Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Ленину

ЗавХоз

Re: Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Лени

#376 Сообщение ЗавХоз » 18 ноя 2013, 14:13

Pobedych писал(а):Во первых СССР не типичная империя.
А почему оно не типичное?
Во вторых СССР еще живо.
СССР - это страна, такой страны больше нет. Вы, кстати, в курсе? Ленин уже умер. Или вы о каком-то другом СССР? Уже есть соответствующая секта? :D
В третьих СВ объединит и православных и масульман, кришнаитов, и иудеев.

Как вы ОБЪЕДИНИТЕ, если вы уже ДЕЛИТЕ ГРАЖДАН на православных, мусульман и иудеев? :lol:
Это называется - "теология освобождения".
Ааа... А я то думал "объединение путем деления".
СССР это реальное равенство и братсво
Какое равенство? Перед законом или по доходам? :D Равенство? Вы в предыдущем предложении поделили своих граждан. :D
это торжество свободного труда
Вам мешают трудиться? Или вы раб?
это достойная жизнь для всех.
А почему в объявлениях о работе работодатели, которые предлагают большую зп пишут "конкурентный уровень зп", а когда нищенскую "достойная зп"?????????????? :lol: :lol: :lol:
До встречи в СССР.
Уж лучше вы к нам.

ЗавХоз

#377 Сообщение ЗавХоз » 18 ноя 2013, 14:21

Еще раз предлагаю вам устроить ГУЛАГ у меня на участке. Предлагаю вам рыть канавы своим "свободным" трудом. Я могу вам выдавать по буханке за 18 коп. и рассказывать о великом вожде.

Сейчас набежит Фарзой и скажет, что мол не надо ГУЛАГа, мол можно и без ГУЛАГа СССР замутить, но с тюрьмой и дуркой для буржуев и инакомыслящих :D Мол СССР был не так плох, а сталин еще и позволял гражданам кое-где предпринимательство.

В ответ на это я предложу Фарзою третий рейх, но без печей Освенцима, а с тюрягой и дуркой для евреев и инакомыслящих! :lol: :lol: :lol: И скажу, что без Освенцима третий рейх был не так плох, а гитлар еще и позволял немцам кое-где предпринимательство да и не всех евреев сжигали.

Мавлетдинов Д.

#378 Сообщение Мавлетдинов Д. » 18 ноя 2013, 14:24

ЗавХоз писал(а):Еще раз предлагаю вам устроить ГУЛАГ у меня на участке. Предлагаю вам рыть канавы своим "свободным" трудом. Я могу вам выдавать по буханке за 18 коп. и рассказывать о великом вожде.

Сейчас набежит Фарзой и скажет, что мол не надо ГУЛАГа, мол можно и без ГУЛАГа СССР замутить, но с тюрьмой и дуркой для буржуев и инакомыслящих :D Мол СССР был не так плох, а сталин еще и позволял гражданам кое-где предпринимательство.

В ответ на это я предложу Фарзою третий рейх, но без печей Освенцима, а с тюрягой и дуркой для евреев и инакомыслящих! :lol: :lol: :lol: И скажу, что без Освенцима третий рейх был не так плох, а гитлар еще и позволял немцам кое-где предпринимательство да и не всех евреев сжигали.
Ну, если по правде, Третий Рейх очень нравился большинству его жителей, да и режим был уничтожен не самими немцами, а извне.

Твистер

#379 Сообщение Твистер » 18 ноя 2013, 14:35

корсар писал(а):А представь себе такую "жуткую" ситуацию,ты продолжаешь кормить кошков-цобачьков зарабатывая приличную денюжку,так сказать артель "Мурка" :smile: ,но живешь в СССР со всеми его ништяками,согласен?
Никогда и ни за что!!!

