Приглашение на прямой эфир с мэром

Vaso

Re: Приглашение на прямой эфир с мэром

#26 Сообщение Vaso » 01 мар 2013, 20:49

еженощный автохтон писал(а):записался. даже знаю, что буду спрашивать.
С учетом предыдущего опыта?
Тогда, наверное, важно и как спрашивать. От интонации зависит сильно.
Помнить, что Ваш оппонент - это невысокий стареющий мужчина с проблемами, помимо должности. Биологически не вечный.
Можно представить себе его на разборке полетов у высшего руководства, например.

Robin Hood

#27 Сообщение Robin Hood » 01 мар 2013, 23:02

Ge Or Ge писал(а):
еженощный автохтон писал(а):вот это я не понимаю. кто-то задал вопрос, кто-то ответил. всё зафискировано. тут уж от того кто смотрит зависит, как толковать, нет?
Если этот кто-то СМОТРИТ. Но остаётся вариант, что этот "кто-то" читает отчёт в газете о прошедшем эфире. Или смотрит новый эфир через неделю, где мэр рассказывает о своих ответах неделю назад. И так далее. То есть сегодня - да, всплеск и локальная победа. Завтра - при желании - аккуратное, систематическое и заведомо выигрышное закапывание этой темы в песок.
Вы, Ge Or Ge предлагаете перейти на философский уровень приближения к истине. Но из опыта общения с разным контингентом могу сказать, что ситуацией владеют, отслеживают и направляют только те, кто всё познаёт из первоисточника. И при этом информацию воспринимают отстранённо от носителя и фигурирующих личностей. Далее всё идёт по убывающей, от лёгкого сомнения до полной веры даже в пересказы.

_DOK

#28 Сообщение _DOK » 01 мар 2013, 23:21

losharik писал(а):
_DOK писал(а):как "страдали должностные лица", уличённые в неправомерном стр-ве салона красоты при школе. Страдали от депремирования, емнип. По-страдали, как заявил ТОП. Жуть-кошмар и харакири, ага.
Не лица, а лицо. И не за "неправомерное стр-во", а за предоставление недостоверной информации.
За "неправомерное стр-во" никто не наказан.
по имху - никто не наказан, в т.ч. "за предоставление недостоверной информации". Звуковая лапша от ТОПа-КПН, убедившего ИНТОНАЦИЯМИ, что у него дескать не забалуешь, ежли подписал не то, и страдать будешь похлеще чем от якудза :D

ФармацеVT

#29 Сообщение ФармацеVT » 02 мар 2013, 02:35

На правах юмора:

:lol: Звонил сегодня один милчеловек приглашал. Я бы пошел честно и есть, что спросить.
И дело не в Алма-аты, в котором я буду в это время.
У меня болезнь. Неизлечимая болезнь. Я могу заржать в прямом эфире. И громко. :ROFL:

Изображение

stevie

#30 Сообщение stevie » 02 мар 2013, 02:50

ФармацеVT писал(а): У меня болезнь. Неизлечимая болезнь. Я могу заржать в прямом эфире. И громко. :ROFL:
я таким манером испортил всю малину тёлке, которая вербовала рабов Амвеем торговать. Ну там она толкает речугу и показывает всякие образцы - дык вот образец меня и скосил. Такой небольшой флакончик, в нем зеленая жидкость. Жидкость - просто чудо. ей надо цветы удобрять, ей можно продезинфицировать руки, ей же можно обезжирить поверхность (типа, как флюс при пайке), она же чистит типа хром, ее надо пшикать по комнате. чтоб убить злые бациллы коклюша и гриппа во время эпидемий, и т.п. Она же применяется как ополаскиватель и дезодорант для полости рта ... До этого момента я держался. Но потом выяснилось, что эта же шняга может применяться женщинами заместо мирамистина и в прочих гинекологических целях - и вот тут я сломался. Завывая, ухая, гыгыкая и разбрызгивая сопельки, я устроил сеанс добротного ржача, вследствие чего собрание секты пришлось прекратить досрочно :)

