Новый хозяин парка семейного отдыха
Re: Новый хозяин парка семейного отдыха
Ну как тут не рваться в Дубну?..
Ваще нет смысла не не рваццо.Vaso писал(а):Ну как тут не рваться в Дубну?..
Сорри, Маяк то тут причем?мура писал(а):Ну, Маяк порешает вопрос.Я гарантирую это.Maza писал(а):На занятое место. Вроде больше негде елку воткнуть!
Хотя я к В.И. очень хорошо отношусь. Нормальный хозяин, с которым можно решать вопросы.
У него свои проблемы, которые к парку не относятся.
Неправильный ответ. Йолька будет в правильном месте. А не в парке.Не совсем в парке. Я гарантирую это.Maza писал(а): Сорри, Маяк то тут причем?
У него свои проблемы, которые к парку не относятся.
Ну, это как в кино - "У вас своя свадьба, у нас своя..." 
Усе понял. Удачи на добром слове!Maza писал(а):Гумно не гумно - но другого нет, и не предвидится. Если уйти в Кимры- то, конечно, оно можно, но в Дубне НЕ будет секции фигурного катания. А я , как ни глупо нынче звучит, патриот нашего города. Мне очень нравится, когда на соревнованиях объявляют:" Лыкова Анна, город Дубна", или Назарова Татьяна г. Дубна, или Фомина Валерия, Азрапкина Надежда и т.д.Besv писал(а):Я прошу прощения, но этот каток же откровенное гумно! Он и мал для настоящего то спорта-вы же знаете. Не проще ли заниматься в норм. условиях в кимрах? Тут же все равно ни соревнований провести, ни норм. тренировок.
Почему дубненские дети должны выступать за Кимры?
Там есть свои, очень способные детишки, которые начали представлять свой город.
"Снеговик" мал, но отрабатывать там элементы вполне хватает. Поэтому буду за него бороться!
Все вопросы по парку согласуются с Маяком. Карусель в парк привел Маяк. Надеемся будет лучше. С катком действительно много проблем, в плане инвестиций.
Маяк молодец, ждите к следующему лету еще штук этак ннн...дцать пивнушек по побережьюЮРОК писал(а):Все вопросы по парку согласуются с Маяком. Карусель в парк привел Маяк. Надеемся будет лучше. С катком действительно много проблем, в плане инвестиций.
Все для людей))))
http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=9298
6 декабря в парке демонтировали последний бесплатный аттракцион, радовавший детишек восемь лет подряд, – качели "уточки".
🐱
Жалко, моя весь возраст 1-3 не вылазила оттуда, просилась и позже, но уже не влезала.
Пи***ры.
Пи***ры.
Очень печально, тоже дочь шла в парк для уточек...
Видимо бесплатная альтернатива стала потенциальной угрозой для рискового бизнеса аттракционов фирмы "Карусель"
цены на аттракционы просто ломовые, покатать на всех ребенка за поход в парк выходит на 600-700 рублей, 1-2 раза в месяц еще можно, а если каждые выходные, то это удар для бюджета семьи. Но дите то просит...
прям хоть ставить аттракцион на даче какой-нибудь, б.у. их куча продается, безмоторных.
Видимо бесплатная альтернатива стала потенциальной угрозой для рискового бизнеса аттракционов фирмы "Карусель"
цены на аттракционы просто ломовые, покатать на всех ребенка за поход в парк выходит на 600-700 рублей, 1-2 раза в месяц еще можно, а если каждые выходные, то это удар для бюджета семьи. Но дите то просит...
прям хоть ставить аттракцион на даче какой-нибудь, б.у. их куча продается, безмоторных.
1) Девушка - как девушка, работает в ПСО оператором на разных аттракционах; кнопка обычная; жать на кнопку без ребенка просто незачем; Что за статья?Vaso писал(а):Опишите девушку. И размер ее кнопки. И можно ли ей на кнопку жать, но без ребенка. Потому что - статья.ksenon писал(а): приходится девушке на кнопку постоянно жать, чтобы ребенок поднимался в верх
В принципе, 100 рублей за это - немного, если нет других планов на вечер.
2) 100 руб., конечно не дорого, но не одну же карусельку ребенок посещает за время своего пребывания в ПСО. И потом, мы во многих городах нашей необъятной бывали, так что есть с чем сравнить. Дорого!
Почему бы не сделать из озера каток на зимний период? Вот было бы классно!
И как часто вы ходили бы на этот платный каток?maxmonch писал(а):Почему бы не сделать из озера каток на зимний период? Вот было бы классно!
Безусловно, это было бы прекрасно. С подсветкой прожектором Маяка. Но нужны будут спасатели. Это дорого. И страшно.maxmonch писал(а):Почему бы не сделать из озера каток на зимний период? Вот было бы классно!
