Новый сквер - как назовем?
Re: Новый сквер - как назовем?
Сквер Выгульный.
Тужа же собачек какать водят.
Тужа же собачек какать водят.
-
Pulcinella
Лучше не трогать - оно уже крошится, ибо прессованная мраморная крошка. Само развалится через пару лет и в городе появится свой Акрополь. Останется только камень водрузить: "Отсюда Дубна стала пить. 1134 до новой эры. Основана Ахиллом Быстроногим."мура писал(а):А вот то "греческое" произведение искусства на пл. Мира с табличкой из нержавейки - оно там крепко привинчено, тихонько я поинтересуюсь?
Il teatro continua sempre!
И аналогичного толка сооружение на том месте, где нынче "дворянское гнездо" Московская, 10. Да.мура писал(а):А и опять вспомнился Сказочный городок в Протвино.
А тумбочка на Площади Мира сгодится. На неё кол водрузим. Штоб далеко видать было - штоб во всей округе впредь неповадно.
Яб колонну на площади шторкой бы прикрыла, чтоб никто не видел этого ужаса. Из гостей.
там композиция незавершенная - надо сверху кирзачи поставить на супер-клей)) но для этого нужны молодые физически крепкие ребяты с тонким художественным вкусом и чувством юмора, а не старые пузатые мужики)))мура писал(а):А вот то "греческое" произведение искусства на пл. Мира с табличкой из нержавейки - оно там крепко привинчено, тихонько я поинтересуюсь?
А и опять вспомнился Сказочный городок в Протвино.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
у старых пузатых мужиков есть длинные телескопические удилища, верный глаз и твёрдая рука. ))Гидр писал(а):там композиция незавершенная - надо сверху кирзачи поставить на супер-клей)) но для этого нужны молодые физически крепкие ребяты с тонким художественным вкусом и чувством юмора, а не старые пузатые мужики)))
-
Pulcinella
Мыслю, что композиция там завершенная, но завершат ее после ухода с трона Валерия Эдуардовича. Что-то вроде этого:Гидр писал(а):там композиция незавершенная...

- ... взяли собака с котом удилище...мура писал(а): у старых пузатых мужиков
- Папа, а что такое "скотомудилище"?? (с)
-
Pulcinella
Это который друг индейцев?мура писал(а):... и твёрдая рука. ))

-
Pulcinella
Судя по дырке, внутри живет местный Гаврош.
Очень люблю слонов. И даже коплю немножко, волей судеб. Но слоносквер - не есть гуд.
dubna-inform.ru
Holy Shit!!!мура писал(а):Рашен элефант
losharik: не, ну нормально - накопить чуть-чуть слонов... :):)
-
Pulcinella
Есть штук 30-40, но маленькие или на холсте.stevie писал(а):Holy Shit!!!мура писал(а):Рашен элефант![]()
losharik: не, ну нормально - накопить чуть-чуть слонов... :):)
dubna-inform.ru
так-так-так. А очаг там не нарисован где-нить рядом? А то есть у меня одна идейка... Щас крекс-пекс-фекс - и построим не то что сквер, а цельный Дубай :):) И Проху визу тудой не дадим.losharik писал(а): на холсте.
Предлагаю не торопиться с названием.Появились же в Дубне "Белый дом","Призрак у дороги","Адмирал Нахимов","Казенка","Пупок"....
Может кто еще добавит. И здесь имя появится само собой.
Может кто еще добавит. И здесь имя появится само собой.
Адмирал Нахимов?
Тверская 15.Fasolka писал(а):Адмирал Нахимов?
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Казенка?
про казенку тоже не слышал никогда. Зато очень меня радовал топоним "Баскин Роббинс" 
Это где?
По ходу это всё с 30-ки...оттуда знаю ток пентагон и пупок.
оооо... Баскин Роббинс - это была мрачная совершенно стоячая пиявка, куда алкашня ходила. Собственно, на пупке.Fasolka писал(а):Это где?
О, ужас.
Закуток в Центральная 8а. Только это давно было.Fasolka писал(а):Казенка?
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо