Осторожно, "АнСо тур" !

Восьмой лепесток
Контактная информация:

Re: Осторожно, "АнСо тур" !

#26 Сообщение Восьмой лепесток » 23 авг 2016, 15:39

Гидр писал(а): Угу, а если агент особо наглый, то в Ваш с ним договор вкорячивается "агентское вознаграждение" сверху тура. По той простой причине, что я, например, от Вас впервые услышал, что агентское вознаграждение учтено в интернет-цене тура на сайте оператора. Априори всегда (что у Прохорова, что у Райхоны) агентское вознаграждение считалось "сверху" цены из компа. :"":
Может в этом причина того, что один мой знакомый говорит, что ценники на одинаковые туристические продукты даже в Кимрах ниже чем в Дубне, про другие города - вообще молчу.
Блин, какая великая глупость... Первый раз про сверх компа слышу в анукаграде, где инет и возможности оценить стоимость есть даже у жучки в конуре)))
Девушка - турагент

Изображение

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#27 Сообщение Восьмой лепесток » 23 авг 2016, 15:40

Баламут писал(а):
Virago писал(а):Честно говоря, очень странно читать про 1/3 дешевле у кого-то и т.д. в пору Интернет. Все цены всех туроператоров находятся в общем доступе.). Простая арифметика...
Ничего странного. Просто туроператоы часто сбрасывают выкупленные ими, но не купленные туристами туры. Чем ближе дата вылет, тем тур стоит дешевле. Всегда этим пользуясь отдыхаю очень дешево, особенно это смешно видеть по физиономия соотечественников когда на отдыхе они узнают сколько платил я и они.
вот совсем не всегда, правдиво только для несезона. в сезон же последние года тенденции- чем ближе вылет, тем выше цена, тк спрос превышает предложение
Девушка - турагент

Изображение

Virago

#28 Сообщение Virago » 23 авг 2016, 16:23

Восьмой лепесток писал(а):вот совсем не всегда, правдиво только для несезона. в сезон же последние года тенденции- чем ближе вылет, тем выше цена, тк спрос превышает предложение
Подтверждаю! Более того - самые дешевые цены (причем даже если бронировать отель напрямую) сейчас именно при раннем бронировании. Последний раз бронировала за 8 месяцев до даты отъезда.

Баламут

#29 Сообщение Баламут » 23 авг 2016, 16:33

Пусть так, спорить не стану. Просто и дальше буду ездить на 20-30% дешевле, вылавливая сливы путевок, а вы будете правы :)
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

Бывший местный

#30 Сообщение Бывший местный » 23 авг 2016, 19:07

Virago писал(а):Априори то, что я написала выше правда. В цене туроператора (не путать с турагентством!), опубликованной в Интернет уже заложено агентсткое вознаграждение и сверх ничего не должно быть. Эти цены одинаковы для Дубны, Кимр и Нью Васюков.
Именно и абсолютно так!
А уже из цены туроператора агентство берёт себе 10% (это если хорошо работает и выполняет план у конкретного туроператора).
А уже из этих 10% агентство может сделать скидку для клиента.
Например 3%, если визы делает агентство и 5%, если виза у вас уже есть.

Пунктик

#31 Сообщение Пунктик » 23 авг 2016, 21:49

Баламут писал(а):Пусть так, спорить не стану. Просто и дальше буду ездить на 20-30% дешевле, вылавливая сливы путевок, а вы будете правы :)
не прокатывает, как правило, если есть цель попасть в определенный отель. например, в Еги когда я летала, то в те отели, куда я хотела, попасть так дешево нереально. если только совсем не в сезон.
но можно воспользоваться чем-то типа а-ля Фортуна 5* и узнать что за 5* отель тебе выпал только по приезду. я раз так пробовала. ничё так оказалось. но брали именно 5, а не 4, тк в Шарме вообще напряги по качеству, судя по отзывам. да и разница между ними небольшой была. и да - заплатили меньше, чем те, кто брал в этот отель целенаправленно

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#32 Сообщение Восьмой лепесток » 03 июл 2018, 20:41

Мне поступили звоночки, что история повторяется. Если кто-то покупал тур у данного человека (сейчас контора называется "Солнце-тур"), то стоит озаботититься и узнать номер бронирования вашей заявки у туроператора, посмотреть в договоре кто туроператор и проверить состояние заказа.
Девушка - турагент

Изображение

jam

#33 Сообщение jam » 03 июл 2018, 21:05

Щас же вроде все в электронном виде идет. Сегодня оплатил - завтра проверил. Если нет, тогда ругаться, а не затягивать до отлета.

Барахолка

#34 Сообщение Барахолка » 03 июл 2018, 23:18

jam писал(а):Щас же вроде все в электронном виде идет. Сегодня оплатил - завтра проверил. Если нет, тогда ругаться, а не затягивать до отлета.
Мимо, не в тему.

akapulko

#35 Сообщение akapulko » 05 июл 2018, 11:59

Тоже негативный опыт был с ними.В 2012 году собрались с друзьями в поездку Углич+Мышкин.Оплатили поездку за 4 человек. До поездки остается 3 дня звонят из АнСо тур и говорят у нас сломался автобус поездки не будет. Встретился с друзьями посовещались и приняли решение забрать деньги.Пошел на следующий день к ним в офис забирать деньги.Деньги вернули и предложили перенести поездку еще на неделю.Сказал что меня это не устраивает и больше к ним не обращался. Поездка в Углич состоялась благодаря другому турагенству (рекламу не буду давать и название тоже)
Продается домен автожгут.рф
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»