ЗавХоз

#380 Сообщение ЗавХоз » 18 ноя 2013, 14:37

Мавлетдинов Д. писал(а): Ну, если по правде, Третий Рейх очень нравился большинству его жителей, да и режим был уничтожен не самими немцами, а извне.
Я про то и говорю. Фарзой говорит, что мол не надо про ГУЛАГ, мол ГУЛАГ - это начало СССР, а конец у СССР был совсем другой :D

А я ему - а вот если бы третий рейх не разнесли, то у него тоже конец бы другой был бы. сталина бы вздернули на висилице в Нюрнбурге, гитлар сдох бы, евреев жечь перестали бы да и вААще хлеб за 18 рейхсмарок. А мы бы, после развала третьего рейха, вошли бы в НАТО и жили бы лучше Германии :lol:

ЗавХоз

#381 Сообщение ЗавХоз » 18 ноя 2013, 14:45

Хотя чую сейчас пойдет замес, что СССР - это империя добра, т.к. там расстреливали по классовому признаку, а вот третий рейх - империя зла, т.к. там расстреливали по национальному признаку.

Англичане, пиндосы - пидорги, т.к. там никто никого не расстреливал.

И вААще - руки прочь от 9го мая, цуки!!!!!!!!!! Не смей трогать "святое" (тм)!

ЗавХоз

#382 Сообщение ЗавХоз » 18 ноя 2013, 14:49

Где местная фашня?

С плакатом "Дубна - город побед третьего рейха 2.0" к памятнику ленина СРОЧНО!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Некто

#383 Сообщение Некто » 18 ноя 2013, 15:13

Pobedych писал(а):Во вторых СССР еще живо.
Почему живО, а не жив?
Думается мне, что полмира с ЗавХозом несогласны.
В то, что СССР погиб как империя, пол мира не верит. Пол мира видит, что СССР существует, только в другой форме. Больше всех не верят в полную гибель СССР наши заклятые друзья США. Иначе откуда столько любви и доверия?
Называть можно как угодно, может быть каким угодно строй, с какой угодно конституцией, а страна всё равно осталась необходимым противовесом.
Мы для Омэрики выгодны как враг, поэтому мы будем тем, чем мы являемся. И никакие рыночные законы и новые мессии нас не спасут нас если мы будем играть по правилам США. Кишка у нас тонка играть в их игры.
США экономическими, политическими, и усилиями спец служб привели СССР состояние "нестояния". Молодцы, отработали на 5 баллов. Но уничтожать как Югославию - фигушки. Не даром России дали сохранить ядерную дубину. Так шта что СССР, что РФ одно и тоже. Тока новая экономическая политика.
Неужели это кому-то не понятно? Или только я понимаю, что демократию и нормальные рыночные отношения в этой стране повелители доллара нам не дадут сделать.
А будет стоить буханка 18 копеек или 20 рублей - всего лишь вопрос номиналов. Вот реально сделать деноминацию в 100
раз и ничего не изменилось. Только миллионеры теперь не боятся сверкать миллионами, а нищих стало гораздо больше.
Ну и то на чём государство решило сэкономить: там образование, медицина, классическое искусство... Короче всё мы здесь уже перечисляли.

Мавлетдинов Д.

#384 Сообщение Мавлетдинов Д. » 18 ноя 2013, 15:15

ЗавХоз писал(а):Англичане, пиндосы - пидорги, т.к. там никто никого не расстреливал.
Опять-таки ради справедливости замечу, что те же концлагеря чисто английское изобретение.

Гидр

#385 Сообщение Гидр » 18 ноя 2013, 15:17

Некто писал(а):Думается мне, что полмира с ЗавХозом несогласны.
Тото он пол темы тут своими соплями запостил, на красный флаг революции Сашенька реагирует как институтка на пьяного матроса-матершинника: визжит, кричит, руки заламывает, а сама тайком мечтает ему отдаться)))) :crazy:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Фарзой

#386 Сообщение Фарзой » 18 ноя 2013, 15:22

Гидр писал(а):Тото он пол темы тут своими соплями запостил, на красный флаг революции Сашенька реагирует как институтка на пьяного матроса-матершинника: визжит, кричит, руки заламывает, а сама тайком мечтает ему отдаться)))) :crazy:
Вапще жалко человека. Он в таком режиме долго не протянет. :cry: :cry:

ЗавХоз

#387 Сообщение ЗавХоз » 18 ноя 2013, 15:25

Мавлетдинов Д. писал(а):
ЗавХоз писал(а):Англичане, пиндосы - пидорги, т.к. там никто никого не расстреливал.
Опять-таки ради справедливости замечу, что те же концлагеря чисто английское изобретение.
+100500 в СШП вААще негров линчевали :lol:

ИЗВЕРГИ-пидорги.

