Приглашение на прямой эфир с мэром

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Приглашение на прямой эфир с мэром

#376 Сообщение Filimon Кykyev » 10 мар 2013, 22:50

Фарзой писал(а):
leonid4 писал(а):Часто стал замечать на улицах города бабуль с двумя лыжными палками в обеих руках для устойчивости в гололёд.
Тоже видел. Это очень грустно :( :( То есть бабушки, конечно, молодцы - но вот ситуация грустная.
Не все так грустно!
Это очень продвинутые бабульки.
Хождение с палками это модная сейчас т.н. скандинавская ходьба

Изображение

Может Малышева или Малахов выдали че-то в ящике, в перерыве между уринотерапией :D

Фарзой

#377 Сообщение Фарзой » 10 мар 2013, 22:55

Filimon Кykyev писал(а):Может Малышева или Малахов выдали че-то в ящике, в перерыве между уринотерапией :D
Филимон, оно было бы смешно, но только вот не смешно, увы... Реально по улицам не пройти - а уж для пожилых людей это страх и ужас. В ИЧ на газонах лежат огромные валы невывезенного снега, он подтаивает, потом смерзается - лед постоянно поступает на тротуары и на проезжую часть.

CNN

#378 Сообщение CNN » 10 мар 2013, 23:07

Надо просто в ваших текстах слова "снег" и "лёд" заменить на слово "администрация"...
Видете, как стало спокойней?
Поэксперементируйте со словами "дворы", "переправа", "песок"...

TITANIC

#379 Сообщение TITANIC » 11 мар 2013, 07:39

banglad писал(а):
Yurii_p писал(а):Форумчане, а вы сами-то верите в нормальной честный эфир? Скорее всегот из всех подавших заявки, отберут самые нужные, и разговор будет обо всём, но ни о чём :evil: !!

ПОЛИТИКА настолько грязное дело, что ей могут заниматься истинные джентельмены. Унстон Черчиль.
Я верю! А Вы похоже и сами себе не верите.Юра тебя за ногу человек- что ж ты думаешь тут одни гандоны собрались??? Ты к то такой есть то??? Или ты думаешь Дубна сумасброт? Задвинься по дальше и не тяфкай.Ну что ж такое то???Зададут вопросы не ссы.Без тебя справятся.!
:) очень толсто, перелогинтесь

Robin Hood

#380 Сообщение Robin Hood » 11 мар 2013, 12:55

В отличие от прошлого раза, не знаю и не представляю, кто идёт на прямой эфир. Но, коллеги:
во-первых, вы должны чувствовать нашу поддержку(во всяком случае, мою),
во-вторых, своими вопросами вы должны показать горожанам потенциал форума как ресурса, наполненного разнообразными взглядами на проблемы, нацеленного на решение вопросов и задач,
в-третьих, не спрашивайте про всякую муйню вроде снега, который вот-вот растает, смотрите в будущее.
На мой взгляд, первый поход форумчан в эфир не стал блином комом. Поэтому есть смысл потягаться с многоопытным в таких делах ВЭПом, наладить диалог, одним словом, показать себя, даже если случатся какие-либо казусы или неувязки. А вот потом пускай попробуют больше не пригласить, будем в форуме писать письма дубненским султанам, начиная с обожаемой мною Полиграфии.

Yurii_p

#381 Сообщение Yurii_p » 11 мар 2013, 13:08

banglad писал(а):
Yurii_p писал(а):Форумчане, а вы сами-то верите в нормальной честный эфир? Скорее всегот из всех подавших заявки, отберут самые нужные, и разговор будет обо всём, но ни о чём :evil: !!