ФармацеVT

#31 Сообщение ФармацеVT » 02 мар 2013, 02:50

Я вам наврал. Болезнь прогрессирует. Уже ржу сижу без эфира...
Вспомнил КАК Ge Or Ge вопрос задавал на слушаниях в последний раз. Этого мои нервы второй раз на камеру могут не выдержать. Ладно заржу, а если зарыдаю? Нафик такое зрелище :angel:

ФармацеVT

#32 Сообщение ФармацеVT » 02 мар 2013, 02:52

stevie писал(а):
ФармацеVT писал(а): У меня болезнь. Неизлечимая болезнь. Я могу заржать в прямом эфире. И громко. :ROFL:
я таким манером испортил всю малину тёлке, которая вербовала рабов Амвеем торговать. Ну там она толкает речугу и показывает всякие образцы - дык вот образец меня и скосил. Такой небольшой флакончик, в нем зеленая жидкость. Жидкость - просто чудо. ей надо цветы удобрять, ей можно продезинфицировать руки, ей же можно обезжирить поверхность (типа, как флюс при пайке), она же чистит типа хром, ее надо пшикать по комнате. чтоб убить злые бациллы коклюша и гриппа во время эпидемий, и т.п. Она же применяется как ополаскиватель и дезодорант для полости рта ... До этого момента я держался. Но потом выяснилось, что эта же шняга может применяться женщинами заместо мирамистина и в прочих гинекологических целях - и вот тут я сломался. Завывая, ухая, гыгыкая и разбрызгивая сопельки, я устроил сеанс добротного ржача, вследствие чего собрание секты пришлось прекратить досрочно :)
:good: +100500

Это ладно. Я так заржать на серьезном сборище аля совещание всегда был способен. Ну сил хватало правда убежать типа в туалет. :crazy:

ФармацеVT

#33 Сообщение ФармацеVT » 02 мар 2013, 03:35

Ge Or Ge писал(а): Я даже как-то не сомневался, тебя встретив в кулуарах, что в миру ты опять будешь милый, пушистый, за руку здороваццо
А в чем у тебя разрыв шаблона-то? Я разве сказал в фойе что-то другое, чем сейчас? Или ты когда руку мне жал, позабыл от волнения, о чем я сатирил? Я тебе приблизительно тоже самое и сказал. Ну так если чо. ;)
Ge Or Ge писал(а): а в интернетах, поодтохнув, начнёшь трепаться про то, как ты неимоверно крут
Ну неправда. Я пожаловался на заболевание. Грешно, Юрий.
Ge Or Ge писал(а):как все были неправы
Хм. Странно, я такого не мог сказать. И говорил, как раз наоборотные весчи. Очень странно. Или ты опять с собой на вы?
Ge Or Ge писал(а): как ты там один сидел и всё понимал, давясь хохотом в уголку.
Ну не один. Но посмеялись пару раз от души и по-доброму. А что нельзя было? Я тебя не замазывал, рядом с тобой не сидел. Ты замечен не был. Руку вроде тоже так втихаря и робко пожал... Так что все ок вроде - ты работаешь дальше).
Я специально сел подальше. Это тебе нужно было "поближе" присесть и поизлучать раболепие и лояльность (наверное. это я так себе представил :lol: )
Ge Or Ge писал(а): Заржать он может. Ну выйди и заржи, хоть раз.
А это круто? Я просто не разбираюсь. Если круто, то я бы попробовал. Я просто думал, что это фигово будет. Ты такой сидишь в группе хмурых лиц ИО Иванов Васильевичей, и тут я такой ;). Который не шибко верит чото. :twisted:
Ge Or Ge писал(а): Тут по законам жанра надо поставить много смайлегов :))) :))) :)))
Это не по законам жанра. Это просто надо поставить. Мы просто поржали, Юр. Не переводи все в особые плоскости, каких-то личностных "неприятий". Ты величина звездная, "матвиенко" местный как бэ. Поэтому считай это просто добрый стеб незнакомого прохожего над известным человеком. Над Прохом можно, а почему над тобой нельзя? Да еще так по-доброму. Я же ничего плохого про тебя не сказал? Ну вот и хорошо. Ничего лично к тебе не испытываю в связи. Просто посмеялись.

