Салон красоты (гостиница) - на территории школы

Yastreb

Re: Салон красоты - на территории школы

#376 Сообщение Yastreb » 19 июл 2012, 22:43

мура писал(а):ГудзонОВский Ястреб!

http://www.youtube.com/watch?v=aDer8MsTwj0
Thanks, развлек. Теперь действительно выхожу.
Ой, забанят.

мура

#377 Сообщение мура » 19 июл 2012, 22:47

Yastreb писал(а):[

Thanks, развлек. Теперь действительно выхожу.
Ой, забанят.
А что случилосЬ?

losharik
Контактная информация:

#378 Сообщение losharik » 20 июл 2012, 09:08

Yastreb писал(а):Если бы не фамилия Никитин, а, к примеру, Муравьев, Вы бы в ладоши хлопали. И Лошарик бы потерпел временные неудобства: шум, вид из окна и пр.
Вторая попытка свести всё к фамилиям. Второй ответ на ту же тему: нет, мои шаги были бы ровно такие же, если бы папа с сыном (соответственно - чиновник от образования и инвестор в салон красоты на территории гимназии) носили фамилии Муравьевы, Медведевы, Ястребовы и Ризеншнауцеры (все варианты перечислять не буду).
Yastreb писал(а):Есть понятие нарушения норм служебной этики, для госчиновника, например, но есть нарушения порядка, закона, за что следует чиновника судит. Надуть можно и лягушонка, но Жаба не получится. Можно и целыми днями на 5 страницах "лягушат надувать".
Окей, давайте поговорим о служебной этике, пока разыскиваются документы о том, как всё происходило. А там, глядишь, и до жаб дойдем в нашем-то террариуме))
Yastreb писал(а):Я уже говорил о системе отношений, в которых сегодня действует власть, и представительная, и исполнительная. Преобразование этой системы насущно необходимо. Сила, способная это сделать - гражданское общество.
И? Применительно к данной стройке?
dubna-inform.ru

Артур

#379 Сообщение Артур » 20 июл 2012, 09:43

leonid4 писал(а):Но вопрос то ведь простой. Из серии - Ястреб, вы за или против того, чтобы пиво продавали в школьных буфетах?
А в ответ - "ну, надо еще разобраться, сколько градусов в этом так сказать пиве, да и вообще буфет уже не школьная территория, так как указом № 78950432- бис, его вывели из перечня школьных точек общепита, а я тогда был в отпуске и нечего не знал и вообще кто вы такие чтобы задавать мне такие вопросы, кто за вами стоит, на кого работаете?"
:ROFL: Видно птицу по полёту. :ROFL:
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.

Kallio

#380 Сообщение Kallio » 20 июл 2012, 09:49

__ Я так понял, что ответа из городской администрации на четвёртый запрос так и не последовало? (или я пропустил его где-то?)

losharik
Контактная информация:

#381 Сообщение losharik » 20 июл 2012, 09:51

Kallio писал(а):__ Я так понял, что ответа из городской администрации на четвёртый запрос так и не последовало? (или я пропустил его где-то?)
Ни на третий (в администрацию), ни на четвертый (в совет депутатов) пока нет.
dubna-inform.ru

Kallio

#382 Сообщение Kallio » 20 июл 2012, 09:56

losharik писал(а):Ни на третий (в администрацию), ни на четвертый (в совет депутатов) пока нет.
А может стоит написать в приёмную президента?

По результатам подобных обращений часто проводятся прокуратурские проверки. По крайней мере, из-за моего подобного обращения пару лет назад проверяли нашу мэрию. То есть, пришёл официальный отчёт из прокуратуры о проведённой проверке...

losharik
Контактная информация:

#383 Сообщение losharik » 20 июл 2012, 10:00

Kallio писал(а):
losharik писал(а):Ни на третий (в администрацию), ни на четвертый (в совет депутатов) пока нет.
А может стоит написать в приёмную президента?

