Дубненский календарь на 2015 год (делаем сами)
Re: Дубненский календарь на 2015 год (делаем сами)
фотки ваще не календарные
вы о чём?
Сказка про муру. Люблю тебя хорошая
Г у с ь. Скройся! Оставь меня одного. Я буду тосковать.
А м е т и с т о в. Отлично, потоскуйте. Я возле вас здесь ликерчик поставлю и папироски. Потоскуйте. (Исчезает, закрыв двери. Глухо фокстрот.)
Г у с ь. Гусь тоскует. Ах, до чего Гусь тоскует! Отчего ты, Гусь, тоскуешь? Оттого, что ты потерпел непоправимую драму. Ах, я, бедный Борис! Всего ты, Борис, достиг, чего можно, и даже больше этого. И вот ядовитая любовь сразила Бориса и он лежит, как труп в пустыне, и где? На ковре публичного дома! Я, коммерческий директор! Алла, вернись!
А м е т и с т о в. Пардон-пардон. Тихонечко, а то внизу пролетариат слышит. (Скрывается.)
Г у с ь. Ах, я несчастный. Алла, вернись.
Х е р у в и м, крадучись.
Г у с ь. Уйди, я тоскую.
Х е р у в и м. Тоскуеси. Зацем тоскуеси? Ты очинь вазныи. Цего тоскуеси мало-мало?
Г у с ь. Не могу видеть ни одного человеческого лица, только ты один симпатичный. Херувим, китайский человек. Печаль меня терзает, и от этого я нахожусь на ковре.
Х е р у в и м. Пецаль? Я тозе пицяль.
Г у с ь. Ах, китаец! Чего тебе печалиться? У тебя еще все впереди. Алла!
Х е р у в и м. Мадама обманула. Все мадамы сибко нехоросие мал-мало. Ну, сто? Другую мадаму забираись. Много мадама на Москве.
Г у с ь. Нет, не могу я себе достать другую мадаму!
Х е р у в и м. Тебе диенге нет?
Г у с ь. Ах ты, симпатичный китаец! Разве может быть такой случай на свете, чтобы Гусь не имел денег! Но вот одного не может голова придумать, как эти деньги превратить в любовь! Ах, китаец мой. На, смотри.
Х е р у в и м. Сикольки много цирвонцев.
Г у с ь. Утром получил пять тысяч, а вечером такой удар, от которого я свалился. Я лежу на большой дороге, и пусть каждый в побежденного Гуся плюет, как Гусь плюет на червонцы!
- Дядюшка Шу
Вот, к примеру, календарь-2015. "Красивые места России".
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
На некоторых фото подпись: weresk52@mail.ruvvr2a писал(а):Если предполагается календари печатать и продавать, то могут всплыть потом подводные камни с авторскими правами на фотки. Надо хотя бы письменные разрешение на использование фото.
Это мои фото и мой адрес
Всем спасибо за ответы!
Проглядели фотографии... Да, многие совсем-совсем не того формата... (я не про размер, хотя он тоже важен. Но это потом)
Нужны фото вот такого плана

- то есть качественные фото достопримечательностей. Чтобы Дубна была по максимуму узнаваема. Ну там ротонда, набережная, бассейн... Лучше горизонтальные и прямоугольные, не квадрат.
Да, про авторские права мы тоже думали... Поэтому просьба - если кто знает авторов выбранных фото, спросите их, дадут ли они разрешение на использование их фото.
Хочу призвать в тему обоих С.Неговеловых - вот эта фото не Сергея Ивановича случаем? Или Колесова? Чумовая фото же!

Проглядели фотографии... Да, многие совсем-совсем не того формата... (я не про размер, хотя он тоже важен. Но это потом)
Нужны фото вот такого плана

- то есть качественные фото достопримечательностей. Чтобы Дубна была по максимуму узнаваема. Ну там ротонда, набережная, бассейн... Лучше горизонтальные и прямоугольные, не квадрат.
Да, про авторские права мы тоже думали... Поэтому просьба - если кто знает авторов выбранных фото, спросите их, дадут ли они разрешение на использование их фото.
Хочу призвать в тему обоих С.Неговеловых - вот эта фото не Сергея Ивановича случаем? Или Колесова? Чумовая фото же!

