Не стало Юрия Туманова
Re: Не стало Юрия Туманова
Вера Федорова
Оргвопросы еще улаживаются, но предварительно определено, что прощание с Ю.А. Тумановым состоится в понедельник 27 января в ДК "Мир" с 13.00 до 14.00.
Оргвопросы еще улаживаются, но предварительно определено, что прощание с Ю.А. Тумановым состоится в понедельник 27 января в ДК "Мир" с 13.00 до 14.00.
Очень печально, когда уходят такие Мастера как Юрий Александрович. Но надо отдать должное, он оставил после себя огромное количество прекрасных работ, учеников, друзей... У меня о нем сохранились только восторженные воспоминания и как о человеке, и как о фотографе. Скорблю.
Светлая память...
Вот в честь кого я хотел бы видеть набережную названной. Набережная Туманова - поэзия и память.
+1мура писал(а):Вот в честь кого я хотел бы видеть набережную названной. Набережная Туманова - поэзия и память.
Тут шикарное интервью.
Светлая память.
Светлая память.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Не верю!
Очень жаль....
Продается домен автожгут.рф
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop
http://uc-tube.jinr.ru/video/33e50cdf1b20de6f466
Игорь Бельведерский и Юрий Туманов о Юрии Туманове
Игорь Бельведерский и Юрий Туманов о Юрии Туманове
-
Иван_Ублюдоедов
- Контактная информация:
Очень жаль. Уникальный был человек. Единственный, наверное, в ОИЯИ, который в лицо говорил начальству всё, что он думает. И начальство ничего не могло с ним поделать, потому что он был единственным. Непростой характер, но удивительный талантю
Очень, очень жаль...
Поднял планку на достойную высоту - и в фотографии, и в искусстве фотографии, и в мудрости жизни!
+100500 раз!мура писал(а):Вот в честь кого я хотел бы видеть набережную названной. Набережная Туманова - поэзия и память.
и фотогалерею с ежегодной премией молодым фотографам вместо дельфинария.
вот это память была бы...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
И фотовернисаж летом на набережной - например, по типу "Сушки", в формате выставки-обмена.
dubna-inform.ru
Вот и не стало Мастера...
Светлая память.
Светлая память.
Потом все замылится, но идея действительно стоящая, может подписи соберем? А то Юрий Александрович даже почетным гражданином города Дубны не является...мура писал(а):Вот в честь кого я хотел бы видеть набережную названной. Набережная Туманова - поэзия и память.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Имеет смысл, подпишусь...BMWay писал(а):Вот и не стало Мастера...
Светлая память.
Потом все замылится, но идея действительно стоящая, может подписи соберем? А то Юрий Александрович даже почетным гражданином города Дубны не является...мура писал(а):Вот в честь кого я хотел бы видеть набережную названной. Набережная Туманова - поэзия и память.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
- Mammy Bear
Светлая память...
Присоединяюсьмура писал(а):Вот в честь кого я хотел бы видеть набережную названной. Набережная Туманова - поэзия и память.
Пчёлы отдельно, мёд отдельно
- Дядюшка Шу
Хорошая идея. И звучало бы отлично.мура писал(а):Вот в честь кого я хотел бы видеть набережную названной. Набережная Туманова - поэзия и память.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
-
vasiliya.net
Думаю, что обсуждение названия набережной можно в отдельную тему вынести. Идея хорошая, но всему свое место.
Вечная Память...
Человек с неуемным характером. Личность!
Мастер с большой буквы, фотограф от Бога.
Земля пухом
Мастер с большой буквы, фотограф от Бога.
Земля пухом
Чужая душа - потемки, а собственная - склад боеприпасов.
Ю.Туманов >=< Ю.Рост