Насчет светофоров перед пешеходными переходами

Филимон Кукуев

Re: Насчет светофоров перед пешеходными переходами

#26 Сообщение Филимон Кукуев » 20 ноя 2013, 11:50

Tempush писал(а): Хотя знаю прецеденты когда наша доблестная штрафовала людей за не пропуск пешехода на этом перекрестке)))) ссылаясь, что есть этот переход там))
Пешеходного перехода там нет, как и нет соответствующих знаков и разметки, но при если я поворачиваю с Тверской на Володарского то обязан пропустить пешеходов на Володарского. В ином случае попадос на 1.5 тыр от гайцов. (пдд 13.1)
А вот если еду с Володарского, то не обязан пропускать пешеходов выскакивающих на проезжую часть, хотя там по любому приходится оттормаживаться на уступи дорогу. :smile:
Vertokryl - Там же есть переход и знаки.
То дальше, перекресток Тверская-Володарского
Колорадский ватник.

Tempush

#27 Сообщение Tempush » 20 ноя 2013, 12:41

Филимон Кукуев писал(а):Пешеходного перехода там нет, как и нет соответствующих знаков и разметки, но при если я поворачиваю с Тверской на Володарского то обязан пропустить пешеходов на Володарского. В ином случае попадос на 1.5 тыр от гайцов. (пдд 13.1)
А вот если еду с Володарского, то не обязан пропускать пешеходов выскакивающих на проезжую часть, хотя там по любому приходится оттормаживаться на уступи дорогу. :smile:
да, все верно, только вот и вопрос в том что человек ехал по Володарского на Тверскую направо поворачивал! вот такие вот дела бывают! И да перехода со стороны володарского нет, а так нужен!
Это, по меньшей мере, невежливо, сэр! ©
К-ф 'Трое в лодке, не считая собаки'

Гидр

#28 Сообщение Гидр » 20 ноя 2013, 13:34

Tempush писал(а):
Филимон Кукуев писал(а):Пешеходного перехода там нет, как и нет соответствующих знаков и разметки, но при если я поворачиваю с Тверской на Володарского то обязан пропустить пешеходов на Володарского. В ином случае попадос на 1.5 тыр от гайцов. (пдд 13.1)
да, все верно, только вот и вопрос в том что человек ехал по Володарского на Тверскую направо поворачивал! вот такие вот дела бывают! И да перехода со стороны володарского нет, а так нужен!
не парьтесь)) барин вернулся - круг сделает)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Mark
Контактная информация:

#29 Сообщение Mark » 20 ноя 2013, 13:54

Про освещение мы еще год назад с Лощиловым долбить начали ГИБДД и администрацию. Я даже всякие проекты пытался приводить в пример с энергосберегающими технологиями. Но ответ, как всегда, один: "У нас мало-мало денежков".

Olesya_

#30 Сообщение Olesya_ » 20 ноя 2013, 15:11

Mark писал(а):Про освещение мы еще год назад с Лощиловым долбить начали ГИБДД и администрацию. Я даже всякие проекты пытался приводить в пример с энергосберегающими технологиями. Но ответ, как всегда, один: "У нас мало-мало денежков".
Вроде не так давно читала во "Встрече", что в городе большинство ламп заменены на энергосберегающие?

Гидр

#31 Сообщение Гидр » 20 ноя 2013, 16:24

Mark писал(а):Про освещение мы еще год назад с Лощиловым долбить начали ГИБДД и администрацию. Я даже всякие проекты пытался приводить в пример с энергосберегающими технологиями. Но ответ, как всегда, один: "У нас мало-мало денежков".
я их понимаю((( эти энергосберегающие технологии стоят так, что лампочки накаливания дешевле содержать(((
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Robin Hood

#32 Сообщение Robin Hood » 21 ноя 2013, 12:35

Mark писал(а):Про освещение мы еще год назад с пи-пи-пи долбить начали ГИБДД и администрацию. Я даже всякие проекты пытался приводить в пример с энергосберегающими технологиями. Но ответ, как всегда, один: "У нас мало-мало денежков".
Значит, Марк, деятельность в данном направлении неэффективна. Вам же человек из собственного печального опыта советовал читать Карнеги в оригинале.

$ances

#33 Сообщение $ances » 22 ноя 2013, 10:53

Филимон Кукуев писал(а):
Mark писал(а):Мне кажется, важнее зебры освещать. Светофоры в Дубне пока не предмет первой необходимости.
Абсолютно с вами согласен!
На ЛБ Володарского в ночи просто пипец!
Плюсую. Нужно решить проблемы освещения улиц, а не городить светофоры на каждом перекрёстке. ЛБ видно специально не освещают...на случай войны.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»