Макдак в Дубне
Re: Макдак в Дубне
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Отжимают баблеца с макдака. А вот вам путинская рассея, мля.
А че Швейцария? Тоже Путинская? 
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
- Елисей Овальный
Перекрёсток тоже закрывают. Что-то тут нечисто!
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Ну давайте еще раз пицот запостим эту ссылку. Покрутим ребятам с fognews счетчики. Они молодцы, кстати. Мощно выступают. За последнее время - 2 фейковых новости, которые перепостили пол-рунета.
Да ну его этот Мак. Слева от СервЭкса БургерКлаб открылся.
Ассортимент похожий, только продукты посвежее выглядят чем в Маках.
И в картошке фри поменьше вкусовых добавок,
что конечно делает ее не такой вкусной,
но и не такой вредной.
В общем, я пока туда хожу. Изредка. Чтобы не портить здоровье :)
А там, откроется у нас Мак, можно будет сравнить.
но и не такой вредной.
Все уже давно сравнили, не 91-й год )) В макдаке будет очередь, а бургер станет чем то типа "паутины", пиво будут продавать ночью, что бы не прогореть. Пичально эт все, Рональд точно чего то подсыпает в тесто )))Драйден писал(а):Да ну его этот Мак. Слева от СервЭкса БургерКлаб открылся.
но и не такой вредной.
Да вот я тоже сравнил и хотя в маке повкуснее, но в бургере (именно дубненском) смотрится понатуральнее (чем в посещенных московских маках).Mels писал(а): Все уже давно сравнили, не 91-й год )) В макдаке будет очередь, а бургер станет чем то типа "паутины", пиво будут продавать ночью, что бы не прогореть. Пичально эт все, Рональд точно чего то подсыпает в тесто )))
Общее ощущение, что приготовлено из продуктов, в то время как в Маке ощущение выхолощенных полуфабрикатов. Обильно сдобренных вкусовой добавкой.
И поскольку здоровье дороже, то я наверное буду ходить в бургер. Если не закроется.
Если здоровье дороже, то лучше готовить дома.Драйден писал(а): ...И поскольку здоровье дороже, то я наверное буду ходить в бургер.
В Бургер Клабе все продукты натуральные. Вкусовых добавок в кухне Бургера просто не существует. Это один из основных принципов БК.
А если найду?НВБ писал(а):В Бургер Клабе все продукты натуральные. Вкусовых добавок в кухне Бургера просто не существует. Это один из основных принципов БК.
-
Doctors
- Контактная информация:
Тогда медальку на шею и комплект вкусовых добавок в подарокмура писал(а):А если найду?НВБ писал(а):В Бургер Клабе все продукты натуральные. Вкусовых добавок в кухне Бургера просто не существует. Это один из основных принципов БК.
Я там был один раз для эксперимента.
Второй раз буду только по большой необходимости.
Там плохо решительно все.
Второй раз буду только по большой необходимости.
Там плохо решительно все.
Hypper, как давно вы были в Бургер Клабе?
Интересное у Вас заведение....НВБ писал(а):Hypper, как давно вы были в Бургер Клабе?
Что б его почувствоать туда надо не один раз ходить?
И что? Макдональдс это в первую очередь бизнес недвижимости, а не фастфуда.
Вчера был в Бургер Клабе. еда не понравилась-слишком остро. в макдональдсе вкуснее.
На прошлой или позапрошлой неделе.НВБ писал(а):Hypper, как давно вы были в Бургер Клабе?
Острое? Буррито с чем-то типа яичницы - совсем диетическое. Хотя пишут, что с сыром (и, вроде, еще чем-то). Выбрал свою Мексику, тьху.opium писал(а):Вчера был в Бургер Клабе. еда не понравилась-слишком остро. в макдональдсе вкуснее.
Были недавно.НВБ писал(а):Hypper, как давно вы были в Бургер Клабе?
Зашли. В нос удари запах масла, на котором делают фри.
Сразу удалились, чтобы не пропахнуть.
- WingRabbit
Вчера в университете на большой перемене было целое выступление представителей макдака с предложением пойти к ним работать. Обещали интересную жизнь и большие премии 
О!. Так рекрутируют в макдак? Очень интересно. Задолго готовятся, кросавчеги!WingRabbit писал(а):Вчера в университете на большой перемене было целое выступление представителей макдака с предложением пойти к ним работать. Обещали интересную жизнь и большие премии
- WingRabbit
Готовятся очень задолго. Если я правильно понял, "рекрутам" для начала пару мясяцев нужно будет кататься в Дмитровский макдак для обучения "в боевых условиях"мура писал(а):О!. Так рекрутируют в макдак? Очень интересно. Задолго готовятся, кросавчеги!WingRabbit писал(а):Вчера в университете на большой перемене было целое выступление представителей макдака с предложением пойти к ним работать. Обещали интересную жизнь и большие премии
Спасибо. maxx, плиз не опускайся до ...maxxx писал(а):Рот закрой, воняет, мама не учила зубы чистить?SLONRU писал(а):А pan похоже lox. Перепутал стулья с бургерной.
Просто, он так обожает бургерную, что все остальные для него лохи.
В принципе, я не против бургерной, как таковой. Работала бы вытяжка на кухне, как положено, в данной конкретной, может и попробовал что-нибудь. Тогда бы сделал комент по вкусовым качествам.
Эх, жаль не услышим мнение великого форумчанина. Но есть ещё несколько знатоков. послушаем.
Согласен :) Именно поэтому поход в бургер это редкое "развлечение" для разнообразия, а не ежеденевная пища.pan писал(а):Если здоровье дороже, то лучше готовить дома.Драйден писал(а): ...И поскольку здоровье дороже, то я наверное буду ходить в бургер.