Куплю винтовку казачью.
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Куплю винтовку казачью.
извините, уважаемый, но казаками не становятся путём навешивания на себя купленых орденов 
Уважаемый, а Вам евреем быть не приспичило? А то у меня завалялась цахаловская гимнастерка бригады Голани времен Ливанской войны
Продам недорого 
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
а). логично. правда, не знаю какие обстоятельства вы выясняли)Ботъ писал(а):меня смутило то, чтоПунктик писал(а):вас что-то смутило в том, что он спросил номер?)
а) я чёрным по белому написала человеку, что никаких координат до выяснения обстоятельств не будет
б) нафигА мой номер, если я не занимаюсь ни изготовлением, ни продажей ХО?
б). ну если вы написали ему предложение, то вполне логично, что спросили ваш номер)
Казак без шашки не казак.
извините, но Вы и так не казакборода964 писал(а):Казак без шашки не казак.
Но я им стану.
- romansyone
У дубненских казаков есть ксивы, в которых прописано, что владельцу удостоверения разрешается иметь при себе табельное оружие. Так что Борода начните с преобретения ксивы.))
...намБЫдоДАМбы...
нет
начинать нужно с приобретения штанов с лампасАми
все казаки так делают
казак без лампасОв - не казак
начинать нужно с приобретения штанов с лампасАми
все казаки так делают
казак без лампасОв - не казак
-
PEREGAR 30
И чуб надобно отрастить!
- romansyone
А вот тут вопрос...PEREGAR 30 писал(а):И чуб надобно отрастить!
Один мой знакомый Терский казак говорит, что все эти придонские, кубанские, запорожские и пр., одно только название казак. Вокак))
...намБЫдоДАМбы...
-
PEREGAR 30
Так для антуражу!romansyone писал(а):А вот тут вопрос...PEREGAR 30 писал(а):И чуб надобно отрастить!
Один мой знакомый Терский казак говорит, что все эти придонские, кубанские, запорожские и пр., одно только название казак. Вокак))
Актуально
ф кимру!
Тсссс... Потише тут! А то Псаки доложит, что казаки на ковбоев нападение готовят!!!! 
раз тема всплыла, так хочу автору заметить, что винтовка не бывает казачьей, казачьим бывает только карабин, в силу меньшей длинны ствола карабина, по сравнению с винтовкой, помню в Доме Быта на правом берегу в продаже был кавалерийский карабин, ну или СКС подойдёт, без штыка, для джигитовки