ЗавХоз

#388 Сообщение ЗавХоз » 18 ноя 2013, 15:27

Фарзой писал(а):
Гидр писал(а):Тото он пол темы тут своими соплями запостил, на красный флаг революции Сашенька реагирует как институтка на пьяного матроса-матершинника: визжит, кричит, руки заламывает, а сама тайком мечтает ему отдаться)))) :crazy:
Ага, придет Фарзой, заведет за угол и пулю в затылок, а потом на костер под размахивание кадила :D

Гидр

#389 Сообщение Гидр » 18 ноя 2013, 15:29

ЗавХоз писал(а):
Фарзой писал(а):
Ага, придет Фарзой, заведет за угол и пулю в затылок, а потом на костер под размахивание кадила :D
Саш, ценность твоей личности для меня и Федора в том что ты еще живой - ты как эхо в колодце - можно сказать любую фигню и саня бросится её опровергать)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Мавлетдинов Д.

#390 Сообщение Мавлетдинов Д. » 18 ноя 2013, 15:31

ЗавХоз писал(а):+100500 в СШП вААще негров линчевали

ИЗВЕРГИ-пидорги.
Мавлетдинов Д. писал(а):
+100500 в СШП вААще негров линчевали :lol:

ИЗВЕРГИ-пидорги.
Можно еще вспомнить бельгийского короля Леопольда, который всего лишь за 20 лет сократил население Конго с 20 до 10 миллионов.
И ничего, вполне себе цивилизованным монархом считается.

ЗавХоз

#391 Сообщение ЗавХоз » 18 ноя 2013, 15:31

Некто писал(а):
Pobedych писал(а):Во вторых СССР еще живо.
Почему живО, а не жив?
Думается мне, что полмира с ЗавХозом несогласны.
В то, что СССР погиб как империя, пол мира не верит. Пол мира видит, что СССР существует, только в другой форме. Больше всех не верят в полную гибель СССР наши заклятые друзья США. Иначе откуда столько любви и доверия?
Называть можно как угодно, может быть каким угодно строй, с какой угодно конституцией, а страна всё равно осталась необходимым противовесом.
Мы для Омэрики выгодны как враг, поэтому мы будем тем, чем мы являемся. И никакие рыночные законы и новые мессии нас не спасут нас если мы будем играть по правилам США. Кишка у нас тонка играть в их игры.
США экономическими, политическими, и усилиями спец служб привели СССР состояние "нестояния". Молодцы, отработали на 5 баллов. Но уничтожать как Югославию - фигушки. Не даром России дали сохранить ядерную дубину. Так шта что СССР, что РФ одно и тоже. Тока новая экономическая политика.
Неужели это кому-то не понятно? Или только я понимаю, что демократию и нормальные рыночные отношения в этой стране повелители доллара нам не дадут сделать.
А будет стоить буханка 18 копеек или 20 рублей - всего лишь вопрос номиналов. Вот реально сделать деноминацию в 100
раз и ничего не изменилось. Только миллионеры теперь не боятся сверкать миллионами, а нищих стало гораздо больше.
Ну и то на чём государство решило сэкономить: там образование, медицина, классическое искусство... Короче всё мы здесь уже перечисляли.
Точна!

Пиндосы украли все товары из магазинов! А КГБ просрало все. ЦУКИ! :lol:

А мы на самом деле ДОБРЫЕ и миролюбивые, и чтоб это доказать, то Искандеры в Калининград засунем, то в Венесуэлу на ТУ-160 прилетим, то в Тбилиси скатаемся с МИРОМ! :lol:

ЗавХоз

#392 Сообщение ЗавХоз » 18 ноя 2013, 15:34

Мавлетдинов Д. писал(а):Можно еще вспомнить бельгийского короля Леопольда, который всего лишь за 20 лет сократил население Конго с 20 до 10 миллионов.
И ничего, вполне себе цивилизованным монархом считается.
Можно вспомнить, что в Сочи нет коренного населения. Почему? Ну эт задолго до сталина было. :D

Но есть одно МААААЛЕНЬКОЕ различие, в СССР и третьем рейхе уничтожали СВОИХ ГРАЖДАН. Но всем насрать.

