Хочется человеку иметь две системы на компе и это его право!Fduch писал(а):Зачем Вам две системы то?Поручик писал(а):с какого сайта? на моей базовой домашней делается? хочу попробовать.Filimon Кykyev писал(а): Виртуалка ставится просто - ставишь оф дополнение с сайта (если припрет по шагам опишу) и все клацнул - у тебя два экрана.
винда на винду
Re: винда на винду
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
-
Поручик
да у меня пока одна (база\дом). максимальную ставить практически отговорилиFduch писал(а): Зачем Вам две системы то?
ViktorAG писал(а): Хочется человеку иметь две системы на компе и это его право!
ну а без шуток- думаю игра не стОит свеч, ибо на моём пользовательском уровне, врядли чего поимею, а накосячить шансов немало..
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вот топик по двум ОС - http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=15&t=33903
На домашке не будет, нужна максималка.
ViktorAG прав, обычная системная флешка и всех делов.
На домашке не будет, нужна максималка.
Сильный довод: тогда уж надо ставить три одинаковых винды - чтоб совсем навернякаradiks писал(а):Очень даже смысленно. Был такой случай. Подхватила баба вирус, который блокировал работу и требовал денег послать. А на компе было 2 системы. Загрузились в другую виндоус и легко вылечили комп. Во как!Filimon Кykyev писал(а):Ставить одновременно две 7-ки одну максималку и одну домашку бессмысленно.
ViktorAG прав, обычная системная флешка и всех делов.