В общем, суть такова : весь парк горадминистрация пытается напарить Маяку.Причём в аренду. Причём с договором на 1 год ( не на 10 лет, ага). А Маяк страшно сопротивляется. Я их понимаю. Кидняк выйдет отличный, маяковцы наладят бабловыжималку , построят, отшаманят, ну а потом... суп с котом.
Особенно если учесть Снеговик. И недострой вольеров под "зоопарк".
И Фурмановский фундамент.
Зря ты, по-моему, в настоящем времени, прошедшее надо.))мура писал(а): В общем, суть такова : весь парк горадминистрация пытается напарить Маяку.Причём в аренду. Причём с договором на 1 год ( не на 10 лет, ага). А Маяк страшно сопротивляется.
dubna-inform.ru
А может и зря.losharik писал(а): Зря ты, по-моему, в настоящем времени, прошедшее надо.))
Никто в парк особо вкладываться не хочет. Земля эта особо никуда не годится. Вот если бы засыпали озеро, закатали всё сплошняком в асфальт и сделали бы рынок, типа Черкизона, инвесторы сразу бы потянулись. И Большеволжцам хорошо! Отличный рынок не отходя от дома.
Угу. Барахло земелька. Отдать комунить наддда. За долги.
Народ, говорите пожалуйста парк, а не ПСО, какая страшная аббревиатура, типа ФСО.
Такое ощущение, что когда задумывался парк, не нашлось ни одного бизнесмена-бухгалтера, который бы смог адекватно посчитать, сколько надо в него вложить, и через сколько он начнёт сам строить дачу в Александровке, т.е. ремонтировать детский сад на Карла Маркса.
Такое ощущение, что поставили 3 примитивных карусельки по 60 с ребёнка и 60 с родителя и сильно подняли брови - "Ааа, да ну его, там с мелочью одни интеллигенты вшивые, надо торговые центры бомбить да новостройки с нестандартной планировкой. От оно чё, ото ж."
А можно одна тема с вокзалом "Дубна" или дорогами в декабре: положили асфальт - хорошо, запишем десяточку; поломался - ещё лучше, ещё десяточка.
Такое ощущение, что когда задумывался парк, не нашлось ни одного бизнесмена-бухгалтера, который бы смог адекватно посчитать, сколько надо в него вложить, и через сколько он начнёт сам строить дачу в Александровке, т.е. ремонтировать детский сад на Карла Маркса.
Такое ощущение, что поставили 3 примитивных карусельки по 60 с ребёнка и 60 с родителя и сильно подняли брови - "Ааа, да ну его, там с мелочью одни интеллигенты вшивые, надо торговые центры бомбить да новостройки с нестандартной планировкой. От оно чё, ото ж."
А можно одна тема с вокзалом "Дубна" или дорогами в декабре: положили асфальт - хорошо, запишем десяточку; поломался - ещё лучше, ещё десяточка.
Парк не задумывался. Он головой кудрявой, лиственной качал. Бобрами отсреливался. Но не сдюжил.
Позавчера специально внимательно посмотрела то, что валяется в сугробах в куче металла. Две "уточки" точно лежат. Никуда их не увозили.
Демонтировали лодочки, потому что новую карусель убрали с центральной площадки.
Демонтировали лодочки, потому что новую карусель убрали с центральной площадки.
Гулял с детьми в парке на БВ воскресеным вечером - погода шикарная, толпы народу с детьми, все лавочки заняты и на этом фоне пустующие аттракционы со скучающими тетушками на стульчиках. Причина становится ясной, как только ознакомишься с ценником - 120 руб за примитивную карусель. Раз в 15-20 минут сажают какого-нибудь ребенка и он 3 минуты медленно и одиноко вращается на лошадке. Во-первых сама ценность данной карусели для детей по сравнению со стоявшими ранее вертолетами сомнительна, так еще и цена реально отпугивает. Понятно, что вертолеты свое отслужили, но ведь надо их было менять на что-то не менее интересное. Неужели администрацию парка совсем не беспокоит загрузка аттракционов? Делали бы скидки хотя бы на будни, особенно днем, акции типа 3-й билет бесплатно и т.д. Хотя, на мой взгляд, просто при цене в 50 руб. карусели принесли бы больше прибыли, чем при 120. А так, я лучше детей в Дмитров свожу, за 2-3 аттракциона бензин уже отобьется.
-
Kvadratniy Enot
в прошлом году что-то было, не помню точно , но после 6-ти вечера и чуть раньше за стописят рублей можно кататься часа полтора на чем угодно...evgoler писал(а):...Делали бы скидки хотя бы на будни, особенно днем, акции типа 3-й билет бесплатно и т.д. Хотя, на мой взгляд, просто при цене в 50 руб. карусели принесли бы больше прибыли, чем при 120....
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.