Murderator удалил тему о газете "Суть времени. Дубна"

Святой

Re: Murderator удалил тему о газете "Суть времени. Дубна"

#26 Сообщение Святой » 08 фев 2014, 02:07

Все здесь сидят, получившие образование на основе советской школы--одной из лучших в мире, выросшие в квартирах, которые их родителям дал "проклятый совок"--и опять, мля, не так!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Фарзой

#27 Сообщение Фарзой » 08 фев 2014, 02:09

LAPA писал(а): Если еще какие- то деструктивные движения, пропагандирующие преступную деятельность начнут тут выкладывать свои агитки- надо оставить тему потому что де форум независимый?
Мы НЕ пропагандируем преступную деятельность, в этом огромная разница. Мы не сектанты. БОЛЬШИНСТВО жителей России с уважением относится к советской истории своей страны, и это - правда. Мы просто относимся к этому большинству. Но при этом мы говорим о том, что Вам не нравится. Возможно - не нравится потому, что Вы просто не удосуживаетесь прочитать - о чем же именно мы пишем, а просто сносите.

Фарзой

#28 Сообщение Фарзой » 08 фев 2014, 02:11

LAPA писал(а):
godzilla писал(а):Он просто выполнял свой долг.
Быть объектом насмешек- гораздо меньшее зло, чем стыд за то, что на подконтрольном тебе форуме спокойно расклеивают свои листовки коммунистические пропагандисты.
А нарушать правила - не стыдно??? "Коммунистический" и "советский"- это ругательства для Вас, но не для большинства жителей России, и быть коммунистом - не преступление и не позор, что бы Вы об этом ни думали.

nst

#29 Сообщение nst » 08 фев 2014, 02:19

LAPA писал(а):По вашей логике: если сюда придут нацики и неофашисты
Да, кстати, это теперь модно в одну кучу скидывать фашистов и коммунистов.
Вполне целенаправленная программа по искоренению коммунистической идеи - единственного ответа фашизму.

"Вы уже искоренили коммунистов? Тогда мы идем к вам!
Ваши фашисты."

LuckyOne [away]

#30 Сообщение LuckyOne [away] » 08 фев 2014, 02:25

nst писал(а):Вполне целенаправленная программа по искоренению коммунистической идеи - единственного ответа фашизму
Считать что-то "единственным ответом" - само по себе сектантство. Вы ж сами не признаёте право, скажем, Смита на его точку зрения, так? Фарзой - так точно. Так что ж вы обижаетесь, что кто-то другой не признаёт *вашу* точку зрения? Логика то одинаковая, только обьект применения разный.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

truvo

#31 Сообщение truvo » 08 фев 2014, 02:30

LAPA писал(а):По вашей логике: если сюда придут нацики и неофашисты- я тоже должен буду оставить тему с популяризацией их идей потому что "имеют право высказаться"? Если придут религиозные сектанты и будут промывать мозги на людям на форуме- тоже нельзя им мешать? Если еще какие- то деструктивные движения, пропагандирующие преступную деятельность начнут тут выкладывать свои агитки- надо оставить тему потому что де форум независимый? Нет, товарищи свобода и анархия- это разные вещи.
Ну, раз пошла такая пьянка, то давайте ж удалим наконец эти жизнерадостные темы:
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=20&t=8010
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=20&t=25827
А то развели анархию... :(

LAPA

#32 Сообщение LAPA » 08 фев 2014, 02:36

Фарзой писал(а):БОЛЬШИНСТВО жителей России с уважением относится к советской истории своей страны, и это - правда. Мы просто относимся к этому большинству.
Фарзой писал(а):"Коммунистический" и "советский"- это ругательства для Вас, но не для большинства жителей России, и быть коммунистом - не преступление и не позор, что бы Вы об этом ни думали.
Фарзой. А если не обобщать? Взять один- единственный яркий факт "славной" советской истории, пусть Бутыгычаг. Ваши оценки? "Перегибы на местах"? Напомню тут- вы прямо ассоциируете себя с теми людьми, которые это воплотили. Для вас это не позор- встать с ними в один ряд? Прошу: да или нет. Любой другой вариант будет считаться уходом от ответа и попыткой

