Интервью с В.Н. Клипиковым, владельцем 70% рынка ЖКХ

мура

Re: Интервью с В.Н. Клипиковым, владельцем 70% рынка ЖКХ

#251 Сообщение мура » 21 янв 2014, 21:21

Филимон Кукуев писал(а):А че коммунисты Дубны скажут по теме о Клипикове?
Кто он? Буржуй эксплуататор али спаситель лб-шных пролетариев? :smile:
Хороший вопрос, Филимон.

Что скажут наши партейцы? ЛДПР, Яблоко? Где всё это?

Филимон Кукуев

#252 Сообщение Филимон Кукуев » 21 янв 2014, 21:27

мура писал(а):
Хороший вопрос, Филимон.

Что скажут наши партейцы? ЛДПР, Яблоко? Где всё это?
Заметь все фракции сопят и помалкивают с оценками и коммюнике.
Ждут когда друг-друга сожрут? :smile:
Колорадский ватник.

мура

#253 Сообщение мура » 21 янв 2014, 21:38

Филимон Кукуев писал(а):Заметь все фракции сопят и помалкивают с оценками и коммюнике.
Ждут когда друг-друга сожрут? :smile:
Ну, вот у меня нет достаточной информации. Может у них тоже смятение? Но им надо как-то побыстрее определяться.

Поручик

#254 Сообщение Поручик » 21 янв 2014, 21:58

Шоколад писал(а):Пускай это будет не Прох. Я ни разу не против. Но человек из Дубны, который знает город до каждого деревца и домика.
да! :beer:

older

#255 Сообщение older » 21 янв 2014, 22:10

Вот Собянин в Москве не местный... так вроде рулит не плохо. А почему в Дубне чужак не сможет рулить правильно.? Свои то уже настолько круговой порукой повязаны, что ничего толком не изменят....

мура

#256 Сообщение мура » 21 янв 2014, 22:25

older писал(а):Вот Собянин в Москве не местный... так вроде рулит не плохо. А почему в Дубне чужак не сможет рулить правильно.? Свои то уже настолько круговой порукой повязаны, что ничего толком не изменят....
хорошая фраза. вроде. неплохо. так победим.

мура

#257 Сообщение мура » 21 янв 2014, 22:29

По поводу того, что Оськин и прочие, которые продали свой бизнес, никак не комментируют это : есть такой пункт в договорах, специальный. Что при продаже компании владелец получает некоторую ренту в течение многого времени только в случае исполнения некоторых условий. Например, дизайнер Тоёты не имеет права работать у конкурента или вообще в автоотрасли три года. Только в этом случае он получает "золотой парашют".

Условно, Оськин не имеет права комментировать и разглашать условия договора, и только тогда он каждый месяц получает перевод на ХХХ рублей. Это культурный вариант.

older

#258 Сообщение older » 21 янв 2014, 23:23

Уважаемый Мура! А вы хотите чтобы он простую подписку о неразглашении дал...под честное пионерское..? Японцы хорошие условия придумали - только в таком случае клиент не будет трепать языком... Оськин тоже хочет хорошо и в достатке жить...По крайней мере все понятно.. А вы бы по другому поступили..?

мура

#259 Сообщение мура » 21 янв 2014, 23:26

older писал(а):Уважаемый Мура! А вы хотите чтобы он простую подписку о неразглашении дал...под честное пионерское..? Японцы хорошие условия придумали - только в таком случае клиент не будет трепать языком... Оськин тоже хочет хорошо и в достатке жить...По крайней мере все понятно.. А вы бы по другому поступили..?
Понятия не имею. Недостаточно информации. Пока я наблюдаю полную пургу. Еврибади лгут.

Dimon_111

#260 Сообщение Dimon_111 » 22 янв 2014, 01:40

older писал(а):Вот Собянин в Москве не местный... так вроде рулит не плохо. А почему в Дубне чужак не сможет рулить правильно.? Свои то уже настолько круговой порукой повязаны, что ничего толком не изменят....
это утверждение из той же оперы, что в Дубне топ-менеджер России, награжден многими медалями, и вообще впереди планеты всей.. тут каждый по своему думает
а так палка о двух концах - чужак свою команду приведет, свой - та же и будет, но свои уже :bad: (лично по мне)
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=58598, для примера, а большинство же голосов было
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

older

#261 Сообщение older » 22 янв 2014, 09:47

Dimon... Так если 50% опрошенных горожан хотят местного "папу" на кол посадить.... Так м.б. чужак то ... по-лучше будет...?! Пусть по рулит... По своему дому вижу подвижки к лучшему...

