Куплю оперативную память для ноута.
Re: Куплю оперативную память для ноута.
Если бы она у меня была, но для ноутов у меня вообще ничего нет (и самого ноута тоже)
Вся необходимая инфа по памяти есть в шапке данного топика. Покажи ее и ни одного вопроса тебе не зададут. Бренд бери любой. Стоить должно не дороже 1000 руб.мура писал(а):Неть. Мне там будут задавать вопросы. А я буду стоять и тупить. Потом мне напарят какуюнить неведому зверушку за неправильные деньги. И чо? Неть, хотя я через этот рынок на работу хожу, мне это нереально.
пачти всё прально, кроме ценыdralban писал(а):Вся необходимая инфа по памяти есть в шапке данного топика. Покажи ее и ни одного вопроса тебе не зададут. Бренд бери любой. Стоить должно не дороже 1000 руб.мура писал(а):Неть. Мне там будут задавать вопросы. А я буду стоять и тупить. Потом мне напарят какуюнить неведому зверушку за неправильные деньги. И чо? Неть, хотя я через этот рынок на работу хожу, мне это нереально.
цена меньше была бы, если бы было ддр2 или 3.
серега, иди пестуй и покупай.
Мне всегда было достаточно инфы ддр1, 2 или 3, а дальше я брал самую дешевую. Всегда всё чотко было.
А просить написать задротов-красноглазиков сотни постов, в которых ничего не понимаешь, это только усугублять ситуацию.
а. фикс. 512 до штуки есть, это я на гиги смотрел
Последний раз редактировалось godzilla 10 июл 2012, 19:07, всего редактировалось 2 раза.
Ннну... ладно. Теперь ещё глупость скажу (с) - а куплять эту мандулу за штуцер при стоимости ноута в 5 000 - это нормально?
нормальномура писал(а):Ннну... ладно. Теперь ещё глупость скажу (с) - а куплять эту мандулу за штуцер при стоимости ноута в 5 000 - это нормально?
с учетом того, что "стоимость ноута в 5к" это обычно субьективная оценка хозяином того древнего говна, которое никто не купит за 50 рублей.
Понял. Будем искать.godzilla писал(а):
с учетом того, что "стоимость ноута в 5к" это обычно субьективная оценка хозяином того древнего говна, которое никто не купит за 50 рублей.
можешь с доставкой заказать
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... hid=191211
параметры форм-фактор = sodimm
тип = DDR
и я бы по гигу брал. Размер памяти=0.5Г стоят дешевые в среднем 650рур. Размер памяти=1Г стоят 1200.
Если бабки есть, брать 0.5 как то не алё.
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... hid=191211
параметры форм-фактор = sodimm
тип = DDR
и я бы по гигу брал. Размер памяти=0.5Г стоят дешевые в среднем 650рур. Размер памяти=1Г стоят 1200.
Если бабки есть, брать 0.5 как то не алё.
Ну дык раритет, давно уже снята с производства. Барыги этим пользуются.мура писал(а):Ннну... ладно. Теперь ещё глупость скажу (с) - а куплять эту мандулу за штуцер при стоимости ноута в 5 000 - это нормально?
Пасип.godzilla писал(а):можешь с доставкой заказать
.
Все будет хорошо(Русское радио)
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Купил вчерась по тырнету сразу ДВА! По 700 рупий за штуку. Если чо.
Ну и чё, лучше стал компутер работать?мура писал(а):Купил вчерась по тырнету сразу ДВА! По 700 рупий за штуку. Если чо.
Так это специальнообученный человек мне их туда запихает сначала, тогда и ясно будет.Fduch писал(а):]
Ну и чё, лучше стал компутер работать?
Да. Шуршит достойно.Мне хватает. Питу - риспект.Fduch писал(а):Ну и чё, лучше стал компутер работать?мура писал(а):Купил вчерась по тырнету сразу ДВА! По 700 рупий за штуку. Если чо.
А у Пит остались предыдущие DDR, так что - кому надо = к нему можно обратиться.
Ну это хорошо, когда толк есть! 
Сам тащюсь!(с)Fduch писал(а):Ну это хорошо, когда толк есть!