Хороший вопрос, Филимон.Филимон Кукуев писал(а):А че коммунисты Дубны скажут по теме о Клипикове?
Кто он? Буржуй эксплуататор али спаситель лб-шных пролетариев?
Что скажут наши партейцы? ЛДПР, Яблоко? Где всё это?
Хороший вопрос, Филимон.Филимон Кукуев писал(а):А че коммунисты Дубны скажут по теме о Клипикове?
Заметь все фракции сопят и помалкивают с оценками и коммюнике.мура писал(а):Хороший вопрос, Филимон.Филимон Кукуев писал(а):А че коммунисты Дубны скажут по теме о Клипикове?
Что скажут наши партейцы? ЛДПР, Яблоко? Где всё это?
Ну, вот у меня нет достаточной информации. Может у них тоже смятение? Но им надо как-то побыстрее определяться.Филимон Кукуев писал(а):Заметь все фракции сопят и помалкивают с оценками и коммюнике.
Ждут когда друг-друга сожрут?
да!Шоколад писал(а):Пускай это будет не Прох. Я ни разу не против. Но человек из Дубны, который знает город до каждого деревца и домика.
хорошая фраза. вроде. неплохо. так победим.older писал(а):Вот Собянин в Москве не местный... так вроде рулит не плохо. А почему в Дубне чужак не сможет рулить правильно.? Свои то уже настолько круговой порукой повязаны, что ничего толком не изменят....
Понятия не имею. Недостаточно информации. Пока я наблюдаю полную пургу. Еврибади лгут.older писал(а):Уважаемый Мура! А вы хотите чтобы он простую подписку о неразглашении дал...под честное пионерское..? Японцы хорошие условия придумали - только в таком случае клиент не будет трепать языком... Оськин тоже хочет хорошо и в достатке жить...По крайней мере все понятно.. А вы бы по другому поступили..?
это утверждение из той же оперы, что в Дубне топ-менеджер России, награжден многими медалями, и вообще впереди планеты всей.. тут каждый по своему думаетolder писал(а):Вот Собянин в Москве не местный... так вроде рулит не плохо. А почему в Дубне чужак не сможет рулить правильно.? Свои то уже настолько круговой порукой повязаны, что ничего толком не изменят....
Собянин рулит ужасно: рубит бабло на платных парковках, а бедным москвичам негде водички купить в центре города в летний зной, все киоски посносил. Это не имеет отношения к теме, но пройти мимо Вашего высказывания невозможно:))older писал(а):Вот Собянин в Москве не местный... так вроде рулит не плохо. А почему в Дубне чужак не сможет рулить правильно.? Свои то уже настолько круговой порукой повязаны, что ничего толком не изменят....
Можно подробнее? Что такого стало лучше, в каком доме и как это связано с Клипиковым? Перила покрасили? ))older писал(а): Пусть по рулит... По своему дому вижу подвижки к лучшему...
older писал(а):Что стало лучше...? Во дворе сделали большие бордюры - теперь авто на тротуаре не ставят, можно спокойно по нему пройти.. У меня самого два авто, но я никогда на тротуар, прямо под подъезд никогда их не ставлю - уважаю жителей. Мне не составит труда пройтись пару-тройку десятков метров от машины до подъезда. Подъезд убирается, лампочки горят, двери закрываются...отопление в этом сезоне заметно лучше... Про дворников ничего сказать не могу, поскольку зима выдалась мало снежная, но следы их прибывания видны... Конечно хочется еще лучшего, но нельзя сделать все сразу... Бываю в других домах... Ну-у.. где то лучше, как правило в маленьких домах... а где то гораздо хуже...
Хороший вопрос, Филимон.мура писал(а):Филимон Кукуев писал(а):А че коммунисты Дубны скажут по теме о Клипикове?
Так опубликуйте статью здесь, что мешает? Прикольно, вы нас ещё погуглить отправьте.ЛДПР Дубна писал(а):Читайте Площадь Мира за эту неделю, там наша позиция. Чисто по- человечески возмущает действие АДМ. по поводу рейдеровского захвата. В школах, больницах, ПТО ГХ, Эн.-Тен, давят чтоб подписывались под ЕГУК где рынок? Почему ДК предоставляло помещение ЕГУК, а Клипикову нет? Хороший он или плохой покажет время, но так включать админ.ресурс мы против!!!
