Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду

#276 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 16 мар 2014, 18:49

Уважаемые жители!

В связи с отказом ООО «ИРЦ «Дубна» печатать квитанции за февраль 2014 года ООО «ЖКУ № 2» было вынуждено в срочном порядке выпустить свои квитанции за февраль 2014 г.

Из-за недостатка времени и необходимых данных для начислений в этой квитанции не будут начислены следующие услуги:

1.​ В квартирах со счетчиками – водоотведение по счетчикам за прошлый месяц.

2.​ Все виды платежей за общедомовые нужды (ОДН) (вода и электроэнергия).

Начисления за услуги «Газ», «Антенна» ООО «ИРЦ «Дубна» производило по отдельным договорам соответственно с ГУП МО «Мособлгаз» и ООО «Телесеть+». По вопросу оплаты этих услуг Вам необходимо обратиться в ООО «ИРЦ «Дубна» или вышеуказанные организации.

Оплату данной квитанции можно осуществить в следующем порядке:

Без комиссии:

1.​ В кассе ООО «ЖКУ №2» по адресу ул. Карла Маркса, 32 (здание СЭС).

2.​ На почте, предположительно с 19.03.2014

С комиссией, в банках г. Дубны

Квитанции ООО «ЖКУ № 2» за март 2014 г., как и планировалось, будут выпущены областным ООО «Мосэнергосбыт-ЕИРКЦ». В связи с этим, для правильного начисления владельцам квартирных счетчиков необходимо обязательно до 24 марта, любым удобным для Вас способом (по тел.212-46-99, 212-48-85, по электронной почта ooojku2@yandex.ru) сообщить «текущие», «предыдущие» показания счетчиков и «расход» за воду, оплаченные в этой квитанции.

Заранее приносим Вам свои извинения за возможные ошибки в квитанции. Обо всех ошибках просим сообщать в ООО «ЖКУ № 2». Все ошибки будут обязательно исправлены, суммы оплаты будут скорректированы в следующих квитанциях.

Так же хочу заверить, что денежные средства, поступающие по настоящей квитанции за ХВС, ГВС и отопление, будут направлены на расчётные счета ресурсоснабжающих организаций (ОАО «ПТО ГХ» и ОАО «Энергия-Тензор)

С уважением,

генеральный директор ООО «ЖКУ №2» В.Н. Клипиков

Баламут

#277 Сообщение Баламут » 16 мар 2014, 18:57

А по остальным УК какая ситуция с квитанциями?
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#278 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 16 мар 2014, 19:13

Баламут писал(а):А по остальным УК какая ситуция с квитанциями?
Информация актуальна по всем управляющим компаниям.

инфекция

#279 Сообщение инфекция » 16 мар 2014, 19:22

Дурдом. Вот скажите, что делать нескольким тысячам бабушек и дедушек, которые инторнетов и газет не читают?
Как вы представляете очереди в кассу на Карла Маркса и на почте?
По вопросу оплаты этих услуг Вам необходимо обратиться в ООО «ИРЦ «Дубна» или вышеуказанные организации.
Вот совершенно мне не необходимо туда обращаться. Ну никакой нужды. Как вы это себе представляете? Каждая квартира будет туда звонить-приходить. И они каждому в отдельности будут считать и выдавать квитанции?
Нет уж, выдавайте сразу полноценные квитанции. А заверения в форуме, помещённые лицом без фамилии под ником Дмитрий у меня лично никакого доверия не вызывают. И чем дальше я читаю его сообщения, тем больше недоверия.
Ну вот всё внутри меня протестует. Ну не верю я ему. И ГЕУКУ не верю. Хоть вешайся.

инфекция

#280 Сообщение инфекция » 16 мар 2014, 20:40

http://naukograd-dubna.ru/video-novosti/7852/
Вот, с 14-й минуты Мухин говорит о квитанциях, что должны ИРЦ и Клипиков договориться, и квитанции выпустит ИРЦ. Не договорились?
Они там все за свои прибыли с наших денег сражаются, а мы страдать должны? В очередях стоять, у кого-то что-то выяснять, кому-то что-то передавать? Мылом и верёвками своими запасаться? Или за счёт администрации выдадут? Или Клипиков из своих личных средств оплатит?