По результатам подобных обращений часто проводятся прокуратурские проверки. По крайней мере, из-за моего подобного обращения пару лет назад проверяли нашу мэрию. То есть, пришёл официальный отчёт из прокуратуры о проведённой проверке...
Есть варианты "до" президента, пока использую их. Если у кого-то есть "рыба", как оформляется письмо прокурору, поделитесь, плиз))
dubna-inform.ru

losharik
Контактная информация:

#384 Сообщение losharik » 20 июл 2012, 10:14

Получены выписки из единого госреестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним по двум участкам, на которых идет стройка. Есть пара вопросов (если кто-то может прокомментировать - спасибо).
В обоих выписках, датированных 17.07.2012, назначение объекта - размещение здания теплицы. По-прежнему везде фигурирует теплица. Когда же будет про салон красоты? И в каких документах еще поискать упоминание об этом объекте?
В обоих выписках данные о правообладателе отсутствуют (ну, здесь комменты, пожалуй, не нужны, нетрудно догадаться - земля чистенькая, строй и бери в собственность).
Оба участка в аренде у Никитина Кирилла Викторовича.
По первому (с кадастровым № 50:40:020111:37) договор аренды от 09.02.2011, а срок, на который установлено ограничение (обременение) права, - с 09.03.2011 по 02.12.2013.
По второму (с кадастровым № 50:40:020111:43) договор аренды от 22.06.2011, а срок... - с 13.09.2011 по 02.12.2013.
Что за мистическая дата - 02.12.2013? Или она берется от балды? (про календарь майя не надо, он - годом ранее закончится :D ).
dubna-inform.ru

nikki

#385 Сообщение nikki » 20 июл 2012, 10:28

Для строительства стационарного объекта выделяется земля на 2 года.В течении этих лет арендатор земли должен начать строительство,и в последствии аренда земли,после завершения стройки, превращается в собственность.

losharik
Контактная информация:

#386 Сообщение losharik » 20 июл 2012, 10:33

nikki писал(а):Для строительства стационарного объекта выделяется земля на 2 года.В течении этих лет арендатор земли должен начать строительство,и в последствии аренда земли,после завершения стройки, превращается в собственность.
в теории понятно, но тут какие-то странные сроки. условие выделения земли - окончание реконструкции теплицы во втором квартале 2011-го. срок аренды по договорам - с марта 2011 по декабрь следующего года и с сентября по декабрь (хотя к июлю 2011 реконструкция должна была закончиться), с 9-го числа по 2-е и с 13-го по 2-е. потому и вопрос: цифры-даты с потолка?
dubna-inform.ru

Robin Hood

#387 Сообщение Robin Hood » 20 июл 2012, 16:12

Создаётся такое впечатление, что в окрестностях гимназии №11(Атолловском мкрн) депутатом является человек, зарегистрированный в форуме под ником losharik. И это без преувеличения, лести и громкого сказания.
В то время как действующий депутат засел в окопе, периодически выглядывая и посылая депеши странноватого содержания.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#388 Сообщение Filimon Кykyev » 20 июл 2012, 16:19

Robin Hood писал(а):В то время как действующий депутат засел в окопе, периодически выглядывая и посылая депеши странноватого содержания.
Ну не в окопе, а несколько в другом заведении. В котором Владимир Владимирович врагов России обещал оприходовать :smile:

За Лошарика плюсую :good:
Пособите кто может и кто в теме, на безвозмездной основе :smile:

leonid4

#389 Сообщение leonid4 » 20 июл 2012, 16:38

Robin Hood писал(а): В то время как действующий депутат засел в окопе, периодически выглядывая и посылая депеши странноватого содержания.
Заступлюсь за действующего депутата. Он хоть периодически выглядывает и посылает депеши. Это уже огромный плюс. Остальные (кроме депутата Куликова) даже не пытаются. Но от чего то кажется, что через относительно короткое время, депутат, кандидат в депутаты и т.д., у которого не будет своего персонального пристанища в интернете для общения с народом, просто автоматически будет обречен на пролетание мимо всего что только можно.