LuckyOne [away]

#34 Сообщение LuckyOne [away] » 02 мар 2013, 08:13

ФармацеVT писал(а):Я вам наврал. Болезнь прогрессирует. Уже ржу сижу без эфира..
Это точно смех без причины? Нигде ошибки нету? Тогда огорчу: это не болезнь.. А если еще и периодически тянет рыдать, то тем более не болезнь :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

NoCorruption!

#35 Сообщение NoCorruption! » 02 мар 2013, 09:03

LuckyOne [away] писал(а):
ФармацеVT писал(а):Я вам наврал. Болезнь прогрессирует. Уже ржу сижу без эфира..
Это точно смех без причины? Нигде ошибки нету? Тогда огорчу: это не болезнь.. А если еще и периодически тянет рыдать, то тем более не болезнь :)
Привет, дохтур по переписке :D Тебе оно надо?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

LuckyOne [away]

#36 Сообщение LuckyOne [away] » 02 мар 2013, 09:15

NoCorruption! писал(а):Привет, дохтур по переписке :D Тебе оно надо?
Слушай, а тебе-то зачем дубненский форум? Можно в личку.

NoCorruption!

#37 Сообщение NoCorruption! » 02 мар 2013, 09:19

LuckyOne [away] писал(а):
NoCorruption! писал(а):Привет, дохтур по переписке :D Тебе оно надо?
Слушай, а тебе-то зачем дубненский форум? Можно в личку.
ну явно не лечить и не лечиться.
Сорри, какой-то хад мне личку забанил ;)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

LuckyOne [away]

#38 Сообщение LuckyOne [away] » 02 мар 2013, 09:22

NoCorruption! писал(а):ну явно не лечить и не лечиться.
Ну-ну :D

NoCorruption!

#39 Сообщение NoCorruption! » 02 мар 2013, 09:28

Ge Or Ge писал(а):По поводу прямого эфира с мэром .... Всё меньше вижу смысла. Какие бы вопросы ни задавались, какие бы ответы ни были получены - встреча заканчивается, а у мэра остаётся в руках ресурс для толкования этих результатов в нужную им сторону в течение неограниченного времени. .... ИМХО.
ИМХО.

ну да.. ИМХО...

Нужно не для самопиара пустые вопросы просто задавать,
а заранее продумывать возможные ответы,
а следовательно продумывать, чтобы не подставляться,
чтобы избежать заготовок и тд.

Представь, что это задают тебе этот вопрос и тд...

Да о чём это я?
У вас в команде есть психологи и тд с ПиэйчДи.
В шахматы играете? Доску разверните, подумайте ;)

NoCorruption!

#40 Сообщение NoCorruption! » 02 мар 2013, 09:29

LuckyOne [away] писал(а):Ну-ну :D
ну и куда помчимся ? :beer:

radiks

#41 Сообщение radiks » 02 мар 2013, 09:45

losharik писал(а):Все желающие форумчане могут 13 марта, в 20.00, принять участие в прямом эфире с мэром города В.Э. Прохом на ДубнаТВ, задать вопросы, убедиться, что эфир действительно прямой))
Значит надо подготовиться. Просмотреть темы форума, найти вопросы без ответов, составить список. Вопросы можно задавать и по телефону, если пойти не можешь по разным причинам.

NoCorruption!

#42 Сообщение NoCorruption! » 02 мар 2013, 09:53

radiks писал(а):Вопросы можно задавать и по телефону, если пойти не можешь по разным причинам.
В прямом эфире??? Чтобы Сашка или ВЛКСМ спросили про типа беспредел на местном форуме? :%)
Чур-чур-чур!