GMV

#281 Сообщение GMV » 16 мар 2014, 20:59

инфекция писал(а):Дурдом. Вот скажите, что делать нескольким тысячам бабушек и дедушек, которые инторнетов и газет не читают?
Как вы представляете очереди в кассу на Карла Маркса и на почте?
По вопросу оплаты этих услуг Вам необходимо обратиться в ООО «ИРЦ «Дубна» или вышеуказанные организации.
Вот совершенно мне не необходимо туда обращаться. Ну никакой нужды. Как вы это себе представляете? Каждая квартира будет туда звонить-приходить. И они каждому в отдельности будут считать и выдавать квитанции?
Нет уж, выдавайте сразу полноценные квитанции. А заверения в форуме, помещённые лицом без фамилии под ником Дмитрий у меня лично никакого доверия не вызывают. И чем дальше я читаю его сообщения, тем больше недоверия.
Ну вот всё внутри меня протестует. Ну не верю я ему. И ГЕУКУ не верю. Хоть вешайся.
+1
Дмирий (ЖКУ), вы дома и деньги поделить не можете, всвязи с этим про...али квитанции, а мы бегай сами все собирай? Так может тогда освободите себя совсем от таких нагрузок? Че уж там, коли жильцы сами могут бегать за счетами, сами могут решать свои проблемы по обслуживанию ( в моём случае мне так и предложили ваши диспетчеры), тогда вопрос возникает, вы то нафига существуете?

Баламут

#282 Сообщение Баламут » 16 мар 2014, 21:14

Дмитрий, а ведь 80% горожан не оплатит ваши филькины бумажки и долг все равно перейдет на следующий месяц. Может вам как то сразу договориться с рсо и областным ирц чтобы в марте за февраль платежи включили в квитки.
Опять же со счетчиками у вас там кавардак какой то получается.
Разберитесь у себя в организации, а потом уж счета выставляйте. Своими неуклюжими и некомпетентными действиями теряете последних из поддерживающих вас ранее людей.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

инфекция

#283 Сообщение инфекция » 16 мар 2014, 21:16

Правильно. Я первая не оплачу. И не только за себя, но и за своих пятерых подшефных старичков. :P

Филимон Кукуев

#284 Сообщение Филимон Кукуев » 16 мар 2014, 21:40

Баламут писал(а):Дмитрий, а ведь 80% горожан не оплатит ваши филькины бумажки и долг все равно перейдет на следующий месяц...
Совершенно верно. Наверное придется так и сделать.
Колорадский ватник.

older

#285 Сообщение older » 16 мар 2014, 21:46

Как то не совсем понимаю... чего шумят, нагнетают тревожную обстановку..? Ну заплачу я за два месяца сразу... В чем проблема..? О каких тысячах бабушек идет речь? Из всех моих знакомых пенсионеров я не знаю ни одного кто получает дотацию... Да , они наверное есть, но их мало... У меня одинокая мама 84 лет...такая же тетя 80 лет...дотаций не имеют

инфекция

#286 Сообщение инфекция » 16 мар 2014, 21:58

Речь идёт о том, что создадутся очереди - это раз. А два - это то, что Вам, уважаемый,
Начисления за услуги «Газ», «Антенна» ООО «ИРЦ «Дубна» производило по отдельным договорам соответственно с ГУП МО «Мособлгаз» и ООО «Телесеть+». По вопросу оплаты этих услуг Вам необходимо обратиться в ООО «ИРЦ «Дубна» или вышеуказанные организации.
а также:
Квитанции ООО «ЖКУ № 2» за март 2014 г., как и планировалось, будут выпущены областным ООО «Мосэнергосбыт-ЕИРКЦ». В связи с этим, для правильного начисления владельцам квартирных счетчиков необходимо обязательно до 24 марта, любым удобным для Вас способом (по тел.212-46-99, 212-48-85, по электронной почта ooojku2@yandex.ru) сообщить «текущие», «предыдущие» показания счетчиков и «расход» за воду, оплаченные в этой квитанции.
Ну если вам делать нечего, сообщайте, дозванивайтесь. Бабули пусть на электронку пишут....
При чём здесь дотации? И если у вас двое знакомых пенсионеров, то, поверьте, их гораздо больше, чем вы думаете.
А уж скольким непенсионерам эти способы НЕудобны, я вообще молчу.
З.Ы. Почему это у вас мама одинокая? Вы не считаетесь, что ли?