ЗавХоз

#393 Сообщение ЗавХоз » 18 ноя 2013, 15:35

Гидр писал(а):Саш, ценность твоей личности для меня и Федора в том что ты еще живой - ты как эхо в колодце - можно сказать любую фигню и саня бросится её опровергать)))
То-то я смотрю, вы все фигню несете. :D

Мавлетдинов Д.

#394 Сообщение Мавлетдинов Д. » 18 ноя 2013, 15:41

ЗавХоз писал(а):Но есть одно МААААЛЕНЬКОЕ различие, в СССР и третьем рейхе уничтожали СВОИХ ГРАЖДАН.
В Третьем Рейхе своих граждан уничтожали очень мало.

Гидр

#395 Сообщение Гидр » 18 ноя 2013, 15:41

ЗавХоз писал(а): Но есть одно МААААЛЕНЬКОЕ различие, в СССР и третьем рейхе уничтожали СВОИХ ГРАЖДАН. Но всем насрать.
Ага, особенно в рейхе. Своих: поляков, литовцев, латышей, белорусов, украинцев, русских, венгров, французов, словаков, чехов да блин всю Европу которую Германия успела победить. Теория расовой неполноценности не допускала возможности русскоязычному ЗавХозу просто жить и дышать воздухом после 2000 года. Так что не надо мешать кино и домино. СССР было лучше тем, что давало шанс на выживание - достаточно было не перечить генеральной линии партии и честно работать вместе со всеми. Да золотых гор и вилл на море не светило, но и газовой камеры из-за "не той" формы носа или разреза глаз тебе никто не гарантировал.

Pobedych

#396 Сообщение Pobedych » 18 ноя 2013, 15:42

ЗавХоз писал(а):
Гидр писал(а):Саш, ценность твоей личности для меня и Федора в том что ты еще живой - ты как эхо в колодце - можно сказать любую фигню и саня бросится её опровергать)))
Все не в ногу, один ЗавХоз в ногу.

Гидр

#397 Сообщение Гидр » 18 ноя 2013, 15:46

Pobedych писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Все не в ногу, один ЗавХоз в ногу.
Угу)) " я все равно свою неправую левую не сменю на правую правою" :wink:

Pobedych

#398 Сообщение Pobedych » 18 ноя 2013, 15:53

Отметился ЗавХоз презрением к соотечественникам и полным отсутствием патриотизма. Это характеризует и его Народный Альянс, и самого Навального. Хороши же у нас «борцы с коррупцией».

ЗавХоз

#399 Сообщение ЗавХоз » 18 ноя 2013, 15:56

Гидр писал(а):
ЗавХоз писал(а): Но есть одно МААААЛЕНЬКОЕ различие, в СССР и третьем рейхе уничтожали СВОИХ ГРАЖДАН. Но всем насрать.
Ага, особенно в рейхе. Своих: поляков, литовцев, латышей, белорусов, украинцев, русских, венгров, французов, словаков, чехов да блин всю Европу которую Германия успела победить. Теория расовой неполноценности не допускала возможности русскоязычному ЗавХозу просто жить и дышать воздухом после 2000 года. Так что не надо мешать кино и домино. СССР было лучше тем, что давало шанс на выживание - достаточно было не перечить генеральной линии партии и честно работать вместе со всеми. Да золотых гор и вилл на море не светило, но и газовой камеры из-за "не той" формы носа или разреза глаз тебе никто не гарантировал.
Мудрый Гидр, а наши из плена, наверное, не возвращались, третий рейх не давал им возможности выжить? :lol: Так в чем отличие то?

Любое государство охотно мочило НЕ своих граждан. Какие-нибудь русские запросто могли устроить каким-нибудь шапсугам геноцид.

Но вот чтоб собственных граждан мочить в промышленных масштабах... тут СССР с третьим рейхом в бесспорных лидерах. :D

ЗавХоз

#400 Сообщение ЗавХоз » 18 ноя 2013, 15:58

Pobedych писал(а):Все не в ногу, один ЗавХоз в ногу.
Уже сто раз обсуждалось. Я буду говорить, что 2*2=4 даже если все будут говорить, что 2*2=5.

И то, что я в меньшинстве не имеет никакого значения. Ваш аргумент - гАвно. :D

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»