nst

#33 Сообщение nst » 08 фев 2014, 02:52

LuckyOne [away] писал(а):Считать что-то "единственным ответом" - само по себе сектантство. Вы ж сами не признаёте право, скажем, Смита на его точку зрения, так? Фарзой - так точно. Так что ж вы обижаетесь, что кто-то другой не признаёт *вашу* точку зрения? Логика то одинаковая, только обьект применения разный.
С чего Вы взяли, что это сектантство?
Есть в мире противоположности, хотите Вы этого или нет. Одно характеризуется гуманизмом, а другое антигуманизмом.
Если Вы знаете другой ответ фашизму, озвучьте, пожалуйста.

Мы спокойно относимся к тому, что кто-то не разделяет нашу точку зрения. Грустим, конечно...

Неспокойно мы относимся к затыканию рта.
Могу ли я считать Ваш комментарий поддержкой удаления темы про нашу газету?

GFO

#34 Сообщение GFO » 08 фев 2014, 03:03

Фарзой писал(а): Мы НЕ пропагандируем преступную деятельность, в этом огромная разница. Мы не сектанты.
Если бы вы не пропагандировали вообще - висела ваша бы тема спокойно. Любую пропаганду хоть фашискую, хоть коммунистическую, хоть пропаганду тунгусского сепаратизма под нож. Как и рекламу (которая есть суть коммерческая прпаганда). И насчет сектантов я бы поспорил. По своей упертости 100 очков форы каким нить Свидетелям Иеговы дадите. И по секрету скажу - не было бы вашей упертости, висела тема спокойно. Как говорил классик "Любая пропаганда теряте силу когда становится явной."
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

castro

#35 Сообщение castro » 08 фев 2014, 03:19

Лично мне не нравится ситуация, когда на ходу меняют правила игры. Правила форума публично объявлены. Люди их не нарушали, что, насколько я понимаю, признал и модератор. Но тему удалили. Да плевать, про что была тема: про коммунистов, пингвинов-стратонавтов или марсианскую якудзу. Создан прецедент. Ну и какую тему удалят следующей? Чего нам теперь ожидать?

Тогда надо написать на страничке форума "Форум Лапы" вместо "Независимый Форум города Дубна". Так будет честно. И люди пусть уже сами выбирают, нужен им такой форум или нет.

LAPA

#36 Сообщение LAPA » 08 фев 2014, 04:07

castro писал(а):Лично мне не нравится ситуация, когда на ходу меняют правила игры.
Правила игры не меняются. Прямая реклама деструктивных движений всегда удалялась. Как не подлежало, так и не подлежит никакой цензуре любое обсуждение. Частное мнение на этом форуме остается попрежнему неприкосновенным, если оно не содержит оскорбительных выпадов в адрес личности собеседника.

LAPA

#37 Сообщение LAPA » 08 фев 2014, 04:23

Фарзой писал(а):Мы НЕ пропагандируем преступную деятельность, в этом огромная разница. Мы не сектанты. БОЛЬШИНСТВО жителей России с уважением относится к советской истории своей страны, и это - правда.
Я отношусь с уважением к истории своей страны. И это- правда. И именно поэтому мне никогда не придет в голову использовать историю в качестве дилдо.