"Счастливые случаи всегда имеют место. Нужно просто быть всегда готовым, тогда всё получится само собой"
(с) Анри Картье-Брессон, фотограф
(с) Анри Картье-Брессон, фотограф
Это фото, по-моему, Олега Ореловича. Ну или он точно знает автора.
Отец и сын Неговеловы давние участники данного форума.Олег Орелович
Здравствуйте! Автор - Сергей Неговелов, насколько я знаю. А на доске стоит Евгений Серочкин. В Дубне в те времена существовали "немеркнущие" лужи: на площади Жолио-Кюри, на вокзале и перед гостиницей. Ну вот они и решили сделать такую фотографию. Правда, фото на площади я увидел сравнительно недавно в сети - пару-тройку лет назад. А вот фотография перед гостиницей была известна давно! ))
Да, это точно моё фото. После сильного ливня побежал к яхт-клубу. Женя Серочкин мгновенно проникся идеей, ребята схватили доску, парус, побежали на площадь. Пока там снимались, ребята сбегали к гостинице, вернулись и сказали, что там лужа ещё больше и глубже. Поснимал и там. С.Н.
-
Pulcinella
А есть возможность посмотреть Ваши работы в Инете? Просто 2 недели назад у меня была критическая ситуация - нужно было профессиональное фото в качестве для полиграфии с памятником Джелепову и Понтекорво. Готов был заплатить принятые на рынке деньги и отобразить копирайт. Не нашел.SNeg писал(а):Да, это точно моё фото.
Il teatro continua sempre!
-
Сергей Сергеич
- Контактная информация:

Файл для скачивания для печати удалил в январе 2015.
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 30 дек 2017, 18:55, всего редактировалось 6 раз.
To Pulcinella: Снимки можно посмотреть по адресу: https://get.google.com/albumarchive/111 ... 1659498560
Но снимков памятника там нет...
Но снимков памятника там нет...
Последний раз редактировалось SNeg 30 дек 2017, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Завяла тема? А тем временем в замке у шефа:

-
Pulcinella
Это где такая красотень? И где можно купить?мура писал(а):Завяла тема? А тем временем в замке у шефа
Вот, мне только показали. Где - не знаю. У Прораба спроси.Pulcinella писал(а): Это где такая красотень? И где можно купить?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Красиво же, а!!!А тем временем в замке у шефа:
Купила бы тоже такой, да не один, но с бегунком хочу.
-
Pulcinella
Дык с бегунком будет только одна картинко!КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Купила бы тоже такой, да не один, но с бегунком хочу.
-
Сергей Сергеич
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 31 июл 2021, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Это строительство 205-го измерительного павильона,а не Нуклотрона. В нем потом располагался первый опытный сверхпроводящий ускоритель Спин.Дядюшка Шу писал(а):Удивился.Bob писал(а):1978 г. Строительство нуклотрона
1978 год, точно?
Думается, для Нуклотрона ещё рано, а для Синхрофазотрона уже поздно.
Нуклотрон построили под Синхрофазатроном,в подвале и пустили в 1993г.
Просто в тему: календарь ОИЯИ - отличный. Красоты необычайной снимки. Спасибо Мише Пляшкевичу за босяцкий подгон. На фото замечен Стариков. В организации - Пузынина. ))
-
Синтепошка
Как жаль, что я только 2 года живу в Дубне... Мне кажется, что если бы я росла в Дубне, то я была бы самым счастливым ребёнком... В Москве конечно расти было хорошо, но в Дубне мне было бы лучше.... Счастлива, что мои дети растут здесь, а не в душной и тесной Москве.
календарь не сделали?
- СолнечнаяЗая
я бы тоже прикупила штучек 5-10 (на подарки к НГ многочисленным родственникам неместным)!!!
От улыбки хмурый день светлей
От улыбки в небе радуга проснётся
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся...
От улыбки в небе радуга проснётся
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся...
Сергей Борисыч, а где оный девайс распространяют?мура писал(а):Просто в тему: календарь ОИЯИ - отличный. Красоты необычайной снимки. Спасибо Мише Пляшкевичу за босяцкий подгон. На фото замечен Стариков. В организации - Пузынина. ))
точно , Стариков в октябре...(как Ленин). а вот мартовский новодел не Дубна .уберу.