Шоколад

#262 Сообщение Шоколад » 22 янв 2014, 09:54

Собянин рулит ужасно: рубит бабло на платных парковках, а бедным москвичам негде водички купить в центре города в летний зной, все киоски посносил. Это не имеет отношения к теме, но пройти мимо Вашего высказывания невозможно:))

мура

#263 Сообщение мура » 22 янв 2014, 09:54

older писал(а): Пусть по рулит... По своему дому вижу подвижки к лучшему...
Можно подробнее? Что такого стало лучше, в каком доме и как это связано с Клипиковым? Перила покрасили? ))

older

#264 Сообщение older » 22 янв 2014, 10:32

Что стало лучше...? Во дворе сделали большие бордюры - теперь авто на тротуаре не ставят, можно спокойно по нему пройти.. У меня самого два авто, но я никогда на тротуар, прямо под подъезд никогда их не ставлю - уважаю жителей. Мне не составит труда пройтись пару-тройку десятков метров от машины до подъезда. Подъезд убирается, лампочки горят, двери закрываются...отопление в этом сезоне заметно лучше... Про дворников ничего сказать не могу, поскольку зима выдалась мало снежная, но следы их прибывания видны... Конечно хочется еще лучшего, но нельзя сделать все сразу... Бываю в других домах... Ну-у.. где то лучше, как правило в маленьких домах... а где то гораздо хуже...

older

#265 Сообщение older » 22 янв 2014, 10:35

Извините... Не указал дом.. Пр. Боголюбова 15... А Клипиков какое отношение имеет...? Так вроде у него там штаб-квартира в 10 секции... По крайней мере так указано на его сайте...

мура

#266 Сообщение мура » 22 янв 2014, 10:39

older писал(а):Что стало лучше...? Во дворе сделали большие бордюры - теперь авто на тротуаре не ставят, можно спокойно по нему пройти.. У меня самого два авто, но я никогда на тротуар, прямо под подъезд никогда их не ставлю - уважаю жителей. Мне не составит труда пройтись пару-тройку десятков метров от машины до подъезда. Подъезд убирается, лампочки горят, двери закрываются...отопление в этом сезоне заметно лучше... Про дворников ничего сказать не могу, поскольку зима выдалась мало снежная, но следы их прибывания видны... Конечно хочется еще лучшего, но нельзя сделать все сразу... Бываю в других домах... Ну-у.. где то лучше, как правило в маленьких домах... а где то гораздо хуже...

Честно говоря, всё, что вы так длинно описали укладывается в фразу "нормально работают".

У меня нет большой любви к Олегу Лабудеву, это всем известно, но у меня дом обслуживается его компанией близко к идеальному. ( да, да, я помню эти приколы по поводу того, что он только мой подъезд шаманить и даже лично моет площадку моего этажа)

Пока я от вас не услышал ничего, чтобы меня расположило к г-ну Клипикову. Он грозился неплатежи собрать. Собрал?

Вообще-то все эти бордюры и лампочки - это муде на сковороде, это как благодарить стиральную машину за то, что она барабан крутит. Вот лифт поменять, крышу покрыть - вот это я послушал бы про такие вещи.

ЛДПР Дубна

#267 Сообщение ЛДПР Дубна » 22 янв 2014, 10:41

мура писал(а):
Хороший вопрос, Филимон.

Что скажут наши партейцы? ЛДПР, Яблоко? Где всё это?[/quot
Читайте Площадь Мира за эту неделю, там наша позиция. Чисто по- человечески возмущает действие АДМ. по поводу рейдеровского захвата. В школах, больницах, ПТО ГХ, Эн.-Тен, давят чтоб подписывались под ЕГУК где рынок? Почему ДК предоставляло помещение ЕГУК, а Клипикову нет? Хороший он или плохой покажет время, но так включать админ.ресурс мы против!!!

мура

#268 Сообщение мура » 22 янв 2014, 10:42

ЛДПР Дубна писал(а):Читайте Площадь Мира за эту неделю, там наша позиция. Чисто по- человечески возмущает действие АДМ. по поводу рейдеровского захвата. В школах, больницах, ПТО ГХ, Эн.-Тен, давят чтоб подписывались под ЕГУК где рынок? Почему ДК предоставляло помещение ЕГУК, а Клипикову нет? Хороший он или плохой покажет время, но так включать админ.ресурс мы против!!!
Так опубликуйте статью здесь, что мешает? Прикольно, вы нас ещё погуглить отправьте. :smile:

