.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»