Pulcinella

#43 Сообщение Pulcinella » 02 мар 2013, 11:13

ФармацеVT писал(а):Я так заржать на серьезном сборище аля совещание всегда был способен. Ну сил хватало правда убежать типа в туалет. :crazy:
У меня бывший тесть такой. Умудрился заржать даже на похоронах, причем правильных таких, армянских. А все потому, что услышал как тетенька-организатор с гордостью сказала подруге: "Какие похороны удачные получились!" Хорошо, что я вовремя просек фишку и прижал его к груди - он давится, рыдает, пиджак сопливит, а пипл проходит мимо и говорит: "Посмотрите как Рубен убивается, а ведь только дальний родственник!"
Il teatro continua sempre!

banglad

#44 Сообщение banglad » 02 мар 2013, 11:18

Pulcinella писал(а):
ФармацеVT писал(а):Я так заржать на серьезном сборище аля совещание всегда был способен. Ну сил хватало правда убежать типа в туалет. :crazy:
У меня бывший тесть такой. Умудрился заржать даже на похоронах, причем правильных таких, армянских. А все потому, что услышал как тетенька-организатор с гордостью сказала подруге: "Какие похороны удачные получились!" Хорошо, что я вовремя просек фишку и прижал его к груди - он давится, рыдает, пиджак сопливит, а пипл проходит мимо и говорит: "Посмотрите как Рубен убивается, а ведь только дальний родственник!"
Во Пульчи выдал! Значит Армянские похороны (уважаю Армян) правильные.А какие тогда похороны не правильные? Не ужели наши?

Швейк

#45 Сообщение Швейк » 02 мар 2013, 16:36

А что вообще такого интересного в прямом эфире с мэром? Там что, колбасные наборы из спецраспределителя будут по госцене и без талонов продавать? Или наркомовские сто грамм наливать на халяву?

Я вот сколько в Дубне жил, дак вживую мэра ни разу так и не видел, и хуже мне от этого совсем не стало.
Сплю по ночам спокойно и стул в норме. :smile:

ФармацеVT

#46 Сообщение ФармацеVT » 02 мар 2013, 16:55

dale cooper писал(а):///
античное нижнее белье и винтажные четки из гороха надеть/одеть? :wink:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#47 Сообщение Filimon Кykyev » 02 мар 2013, 17:19

Ge Or Ge писал(а):... Похоже, тут бытует мнение, что Проху можно задать такой вопрос, после которого он сорвётся на крик, или его кондратий хватит, или он немедленно в отставку подаст. Любой вопрос вызовет какой-то ответ - предсказуемый, непредсказуемый...
Юра, я (да и многие другие горожане) так много видел и слышал Проха, что любой ответ предсказуемый.
Задавайте любой вопрос - отгадаю с большой вероятностью ответ. А при небольшой подготовке, если покопаюсь в прежних эфирах, почти дословный :smile:
Смысла потому и не вижу в таких прямых общениях, надо менять главное действующее лицо в телевизоре, а то к полной Петросяновщине скатимся.
Вот переизберут Проха, тогда послушаем его приемника, того же Белоусова :D
banglad писал(а):
Pulcinella писал(а):
У меня бывший тесть такой. Умудрился заржать даже на похоронах, причем правильных таких, армянских. ...
Во Пульчи выдал! Значит Армянские похороны (уважаю Армян) правильные.А какие тогда похороны не правильные? Не ужели наши?
Ну так на похоронах некоторых тещ по два-три баяна рвут :D

ФармацеVT

#48 Сообщение ФармацеVT » 02 мар 2013, 17:46

...медео - разлучник подлый эх

Вам надо бы не отвлекаться на простолюдинов и сосредоточиться на политической борьбе вашего спутника. Судя по возне в ваших рядах (вашего круга (с) будет интересно. Не нужно недооценивать эффект "раиса максимовна". Вы женщина высокая, атлетичная, умная.. но не нужно распыляться ;)

ФармацеVT

#49 Сообщение ФармацеVT » 02 мар 2013, 17:54

Не скучайте. И я буду крепиться. Это нужно пережить. Я скоро.

NoCorruption!

#50 Сообщение NoCorruption! » 02 мар 2013, 18:57

dale cooper писал(а): спрошу за вас - скажу, я вот мол, являюсь доверенным литцом (пардон!) дядечьки, всеми силами души старавшегося выпасть из переписи дубненского населения. Просит отдать ему его долю (которую до сих пор Рабинович ждет). Когда ему можно зайти за расчетом.
Самозванка!!! :evil:
В.Э., не отдавайте ей там ни в коем случае нашу долю!! :D

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»