Василёк

#287 Сообщение Василёк » 16 мар 2014, 23:42

Баламут писал(а):Дмитрий, а ведь 80% горожан не оплатит ваши филькины бумажки и долг все равно перейдет на следующий месяц. Может вам как то сразу договориться с рсо и областным ирц чтобы в марте за февраль платежи включили в квитки.
Опять же со счетчиками у вас там кавардак какой то получается.
Разберитесь у себя в организации, а потом уж счета выставляйте. Своими неуклюжими и некомпетентными действиями теряете последних из поддерживающих вас ранее людей.
+1
Дмитрий, может Вам разобраться со счётчиками, субсидиями и льготами за 2 недели до апреля? И сделать так, чтоб "полноценные" квитанции были доставлены в начале апреля месяца, пусть даже с долгом?

Anastasiya82

#288 Сообщение Anastasiya82 » 16 мар 2014, 23:47

Дмитрий, вы окончательно тут всех запутали.

Почему, чтобы отдать свои же кровные, я должна обойти несколько организаций, в каждой простоять внушительную очередь?
Вы же знали, что собираетесь расторгать договор с ИРЦ, почему нельзя было озадачиться вопросом печати квитанций немного раньше? Почему нельзя было продлить договор с ИРЦ, когда на переговоры вас вызвала администрация?
Мне сейчас нужно будет потрать свое время, чтобы разобраться, что говорить о бедных пенсионерах.

-Arnold-

#289 Сообщение -Arnold- » 17 мар 2014, 11:24

я тоже платить не буду и другим не советую, чтоб потом не искать свои деньги

Anastasiya82

#290 Сообщение Anastasiya82 » 17 мар 2014, 11:28

-Arnold- писал(а):я тоже платить не буду и другим не советую, чтоб потом не искать свои деньги
+++ Мы с семьей тоже решили повременить. Как только ситуация прояснится, погасим долг.

Cruiser

#291 Сообщение Cruiser » 17 мар 2014, 12:27

Из данного предложения следует, что данные по счетчикам нужно сообщать за март (те, которые будем заносить в квитанции от «Мосэнергосбыт-ЕИРКЦ»).

Так ли это?

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#292 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 17 мар 2014, 13:52

Уважаемые жители!

Шаг со стороны наших компаний по выпуску своих квитанций был продиктован прежде всего грубым нарушением условий договора со стороны ООО "ИРЦ-Дубна". Мы планировали начать выпуск счетов на оплату совместно с ООО "Мосэнергосбыт-ЕИРКЦ" в апреле, однако диверсия со стороны местного расчетного центра заставила нас в спешном порядке готовить свои квитанции. Как вы можете понять из приведенной выше переписки ИРЦ "Дубна" делал все возможное, чтобы помешать нам, причем не гнушаясь грубыми нарушениями договорных обязательств и деловой этики. Предложенный ими проект нового кабального договора был нами отвергнут. В подобных условиях, некоторых недочетов избежать очень трудно. Просим вас войти в положение. Данные будут корректироваться, а в апреле мы, совместно с областным ЕИРКЦ, выпустим счета на оплату жилищно-коммунальных услуг за март 2014 года.

инфекция

#293 Сообщение инфекция » 17 мар 2014, 14:24

Ничего так себе "некоторые недочёты". За газ и за антенну куда бежать платить? Представляете себе 70% Дубны встанут в очередь в Мособлгаз и в Телесеть? Я, например, даже не знаю, где они находятся. В апреле вы с ними договор заключать будете? В квитанциях эти строки появятся? Или каждый месяц нам придётся обращаться в вышеуказанные организации?
На двери подъезда очередное ваше обращение, где говорится, что "смена управляющей компании в первые месяцы работы приводит к неразберихе, снижению качества предоставляемых услуг...".
Но, позвольте, УК не менялось, сменилось руководство. И потом - "первые месяцы" - это сколько месяцев? Девять? Чтоб разродиться?