johncorner

#269 Сообщение johncorner » 22 янв 2014, 10:55

мура писал(а): Вообще-то все эти бордюры и лампочки - это муде на сковороде, это как благодарить стиральную машину за то, что она барабан крутит. Вот лифт поменять, крышу покрыть - вот это я послушал бы про такие вещи.
Особенно если уточнить, что ремонт тротуаров и бордюров был выполнен за счет областной программы, и УК участвовала только как заявитель... и все бумаги были сделаны до Клипикова.
Остаются только лампочки) Но жить становится светлее - это добавляет оптимизма) Все остальные значимые действия, которые относятся к компетенции руководства, остаются в тени. А там - долги и все по старому, если не хуже.
ЛДПР Дубна писал(а):Почему ДК предоставляло помещение ЕГУК, а Клипикову нет? Хороший он или плохой покажет время, но так включать админ.ресурс мы против!!!
Разные ДК на разных берегах... все в кучу. Эх.

Fregat

#270 Сообщение Fregat » 22 янв 2014, 11:18

Шоколад писал(а):
Собянин рулит ужасно: рубит бабло на платных парковках, а бедным москвичам негде водички купить в центре города в летний зной, все киоски посносил.
И слава Богу. Теперь спокойно можно встать в центре. Не нравится-можно пешком. Какие проблемы? Хочешь поставить машину с комфортом-плати или не имей ее.

Шоколад

#271 Сообщение Шоколад » 22 янв 2014, 11:22

FlatInFregat писал(а):
Шоколад писал(а):
Собянин рулит ужасно: рубит бабло на платных парковках, а бедным москвичам негде водички купить в центре города в летний зной, все киоски посносил.
И слава Богу. Теперь спокойно можно встать в центре. Не нравится-можно пешком. Какие проблемы? Хочешь поставить машину с комфортом-плати или не имей ее.
Да, только для офисных сотрудников, работающих в центре, платная парковка в месяц выливается в кругленькую сумму. Зарплаты почему-то так быстро не растут.
И после работы в магазин не заехать, а то бросишь машину на 10 минут, а она уже на верхом на эвакуаторе красуется. Всё для людей.

Fregat

#272 Сообщение Fregat » 22 янв 2014, 11:28

Шоколад писал(а):
FlatInFregat писал(а):
Шоколад писал(а):Собянин рулит ужасно: рубит бабло на платных парковках, а бедным москвичам негде водички купить в центре города в летний зной, все киоски посносил.
Да, только для офисных сотрудников, работающих в центре, платная парковка в месяц выливается в кругленькую сумму. Зарплаты почему-то так быстро не растут.
И после работы в магазин не заехать, а то бросишь машину на 10 минут, а она уже на верхом на эвакуаторе красуется. Всё для людей.
Значит на работу пешком. Или машину на перехватывающую парковку. Купил машину-твои проблемы как и где ее парковать.

Гидр

#273 Сообщение Гидр » 22 янв 2014, 11:30

Шоколад писал(а):Да, только для офисных сотрудников, работающих в центре, платная парковка в месяц выливается в кругленькую сумму. Зарплаты почему-то так быстро не растут.
Москва - город для успешных людей, а офисный планктон никогда таковым не считался, ни сейчас, ни в СССР - метро и маршрутки в помощь. Собянин просто ставит все точки над Ё. Москва становится нормальным капиталистическим мегаполисом - возможность есть у всех, надо только определиться чего ты хочешь - ездить на работу на метро или на машине. Если на машине - иди в бизнес, вкалывай как папа, неси риски, если хочешь дурака валять и ни за что не отвечать, извини - метро тебе в помощь, таких много. А чтобы и то и другое... можно попробовать уговорить хозяина перенести бизнес, скажем в Дубну)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Шоколад

#274 Сообщение Шоколад » 22 янв 2014, 11:32

FlatInFregat писал(а): Значит на работу пешком. Или машину на перехватывающую парковку. Купил машину-твои проблемы как и где ее парковать.
Уже не мои проблемы. Так как их решает за меня Собянин. Причем не так, как мне удобно. Но это головная боль москвичей, не наша.
Последний раз редактировалось Шоколад 22 янв 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Шоколад

#275 Сообщение Шоколад » 22 янв 2014, 11:33

Гидр писал(а):
Шоколад писал(а):Да, только для офисных сотрудников, работающих в центре, платная парковка в месяц выливается в кругленькую сумму. Зарплаты почему-то так быстро не растут.
Москва - город для успешных людей, а офисный планктон никогда таковым не считался, ни сейчас, ни в СССР - метро и маршрутки в помощь.
Бизнес тоже ведется в кабинетах)). То бишь в офисах.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»