grom-off

#390 Сообщение grom-off » 20 июл 2012, 16:49

leonid4 писал(а):
Robin Hood писал(а): В то время как действующий депутат засел в окопе, периодически выглядывая и посылая депеши странноватого содержания.
Заступлюсь за действующего депутата. Он хоть периодически выглядывает и посылает депеши. Это уже огромный плюс. Остальные (кроме депутата Куликова) даже не пытаются. Но от чего то кажется, что через относительно короткое время, депутат, кандидат в депутаты и т.д., у которого не будет своего персонального пристанища в интернете для общения с народом, просто автоматически будет обречен на пролетание мимо всего что только можно.
А может у депутатов сознательная позиция такая, чтобы лишнего не знать и спокойно спать? Дали бы Лошарику ночной тишины и вобще никто ничего не узнал про школу и красоту.

Пит

#391 Сообщение Пит » 20 июл 2012, 17:15

Чего вы к Ястребу-то прицепились? Налетели, как петухи)) Сегодня пятница))
еженощный автохтон писал(а):пока нашёл такой вот документ: http://naukograd-dubna.ru/upload/iblock ... 7.2010.doc (ВНИМАНИЕ! по ссылке - документ для скачивания!)
Браво! Как можно было на эту ссылку забрести - не представляю.
Это ДОЛЖНО лежать здесь: http://www.naukograd-dubna.ru/Gradostro ... o/Pravila/

Коряво про слушания написано, но стало понятнее, что можно что нельзя. Сосина и докладчика троллить можно))

А вообще ПРАВИЛА ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ В ГОРОДЕ ДУБНЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ должны включать в себя, согласно п.2 статьи 30 Градостроительного кодекса РФ, карту градостроительного зонирования, к которой все и привязывается в Правилах. Карту мы не увидим никогда, я так понимаю, хотя она тоже должна быть на сайте администрации. Но это так, к слову про соблюдение требований кодекса администрацией и контроля за этим процессом депутатами. Хотя, если начнут Градостроительный чтить, так может и до соблюдения Уголовного дорастут.

Yastreb

#392 Сообщение Yastreb » 20 июл 2012, 21:05

Пит писал(а):Чего вы к Ястребу-то прицепились? Налетели, как петухи)) Сегодня пятница))
еженощный автохтон писал(а):пока нашёл такой вот документ: http://naukograd-dubna.ru/upload/iblock ... 7.2010.doc (ВНИМАНИЕ! по ссылке - документ для скачивания!)
Браво! Как можно было на эту ссылку забрести - не представляю.
Это ДОЛЖНО лежать здесь: http://www.naukograd-dubna.ru/Gradostro ... o/Pravila/

Коряво про слушания написано, но стало понятнее, что можно что нельзя. Сосина и докладчика троллить можно))

А вообще ПРАВИЛА ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ В ГОРОДЕ ДУБНЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ должны включать в себя, согласно п.2 статьи 30 Градостроительного кодекса РФ, карту градостроительного зонирования, к которой все и привязывается в Правилах. Карту мы не увидим никогда, я так понимаю, хотя она тоже должна быть на сайте администрации. Но это так, к слову про соблюдение требований кодекса администрацией и контроля за этим процессом депутатами. Хотя, если начнут Градостроительный чтить, так может и до соблюдения Уголовного дорастут.
Для одних что пятница, что понедельник - было бы кого троллить.
Ну да ладно, я не в притензии.
Сегодня говорил с Усовым А.А. по поводу Правил в свободнои доступе, т.е. в электронных СМИ, Он оказался прав - они есть, хотя я и утверждал, что их нет.
Неудобная доступность - дело поправимое.
Коряво написано - напишите лучше. Это и будет Ваш вклад в нормотворчество. Рецензентов у нас всегда - выше крыши.
По карте градостроительного зонирования уточню - увидите не "никогда", но скоро.
И просто так, к слову: требования Гражданского, Градостроительного и Земельного Кодекса в Совете депутатов и администрации города чтут и Вам дорости до этого желают.
Последний раз редактировалось Yastreb 20 июл 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Yastreb

#393 Сообщение Yastreb » 20 июл 2012, 21:10

еженощный автохтон писал(а):Yastreb, вы мои сообщения не читаете?
Извени, если что и пропустил. Повторись, будь добр.

