Хотя сильно сомневаюсь...
Беспризорные дети.
-
Швейк
Re: Беспризорные дети.
Интересно, кто-нибудь завтра пойдёт в отдел опеки с заявлением ?
-
Брусникина
хорошо, я буду писать только факты.Сашка писал(а):а если на марсе зеленые человечки квасят синьку? а если... а если... вы там были? помоему нет. все эти "а если" только рождают слухи.... потом через 10 уши это пройдет и мы узнаем про маньяков педофилов... пишите только факты...Брусникина писал(а): Если там действительно постоянная алкогольная тусня с невменяемыми "отчимами", это кто-нибудь где-нибудь может посчитать нормальным?
-
Брусникина
на завтра делать ставки совсем не стоит, это да.Швейк писал(а):Интересно, кто-нибудь завтра пойдёт в отдел опеки с заявлением ?
на меня лично можно ставить через пару недель 1 к 20 где-то.
Мы в России живем. У нас есть закон об обязанностях родителей. Это не мои устои или понятия.Сашка писал(а):и эти люди мне запрещают флудить и ковыряться в носу... а судьи кто? у всех свои устои и понятия о воспитании... кто-то считает что ходить грязным это не комильфо, кто-то считает что на улице надо ходить в грязном, в школу в чистом и т.п. вон всякие китайцы вообще не следят за детьми... и ничего, вон их уже 1.5 миллиарда...godzilla писал(а):Если родители не соответствуют нормам о родительской опеке то я думаю их не обязательно спрашивать. Особенно если они и не собираются соответствовать.
В милиции всё давно знааааают. Вызывали. Подписывались. Протокол составляли.Crow писал(а): А это уже не Ваше дело свидетелей искать. Ваше дело рассказать о проблеме, а свидетелей будут искать соответствующие органы. Не обязательно что-то писать, достаточно позвонить дежурному и сообщить, что гуляют дети 3 и 5 лет без присмотра там-то и там-то. Фамилию свою назовете. Увидите, через 5 минут наряд подъедет.
Итог- ноль.
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
LOVE ME I'M A LIBERALwatcher писал(а):а не рано ли вы с инициативами по спасению людей которые вас об этом не просили? Уверены ли, что сделаете этим людям лучше? И хотите ли сами, чтобы за вас что-то решали те, кому не пришелся по нраву ваш образ жизни, играли в тимуровцев? Спросите все-таки сначала их родителей, нужна ли ваша активность им.
Родителей спросить, да? Это каких из них? Их там не меньше пяти штук найдётся.
Там еще бабушка есть, пьющая. Может её пойти спросить? Сказать у вас всё нормально?
Она скажет, ну да. Всё в поряде! Помощь не нужна вам? Ик...да нет, что вы....у нас все пучком.
Ну, напишите еще раз. И еще.Aliche писал(а): В милиции всё давно знааааают. Вызывали. Подписывались. Протокол составляли.
Итог- ноль.
Может быть, просто криминала не нашли. И посчитали, что, если дети сами просто гуляют во дворе (ведь у многих из нас дети сами гуляют во дворах), то ничего страшного тут нет. Одежда - не показатель. Родители пьют - так они просто "громко" пьют. Сколько пьет "тихо", при этом детьми не занимается. И сколько насилия тихо совершается неприметными гражданами, страшно даже представить.
А мама - она мама. Даже самая последняя пропойца.
Но в отдел опеки сходите, если Вас очень эти дети беспокоят. Начальница там на самом деле замечательная.
+10 я тоже так думаю....Crow писал(а):Сколько пьет "тихо", при этом детьми не занимается. И сколько насилия тихо совершается неприметными гражданами, страшно даже представить.
Приходилось общаться. Народ вменяемый,понимающий, не зацикленный на правилах, вникает в ситуацию, ищет вариант, лучший для ребенка
Швейк писал(а):Интересно, кто-нибудь завтра пойдёт в отдел опеки с заявлением ?
-
Швейк
Служба такая. Приходится сомневаться, знаете ли-с...Aliche писал(а):Швейк! Зря усомнился...
Aliche, Вы были умницо когда предложили песать в личку. А потом допустили ошибку и стали обсуждать проблему с этими философами грядочными. Посмотрите свой топик сначала, с первого поста. Разве Вы предлагали мусолить этот вопрос на четырех страницах? Вы вообще спрашивали у кого-то советов? Разве эти люди подсказали Вам что-то толковое? Они в принципе не способны на это.
