Дык, я могу ошибаться. но это в русском рейтинге. Это примерно как съехать с Гремми второго метста на первое место МК Звуковая дорожка. Не? Но удивлён. Талант же.V2D1M писал(а): Растеряла активы, да. Но для 1 места в рейтинге хватает.
http://www.forbes.ru/forbes-woman-photo ... ch/photo/1
Выборы 2016 в Мособлдуму
Re: Выборы 2016 в Мособлдуму
может быть. Только зачем?
в смысле зачем? Типа он открыть им мог? Мало ли сигналку заклинило. Замки не открываются. Просто если закинуть внутрь, то выгорит гораздо больше, а тут только передок.мура писал(а):может быть. Только зачем?
Либо как вариант - плеснули бензином на капот, подожгли и чтоб хозяин увидел долбанули в стекло.
И я тыцнул за Наганова!Бывший местный писал(а):О как! Наганов не токо от себя тыцнул,...
-
mister litl
Осень....наноКот писал(а):И я тыцнул за Наганова!Бывший местный писал(а):О как! Наганов не токо от себя тыцнул,...И обещал тыцнуть за Наганова! И тыцнул!
Как мне рассказали: стекло разбивают действительно пожарные, чтобы машина не бахнула в неподходящий момент. Непонятно опять же, зачем трудится и бить лобовуху, а не форточку.verkn писал(а):в смысле зачем? Типа он открыть им мог? Мало ли сигналку заклинило. Замки не открываются. Просто если закинуть внутрь, то выгорит гораздо больше, а тут только передок.мура писал(а):может быть. Только зачем?
Либо как вариант - плеснули бензином на капот, подожгли и чтоб хозяин увидел долбанули в стекло.
Технология поджога мне рассказана, а я её не стану тут рассказывать, бо у нас много умников, у которых могут тараканы в голове скомандовать что-то подобное замутить. Это не бутылка со смесью.
Проголосовали за Наганова.наноКот писал(а): И я тыцнул за Наганова!И обещал тыцнуть за Наганова! И тыцнул!
Жизнь случайно не портят, ее портят умышленно.
Посмотрел партийные списки по области более лучше
http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=502000010&tvd=25020002004472&vrn=25020002004458®ion=50&global=&sub_region=50&prver=0&pronetvd=0&vibid=25020002004458&type=220&report_mode=1
Надо в поиске сделать фильтр по 3-ей региональной группе.
Увидел, что у Яблока третьим идет Ширченко, а у ЕР вторым - Насонов. Только я не очень понимаю зачем эти списки из трех человек, когда всего выбираются 25 человек.
http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=502000010&tvd=25020002004472&vrn=25020002004458®ion=50&global=&sub_region=50&prver=0&pronetvd=0&vibid=25020002004458&type=220&report_mode=1
Надо в поиске сделать фильтр по 3-ей региональной группе.
Увидел, что у Яблока третьим идет Ширченко, а у ЕР вторым - Насонов. Только я не очень понимаю зачем эти списки из трех человек, когда всего выбираются 25 человек.
Молодцы. Он значительно улучшит вашу жизнь.Gretta писал(а):Проголосовали за Наганова.наноКот писал(а): И я тыцнул за Наганова!И обещал тыцнуть за Наганова! И тыцнул!
Спасибо за ваше пророчество.Соблазн писал(а):Молодцы. Он значительно улучшит вашу жизнь.Gretta писал(а):Проголосовали за Наганова.наноКот писал(а): И я тыцнул за Наганова!И обещал тыцнуть за Наганова! И тыцнул!
Жизнь случайно не портят, ее портят умышленно.
Есть результаты выборов в облдуму?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Роднину я ожидал увидеть в лидерах, в трансляции её фамилия доминирующе звучала во время подсчётов.
Наганову я смотрю 100 голосов приписали. Это правильно. А то с 2вумя набранными ему наверно совсем обидно.
Наганову я смотрю 100 голосов приписали. Это правильно. А то с 2вумя набранными ему наверно совсем обидно.
интересно - в области камеры со звуком показывали, а в Москве без - попрыгала по разным участкам - почему так?)
Кто знает по предварительным данным Белоусов или Шевченко?
16 лет ждали. И вот оно счастье!
-
kar-kasnik
Наганов прошел?
[url=http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/moscow_reg?action=show&root=502000008&tvd=25020002004470&vrn=25020002004458&prver=0&pronetvd=0®ion=50&sub_region=50&type=426&vibid=25020002004470]На этом сайте[/url] все есть.
Отвечая на предыдущие посты:
1) Конечно Шевченко
2) Конечно нет
Отвечая на предыдущие посты:
1) Конечно Шевченко
2) Конечно нет
-
SemenSemenovitc
Нет. Но почти все голоса, которые он набрал, ему дала Дубна (из двух тысяч голосов 1500 - дубненские)kar-kasnik писал(а):Наганов прошел?
В этом никто и не сомневался.SemenSemenovitc писал(а):Нет. Но почти все голоса, которые он набрал, ему дала Дубна (из двух тысяч голосов 1500 - дубненские)kar-kasnik писал(а):Наганов прошел?
-
kar-kasnik
Что бы пройтисколько нужно было набрать?
- Бывший местный
И мой прогноз полностью оправдался.SemenSemenovitc писал(а):Нет. Но почти все голоса, которые он набрал, ему дала Дубна (из двух тысяч голосов 1500 - дубненские)kar-kasnik писал(а):Наганов прошел?
Наганов с 6% на позорном аж 6-м месте. И более того, даже в Дубне он только на 4-м месте.
Что впрочем и следовало ожидать от юриста-теоретика и демагога.
Последний раз редактировалось Бывший местный 19 сен 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
SemenSemenovitc
Плохо поработал в Дмитрове и Талдоме. На одной Дубне далеко не уедешьБывший местный писал(а):И мой прогноз полностью оправдался.SemenSemenovitc писал(а):Нет. Но почти все голоса, которые он набрал, ему дала Дубна (из двух тысяч голосов 1500 - дубненские)kar-kasnik писал(а):Наганов прошел?
Наганов с 6% на позорном аж 6-м месте.
Что впрочем и следовало ожидать от юриста-теоретика и демагога.
-
SemenSemenovitc
Дубна, судя по цифрам, по сравнению с некоторыми муниципальными образованиями, показала какую-то запредельную явку. Почти столько же, сколько в Дмитрове, и в четыре раза выше, чем, например, в Химках.
А та, что опять свои телеса взгромоздит в теплое кресло на еще один бесполезный для избирателей и бестолковый срок, тогда кто?Бывший местный писал(а):Что впрочем и следовало ожидать от юриста-теоретика и демагога.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.