И снова поклёп на моё честное имя.цвЯточек писал(а):Со Швейком, значит, у меня сегодня любовь, неожиданно
Потому как сегодня Швейк был в гостях у своей самой что ни есть первой жены, ныне пребывающей в почётной отставке.
И снова поклёп на моё честное имя.цвЯточек писал(а):Со Швейком, значит, у меня сегодня любовь, неожиданно
Горько-Горько-Горько!цвЯточек писал(а):Со Швейком, значит, у меня сегодня любовь, неожиданно
куда рано? в Киев? (Легенда вроде оттудова за Швейком притопала. И тоже внезапная любоффь у ней была. Так что выводы напрашиваются сами)цвЯточек писал(а):Боть, милая, не легенда, рано мне еще)
Со Швейком, значит, у меня сегодня любовь, неожиданно
не поняла. а чего законы однобоки. даже на форуме. меня тут и бабой обозвали. и 'женили' пару раз. и в отношениях-сношениях заподозрили. И НЕ ЧЕ. Мордераторы аууу.Швейк писал(а):Не нравится - пишите В.В. Путину, недавно подписавшему эти изменения в Гражданский кодекс.Пунктик писал(а):и ведь модератор реально поправил то сообщение...
Закон есть закон.
Легенда - легендарная в некотором отношении юзерша. Поклонница Швейка. С Киеву. Бузину не помнюцвЯточек писал(а):не ничего не поняла про киев. бузину и т.д.
Сдается мне, Кейс имел в виду "В огороде - бузина, а в Киеве - дядька"))Ботъ писал(а):Легенда - легендарная в некотором отношении юзерша. Поклонница Швейка. С Киеву. Бузину не помнюцвЯточек писал(а):не ничего не поняла про киев. бузину и т.д.
есть на форуме юзерша Бузина (латиницей написано).Ботъ писал(а):Легенда - легендарная в некотором отношении юзерша. Поклонница Швейка. С Киеву. Бузину не помнюцвЯточек писал(а):не ничего не поняла про киев. бузину и т.д.
Меня тоже убрал из игнора.Пунктик писал(а):Легенда по какой-то причине была в игноре у Швейка некоторое время. после он по какой-то причине убрал из игнора ее. она была щаслива
стареет (с) ))) сентиментальным становится)Betsi писал(а):Меня тоже убрал из игнора.Пунктик писал(а):Легенда по какой-то причине была в игноре у Швейка некоторое время. после он по какой-то причине убрал из игнора ее. она была щаслива
Мож подобрел(с)?
Как-то так
Наверно заманивает в западнюПунктик писал(а):стареет (с) ))) сентиментальным становится)Betsi писал(а):Меня тоже убрал из игнора.Пунктик писал(а):Легенда по какой-то причине была в игноре у Швейка некоторое время. после он по какой-то причине убрал из игнора ее. она была щаслива
Мож подобрел(с)?
Как-то так
занудства, правда, больше стало) видимо, без побочных явлений никак)
Нет, ну с киевскими красавицами я тягаться не буду, отступлю от завидного женихаБотъ писал(а):Легенда - легендарная в некотором отношении юзерша. Поклонница Швейка. С Киеву. Бузину не помнюцвЯточек писал(а):не ничего не поняла про киев. бузину и т.д.
интересно, а наш Швейк о своих разведенных женах с детьми так же думает, как и о тех, у которых не его дети?)Швейк писал(а):А вот нэ нада меня в завидные женихи записывать, у меня и так алименты 33%.
ваши предположения не мешают ему покрывать их всех каками))) ревность, м.б.?)Staropramen писал(а):Сдаётся мне , что он не всегда ,с его тягой к прекрасному полу, может с уверенностью сказать , что ЭТО не его ребёнок . Ну если только на 67 %
Спасибо за формулировку. Про Васо точнее не скажешь.Verysa писал(а):.. пользователю Vaso ...
Наш дорогой Стрелок в такой ситуации тут же настучал бы модераторам. Типа - поклеп.Verysa писал(а):Господин назначил меня любимой женой!!!!!!!!!!!!!