Вы человек действия, Aliche. Бросьте оправдываться перед этими бездельнегами и занимайтесь дальше своим делам. Я горжусь, что в нашей стране остались такие люди. Вот я, честно признаюсь, совершенно не из таких. Никогда бы не стал этим заниматсо. Это не плохо и не хорошо, просто все разные. А Вы молодец, продолжайте и не участвуйте больше в переписках с прыщавыми советчиками в грязных джинсах.
Я тут вижу 3 железобетонных факта:
1. Проблема существует
2. То, что происходит с детьми - это не нормально
3. Нужны действия
П.С. Чтобы быть хоть чем-то полезным, могу дать денег, если они потребуются. Пешыте в личко.
Вы человек действия, Aliche. Бросьте оправдываться перед этими бездельнегами и занимайтесь дальше своим делам. Я горжусь, что в нашей стране остались такие люди. Вот я, честно признаюсь, совершенно не из таких. Никогда бы не стал этим заниматсо. Это не плохо и не хорошо, просто все разные. А Вы молодец, продолжайте и не участвуйте больше в переписках с прыщавыми советчиками в грязных джинсах.
Я тут вижу 3 железобетонных факта:
1. Проблема существует
2. То, что происходит с детьми - это не нормально
3. Нужны действия
П.С. Чтобы быть хоть чем-то полезным, могу дать денег, если они потребуются. Пешыте в личко.
в каске меня не узнают
Всех, кто что нибудь знает о детях, которых Вы так бурно обсуждали на форуме убедительно прошу позвонить в отдел по делам и защите прав несовершеннолетних по тел. 4-58-26. Разговор и обсуждение о необходимости помочь детям должен перейти в реальную работу по данной семье. В рамках российского законодательства родители обязаны исполнять свои родительские обязанности по содержанию, воспитанию и обучению своих несовершеннолетних детей, а если этого не происходит, то нерадивые родители несут административную и уголовную ответственность за неисполнение данной обязанности(не надлежащее исполнение).Преступное пренебрежение в наше время, в нашем городе доводить ситуацию до того, что малолетние дети приживых трудоспособных родителях, бабушке идут просить "милостыню". Всех неравнодушных к данной проблеме прошу обозначить свою гражданскую позицию и позвонить по указанному телефону.
/
Последний раз редактировалось watcher 06 ноя 2008, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Watcher, когда полезут к Aliche, значит будет за что. А пока не за что.
А принцип "моя хата с краю" не правильный. Есть проблема, люди пытаются разобраться, ничего плохого в этом нет.
А принцип "моя хата с краю" не правильный. Есть проблема, люди пытаются разобраться, ничего плохого в этом нет.
Почти пять лет прошло, что-нибудь изменилось? Или как обычно - погундели и забыли?
Думаю-знаю этих девочек...Они давно в приемной семье. Счастливые и красивые.Зойдберг писал(а):Почти пять лет прошло, что-нибудь изменилось? Или как обычно - погундели и забыли?
Да, они уже давно в другой семье. Девочек просто не узнать. Мама так до сих пор и ходит в "депрессии" и опять в положении...
Вот надо ввести закон о принудительной стерилизации.Лапка писал(а):Да, они уже давно в другой семье. Девочек просто не узнать. Мама так до сих пор и ходит в "депрессии" и опять в положении...
пятимамка писал(а):Думаю-знаю этих девочек...Они давно в приемной семье. Счастливые и красивые.Зойдберг писал(а):Почти пять лет прошло, что-нибудь изменилось? Или как обычно - погундели и забыли?
Считаете, что прожитое осталось для девчушек забытым? Детская память очень избирательна и помнит,вопреки избитому мнению, не только хорошее. Огромный труд взяли на себя приемные родители- отогреть,переиначить таких деток непросто,как-то оно потом выстрелит.пятимамка писал(а):Думаю-знаю этих девочек...Они давно в приемной семье. Счастливые и красивые.Зойдберг писал(а):Почти пять лет прошло, что-нибудь изменилось? Или как обычно - погундели и забыли?
Лапка писал(а):Да, они уже давно в другой семье. Девочек просто не узнать. Мама так до сих пор и ходит в "депрессии" и опять в положении...
Опять в положении??? Какой ужас....Так мы радовались,что Аленка с Дашулей пристроены. Очень жаль этого малыша...А бабушка их еще жива?