ИРЦ Дубна

#294 Сообщение ИРЦ Дубна » 17 мар 2014, 15:57

Дмитрий (ЖКУ) писал(а):Уважаемые жители!

Шаг со стороны наших компаний по выпуску своих квитанций был продиктован прежде всего грубым нарушением условий договора со стороны ООО "ИРЦ-Дубна". Мы планировали начать выпуск счетов на оплату совместно с ООО "Мосэнергосбыт-ЕИРКЦ" в апреле, однако диверсия со стороны местного расчетного центра заставила нас в спешном порядке готовить свои квитанции. Как вы можете понять из приведенной выше переписки ИРЦ "Дубна" делал все возможное, чтобы помешать нам, причем не гнушаясь грубыми нарушениями договорных обязательств и деловой этики. Предложенный ими проект нового кабального договора был нами отвергнут. В подобных условиях, некоторых недочетов избежать очень трудно. Просим вас войти в положение. Данные будут корректироваться, а в апреле мы, совместно с областным ЕИРКЦ, выпустим счета на оплату жилищно-коммунальных услуг за март 2014 года.
Дмитрий (ЖКУ), наверное, можно дурить народ, но недолго.

В теме http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 28#p947728 все объяснено

ИРЦ Дубна писал(а):Уважаемые дубненцы!

ООО «ИРЦ «Дубна» приносит вам свои извинения за задержку выпуска квитанции с услугами наших контрагентов ( ГУП МО «Мособлгаз», ООО «Телесеть+»).
Данная ситуация связана исключительно с тем, что управляющие компании
ООО «ЖКУ №2», ООО «ЖКУ-Дубна», ООО «Департамент управления жилищным фондом» расторгли в одностороннем порядке договора с ООО «ИРЦ «Дубна».

ООО «ИРЦ «Дубна» без поручения управляющих компаний не имеет права выпускать квитанции за жилищно-коммунальные услуги. Это незаконно.
Кроме того, от данных управляющих компаний мы получили официальное предостережение о том, что в случае изготовления квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг за февраль 2014 года для населения без действующего договора, управляющие компании будут вынуждены обратиться в правоохранительные органы в целях защиты населения от преступных посягательств за совершение мошеннических действий со стороны ООО «ИРЦ «Дубна».

ООО «ИРЦ «Дубна» не нарушало условий договоров и предоставило управляющим компаниям по их первому требованию все необходимые данные для расчета квитанции, а также все данные для учета населения.
Мы неоднократно обращались с предложением о заключении договора в данные управляющие компании.
До сегодняшнего дня данные управляющие компании делали вид, что заинтересованы и ведут активные переговоры о заключении агентского договора с ООО «ИРЦ «Дубна».
Но сегодня управляющие компании сообщили нам о том, что выпустили квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг самостоятельно.

По вопросам начисления и оплаты за жилищно-коммунальные услуги, получения выписок из финансово-лицевых счетов, выписок из домовой книги и поквартирной карточки, регистрации по месту жительства Вам необходимо обращаться в Вашу управляющую компанию.

Будьте внимательны! Услуги (газ, антенна, наем) оплачиваются только по квитанции, выпущенной ООО «ИРЦ «Дубна».

Еще раз приносим Вам извинения за причиненные неудобства
Коллектив ООО «ИРЦ «Дубна»

-Arnold-

#295 Сообщение -Arnold- » 17 мар 2014, 17:08

как задолбал этот революционер Клипиков, влез своим рылом в отлаженную систему,
ну теперь держись Дубна, впереди полный бардак с платежами, начислениями итд
счас в этой мутной воде денег "заработает" и потом ищи его как ветра в поле
самое главное никакой ответственности он не несет

Em1zar

#296 Сообщение Em1zar » 17 мар 2014, 17:31

Почему ИРЦ до сих пор не прислало свои квитанции на оплату газа, антенны и чего там еще осталось?
-Arnold- писал(а):как задолбал этот революционер Клипиков, влез своим рылом в отлаженную систему,
ну теперь держись Дубна, впереди полный бардак с платежами, начислениями итд
счас в этой мутной воде денег "заработает" и потом ищи его как ветра в поле
самое главное никакой ответственности он не несет
Как задолбали вы со своими разборками.