ПОЛИТИКА настолько грязное дело, что ей могут заниматься истинные джентельмены. Унстон Черчиль.
Я верю! А Вы похоже и сами себе не верите.Юра тебя за ногу человек- что ж ты думаешь тут одни гандоны собрались??? Ты к то такой есть то??? Или ты думаешь Дубна сумасброт? Задвинься по дальше и не тяфкай.Ну что ж такое то???Зададут вопросы не ссы.Без тебя справятся.!
Ответ! Про нормальный честный эфир.
Года 1.5-2 назад в один из таких эфиров 6 челолвек задали один и тот же вопрос (смысл один слова разные ) с 6-ти разных телефонов ( этому есть свидетели нас было человек 10-12 вечером во время работы ускорителя был большой перерыв и деж смен сидели смотрели прямой эфир и в отличии от вас г-н "banglad" никто за ник не прятался. Так вот вопрос был крайне не лицеприятный и ответа на вопрос не получили т.к. вопрос даже не прозвучал в эфире. Выводы напрашиваются сами по себе.
Ответ про разговор обо всё, но ни о чём.
Вопрос в прямом эфире- когда будет мусор на улце N.
Ответ в прямом эфите звучал примерно так - Сейчас бригада лесорубов отравилась с лес заготовлять метлы, потом их (мётлЫ) просушат распределят и приступим к уборке. ( Конечно это не дословно но сысл именно такой) Никто ни отчего не отказывается, но всего-то надо было ответить да уберём тогда-то, или убрать сейчас нет возможности - это было бы честно, а не заниматься словоблудием.
Нуц, а теперь, что касаемо ваших выпадов в мой лично адрес.
Я родился в этом городе почти 58 лет назад и до сих пор в нём живу. Я видел всё становление Дубны как наукограда. Помню даже где в институтской части находились бараки в которых жили заключённыё знаю где их могилы, особенно тех кто строил ЛВЭ. К сожалению разрыты разграблены - наверно такими высокоидеными как вы.
Про то куда мне отравиться и что там делать или не делать - это в большей мере относится к вам. Это вы прикрываясь Ником выржаясь вашим высоким словом " тяфкаете " из-за угла.
Ну и если вы сами себя прировняли к тому самому приспособлению при помощи которого редохраняются - ну так это ваши личные проблемы. Я никого не оскорблял, а обратился к сообществу.
Ну а теперь самое главное.
ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРУ ФОРУМА.
ЗА ХАМСТВО И НЕ УВАЖЕНИЕ ПРОШУ ЗАБАНИТЬ "BANGLAD" причём желательно забанить на уровне IP.
ХАМСТВО НАДО ПРЕСЕКАТЬ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ МЕТОДАМИ,

гримм

#382 Сообщение гримм » 11 мар 2013, 13:17

Yurii_p писал(а): ... Я родился в этом городе почти 58 лет назад и до сих пор в нём живу. Я видел всё становление Дубны как наукограда. Помню даже где в институтской части находились бараки в которых жили заключённыё ...
Мои родственники живут в Дубне с 1954 года. Таких ужасных ледяных горок вместо тротуаров и дорог во дворах не было никогда! Такого финансового беспредела со строительством домов-гигантов - тоже никогда не было!
ПБП

Олегыч

#383 Сообщение Олегыч » 11 мар 2013, 13:18

Yurii_p писал(а):
banglad писал(а):

Ответ! Про нормальный честный эфир.
Года 1.5-2 назад в один из таких эфиров 6 челолвек задали один и тот же вопрос (смысл один слова разные ) с 6-ти разных телефонов ( этому есть свидетели нас было человек 10-12 вечером во время работы ускорителя был большой перерыв и деж смен сидели смотрели прямой эфир и в отличии от вас г-н "banglad" никто за ник не прятался. Так вот вопрос был крайне не лицеприятный и ответа на вопрос не получили т.к. вопрос даже не прозвучал в эфире. Выводы напрашиваются сами по себе.
Ответ про разговор обо всё, но ни о чём.
Вопрос в прямом эфире- когда будет мусор на улце N.
Ответ в прямом эфите звучал примерно так - Сейчас бригада лесорубов отравилась с лес заготовлять метлы, потом их (мётлЫ) просушат распределят и приступим к уборке. ( Конечно это не дословно но сысл именно такой) Никто ни отчего не отказывается, но всего-то надо было ответить да уберём тогда-то, или убрать сейчас нет возможности - это было бы честно, а не заниматься словоблудием.
Нуц, а теперь, что касаемо ваших выпадов в мой лично адрес.
Я родился в этом городе почти 58 лет назад и до сих пор в нём живу. Я видел всё становление Дубны как наукограда. Помню даже где в институтской части находились бараки в которых жили заключённыё знаю где их могилы, особенно тех кто строил ЛВЭ. К сожалению разрыты разграблены - наверно такими высокоидеными как вы.
Про то куда мне отравиться и что там делать или не делать - это в большей мере относится к вам. Это вы прикрываясь Ником выржаясь вашим высоким словом " тяфкаете " из-за угла.
Ну и если вы сами себя прировняли к тому самому приспособлению при помощи которого редохраняются - ну так это ваши личные проблемы. Я никого не оскорблял, а обратился к сообществу.
Ну а теперь самое главное.
ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРУ ФОРУМА.
ЗА ХАМСТВО И НЕ УВАЖЕНИЕ ПРОШУ ЗАБАНИТЬ "BANGLAD" причём желательно забанить на уровне IP.
ХАМСТВО НАДО ПРЕСЕКАТЬ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ МЕТОДАМИ,
banglad приносит свои извинения! Осознаю вину- каюсь публично.Был не трезв.Сейчас перечитал и ужаснулся.Извиняюсь ребят!

