Чоткие посоны смотрят "Бригаду", рыдают над "Бумером" и фапают на Сашу Белого. До Тарантино им ещё тянуться и тянуться.LuckyOne [away] писал(а):2Fduch: а тарантиновских матерных наркоманов оставим фанатам Абибаса и кепочек-аэродромов, а? Нет? А почему сразу "иди =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=##"?
Кино на открытом воздухе в Дубне
Re: Кино на открытом воздухе в Дубне
- LuckyOne [away]
Вот ведь сказывается влияние Москвы.. Никак не пойму какая именно часть слова "наукоград" непонятна уважаемым участникам дискуссионного клуба и Fduch'у? "Наука" жи есть. И "Град", а не село с сёмками и пывом. Наши гопнички, в отличие от московских и местечковых, прекрасно знают что арбуз - ягода, банан - трава, земляника - орех, а герои Тарантино будут поинтереснее Саши Белого. За пацанов с БВ ручаюсь лично (тм). Но им есть куда расти, и хотелось бы направить вектор роста в более приемлемое русло, иначе смоет весь город.Ega23 писал(а):Чоткие посоны смотрят "Бригаду", рыдают над "Бумером" и фапают на Сашу Белого. До Тарантино им ещё тянуться и тянуться.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
LuckyOne [away] писал(а): хотелось бы направить вектор роста в более приемлемое русло, иначе смоет весь город.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
А тем временем, сегодня обещают "Рок-волну". Даже рейтинг поставили - 16+ 
сходить штоле поглазеть штоле. Как там Мура-то говорит - сиськи-письки-локоточки?
- WingRabbit
Кстати, мысль тут пришла - если все это не загнется, здорово было бы в преддверии 9-го мая весной показывать советское и не только кино военной тематики. Ну это так, сильно забегая вперед.
Да офигеть мысль. десять канало по тиви и ещё на Архимеде. Шоб скулы свело от патриотизьма заказного.
И "1612" с кожаной пушкой на 4-е ноября, да!!!WingRabbit писал(а):Кстати, мысль тут пришла - если все это не загнется, здорово было бы в преддверии 9-го мая весной показывать советское и не только кино военной тематики. Ну это так, сильно забегая вперед.
"В бой идут одни старики" - я бы посмотрел.мура писал(а):Шоб скулы свело от патриотизьма заказного.
- WingRabbit
Почему бы и нет? Про 10 каналов тиви - это другой разговор уже.мура писал(а):Да офигеть мысль. десять канало по тиви и ещё на Архимеде. Шоб скулы свело от патриотизьма заказного.
И вообще:
Просто пойти в сторону военной тематики, не более того.советское и не только
"Обыкновенный фашизм". Молодёжь, поди, даже и не слышала про такое.
С субтитрами - музыкальный фильм?))WingRabbit писал(а):А тем временем, сегодня обещают "Рок-волну". Даже рейтинг поставили - 16+
dubna-inform.ru
Идиотизм. Показ военного кина на День Победы всеми каналами и на Архимеде - это, безусловно, поднимает Отечество с колен и формирует правильное отношение молодёжи.Ega23 писал(а):"В бой идут одни старики" - я бы посмотрел.мура писал(а):Шоб скулы свело от патриотизьма заказного.
Просто хорошее кино. И я бы посмотрела этот фильм.мура писал(а):Идиотизм. Показ военного кина на День Победы всеми каналами и на Архимеде - это, безусловно, поднимает Отечество с колен и формирует правильное отношение молодёжи.Ega23 писал(а):"В бой идут одни старики" - я бы посмотрел.мура писал(а):Шоб скулы свело от патриотизьма заказного.
А можно бухать на парапете и с колен не подниматься, выбор есть.
dubna-inform.ru
stevie писал(а): Там как раз пели "ви ол нид НО ЭДЬЮКЕЙШЕН, ви ол нид НО СОТ КАНТРОЛ". Такие дела. Оченно к месту, да.
We don't need no education
We don't need no thought control
Повбивав би.
- Мистер Фёст
А что будет, если я буду бухать и смотреть этот фильм? Меня разорвет на части?losharik писал(а): Просто хорошее кино. И я бы посмотрела этот фильм.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
- WingRabbit
Мистер Фёст писал(а):А что будет, если я буду бухать и смотреть этот фильм? Меня разорвет на части?

Все. Занавес.Fduch писал(а): Мне очень понравился пример про писающих в фонтан и пускающих днём кораблики. И даже в этом примере, вы осудили писающих, но поощрили пускающих кораблики. Хотя по сути своей эти действия идентичны.
Пусть Fduch гонит коньяк и я уйду. Так пойдет? Я Вашу просьбу удовлетворил?мура писал(а): Только япрошу его сказать вслух одну простую вещь "Дайте мне то, что я хочу, и я уйду"(с)
Ага...мура писал(а): Сенсер , ты говори только за себя,...
LAPA писал(а): - Дааа… Вот за это нас русские и не любят…
В Патриоте его крутить тоже? А в Паутине?losharik писал(а): Просто хорошее кино. И я бы посмотрела этот фильм.
Давай так: "В бой идут одни старики" vs. "Криминальное Чтиво" в пучкопереводе? На Архимеде?мура писал(а): В Патриоте его крутить тоже? А в Паутине?
- WingRabbit
Весенний вечер, набережная наукограда, люди сидят на траве и смотрят "В бой идут одни "старики"". Никакого диссонанса не возникает. В отличии от аналогичной картины в Патриоте/Паутине.мура писал(а):В Патриоте его крутить тоже? А в Паутине?losharik писал(а): Просто хорошее кино. И я бы посмотрела этот фильм.
тля. Вы на плантацию конопли штоле набрели случайно все дружно?
- WingRabbit
А зачем vs-то? Кто мешает в один день КЧ смотреть (вопрос перевода оставим в стороне), а в другой "стариков"?Ega23 писал(а):Давай так: "В бой идут одни старики" vs. "Криминальное Чтиво" в пучкопереводе? На Архимеде?
- Мистер Фёст
Весенний вечер, набережная наукограда, никто не пришел... Но Сенсер пришел, конечно.WingRabbit писал(а): Весенний вечер, набережная наукограда, люди сидят на траве и смотрят "В бой идут одни "старики"". Никакого диссонанса не возникает. В отличии от аналогичной картины в Патриоте/Паутине.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
Я бы гайдаевские предпочел. Душевно-с!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.