Anastasiya82

#297 Сообщение Anastasiya82 » 17 мар 2014, 17:39

Em1zar писал(а):Почему ИРЦ до сих пор не прислало свои квитанции на оплату газа, антенны и чего там еще осталось?
А они пришлют? Из информации Дмитрия я поняла, что звоните в ИРЦ, приезжайте сами, платите. Дело не наше.

Ygrek

#298 Сообщение Ygrek » 17 мар 2014, 17:41

Em1zar писал(а):Почему ИРЦ до сих пор не прислало свои квитанции на оплату газа, антенны и чего там еще осталось?
Только что принесли.

алиса

#299 Сообщение алиса » 17 мар 2014, 17:56

инфекция писал(а):Ничего так себе "некоторые недочёты". За газ и за антенну куда бежать платить? Представляете себе 70% Дубны встанут в очередь в Мособлгаз и в Телесеть? Я, например, даже не знаю, где они находятся. В апреле вы с ними договор заключать будете? В квитанциях эти строки появятся?
Уважаемая инфекция!
При всем уважении к Вашему негодованию, и ни сколько не защищая компании Клипикова, все-таки будьте объективны, отделяйте жилищно-коммунальные платежи от платежей, которые не касаются УК. Плата за антенну должна Вами производиться по договору с той организацией, которая Вам предоставляет услуги, а эти услуги никак не касаются УК. Кого Вам укажут антенщики, через такого агента Вы и должны оплачивать. Эти отношения касаются только Вас и той организации, которая Вам предоставляет телевизионную услугу.

инфекция

#300 Сообщение инфекция » 17 мар 2014, 18:31

Уважаемая алиса! При всём уважении лично к вам, и нисколько не защищая вообще никого, кроме аккуратных плательщиков, отделяю я платежи, которые не касаются УК. Но эти платежи раньше были включены в квитанции, теперь не будут.
Вот Дмитрий и послал народ в соответствующие инстанции...
Поэтому я и спросила - потом (т.е. в феврале и далее) тоже не будет этих начислений в квитанциях?
Всё остальное, что вы изволили мне поведать, я и так знаю. Хотя подозреваю, что вопрос мой вы прочитать соизволили наискосок, потому что ответили эмоциями, а не по делу. Мне просто жалко "антеннщиков" и "газовиков", которым все телефоны оборвут и нервы испортят.
Поэтому:
1). Зашла на сайт ИРЦ, ввела данные лицевого счёта и увидела там начисления на мои квартиры за газ и за антенну. Заплатила с карточки сбербанка без комиссии.
2). Позвонила в Мосэнергосбыт и поинтересовалась, почему нет корректирующих извещений за свет в этом месяце. Мне ответили, что скоро должны быть и их задержка никак не связана с коммунальной войной. Заплатила за свет из личного кабинета клиента Мосэнергосбыта.
3). Ну самое простое - через сбербанкОнлайн оплатила домашний телефон.

Осталось заплатить платежи, которые касаются УК. Так вот - квитанций по ним нет, а даже если будут, то я не попрусь никуда стоять в очередях или платить с комиссией. Да ещё и дозваниваться по вашим телефонам, чтобы передавать данные за 4 квартиры, за которые я плачу по квитанциям.
Т.е. я плачу свои платежи и за ещё за 3 квартиры пенсионеров, которые мне доверяют оплату их счетов.
Получилось, что я обошлась пока "малой кровью". Но, скажите, много у нас людей, у которых есть и карточка банка, и компьютер, и умение через него заплатить, и таких вредных как я? Пусть даже половина.
Остальным может быть ваша УК поподробнее напишет, куда им идти?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»