LAPA

#38 Сообщение LAPA » 08 фев 2014, 05:34

Mark писал(а):Абсолютно не согласен ни с целями, ни с идеями движения "Суть времени", отрицательно отношусь к их лидеру, и чту память погибших от коммунистического режима. Но при этом считаю, что закрытие темы "по идеологическим соображениям" - отвратительная практика! Спорить можно сколько угодно, приводить аргументы и контраргументы. Даже троллить и флудить ещё можно, хоть и не дело. Но под предлогом "оскорбления чувств" или "прекращения срачей" вводить цензуру нельзя.
Совершенно согласен, кстати. Но в данном случае клин полный. Вводить цензуру- нельзя, это просто пц, оставлять кургиняновские агитки на форуме- тоже нельзя. Удалишь- скажут "вахтер", оставишь- полетят шишки, почему НЕ удалил. Вот что хош, то и делай. Приходится выбирать. Между прочим, в удаленной теме за то недолго, что она провисела, уже пара форумчан под верный бан попадала. Я б тоже, наверное, высказался бы, но модер- изначально самый забаненный из всех, вообще не пикнешь.

Дядюшка Шу

#39 Сообщение Дядюшка Шу » 08 фев 2014, 07:54

Демократия двойных стандартов.
Некрасиво.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем

LuckyOne [away]

#40 Сообщение LuckyOne [away] » 08 фев 2014, 08:22

Дядюшка Шу писал(а):Демократия двойных стандартов.
Некрасиво.
Шур, ну вот тут ни разу не демократия - это раз, и СВ не пользуется имеющимися механизмами власти - два. В кои веки соглашусь с Лапой - деструктивное движение, и никак иначе. Не потому, что они за СССР в какой-то форме, а потому что не хотят стать партией и менять ситуацию честными методами, как положено. Вместо этого они раскачивают в народе коллективное бессознательное, которое ни к чему хорошему не приведет. К резне и буче - запросто. К позитивному и положительному - ни разу. Кто им мешает зарегистрироваться и менять ситуацию официальными разрешенными методами понемножку в сторону им нужную, с одобрения народа? Никто. Но они так не хотят. Они хотят повесить фотографию памятника Ленину, снабдив её комментарием типа "ну в точности как в Дубне", а следом - разбитую версию, намекая что и в Дубне можно также поступить, только не в Европу тянуть, а в СССР по версии кислотного трипа теоретика-массовика Кургиняна. Это как вообще, терпимо? Неа. Им никто не мешает использовать имеющееся, но они хотят сначала "до основанья..", а вот потом уже кое-где "доброе и вечное". А почему нельзя по чуть-чуть? Потому что народ не поймёт теоретиков этих, это для них проблема великая. Хотят разом и скачком, в надежде что никто не успеет осознать как наступит благодать великая, пусть и с жертвами, а победителей не судят - так их учебники пишут.

Швейк

#41 Сообщение Швейк » 08 фев 2014, 08:27

Именно поэтому я хочу новый форум, который принесёт в Дубну свободу и демократию.

LuckyOne [away]

#42 Сообщение LuckyOne [away] » 08 фев 2014, 09:00

nst писал(а):С чего Вы взяли, что это сектантство?
Потому что вы озвучиваете "единственно верное решение", и напрочь отрицаете все остальные варианты.
nst писал(а):Есть в мире противоположности, хотите Вы этого или нет. Одно характеризуется гуманизмом, а другое антигуманизмом.
Если Вы знаете другой ответ фашизму, озвучьте, пожалуйста.
Это вы сейчас мне как физик физику говорите насчёт противоположностей? За такое и диплом на стол положить можно. Эх, Настя.. А ведь вы когда-то TPC калибровали, научные методы использовали. Коллега, мы в реальном мире, мире Эйлера, Лобачевского и Римана. Нету среди них Кургиняна и его риторики. "Верну шарик" (с) Васо. "Держите ноги в тепле, а голову в холоде". Подчеркну: голову - в холоде. Противоположность свету не выдуманная тьма, а отсутствие света. Пустота без фотонов. Что заполняет эту пустоту - вопрос личного выбора.
nst писал(а):Мы спокойно относимся к тому, что кто-то не разделяет нашу точку зрения. Грустим, конечно...
Неспокойно мы относимся к затыканию рта.
Могу ли я считать Ваш комментарий поддержкой удаления темы про нашу газету?
Да, можете считать. Причины уже обьяснил в ответе Шу. Считаю, что ЗавХоз, при всей своей темпераментности и нетолерантности к чужому мнению, куда лучше вашего (в смысле СВ) использует доступные и разрешенные методы исправления ситуации в нужную его движению сторону. И не рвётся на баррикады, кстати. Ничего не имею против лично вас, Фарзоя или Победыча или СССР любой версии. Мне крайне не нравятся ваши текущие методы, которые резко расходятся с декларируемыми принципами справедливости и гуманизма. Как вы думаете, зачем в этом вашем выпуске независимый депутат Куликов на одной из фотографий изображён? А памятники? Ну незамысловато это всё, тривиальненько. В надежде что пипл схавает, а понимающие уже и так на другой стороне баррикад?