Особенно если уточнить, что ремонт тротуаров и бордюров был выполнен за счет областной программы, и УК участвовала только как заявитель... и все бумаги были сделаны до Клипикова.мура писал(а): Вообще-то все эти бордюры и лампочки - это муде на сковороде, это как благодарить стиральную машину за то, что она барабан крутит. Вот лифт поменять, крышу покрыть - вот это я послушал бы про такие вещи.
Разные ДК на разных берегах... все в кучу. Эх.ЛДПР Дубна писал(а):Почему ДК предоставляло помещение ЕГУК, а Клипикову нет? Хороший он или плохой покажет время, но так включать админ.ресурс мы против!!!
И слава Богу. Теперь спокойно можно встать в центре. Не нравится-можно пешком. Какие проблемы? Хочешь поставить машину с комфортом-плати или не имей ее.Шоколад писал(а):Собянин рулит ужасно: рубит бабло на платных парковках, а бедным москвичам негде водички купить в центре города в летний зной, все киоски посносил.older писал(а):Вот Собянин в Москве не местный... так вроде рулит не плохо. А почему в Дубне чужак не сможет рулить правильно.? Свои то уже настолько круговой порукой повязаны, что ничего толком не изменят....
Да, только для офисных сотрудников, работающих в центре, платная парковка в месяц выливается в кругленькую сумму. Зарплаты почему-то так быстро не растут.FlatInFregat писал(а):И слава Богу. Теперь спокойно можно встать в центре. Не нравится-можно пешком. Какие проблемы? Хочешь поставить машину с комфортом-плати или не имей ее.Шоколад писал(а):Собянин рулит ужасно: рубит бабло на платных парковках, а бедным москвичам негде водички купить в центре города в летний зной, все киоски посносил.older писал(а):Вот Собянин в Москве не местный... так вроде рулит не плохо. А почему в Дубне чужак не сможет рулить правильно.? Свои то уже настолько круговой порукой повязаны, что ничего толком не изменят....
Значит на работу пешком. Или машину на перехватывающую парковку. Купил машину-твои проблемы как и где ее парковать.Шоколад писал(а):Да, только для офисных сотрудников, работающих в центре, платная парковка в месяц выливается в кругленькую сумму. Зарплаты почему-то так быстро не растут.FlatInFregat писал(а):И слава Богу. Теперь спокойно можно встать в центре. Не нравится-можно пешком. Какие проблемы? Хочешь поставить машину с комфортом-плати или не имей ее.Шоколад писал(а):Собянин рулит ужасно: рубит бабло на платных парковках, а бедным москвичам негде водички купить в центре города в летний зной, все киоски посносил.
И после работы в магазин не заехать, а то бросишь машину на 10 минут, а она уже на верхом на эвакуаторе красуется. Всё для людей.
Москва - город для успешных людей, а офисный планктон никогда таковым не считался, ни сейчас, ни в СССР - метро и маршрутки в помощь. Собянин просто ставит все точки над Ё. Москва становится нормальным капиталистическим мегаполисом - возможность есть у всех, надо только определиться чего ты хочешь - ездить на работу на метро или на машине. Если на машине - иди в бизнес, вкалывай как папа, неси риски, если хочешь дурака валять и ни за что не отвечать, извини - метро тебе в помощь, таких много. А чтобы и то и другое... можно попробовать уговорить хозяина перенести бизнес, скажем в Дубну)))Шоколад писал(а):Да, только для офисных сотрудников, работающих в центре, платная парковка в месяц выливается в кругленькую сумму. Зарплаты почему-то так быстро не растут.
И после работы в магазин не заехать, а то бросишь машину на 10 минут, а она уже на верхом на эвакуаторе красуется. Всё для людей.
Уже не мои проблемы. Так как их решает за меня Собянин. Причем не так, как мне удобно. Но это головная боль москвичей, не наша.FlatInFregat писал(а): Значит на работу пешком. Или машину на перехватывающую парковку. Купил машину-твои проблемы как и где ее парковать.
Бизнес тоже ведется в кабинетах)). То бишь в офисах.Гидр писал(а):Москва - город для успешных людей, а офисный планктон никогда таковым не считался, ни сейчас, ни в СССР - метро и маршрутки в помощь.Шоколад писал(а):Да, только для офисных сотрудников, работающих в центре, платная парковка в месяц выливается в кругленькую сумму. Зарплаты почему-то так быстро не растут.