TITANIC

#384 Сообщение TITANIC » 11 мар 2013, 14:38

Перезвонил по 2-99-62 и сказал что не смогу быть,
на том конце сказали что очень сожалеют и передадут инфу Хачатурову.

Гидр

#385 Сообщение Гидр » 11 мар 2013, 14:41

TITANIC писал(а):Перезвонил по 2-99-62 и сказал что не смогу быть,
на том конце сказали что очень сожалеют и передадут инфу Хачатурову.
:crazy: вай-ме, вот Андрей расстроиться))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#386 Сообщение Filimon Кykyev » 11 мар 2013, 14:59

Yurii_p писал(а):...Я родился в этом городе почти 58 лет назад и до сих пор в нём живу. Я видел всё становление Дубны как наукограда. Помню даже где в институтской части находились бараки в которых жили заключённыё знаю где их могилы, особенно тех кто строил ЛВЭ. К сожалению разрыты разграблены - наверно такими высокоидеными как вы...
Не по теме конечно, но что можно разграбить в могиле заключенного? :unknown:

Yurii_p

#387 Сообщение Yurii_p » 11 мар 2013, 16:17

banglad приносит свои извинения! Осознаю вину- каюсь публично.Был не трезв.Сейчас перечитал и ужаснулся.Извиняюсь ребят!
Если извинения искренни они приняты.
Filimon Кykyev писал(а):
Yurii_p писал(а):...Я родился в этом городе почти 58 лет назад и до сих пор в нём живу. Я видел всё становление Дубны как наукограда. Помню даже где в институтской части находились бараки в которых жили заключённыё знаю где их могилы, особенно тех кто строил ЛВЭ. К сожалению разрыты разграблены - наверно такими высокоидеными как вы...
Не по теме конечно, но что можно разграбить в могиле заключенного? :unknown:
Эти могилы находятся на берегу р Дубны рядом с садовыми участками. Я лично видел как великовозрастрые балбесы раскапывали могилы что бы достать оттуда череп. Благо что я был не один пришлость взять в руки дрын (одному против трёх балбесов справится трудно). Дык вот эти трое так ломились скозь лес, что за ними чуть ли не просека осталась. И ещё заключённый не заключённый- у нас на строительстве института трудились в основном 58-статья (политические) люди в большенстве своёи весьма образованные. Их вина втом что попали в жернова той эпохи. А могилы надо уважать чьи бы эти могилы не были.
Приношу свои извинения banglag за резкие высказывания в его адрес.

Олегыч

#388 Сообщение Олегыч » 11 мар 2013, 18:07

Yurii_p, конечно искренни извиняюсь.Язык блин враг мой. :friends:

Yurii_p

#389 Сообщение Yurii_p » 11 мар 2013, 21:46

Олегыч писал(а):Yurii_p, конечно искренни извиняюсь.Язык блин враг мой. :friends:
Ладно всё хокей проехали, и уменя есть свои траблы в шкафу.

Справедливость

#390 Сообщение Справедливость » 12 мар 2013, 02:31

Лошарик, :Rose: спроси, пожалуйста, что будет с "БОМБОУБЕЖИЩЕМ" на Вернова 3 А. Достроят или надо снести и сделать для людей нормальные - парковочные места! Да, про садик не забудь! Медленно идёт строительство, как идёт финансирование, график строительства, когда сдача? :wink:

losharik
Контактная информация:

#391 Сообщение losharik » 12 мар 2013, 08:09

Справедливость писал(а):Лошарик, :Rose: спроси, пожалуйста, что будет с "БОМБОУБЕЖИЩЕМ" на Вернова 3 А. Достроят или надо снести и сделать для людей нормальные - парковочные места! Да, про садик не забудь! Медленно идёт строительство, как идёт финансирование, график строительства, когда сдача? :wink:
Я не участвую в эфире. Но можно туда позвонить и задать вопросы. ))
Еще бы про башню узнать 25-этажную, зачем она Дубне. И про второй дом на Попова, за 11-й школой - в интервью г-н Мухин как-то туманно этот вопрос осветил.
dubna-inform.ru

Hotnik

#392 Сообщение Hotnik » 12 мар 2013, 08:30

strcom писал(а):Спросите мэра когда дороги в порядок приведут.
Так ужо. Но не везде и не для всех. :D Вчера наблюдал картину как старательно, с огоньком и задором очищают от наледи стоянку возле администрации. Качественно, до асфальта. Со сбором снятой наледи в две аккуратные кучи для последующего вывоза.
А то, не дай бог, кто-нибудь из ответственных лиц администрации себе ножки поломает, пока от машины до крыльца топать будет...
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!