Yastreb

#394 Сообщение Yastreb » 20 июл 2012, 21:23

еженощный автохтон писал(а):да я написал там выше со ссылками, что есть на сайте наукограда и карта зонирования (отвратного качества, надо сказать) и правила землепользования и застройки. неудобно искать, но это не беда.
Ну, давайте, поработаем над качеством. Это уже полдела, а когда совсем нет - это беда. Будут Правила, будет карта, будут публичные слушания - будет результат!!!

Robin Hood

#395 Сообщение Robin Hood » 20 июл 2012, 21:26

Yastreb писал(а): ...требования Гражданского, Градостроительного и Земельного Кодекса в Совете депутатов и администрации города чтут и Вам дорости до этого желают.
Будет высечено на памятном камне в месте неосуществлённой попытки строительства салуна в честь возвращения территории обратно гимназии.

losharik
Контактная информация:

#396 Сообщение losharik » 20 июл 2012, 21:39

автохтон, всё-таки откройте страшную тайну, как вы набрели на эту ссылку? Я, при весьма немалом, ежедневном и многолетнем опыте работы с источниками в Инете, не сумела это сделать.
Почему она не там, где должна быть, - это, естественно, уже не к вам вопрос.
dubna-inform.ru

Yastreb

#397 Сообщение Yastreb » 20 июл 2012, 21:40

leonid4 писал(а):
Да не "пристанище" я ищу и "пролететь" я не боюсь. Но и форум не "пристанище". в котором сегодня можно было бы укрыться и на который можно было бы опереться. Вы оглянитесь вокруг и посчитайте "по головам" - только робингуды активничают, остальные читают и ... Одна надежда, что думают, что в будущее смотрят, что можно ещё что-то сделать.

Yastreb

#398 Сообщение Yastreb » 20 июл 2012, 21:44

losharik писал(а):
автохтон, всё-таки откройте страшную тайну, как вы набрели на эту ссылку? Я, при весьма немалом, ежедневном и многолетнем опыте работы с источниками в Инете, не сумела это сделать.
Где Вы хотите её видеть? "Должна быть" - это Ваше мнение, но ведь могут быть и иные.

Yastreb

#399 Сообщение Yastreb » 20 июл 2012, 22:11

еженощный автохтон писал(а): городской форум - одна из форм интернет-общения. не последняя инстанция. не показатель развития гражданского общества. не надёжный источник информации. но про это лучше в какой-нибудь другой теме, да. тут же лучше про салон красоты ... завтра суббота, ждём действий строителей - любителей.
Вы своим корешам те же советы даёте?

losharik
Контактная информация:

#400 Сообщение losharik » 20 июл 2012, 22:24

еженощный автохтон писал(а):
losharik писал(а):
не поверите: читал раздел "официальные вести" в очередном номере газеты "вести дубны" ... (http://naukograd-dubna.ru/SMI/Vesti/vd_29.pdf, стр. 4)
еженощный автохтон, мои восхищения, но повторить ваш подвиг не смогла. В газете на стр.4 нет гиперссылки. Там есть упоминание о Решении Совета депутатов г. Дубны от 16.07.2010 г. № РС-8(23)-65/23. По поиску на сайте наукограда открывается пустая страница... (Если сайт - официальное лицо наукограда, остается констатировать, что какая администрация, такой и сайт.)
Итак, чтобы ознакомиться с Правилами землепользования и застройки в городе Дубне, я должна знать номер решения совета депутатов. Эх, не в тот вуз пошла, надо было учиться на Анну Чапмен.((
dubna-inform.ru

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»