КОПИРУЮ ИЗ ФЕЙСБУКА, стараюсь соблюдать все ники
"Еженощный автохон" обращается к "Титанику:
... я, конечно, внимательно прочитал твоё обращение к форумчанам отказаться от участия в предстоящем 13 марта прямом эфире с главой города.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... &start=318
в целом, его можно изложить словами неизвестного мне автора вот этого стихотворения:
"девушка красивая
в кустах лежит нагой.
другой бы изнасиловал,
а я лишь пнул ногой."
мне очень жаль, что вы (ты и те, с кем ты общался на тему участия в прямом эфире) решили бойкотировать это мероприятие.
впервые за много лет городской оппозиции предоставлена возможность выйти со своей информацией на новую аудиторию, отличную от привычных читателей "площади мира".
твоё участие в прямом эфире вместе с твоими коллегами могло бы стать отличным медийным поводом в политической жизни города, которой бы вывел борьбу с администрацией на качественно новый уровень.
вместо этого - бойкот.
думаю, что, как говорил форумчанин Yasterb, в понедельник утром город содрогнётся от гомерического "хохота на Балдина".
[ оппозиция испугалась прямого эфира, потому что ей нечего сказать по существу главе города ] - примерно такие вот заявления наверняка будут с понедельника циркулировать по коридорам администрации и выплёскиваться на улицу.
но это твоё (и твоих товарищей) дело, игнорировать попытки власти выйти на контакт с теми, кого они ещё совсем недавно даже не воспринимали за объекты, достойные их внимания.
может быть, у тебя (и твоих товарищей) есть уверенность в том, что дни главы города на его посту сочтены. может быть, те 10 процентов горожан, которые за месяц с лишним сбора подписей поддержали предложение отправить в отставку главу города, распустить совет депутатов и созвать досрочные выборы, являются для тебя (и твоих товарищей) знаком того, что в городе назрела некая ситуация, хотя, согласно официальным данным, 33 процента горожан недовольны происходящим, и для полноты картины тебе (и твоим товарищам) не хватает ещё 10 тысяч подписанных листовок, а на самом деле ситуации никакой нет, обычному жителю глубоко фиолетово на весь сбор подписей, ему важно совсем другое.
вместо того, чтобы тебе (и твоим товарищам) в прямом эфире обсудить вопросы создания общественной палаты, изменений в устав города, выборов на партийной основе, жкх, тсж, уборки улиц и так далее, ты (и твои товарищи) ищете врагов на форуме, вешаете ярлыки и всячески намекаете, что с некоторыми из нас не сядете чай пить на одном поле. мне бы хотелось понять, а в чём заключается моё "переворачивание"? поясни этот вопрос.
почему ты (и твои товарищи) передёргиваете факты, обвиняя меня в том, чего не было?
да, представитель администрации города сделал предложение всему интернет-сообществу Дубны, от которого сложно отказаться: войти в состав кандидатов в общественную палату от лица форума и группы в фейсбуке.
нет, кроме меня в группе никто не предложил свою кандидатуру.
нет, мне не предлагали "стать депутатом", да я и не собираюсь им становиться, также как и баллотироваться в мэры, о чём сообщал неоднократно: мне это неинтересно, быть в местной политике и зависеть от неё.
мне интересно делать мой родной город лучше, чище, красивее и удобнее для проживания.
думаю, что и тебе тоже. так в чём проблема?
ты же сам лайкал Ванину статью, суть которой сводится к тому, что нет ничего разрушительного, предательского в том, чтобы пробовать "играть с властями по установленным ей же правилам".
в общем, "девушка красивая". такие дела.