Лариса Зиновьева

#393 Сообщение Лариса Зиновьева » 12 мар 2013, 10:49

Robin Hood писал(а): не спрашивайте про всякую муйню вроде снега, который вот-вот растает, смотрите в будущее.
Снег-то растает, а сколько дубненцев покалеченных останется? Это из взгляда в будущее.
А через год, между прочим, снег снова выпадет. Это тоже на будущее.

murex

#394 Сообщение murex » 12 мар 2013, 10:58

losharik писал(а):
Справедливость писал(а):Лошарик, :Rose: спроси, пожалуйста, что будет с "БОМБОУБЕЖИЩЕМ" на Вернова 3 А. Достроят или надо снести и сделать для людей нормальные - парковочные места! Да, про садик не забудь! Медленно идёт строительство, как идёт финансирование, график строительства, когда сдача? :wink:
Я не участвую в эфире. Но можно туда позвонить и задать вопросы. ))
Еще бы про башню узнать 25-этажную, зачем она Дубне. И про второй дом на Попова, за 11-й школой - в интервью г-н Мухин как-то туманно этот вопрос осветил.
В связи с публикацией Извещения о проведении торгов по продаже земельного уч-ка между д.д. по ул.Энтузиастов 3-б и 5-а, по ул.Попова 7-б и 7 под строительство ещё одного жилого дома
12 марта 2013 г. в 19 час. в общеобразовательной школе №11 состоится собрание-обсуждение данного решения Администрации города.
Контактный телефон 4-24-04, инициативная группа жителей.

TITANIC

#395 Сообщение TITANIC » 12 мар 2013, 11:06

murex писал(а):12 марта 2013 г. в 19 час. в общеобразовательной школе №11 состоится собрание-обсуждение данного решения Администрации города.
Это правильное собрание - молодцы!

murex

#396 Сообщение murex » 12 мар 2013, 11:12

TITANIC писал(а):
murex писал(а):12 марта 2013 г. в 19 час. в общеобразовательной школе №11 состоится собрание-обсуждение данного решения Администрации города.
Это правильное собрание - молодцы!
Подобное уже проходили, когда Администрацией сначало было принято решение строить дом 7-б на песчаном плавуне, а потом слушания провели, но к ним никто прислушиваться и не собирался. Немерено цемента в фундамент было залито, а стройку всё откладывали ... Сколько такой дом простоит?!
Последний раз редактировалось murex 12 мар 2013, 14:01, всего редактировалось 3 раза.

losharik
Контактная информация:

#397 Сообщение losharik » 12 мар 2013, 11:13

murex писал(а):В связи с публикацией Извещения о проведении торгов по продаже земельного уч-ка между д.д. по ул.Энтузиастов 3-б и 5-а, по ул.Попова 7-б и 7 под строительство ещё одного жилого дома
12 марта 2013 г. в 19 час. в общеобразовательной школе №11 состоится собрание-обсуждение данного решения Администрации города.
Хотелось бы увидеть Проект планировки микрорайона 1-2, на сайте администрации он не выложен. Кстати, еще один вопрос мэру: почему официальные градостроительные документы отсутствуют в открытом доступе? Какая информация скрывается от граждан?
dubna-inform.ru

Справедливость

#398 Сообщение Справедливость » 12 мар 2013, 12:30

Кто пойдёт, задайте озвученные вопросы. Автохтон идёт? Он точно задаст! :smile:

losharik
Контактная информация:

#399 Сообщение losharik » 12 мар 2013, 13:44

Справедливость писал(а):Кто пойдёт, задайте озвученные вопросы. Автохтон идёт? Он точно задаст! :smile:
Предложу))
dubna-inform.ru

Mark
Контактная информация:

#400 Сообщение Mark » 12 мар 2013, 15:05

А кого позвали-то в итоге?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»