Ge Or Ge писал(а):
Я даже как-то не сомневался, тебя встретив в кулуарах, что в миру ты опять будешь милый, пушистый, за руку здороваццо
А в чем у тебя разрыв шаблона-то? Я разве сказал в фойе что-то другое, чем сейчас? Или ты когда руку мне жал, позабыл от волнения, о чем я сатирил? Я тебе приблизительно тоже самое и сказал. Ну так если чо.
Ge Or Ge писал(а):
а в интернетах, поодтохнув, начнёшь трепаться про то, как ты неимоверно крут
Ну неправда. Я пожаловался на заболевание. Грешно, Юрий.
Ge Or Ge писал(а):как все были неправы
Хм. Странно, я такого не мог сказать. И говорил, как раз наоборотные весчи. Очень странно. Или ты опять с собой на
вы?
Ge Or Ge писал(а): как ты там один сидел и всё понимал, давясь хохотом в уголку.
Ну не один. Но посмеялись пару раз от души и по-доброму. А что нельзя было? Я тебя не замазывал, рядом с тобой не сидел. Ты замечен не был. Руку вроде тоже так втихаря и робко пожал... Так что все ок вроде - ты работаешь дальше).
Я специально сел подальше. Это тебе нужно было "поближе" присесть и поизлучать раболепие и лояльность (наверное. это я так себе представил

)
Ge Or Ge писал(а):
Заржать он может. Ну выйди и заржи, хоть раз.
А это круто? Я просто не разбираюсь. Если круто, то я бы попробовал. Я просто думал, что это фигово будет. Ты такой сидишь в группе хмурых лиц ИО Иванов Васильевичей, и тут я такой

. Который не шибко верит чото.
Ge Or Ge писал(а):
Тут по законам жанра надо поставить много смайлегов :))) :))) :)))
Это не по законам жанра. Это просто надо поставить. Мы просто поржали, Юр. Не переводи все в особые плоскости, каких-то личностных "неприятий". Ты величина звездная, "матвиенко" местный как бэ. Поэтому считай это просто добрый стеб незнакомого прохожего над известным человеком. Над Прохом можно, а почему над тобой нельзя? Да еще так по-доброму. Я же ничего плохого про тебя не сказал? Ну вот и хорошо. Ничего лично к тебе не испытываю в связи. Просто посмеялись.