мура

#43 Сообщение мура » 08 фев 2014, 09:19

Тему не видел. Но с Лапой согласен ( ой, тока не берите меня за здесь). Моё недавнее личное общение с Фёдором Петровым окончательно расставило внутренние приоритеты по порядку и чётко указало мне, по какой стороне улицы ходить.Скажу так : если по той, где и Петров, то с огнемётом.

Это очень плохой человек и опасный человек. А уж с Алтая он или из Челябинска - нам, татарам, одна хрен. Что имать подтаскивать, что иманных оттаскивать. Ща они для Гучи ещё один музей сделают - и вообще лепота будет.

мура

#44 Сообщение мура » 08 фев 2014, 09:20

а настя = ещё страшнее, потому, что у Петрова будущего нет. А у неё - есть. Комсомольский вождь. "Завтра была война" смотрели? Во-во.

NoCorruption!

#45 Сообщение NoCorruption! » 08 фев 2014, 09:26

LAPA писал(а):Если не помешаю вашей гнусной пропаганде.
Ха! присмотреться, так куча тем на главном форуме пропаганда и реклама.
Любая партия, любое движение уже в какой-то степени пропаганда чего-то.
Слово "гнусное" -- на вкус и цвет. Призыва к насилию нет, правила не нарушали.
Или это форум единого мнения, где цвет и вкус определяет только администратор?

Я уже высказался вдоволь про эту "компашку" в теме про "Сохраним типа науку".
У меня лично к ней негативное отношение, к её методам.

Но удалять вот так вот тему под таким предлогом? :%)

Если проблема в том, что началась буча?
Так я могу сказать, кто её затеял :twisted:
А в итоге тему вырезали :cry:
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Дядюшка Шу

#46 Сообщение Дядюшка Шу » 08 фев 2014, 09:31

Смотреть "Народ против Ларри Флинта" Формана. О том, как за законную, но некрасивую идею выпускать красивый журнал человек жизнь положил.
Ну и кино хорошее.

Договариваться надо на берегу. То, что не запрещено - разрешено.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем

мура

#47 Сообщение мура » 08 фев 2014, 09:34

Люблю, когда б$%%$^#й корёжит!

NoCorruption!

#48 Сообщение NoCorruption! » 08 фев 2014, 09:40

Он получил "чёрную метку"! (С)

Прощай, старина! :cry:

П.С. на посошок:
олл зе бест! форум будет всё более одноцветен в итоге, но...
но всё равно науку с РАНом низя по-курнягински было мешать в одну кучу.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

мура

#49 Сообщение мура » 08 фев 2014, 10:03

nst писал(а):
С чего Вы взяли, что это сектантство?
Я вас вижу.Этого достаточно.

LuckyOne [away]

#50 Сообщение LuckyOne [away] » 08 фев 2014, 10:04

Дядюшка Шу писал(а):..О том, как за законную, но некрасивую идею выпускать красивый журнал человек жизнь положил...
Законная, но "некрасивая" идея = демократия и Форман. НЕзаконная но "красивая" идея = охлократия и Кургинян. Кавычки правильные.
"...вроде бы похоже, но есть один нюанс!" (с) бородатый анекдот.

Ответить

Вернуться в «Флейм»